6 juil. 2022
Avis vérifiédélais respectés, travail soigné
6 juil. 2022
Pour la deuxième fois je constate le professionnalisme de cette entreprise tant au niveau des conseils, de l'écoute et du suivi d'un projet que de sa réalisation. Je la recommande vivement à ceux qui recherchent la qualité d'un travail bien fait.
15 juin 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne prestation. Personnel consciencieux et efficace. Proposition : Recommander à vos futurs clients de protéger le mobilier afin d'éviter de se retrouver à faire un gros nettoyage après les travaux.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Agnès Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour olivier Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
7 juin 2022
je suis mécontente car à la suite d'une serrure qui a été forcée ma porte blindée ne fonctionne pas correctement. Vous étes venu pour rien. D'ailleurs, à la pose de cette porte je suis étonnée qt à la serrure aucun choix aucun conseil. La fermeture concernant cette porte ne va pas du tout. Je ne suis pas vraiment protégée..
Réponse de solabaie.fr
Madame, Notre dernier passage, faisant suite à l’intervention d’un serrurier mandaté par votre assurance, n’a eu pour but que de vous assurer de la bonne exécution de ce prestataire, à savoir le remplacement des éléments détériorés par les cambrioleurs. Nous avons donc constaté ensemble que le travail avait correctement été réalisé par celui-ci et qu’il n’y avait aucun défaut de fonctionnement. Depuis cette visite, nous n’avons noté aucune insatisfaction de votre part. Pour cette raison, nous ne comprenons pas votre commentaire. Nous allons donc reprendre contact avec vous afin de trouver ensemble une réponse satisfaisante dans les meilleurs délais.
31 mai 2022
travaux de changement de fenètre salle de bain en rénovation parfaitement réalisé
31 mai 2022
Super produit et une équipe au top.
25 avr. 2022
Très satisfaite des prestations.De la prise en charge et des conseils donnés par le commercial aux installateurs très professionnels et réactifs lorsqu’une difficulté se présente sans oublier Camille qui nous tient au courant de toutes les étapes.Je recommande vivement.
20 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaits de la prestation générale ainsi que de la qualité des produits. Je tiens à souligner le professionnalisme de l'équipe, les poseurs pour leur travail soigné, les conseils avisés de monsieur CHOLLET Romain, l'accueil toujours sympathique de Camille et la rigueur de M.CIFUENTES. Je recommande.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour William Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Laura Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
20 avr. 2022
très bonnes prestations, sériruux et aimables
8 avr. 2022
très bien, bons conseils, travaux bien exécutés avec marériaux de qualité. je suis très cintente d'avoir choisi Solabaie
7 avr. 2022
Prestation de belle qualité professionnelle dans son ensemble, des conseils du commercial à la pose réalisée comme souhaité. Je recommande cette entreprise.
7 avr. 2022
professionnel Très bien conseillé travail soigné Parfait aucun problème
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
Bonjour, Merci pour votre retour. Je constate avec plaisir que vous êtes a l'écoute de vos clients merci. cordialement Alain AHRD
bien
Réponse de solabaie.fr
Bonjour JACQUES Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
6 avr. 2022
Installation de la baie vitrée en temps et en heure. Travail satisfaisant
6 avr. 2022
Commande de deux fenêtres, respect des mesures. Bon matériaux, pose facile, rien à dire. Très bon accueil et très bons conseils
19 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Finalisation de projet de changement et installation de portes fenêtres, porte d entreeet fenêtres sur la totalité de mon pavillon. Délais de livraison respecté et bon travail d’installation des diverses équipes.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour SEBASTIEN Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
11 mars 2022
Conseils judicieux avant la réalisation. respect des délais, travail soigné. Entièrement satisfait. A recommander.
1 mars 2022
Très bon conseil, produit de qualité,beaucoup de choix, installation rapide. Je recommande
1 mars 2022
Intervenants très compétents travail sérieux, bien fait, les materiaux semblent de qualité. A ce jour rien à redire. Seul bémol, communication et facture par mails, c'est un peu compliqué pour les personnes qui ne maitrise pas l'outil.
1 mars 2022
conseils : conforme à l'attendu produits : très bonne qualité pose : pour tenir ses délais, l'entreprise m'a proposé de faire intervenir un sous-traitant, j'ai accepté cet arrangement. Le jour de l'installation, au début du chantier, j'ai vu le patron de SOLABAIE, les sous-traitants, une autre personne qui livrait le matériel à poser, puis le commercial est venu lui aussi; ensuite plus personne !!! La pose a été effectuée en mode ultra rapide en 1 jour et 1h30. J'ai signé la recette au sous-traitant pendant mon repas du midi et depuis plus personne. Pourtant j'aimerai bien que quelqu'un de SOLABAIE vienne me dire si la qualité de pose et finitions sont conformes à ce qui m'a été vendu; Pour info, je n'en suis pas si sûr.... Merci quand même