23 août 2022
Avis spontanéEntreprise réactive. Travail soigné. Entreprise à conseiller.
13 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien conseillé.Démontage de l'ancien et pose du nouveau parfaitement réalisé par des professionnels.L'ensemble est d'une grande qualité.Je recommande.
12 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très à l'écoute de toutes nos questions au départ, notre installateur nous a donnés de bons conseils. Nous sommes à présent TRES satisfaits des travaux effectués autant par la qualité des produits que de la pose.
11 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien, service impeccable Je recommande
10 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprises très professionnel. A l'écoute du client et très réactif. Je conseillerais dans mon entourage.
31 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
entreprise très sérieuse je recommande
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Isolation par l'extérieur avec bardage bois .Super travail exécuté avec goût et précision. Excellente entreprise.
DEMANDE DE TRAVAUX REGULIER SATIISFAIT
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes très satisfaits de notre expérience à tous les niveaux. Depuis l’accompagnement et les conseils commerciaux, à la qualité de notre porte d’entrée en passant par la journée de pose. Nous recommandons Solabaie !
22 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pergotoile : Très bon produit. Excellente qualité. Une équipe de monteur au top. Elle est très bien posé. J'ai opté pour l'option lumière LED et j'en suis pleinement satisfait.
12 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons l’impression d’avoir une nouvelle maison Merci à Guy et Thierry pour leurs professionnalisme et à Adrien pour ses conseils
6 juil. 2022
Très professionnel et s’adapte aux configurations présentes.
6 juil. 2022
Comme d'habitude, travail éxécuté avec goût et précision. Excellente entreprise.
installation portail coquelicot correct
6 avr. 2022
Délai respecté travail minutieux bons conseils
Tres bien
6 avr. 2022
Nous sommes très satisfaits des ouvertures et de notre pergola bioclimatique que nous avons choisi au showroom de la Roche sur Yon. Très bien conseillés par le gérant et satisfait par le travail des poseurs. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux, son écoute et son savoir faire. De plus ils on un large choix de produits.
3 juil. 2021
très bien
19 mars 2021
Allez y sans retenue
Réponse de solabaie.fr
Bonjour JEAN BERNARD Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE