Évaluations clients Village Club Du Soleil De Marseille
J'ai sejourné cet été dans ce club avec mes deux enfants, une semaine que j'ai payée relativement cher. Malheureusement, dès le lendemain de notre arrivée, une de mes chaines en or, avec son médaillon, a été volée dans ma chambre (je précise que les chambres ne possèdent pas de coffre). J'en ai immédiatement informée les équipes et, sans retour, j'ai insisté pour rencontrer le directeur, avec qui j'ai pu m'entretenir qu'au bout de ... 3 jours... Celui-ci a désigné une femme de ménage, avec laquelle plusieurs difficultés ont été rencontrées, et qui s'est mis en arrêt dès le jour du vol. Malgré cela, je n'ai jamais reçu de retour spontané du club, j'ai à chaque fois dû insister, jusqu'à aujourd'hui où, malgré ma patience, le fait que je n'ai fait aucun scandale etc, le club fait le sourd et n'a même pas daigné me proposer ne serait-ce qu'à un petit effort de dédommagement... J'ai déja été dans différents club, c'est la première fois que cela m'arrive, je suis outrée du manque de considération envers la clientèle et de la non-prise de responsabilité du club.
Avis du , suite à une expérience du par NORA I.
Tres bon sejour avec les deux bemols mentionnés
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Equipe dynamique et sympathique Chambre confortable Très bon accueil dans le cadre d'un séminaire professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Très bien mais difficile d accès en transports en commun.
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Charmant acceuil et disponibilité de chaque collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Merci pour le séjour. Nous avons fortement apprécié l'accueil, le service, le sourire des personnes qui y travaillent ainsi que la qualité des repas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
séjour qui n'a fait que confirmer le ressenti que j'ai eu à Souston
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
Premère expérience aux VCS. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et la diversité de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE K.
Une chance sa situation géographique! la gentillesse des gérants, bon rapport qualité prix. Je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Residence tres chouette dommage qu'il n'y ait pas de chauffage.personnel tres gentil.nourriture tres correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Un établissement de haute qualité avec des prestations remarquables de qualité hôtel et restaurant parfait Beaucoup de bienveillance et dévouement de toutes les équipes Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour nous reviendrons dans l'un de vos établissements sans tarder
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
La musique très forte à la fête du directeur jusque tard dans la nuit
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Personnel accueillant et professionnel ! Néanmoins pour une formule all inclusive avec une arrivée en journée, la chambre disponible qu'à 17h alors que nous sommes en basse saison, un effort devrait être fait dans ce sens, le fait de ne pas avoir le repas du midi compris est incompréhensible. Pour parler maintenant infrastructure à part le couchage qui pour moi n'était pas assez ferme rien à dire....
Avis du , suite à une expérience du par P Q. *
Super lieu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Pour la toute première fois en 35 ans, les VCS m'ont horriblement dêçue, à tout propos ou presque. J'ai eu l'impression de n'être qu'une cliente de 2e ou 3e catégorie, qui n'en valait pas la peine. Je comprends que nous soyons en basse saison, mais si les séjours restent à vendre, ce n'est pas ma faute. J'ai entendu plus de trente fois "vous n'êtes pas assez nombreux" pour justifier l'absence de l'un ou l'autre service. Tant qu'à faire, autant fermer.l ou l'annoncer d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par CARLINE P.
Un club à découvrir ! Établissement bien conçu ,très agréable et bien placé.Tout le personnel est à notre écoute , accueillant et sympathique. La restauration est de bonne qualité et variée. Tout est pensé et organisé pour notre bien être. Une navette est à notre service pour nous accompagner aux transports en commun. Et la cerise sur le gâteau est le CITYPASS qui nous donne droit à la gratuité des transports ,visites musées ,bateaux….Tout est fait pour passer un agréable séjour !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Très beau site. Hébergement confortable. Service de navette jusqu'au tramway. Piscine chauffée utilisée au mois d'octobre.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Correct mais restauration à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Le Village Club a répondu tout à fait à nos attentes, à savoir un accueil toujours sympathique, du personnel bienveillant et des prestations conforment à notre inscription.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Super sejour en famille Les chambres sont spacieuses et propres. Le complexe est bien entretenu. Niveau restauration buffet varié et produit frais, les serveuses sont adorables et tres serviables. Le city pass est génial pour visiter Marseille, transport , petit train, musee gratuit ! Et pour finir special coup de cœur pour Houria pour sa gentillesse , sa disponibilité et ses bons tuyaux, Merci pour tout et a bientôt Marseille
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Très bon accueil. Les chambres sont confortables, bien agencées avec des surfaces de rangement appréciables. Nous avons beaucoup apprécié la navette avec de jeunes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Super séjour, très bon emplacement pour visiter Marseille et ses alentours. Les offres incluses sont au top city pass, navette, spa, etc Lieu propre, chambre spacieuse, buffet copieux et très bons et soirées sympas. Personnel à l'écoute et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Bon séjour, service navette parfait. Point à revoir : la restauration. Le coin entrée était très bien, avec un large choix mais les plats cuisinés très moyen. Les desserts ça allait. Animation et activités très bien.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Rien à redire ! Parfait pour visiter Marseille..
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Globalement satisfait , du personnel agréable , souriant. Les plus : le prix - les services proposés - la chambre spacieuse. Les moins : manque de légume au buffet hormis les crudités . Le retour de la navette pas toujours disponible ( ne répond pas .. ) Mais globalement un séjour très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Centre de vacances situé dans un quartier excentré et « triste ». L'environnement n'est pas agréable. .
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ J.
Bien dans l'ensemble, avec un petit bémol. les individuels passent parfois après les groupes. exemple : les groupes monopolisent parfois les espaces bien être et empêchent ainsi l'accès aux individuels. Ceci n'est pas normal, d'autant plus que le prix que nous réglons est supérieur à celui des groupes et que donc, les prestations devraient être les mêmes. De même pour la salle des repas, nous servons de bouche-trou pour ne pas démanteler les groupes.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Pas de navette gare village club..dommage.... Et de transport en car pour les excursions.. Vmc bruyante ds la chambre. Et odeur d égout ds la salle de bain . Satisfait ds l'ensemble,accueil, restauration, animation......
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
aucune excursion proposées. Nous n'avons pas vu, en toute une semaine, les animateurs des soirées ou des sorties. Seuls des concerts avant repas pas terribles du tout. Mieux vaut des CD. La réunion d'information ne nous a pas été communiquée, donc nous l'avons manquée. Les repas sont immangeables ! Le bruit des salles est insupportables tellement il y a du monde et que la grande salle n'est pas correctement insonorisée. Rien n'a été proposé pour faire une excursion dans la semaine, excepté un affichage pour les calanques. . Quant aux " soirées " vidéo Marseille, show, ou autres, nous avons décidé de ne pas y participer... Nous aurions préféré l'organisation de jeux de société ou de jeux de loto ou de soirées conviviales où tout le monde fait connaissance. Ce sont des vacances complètement loupées et pour un tarif pas donné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Danièle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est un hôtel pas un club.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE VICTOIRE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE VICTOIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MONIQUE VICTOIRE H.SignalerVous n'avez pas publié la totalité de mes notes: Rien n'était prévu pour les individuels, pas d'excursion ou autres activités; Seuls les chauffeurs de navettes nous ont renseignés et les marseillais à l'extérieur....
Lieux agréable, belle chambre, personnel super sympa, repas corrects, piscine, sauna, ect...très bien, navettes et chauffeurs très très bien, Toutefois un gros problème existe, c'est d'abord les groupes par rapport aux autres vacanciers handicapés ou valides, très dommage, voir triste...........le profit avant toute chose.........
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAYMOND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de RAYMOND F.SignalerBonjour, merci de votre réponse, je souhaiterais savoir si vous avez bien pris note de ma doléance. Cordialement Raymond
Séjour très agréable leu situé dans un lieu "protégé" dans le quartier de La Belle de Mai . repas avec bonne cuisine et variée et bouillabaisse en prime .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'emplacement est un atout. Là piscine trop petite Sinon tout le reste est convenable.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
c'est la première fois que je viens dans ce type d'hébergement et je suis très agréablement surprise par l'accueil général, la situation géographique du club, le buffet qui est top...
