8 janv. 2023
Avis spontanéBons conseils sur les produits en fonction de mes critères et sur possibilités de pose en réno et prestations. Devis correct. Délai raisonnable et réalisation très pro malgré les surprises de l’installation antérieur. Finition impeccable. En résumé, produits de qualité et pose irréprochable. Merci à l’equipe.
23 déc. 2022
Très bon travail
BONNES OUVERTURES , ET TRES BIEN POSER
bien
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Produit parfait, très bon conseil et bon relationnel. La pose à été très bien réalisée. Je recommande
BONNES OUVERTURES , ET TRES BIEN POSER
17 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Remplacement porte de garage. Résultat au top Entreprise sérieuse je recommande
5 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne écoute de notre projet. Très belle réalisation. Des problèmes de fuites très vite résolues. Travail soigné et propre. Personnel très à 'écoute et très sympathique. Un grand bravo car nos nos jours ce style de prestations devient très rare !!! Encore un grand merci et tous mes voeux de réussite pour vos projets à avenir.
4 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, efficace et rapide,impeccable, je recommande
28 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pose Pergotoile. Passer 2 très bonnes journée. Très accueillant et sympathique.
20 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Remplacement de baies coulissantes en dépose totale. Pose et finitions très bien réalisées. Très bonne communication du chiffrage à la réception des travaux.
13 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfais de la prestation réalisée. Commercialement très bien renseigné et le produit livré est à la hauteur de mes attentes. Une équipe de pose très professionnel rien à redire. Je recommande cette entreprise pour vos projets.
6 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise très sérieuse à l écoute du client et professionnelle, une équipe de poseurs très qualifiés et très agréable…. Je recommande à 100% …
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
A l'écoute de notre projet et nos questions, Mr GUERINEAU nous a donnés de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de la qualité de nos ouvertures porte d'entrée et toujours une pose soigneuse. Merci aux poseurs entreprise familiale a conseiller.
NICKEL COMME TOUJOURS
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprises très professionnel. A l'écoute du client et très réactif, pose soigné des volets roulants solaires. Je conseillerais dans mon entourage.
28 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Changement commande volets roulants. Rapide et très professionnel. Très satisfait
17 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Remplacement moteur portail coulissant, très bon produit et de qualité. Entreprise sérieuse.
10 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Comme d'habitude, travail soigné et chantier laissé très propre. Je recommande.
26 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon service, très bon conseil, très soigneux ,finition impecable.