Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
11 mai 2024
Avis vérifiéBel espace, bien placé au coeur de Marseille. La tranquilité en pleine ville. Le côté restauration est incroyable ! On y mange tellement bien! Dommage par contre que les chambres soient données si tard, reprise très tôt et surtout non faites pendant le séjour....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sami, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Globalement très bien. Seule réserve : dans le cas d'un séjour de groupe il faudrait un accueil un peu plus personnalisé avec l'affection d'un referend auquel s'adresser pour quelque question que ce soit et faire quotidiennement un petit bilan de la journée et confirmer le programme du lendemain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Parfait pour découvrir Marseille. Proche de la gare, transports en commun accessibles et fréquents. Résidence calme Le "Marseille Pass" est un vrai plus. Nous avons tout effectué en transports en commun, y compris plusieurs randonnées dans les calanques, et jusqu'à Cassis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean françois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Nous avons été très satisfaits par le village club du soleil à Marseille, aussi bien par les chambres, que par le service restauration. Nous cherchons à réserver pour le rêverai à Saint tropez.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Trop bien Des responsables formidables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eglise de dieu la grace, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Superbe site, équipe accueillante et souriante, que du bonheur
29 avr. 2024
choix de nourriture pendant le dîner
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chow, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2024
Super, nous sommes très satisfaits de notre séjour. Personnel extrêmement gentils et à notre écoute. Emplacement parfait, nous avons pu laisser notre voiture au parking et tout visiter en transport en commun. Ce lieu est un havre de paix, au milieu de la ville.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
C'est notre 3ème séjour à ce village vacances qui s'est traduit en vrai cauchemar cette année. Habituellement hormis le service restauration qui laissait à désirer et qui ne s'est pas amélioré (qualité équivalente à la restauration collective) tout se passait bien. Cette année, entre les colonies de vacances qui se sont invitées au milieu des chambres des clients traditionnels (course dans les couloirs, rigolades et vacarme jusqu'à 1h du matin) attitudes irrespectueuses des enfants et animateurs également en vacances... c'est très fatigués que nous allons reprendre le travail. Et quand ce n'est pas les ados, les séminaires nous empêchent de profiter des prestations du bar. Bref, le prix n'est pas aux attendus de la prestation vendue. Ce sera notre dernier séjour dans ce cadre pourtant agréable, avec un personnel disponible à l'écoute, mais impuissant face à la stratégie de développement en place.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
29 avr. 2024
ilot de verdure dans Marseille proche lignes de bus, pas trop excentré du vieux port pour un bon marcheur... restauration buffet bien achalandé style cantine. Chambre au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 avr. 2024
Très bon accueil avec un personnel disponible et à l’écoute !
20 avr. 2024
Village très bien placé dans Marseille avec parking sécurisé, un beau parc, grandes chambres tout confort, de nombreux services offerts, personnel très à l'écoute
20 avr. 2024
Bon séjour, mais si la piscine était couverte en cas de grand vent où de pluie serait mieux et surtout la pataugeoire l'eau n'était pas chauffée
20 avr. 2024
Super club de vacances en ville avec tous les équipements et surtout un super personnel
20 avr. 2024
Les chambres n'ont pas été nettoyées pendant notre séjour
19 avr. 2024
Cadre agréable et restauration au top !
18 avr. 2024
Equipe très sympathique et agréable au service des clients, le cadre est magnifique, la restauration est excellente et le personnel très accueillant . Je recommande.
13 avr. 2024
Accueil chaleureux Endroit ( chambres et parties communes) bien entretenu Cadre agréable Cuisine variée et très bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Nous avons passé un très bon séjour au club de Marseille. J’étais seule avec deux bébés, tout le personnel et la direction ont été arrangeant et serviable. La chambre étais propre. Des savons de meilleur qualité aurait été un plus, surtout à Marseille ça ne manque pas. Navette pratique et conductrice super gentille. Le buffet est très bon, le chef gère! Mes enfants 4 et 3ans ont adoré. La piscine est très agréable par forte chaleur. Terrasse de chambre très agréable et calme malgré le bar juste en dessous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Kathlene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Bien dans l’ensemble sauf la restauration qui est digne d’une prison. Le chef doit se bouger pour obtenir une 4ème étoiles 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire