4 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés. Les produits sont de bonne qualité et posés avec soins.
21 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Contact téléphonique excellent. Personnes réparant une baie très agréables et compétentes. Travail impeccable.
20 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise avec une équipe très dynamique et professionnel
18 oct. 2022
Très bon échanges et conseils avec le commercial, pose soignée, sav attentif et réactif.
6 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail bien effectué avec soin , ponctuel et professionnel
3 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon travail , très professionnel.
30 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention rapide et soignée, je tiens à remercier la personne qui s'est occupé de l'accueil au téléphone pour son professionnalisme et sa gentillesse. Encore merci
9 août 2022
J'espère la visite d'un responsable technique compétant dans un délai acceptable
29 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travail soigne et professionnel.
24 juil. 2022
Service soigné , très bonne réactivité, intervention 48 H Je recommande
20 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Équipe ponctuelle, travail soigné, chantier laissé nickel donc rien à redire. Satisfaction totale
15 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mon expérience chez Solabaie aura été positive dès la première rencontre avec M. Gomez qui a su me conseiller et adapter le devis à mes souhaits et budget, jusqu’à la réalisation des travaux. Et cela en valait la peine, nous avons réellement gagné en confort côté isolation phonique. Je tiens à souligner le professionnalisme des artisans qui sont intervenus à mon domicile, et la grande qualité du travail effectué.
10 juil. 2022
Entreprise sérieuse, commercial et poseurs compétents. Délais prévus respectés. Globalement très bonne prestation sans surprise. Je recommande.
9 juil. 2022
Efficace et qualitatif avec des finitions soignées. TOP
9 juil. 2022
trés bien
7 juil. 2022
bonjour suite à mon appel téléphonique il faut passer voir le volet qui a été réparé, un petit ennui.merci
7 juil. 2022
bien réalisé ,bons conseils, bon produit et bonne tenue à la tempète de grèle du 20 juin 2022
7 juil. 2022
Équipe de poseurs très efficaces ,travail soigné , chantier laissé propre
7 juil. 2022
Très satisfait de cette entreprise.
6 juil. 2022
Solabaie est intervenu chez moi sur trois chantiers pour une valeur approximative d'un peu plus de 20000 euros pour changer l'ensemble de mes portes, porte fénêtre et fenêtres. A part la porte fenêtre qui a été posée un peu de travers ( premier chantier ) et par un sous traitant, pas de problème particulier. Le service après vente est très correct ( trois fois pour des réglages ).