L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
13 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour cette bonne semaine. Accueillis par une équipe sympathique. Merci à Bettina pour son dynamisme, à Sylvain pour sa bonne humeur et à Maxence pour sa patience et ses connaissances. Nous n'hésiterons pas à revenir. Les Franc comtois.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour fabienne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau village vacances, bien sécurisé. Repas diverses et variés. Piscine un peu petite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 mai 2024
Avis vérifiéNous avons passé une excellente semaine au village club de Marseille entre activités organisées et visite libre. Bravo à l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau site.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Nous sommes restées peu de temps et j'espère revenir. Nous avons apprécié le calme du site, c'est très beau, la piscine sympa aussi. Et nous avons apprécié le petit déjeuner et le diner (nous étions en demi-pension). Au plaisir de revenir vous voir prochainement.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour grâce à la super équipe d’animation super professionnel qui se mette en quatre pour satisfaire leur client, je nommerai particulièrement Bettina, Sylvain et Maxence.
11 mai 2024
Avis vérifiéBel espace, bien placé au coeur de Marseille. La tranquilité en pleine ville. Le côté restauration est incroyable ! On y mange tellement bien! Dommage par contre que les chambres soient données si tard, reprise très tôt et surtout non faites pendant le séjour....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sami, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Avis vérifiéGlobalement très bien. Seule réserve : dans le cas d'un séjour de groupe il faudrait un accueil un peu plus personnalisé avec l'affection d'un referend auquel s'adresser pour quelque question que ce soit et faire quotidiennement un petit bilan de la journée et confirmer le programme du lendemain.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait pour découvrir Marseille. Proche de la gare, transports en commun accessibles et fréquents. Résidence calme Le "Marseille Pass" est un vrai plus. Nous avons tout effectué en transports en commun, y compris plusieurs randonnées dans les calanques, et jusqu'à Cassis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean françois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits par le village club du soleil à Marseille, aussi bien par les chambres, que par le service restauration. Nous cherchons à réserver pour le rêverai à Saint tropez.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
4 mai 2024
Avis vérifiéTrop bien Des responsables formidables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour eglise de dieu la grace, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe site, équipe accueillante et souriante, que du bonheur
29 avr. 2024
Avis vérifiéchoix de nourriture pendant le dîner
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chow, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, nous sommes très satisfaits de notre séjour. Personnel extrêmement gentils et à notre écoute. Emplacement parfait, nous avons pu laisser notre voiture au parking et tout visiter en transport en commun. Ce lieu est un havre de paix, au milieu de la ville.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéC'est notre 3ème séjour à ce village vacances qui s'est traduit en vrai cauchemar cette année. Habituellement hormis le service restauration qui laissait à désirer et qui ne s'est pas amélioré (qualité équivalente à la restauration collective) tout se passait bien. Cette année, entre les colonies de vacances qui se sont invitées au milieu des chambres des clients traditionnels (course dans les couloirs, rigolades et vacarme jusqu'à 1h du matin) attitudes irrespectueuses des enfants et animateurs également en vacances... c'est très fatigués que nous allons reprendre le travail. Et quand ce n'est pas les ados, les séminaires nous empêchent de profiter des prestations du bar. Bref, le prix n'est pas aux attendus de la prestation vendue. Ce sera notre dernier séjour dans ce cadre pourtant agréable, avec un personnel disponible à l'écoute, mais impuissant face à la stratégie de développement en place.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéilot de verdure dans Marseille proche lignes de bus, pas trop excentré du vieux port pour un bon marcheur... restauration buffet bien achalandé style cantine. Chambre au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel disponible et à l’écoute !
20 avr. 2024
Avis vérifiéVillage très bien placé dans Marseille avec parking sécurisé, un beau parc, grandes chambres tout confort, de nombreux services offerts, personnel très à l'écoute
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon séjour, mais si la piscine était couverte en cas de grand vent où de pluie serait mieux et surtout la pataugeoire l'eau n'était pas chauffée
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper club de vacances en ville avec tous les équipements et surtout un super personnel