Avis vérifiéjamais dessus
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien rien à dire, très compétent, agréable et minutieux
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel. Très aimable également. En revanche, mon contrat n’a pas été respecté, car je n’ai pas eu d’entretien pour ma chaudière en 2022. Je demande donc le remboursement de la somme payée.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai toujours été très satisfaite de l’équipe habituelle de St Malo mais la Nous ne savons pas ce qui s’est passé la personne intervenue n’était pas agréable voir pas aimable … Nous avions ouvert le portail mon mari ne l’a pas entendu frapper semble t’il . Cordialement
18 févr. 2023
Avis vérifiéConfirmation du Rdv la veille, technicien confirmé, tout ce qui inspire confiance.
18 févr. 2023
Avis vérifiéVotre technicien est très professionnel j’ai été satisfait
18 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu un rendez vous par courrier. C'est mieux que par téléphone car nous ne regardons pas toujours nos mails
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, courtois et aimable.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechniciens très sympa à l'écoute et accueil téléphone agréable prise de rdv très rapide merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et très agréable Gregory
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien aimable et soigneux
18 févr. 2023
Avis vérifiéVous ne voulez pas changer une ventouse d’étanchéité sortie fumée extérieure à 5 mètres. De fait, vous n’avez pas une échelle grande hauteur, ni une nacelle. C’est incroyable pour un chauffagiste leader. Cordialement
17 févr. 2023
Avis vérifiéUne prise en charge de qualité, comme l'accueil téléphonique et l'intervention sur site. Je recommande Engie !
17 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité dans le délai d'intervention
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien m’a prévenu de son arrivée au moment de partir de sa précédente intervention : excellente démarche.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, bonnes explications, professionnel très qualifier et compréhensif. Je recommande à 100%
Avis vérifiéTechnicien professionnel. Ras
Avis vérifiéTechnicien professionnel.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait