Evaluations clients
Très satisfait des produits et de la pose sav réactif et poseurs sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Réponse de solabaie.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
Très bon travail, prestation réalisée avec professionnalisme. Merci pour les finitions !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
satisfait : les ouvriers sont très a l écoute du client et travail soigné! Le rendu est top !produit de qualité. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Travail toujours aussi bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
Délai respecté. Travail soigné. M. Combalbert est à l'écoute de son client. C'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Alexandre et son équipe sont très professionnels, très à l'écoute. Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Très bons conseils, produits de qualité (fabrication française certifiée...) et poses qualitatives. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Pour mon installation de fenêtres, j’ai fait appel à Solabaie et nous sommes très satisfaits du travail effectué et de la qualité des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Intervention parfaite, travail, sérieux, rapide, chantier laisser parfaitement propre. Personnes aimables et très professionnelles. J'ai été très impressionnées par la rapidité avec laquelle les fenêtres ont été posées. Pour ce qui est de la porte d'entrée, le travail est impeccable. Je recommande totalement cette société, sans la moindre hésitation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Très satisfaite de la qualité de la prestation : les conseils de l'entreprise de pose ont été précieux, les produits sont de grande qualité et la pose est irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Très bonne prestation travail soigné ,conforme à notre attente.Merci à Alexandre et ses fils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Du devis à la pose tout s'est bien déroulé. Équipe sympathique et professionnelle. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
sunroc à Coufouleux 81800 entreprise très sérieuse à recommander. Pose et finitions très minutieuses.Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
J'ai fait appel à Crépy Menuiserie pour l’achat et pose de 2 portails portillon et clôtures Alu. Je suis très satisfaite du travail effectué par cette équipe de professionnels qui suit votre projet de A à Z. Je recommande les yeux fermés ! :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Personnel sérieux, qualifié et de bon conseil, matériel solide et de bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Menuiseries de qualité , professionnalisme de l'entreprise T.P.M , Je recommande sans hésitation, a des prochain services.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO P.
Étude sur place et devis rapides. Prestations parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Réactivité lors du 1er contact, bons conseils sur le choix des menuiseries hybrides de Solabaie, 2 visites préalables pour prendre les mesures exactes, conseils avisés sur la procédure à suivre pour les aides financières à la performance énergétique, respect global des délais de fabrication, rapidité et travail très soigné pour la pose. et une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.
Pose d'une porte et de 5 fenêtres en double vitrage dans le cadre d'une rénovation. Très bon conseil, délais respectés et chantier impeccable. Toute l'équipe est professionnelle, de bon conseil et très conviviale. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Travail soigné et méticuleux autant que les finitions. Satisfaite des matériaux. Très bon résultats au niveau isolation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V.
Comme d'habitude, travail soigné et parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Je recommande sans problème Travail hyper soigneux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Entreprise au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Conseils précieux pour guider l'achat, disponibilité, réponses précises aux questions, visite d'un stand de démonstration, contact agréable, aide financière, moins-disant, délais respectés, pose réalisée avec compétence et rapidité , services supplémentaires gracieux. Je suis très satisfait et recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Rapidité exécution poseurs aimables travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Je recommande fortement cette société une équipe très professionnaliste a l'écoute et de bons conseils toujours dans la bonne humeur nous sommes complètement ravie du résultat final
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Travail parfait minutieux ouvriers au top je suis très très satisfaite de la véranda merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Je recommande, travail parfait. Menuiserie de qualité à un tarif très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par NESE T.
Très satisfaits de la qualité du matériel proposé et installé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H.
Très bon contact et réactivité. Travaux de pose dans les règles de l’art. Équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bien : Service soigneux attentif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Intervention suite rupture ressort porte de garage automatisé HORMANN le 1er janvier 2024, contact entreprise le 3 pour une réparation le 18/01/2024.1er contact par fil, excellent accueil, prise en charge et explications parfaites.Devis bien détaillé et très clair.Dès annonce de réception des pièces tèl du chargé de chantier pour fixer le créneau d'intervention et ainsi limiter la gêne au maximum. Technicien intervenant très courtois et compétent, très clair sur les détails de l'intervention. Merci et bravo à tous les intervenants du dossier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Produits et prestations de qualités
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE T.
Travaux bien réalisés, délais trop longs, M.Rey étant victime de son succès.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bon travail contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Produit de qualité, l'équipe a été trés professionnelle. Pose,finition et nettoyage de fin de chantier impeccable. Technicien à l'écoute et réactif vis à vis de mes demandes et questionnements. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Très bon travail - Pose de qualité Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Equipe de pose très professionnel. Entreprise à l'écoute et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Super volet roulant, merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H.
Pose des volets doubles et triples vantaux faite avec soin. Bon ajustement des volets dans les ouvertures. Il a fallu procéder à quelques réglages finaux sur les triples vantaux, ce à quoi Dezidéo a répondu sans discuter et rapidement. Il faut bien prévoir au départ les divers aménagements souhaités car les pièces détachées sont très onéreuses (j'ai voulu équiper les triples vantaux d'une barre de fermeture supplémentaire).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon travail, super équipe. À l'écoute et Très professionnel Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Équipe très sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V.
Comme d' habitude présentation et explications claires et précises. Rapidité d' envoie du devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Personnelle avenant travail très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
TRAVAIL RAPIDE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par HENRI JACQUES FRANÇOIS M.
Sommes comme toujours contents des prestations de ASF17
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
un travail excellent - avant, pendant et après les travaux effectués. "Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande chaleureusement"
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Pose soignée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Contrat rempli pour changement de 8 fenêtres dont 3 portes fenêtres en double vitrage au Clos de Louveciennes . Monsieur DEFREYN nous a inspiré confiance de par son écoute son professionnalisme. Devis précis . Bravo pour la qualité des prestations et du travail fourni par son équipe respectueux de notre intérieur. N’hésitez pas à faire appel à d’eco ouest 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Très beau produit Belle qualité et intervention impeccable Installation dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de Francoise PSignalerMerci à vous.
Après nous avoir posé un portail et porte de garage électrique nous avons de nouveau fait appel a storb pour le changement de toutes nos fenêtres. Super travail et surtout super équipe. Nous vous la recommandons fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Entreprise très sérieuse, professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bonne prestation l installateur très bon et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Excellent travail efficace soigné. Propreté du chantier après départ Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très bien , travail soigner et appliquer, très content du produit et aussi des monteur a recommander
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
très bon contact - respect des délais - écoute - la pose c'est très bien déroulée, par une équipe sympathique, efficace, respectueuse, rapide - les 4 fenêtres ont été posées en une journée et le chantier a été rendu très propre - Il me reste encore des changements de baies à effectuer et il est évident que je ferais appel à nouveau à l'entreprise Menuiserie Crochet de St James.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Super produit très satisfaite jusqu'à présent. Poseurs très professionnels travail de qualité. Bonne relation et communication avec tous les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Équipe très professionnelle à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Je recommande sincèrement l'entreprise "Les menuisiers Rosemar" dans le 11° à Paris. Gilles et son équipe ont fait un travail de qualité, soigné, rapide, efficace, et sans aucun dégat, même pour une dépose totale. Ils sont à l'écoute, professionnels, et ils ont le soucis du détail et de la propreté. Les fenêtres sont de grande qualité. Les délais ont été tenus.
Avis du , suite à une expérience du par 'BERTRAND' G.
Excellente expérience Rapport qualité prix top Mr Jalbeaud et son associés très professionnels, agréables et disponibles Je recommande cette entreprise les yeux fermés et n'hésiterais pas faire appel à eux si besoin à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par CLELIA G.
Travail soigné, ponctuel, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
il nous a bien arrangé sur un timing serré - il a répondu présent et a assuré une impeccable prestation terminée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Entreprise sérieuse et professionnelle .Fournitures de bonne qualité,
Avis du , suite à une expérience du par WENCESLAS L.
Super boulot, travail très propre, personnel très correct
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Bonne prestation qualité de travail très bonne Propreté du chantier très bonne Technicien professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très satisfait des travaux réalisés, produit de qualité. Nous recommandons ASF17 !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Bonne réactivité, bonne prestation, une entreprise familiale à recommander, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Nous sommes très satisfait de l' entreprise menuiseries crochet pour leur travaille ,de leur sérieux et de leur dynamisme . Je recommande l' entreprise menuiserie crochet .Nous avons poser avec eux notre pergola bioclimatique ainsi que deux volets roulants sur velux .Merci à eux .
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Travail très sérieux. On recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Damien et Amandine ont su répondre à mes nombreuses questions, patient, à l’écoute du client, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
équipe au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Florent et Marc sont très professionnels, le résultat est irréprochable, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Comme toujours avec l'entreprise TPM, travail de qualité et sérieux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
J'ai été très satisfait de la prestation. Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
tres bons conseils et tres satisfait du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
+++bon travail 👍+++
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Nous sommes ravi d’avoir fait intervenir Alexandre Menuiserie et son équipe pour le changement de nos fenêtres. Très bons conseils, soigneux, ponctuel et un excellent travail. Nous recommandons vivement. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par FESSELIER Y.
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE K.
Réactif de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Société sérieuse, appliquée et le personnel est compétent. Je les conseille à ceux qui projettent des menuiseries de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Produit de qualité posé avec professionnalisme. Merci M LESCURE et fils.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Professionnel et efficace Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Conseils très précis et explications claires du responsable. Le travail est fait très sérieusement et de manière très soigné Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Super équipe, efficace ponctuelle et travail de qualité! Je recommande les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Cela fait plusieurs fois que je travaille avec TOUTE POSE MENUISERIE ( TPM ) je suis toujours satisfait des travaux et de la réactivité. Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Nous sommes très satisfaits de la pose de nos volets. La société a été de bon conseil concernant notre projet et très flexible sur les dates de pose. Nous recommandons sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Entreprise au top. Conseil, rapidité exécution, propreté du chantier, tarif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Entreprise sérieuse, humaine, réactive, professionnelle, et de bons conseils. Une pergola bioclimatique, un portail alu coulissant, un grillage, pose d'un volet roulant solaire, remplacement d'une porte intérieure bois par une pvc (réno et habillage propre) et d'autres travaux de menuiseries... Pour tous futurs travaux, je saurai compter sur eux et ce, les yeux fermés !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Super équipe, sympa et du très bon travail et de bonnes explications sur notre pergola et les stores.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Installation très propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE F.
Très belle installation. Travail soigneux et personnel très qualifié. Menuiserie de haute qualité. Je suis très satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Pose de volets roulants en aluminium, couleur gris anthracite. Très bonne qualité et fonctionnels.