Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
5 août 2022
Avis vérifiéSéjour agréable. Le personnel est disponible. Les randos sont accompagnées par des guides compétents.
5 août 2022
Toujours de bons moments au VCS
5 août 2022
Vraiment très très satisfait de notre séjour d'une semaine. Cela fait 2 fois que nous venons et nous sommes toujours aussi triste de partir.L'accueil: TOP! , la restauration: TOP! , l'organisation sportive et les guides: TOP! , les animateurs: TOP! Des personnes toujours aux petits soins avec toujours un petit mot sympa, des guides super pro.
5 août 2022
Très bonne ambiance bien installé belle chambre et très bonne restauration beaucoup de choix et de bonne humeur. On a passé une super semaine Les guides de montagnes dans la gentillesse et la bienveillance Mon fils super content pleins d'activité.
17/20
5 août 2022
Bâtiments , chambres et le reste : super rénovation. Esprit VCS toujours présent. Bravo, pas facile en ces temps. Merci
5 août 2022
Une équipe souriante, aux petits soins à tous les niveaux : accueil, restauration, entretien, sorties rando et VTT, clubs enfants. Merci pour ces vrais vacances !
5 août 2022
Nous sommes très satisfaits de notre semaine au VCS. L’équipe est accueillante les guides de qualité, les chambres petites mais fonctionnelles une amélioration de la douche serait idéal pour éviter d’inonder la pièce. Les clubs enfants sont tops l’enregistrement pourrait se faire dès la réservation du séjour pour gagner du temps
5 août 2022
Très bien situé au calme
5 août 2022
Toujours contents de revoir le personnel de l'espace montagne, Aline, Karin, Ti'chat, Christian, Michel, Yannick, Bruno, et tous ceux qu'on n'a pas cités. Merci à Cédric le patissier qui nous régale toujours.
super séjour
5 août 2022
Très bien situé dans un cadre magnifique au calme. Dommage que les locaux soient vétustes avec moquette au sol dans les couloirs et les chambres tachée. Super choix de randonnées et de sorties VTT avec guides très intéressants. Prêt de matériel appréciable. Par contre animations des soirées pas terribles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Cf avis détaillé Sinon, établissement un peu vieillot
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
Animations du soir peu intéressantes...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
séjour agréable, avec équipe au top, les activités proposées sont bien organisées. bravo, nous sommes ravies d avoir découvert cette belle région grâce a ce club
29 juil. 2022
1er séjour en club pour nous, tout le monde est super sympa abordable et à l'écoute , il est dommage que le réseau mobile et le Wi-Fi ne fonctionne pas très bien
28 juil. 2022
Bâtiment propre, bien entretenu, spacieux. Espace bar et barmen top. Proposition de RANDOS étoffée. Ambiance sympathique et familiale. Moins bien : piscine, repas corrects sans plus...
27 juil. 2022
SÉJOUR TRÈS AGRÉABLE. variété des activités et équipe d'animation dynamique.
27 juil. 2022
26 juil. 2022
Un séjour globalement agréable grâce à la situation géographique et au plaisir de retrouver certains visages du club, notamment Aline et Karine toujours au top ! L’atelier montagne reste efficace et souriant. Par contre dégradation de la prestation hôtelière, de l’encadrement général, voire de la gestion des personnels, de l’accueil et du gardiennage, des prestations restaurant, tuyauteries malodorantes en chambre, objets qui disparaissent dans les chambres, activités bien trop surpayantes pour les enfantes (rafting 35 euros, hot-dog 45, paint ball 20 etc….), économies faites sur pique-nique, goûters, recyclages de menus, etc.exception faite des pâtisseries , à souligner. Salle de sport très décevante, il n’y a pas de poids et le mur d’escalade est fermé qui mériterait d’être exploité.