18 avr. 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention .
15 avr. 2023
Avis vérifiétrés bon technicien peut etre le meilleur
15 avr. 2023
Avis vérifiéle technicien d'ENGIE Home service n'a pu effectuer ce contrôle car je n'ai pu lui remettre les 3 volets du certificat de conformité d'étanchéité du conduit 3CEP . Cette information aurait être portée à ma connaissance, pour que je puisse faire la demande auprès du constructeur. Manque d'organisation du service.
Avis vérifiétechnicien parfait
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien que j’ai reçu à réglé mes problèmes de chaudière, il a prit le temps de m’expliquer ce qu’il faisait. Très professionnel et appliqué. Je le remercie mes problèmes ont été réglé.
14 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est parfois aléatoire, beaucoup de temps avant d'entendre un conseiller. Votre technicien, lui été très réactif en me prévenant très à l'avance de sa venue, car il devait gérer d'autres rendez-vous en ce jour de grève et de manifestation. Quant au compte rendu, envoyé par mail, et après l'avoir lu attentivement, je me suis aperçu qu'il soulevait un problème d'étanchéité. Je ne suis pas spécialiste mais cela peut interpeller. D'autant plus que c'est Engie qui a fourni la chaudière et procédé à son installation. Elle est toujours sous garantie. Est-ce grave ou pas ? J'aimerai le savoir.
12 avr. 2023
Avis vérifié- Trop de temps d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone. Mais dès qu'on a quelqu'un la personne est efficace. - Je suis le propriétaire mais à chaque fois je dois préciser le nom et prénom du locataire, à quel nom sonner sur l'interphone et à quel numéro appeler. J'aimerais que ces informations soient notées directement pour le technicien car plusieurs fois il s'est présenté mais n'a pas pu intervenir car il ne trouvait pas le bon nom à l'interphone.
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours jusqu'à présent été satisfaite des techniciens, et des services ENGIE, c'est pour cela que je reste chez ENGIE comme prestataire fournisseur gaz, électricité et entretien de la chaudière.
8 avr. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs année que j’ai un contrat chez vous j’ai pris une fois de plus ma journée et le technicien ne sais pas présenter ni même appeler pour dire qu’il ne viendrai pas .
8 avr. 2023
Avis vérifiéL'appel au centre à été horrible 35 minutes d'attente pour qu'on decale mon rdv de 1mois et demis mon père une personne âgé a du attendre 1mois et demis pour que l'on vienne cheker sa chaudière très dommage Sinon les dépanneurs des crèmes super gentil avec mon père serviable et attentionné envers les personnes âgées que ce soit l'équipe de plomberie de la dernière fois ou encore les techniciens de la chaudière un grand merci à eux Mais l'acceuil téléphonique est un point noir à améliorer
8 avr. 2023
Avis vérifiéOn devait me préciser un horaire plus précis J'ai dû attendre jusqu'à 11h du matin son arrivée. sans pouvoir aller me doucher de peur d'être sous ma douche .
8 avr. 2023
Avis vérifiéOn m’a laissé plus de 15 jours sans eau chaude, les informations entre les collaborateurs ne passent pas on ne fait que de se répéter dans le vent et c’est une tannée pour joindre l’agence locale
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas était prévenu du rdv , mais l’intervenant a était très efficace rapide professionnel , explicatif et a l’écoute .
Avis vérifiéservice ok
7 avr. 2023
Avis vérifiéIl a fallu trois interventions étalées sur plus d’un mois, donc sans chauffage et eau chaude, avant de résoudre le problème.
7 avr. 2023
Avis vérifiéperte de mon contrat pas d'intervention
Avis vérifiéEfficacité Professionnalisme
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien qui s'occupe de ma chaudière (Mohamed) mais historique difficile avec ENGIE HS.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des contacts que j'ai eu avec les différents membres de chez Engie home services. La personne que j'ai eu au téléphone a été très cordiale et m'a donné un RDV rapidement. Le technicien est très professionnel et fournis des explications. Pour ce qui est de l'étiquette, il a du oublié car il m'en a parlé mais ne l'a pas accroché.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait son étude, sans ménager ses explications et a répondu à toutes mes questions techniques avec transparence. IL n'a pas chercher à vendre , mais plutot à conseiller, ce qui instaure un climat de confiance.