20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAssez satisfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été à l'écoute et très professionnel. Agréablement surprise. Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant parfait, poli, masqué, rapide mais très efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous pourriez doter vos techniciens d un terminal de carte bleue
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes très aimable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable. Très bon dépannage du technicien tout en donnant des explications.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersproblème de thermostat ambiance j'ai donc appelé l'agence la personne au téléphone ne voulait pas me croire que c'était la première fois que je changeais les piles et donc je l'avais déjà fait et ce genre de dépannage ne rentrait pas dans mon contrat pour information j'ai le contrat entretien intégral 3étoîles et ça me coute 281,50E pour 1 an à ce prix là je pense que la secrétaire aurait pu être plus sympa. Par contre je n'ai rien à dire pour le dépanneur très satisfaite de son intervention.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui tout c'est bien passé
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve de professionnalisme
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService plus rapide technicien profisionnel et a l'écoute bravo pour lui
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très accueilli
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil teleph.suivi rapid.et enfin technicien super rien a dire .c'est parfait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,l'accueil téléphonique est toujours agréable, les interventions rapides, les techniciens compétents et sympas.Merci ENGIE!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique obtenu assez rapidement. Rdv donné pour le lendemain. Technicien professionnel, efficace
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa dame que j'ai eu au téléphone etait très gentille et a bien enregistré ma demande. Et finalement mon rdv a eu lieu le jour même au lieu du lendemain ( ce qui était déjà rapide ) Et le technicien était très aimable et m'a bien expliqué ce qu'on faisait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien, l intervention, c était parfait .