Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
15 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout est top
15 avr. 2022
Le centre de Montgenèvre a fait ce qu'il fallait pour nous expliquer l'Open bar, après incident de paiement supplémentaire de notre part. Mais l'explication du centre de réservation ne nous a pas bien renseigné, on a payé deux prestations au lieu d'une et avons dû rajouter des consommations non comprises dans le forfait Open bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 avr. 2022
Il devrait être rénové.. vieux club..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 avr. 2022
Ambiance familiale et conviviale Nombreux services pratiques
rien de négatif
15 avr. 2022
Super semaine merci à toute l'équipe de montgenèvre
13 avr. 2022
Grande chambre avec bébé, nourriture très bonne, crèche et puéricultrices au top ! Nous recommandons !
13 avr. 2022
Très bonnes vanaces, malgré une baisse qualitative au niveau du restaurant. Très content de ne pas avoir pris le pass-bar, vu le peu de boissons consommées comprise dans le forfait
13 avr. 2022
On y revient chaque année en hiver
12 avr. 2022
Excellent séjour en famille avec deux enfants de 2 et 4 ans. Le staff est top ! Seul bémol, la nourriture pourrait être un peu meilleure mais ça ne gache en rien le séjour :)
12 avr. 2022
Nous avons passé un super séjour au VCS de Montgenèvre à plusieurs familles! Localisation idéale pour un départ pied au ski!
12 avr. 2022
Séjour agréable. Personnel très sympathique. On est rentrés reposés. On a passés de très bonnes vacances. Merci
super séjour en famille.
11 avr. 2022
Hôtel sympa avec personnel accueillant et à l’écoute (à l’exception de certains du bar). Club enfant au top (mention spéciale à Capucine, Maxime et Nemo), activités variées et animateurs aux petits soins pour les enfants. Navettes régulières vers le centre de la station mais dommage qu’elles s’arrêtent si tôt. Nous avions téléphoné avant de réserver afin de savoir quand se déroulaient les cours esf des enfants et on nous a confirmé qu’ils auraient lieu le matin. Surprise en arrivant, ils ont lieu l’après-midi! Les conditions de neige de printemps sont loin d’être idéales pour apprendre pour les enfants et nous avions prévu de skier et faire diverses activités avec eux l’après-midi. Pour les petits qui allaient au jardin de neiges, ils étaient fatigués l’après-midi et profitaient moins du cours. Dommage! Nourriture correcte Chambre simple mais confortable avec assez de rangements. La remise des médailles le vendredi soir est sympa pour les enfants et leurs parents!
11 avr. 2022
Agréable expérience mais malgré une carte de restaurant assez variée, certains plats étaient trop froids. Equipe sympa surtout à l'espace montagne et à l'accueil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 avr. 2022
Séjour en famille toujours agréable au VCS de Montgenèvre. Cela fait 12 ans que nous y allons et comptons bien y retourner !
11 avr. 2022
Super séjour passé en famille! Personnel très acceuillant et très bonne organisation générale. Les clubs enfants sont tops aussi et très flexibles. Les chambres sont petites mais on y passe pas beaucoup de temps donc ce n'est pas dérangeant.
Excellent rapport qualité prix
11 avr. 2022
Super chouette accueil Personnel très gentil Resto très bien Chambre très bien Il faudrait cibler les catégories de personnes afin de les dispatcher correctement dans l’hôtel car les plus jeunes ont droit de faire la fête mais pas au dessus et à côté de mes enfants de 8 et 12 ans qui voudraient dormir. Heure des spectacles et boom pour les enfants est trop tard Sinon tout est top 👍🏻
11 avr. 2022
Très chouette semaine familiale et avec des amis. Gentillesse assurée