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Régine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
je suis tres contente de mon sejour simplement il n'y a pas assez d'excursions
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les chambres sont spacieuses et confortbles mais il manque un frigo, une table et une chaise. Le personnel est sympathique et à l'écoute sauf Kada qui fait le gentil avec certains mais pour nous il nous a envoyé "balader" 3 fois à la limite de la politesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bon séjour agréable,nourriture variée(une petite déception pour la boullabaise).merci pour ce bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très beau séjour.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très agréable séjour, quelques points à améliorer sur l'organisation des sorties, Notamment la sortie à Cassis , ou la promenade en bateau aurait pu être réservée Par téléphone par le Club , nous avons manqué ne pas pouvoir la faire,par manque places
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Centre bien organisé et en VILLE ce qui permet une grande autonomie pour les personnes sans voiture.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Nous avons passé 8 jours à la belle de mai nous avons ete bien accueilli par toutes les équipes qu'elle que soient centre ma femme est une personne mal voyante nous avons demandé un éclairage supplémentaire dans la chambre qui à était installé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
On ne s'imagine pas qu'il y est dans le troisieme arrondissement un endroit bien qui merite d'etre connu avec parking sécurisé pourtant c'est le cas
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Idéalement situé, équipe dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable, bon restaurant, chambre confortable mais douche glissante. Manque d'animations, la présentation des visites guidées est redondante, plus de coordination permettrait de présenter plus de choses sans répétition, la mise à disposition d'un plan de la ville et lignes de bus suffirait pour les informations pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Club bien organisé nourriture très bonne. J'ai aimé
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Bon séjour, manque d'animation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel établissement. Havre de paix située dans un quartier malheureusement très sale, c'est le seul point noir Très bien desservi par les transports en commun (49, 56, navette jusqu'au Palais Longchamp). Le city pass est un véritable plus.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour au village club
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de J PSignalerIl n est pas exclu que nous revenions un jour
Nous avons était agréablement surpris de ce village club vacances. Tout est pensé pour mettre à l'aise les vacanciers. Séjour au top. La nourriture était très bonne et variée. La location et prêt de matériel était un véritable plus.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Depuis 4ans que je viens et pour la deuxième fois cet été je suis déçu de la piscine non chauffé et non accessible au personne à mobilité réduite, je suis déçu du ménage aussi qui est mal fait et surtout pas les jours où il devrait l'être obligé de reclamer qu'on fasse la chambre (2eme fois produit pour les 2 séjours) chambre à moitié faite lit ok serviette ok mais pas d'aspirateur passé au sol. Je met une mention spécial à Nathalie de l'accueil, Houria de la navette et Khada à la restauration qui ont été formidable tout au long du séjour!
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Petit séjour de 2 jours agréable, buffet copieux et personnel charment.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cela fait la 3ème fois que je viens et sûrement la dernière fois! J'avais tellement apprécié que j'en ai fais la pub auprès de mes collegues et proches. Mais cette fois ci grosse deception. Tant niveau animations qu au niveau de la nourriture avant il y avait beaucoup plus de choix. Il y a avait beaucoup de halal mais cette fois il y en avait tres peu surtout le matin aucune tranche de dinde pour nous hors que pour ce qui mange du porc ils etaient bien servis avec beaucoup de choix. Il y avait aussi des feuilles mortes partout meme dans la piscine. Il y avait egalement a plusieuurs reprises des odeurs d egouts s tres souvent dans les couloirs ainsi que dans nos sanitaires dès que l on ouvrait notre robinet. C etait pas du tout agreable. Bref tres decu de mon sejour.
Avis du , suite à une expérience du par DIARIATOU D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Diariatou, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Belle réhabilitation et reconversion de la maternité, chambres et couloirs spacieux, décoration sobre agréable. Les ascenseurs sont un peu capricieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, une petite suggestion, mettre un tapis antidérapant dans la douche...,......
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tres bel endroit personnel tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
10/10 rien à dire Juste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Piscine pas très agréable Aucun escalier pour y descendre Propreté du eyeliner a revoir
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Convivialité de tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Super semaine. Club plutôt bien situé : proche vieux port et gare (en bus). Activités pour tous les goûts : visites notamment grâce au city pass, au club ou farniente. Ambiance familiale et décontractée.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
avis mitigé , prestation hors du village club très satisfaisante , dans le village club beaucoup moins .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Audrey O.SignalerMerci de votre réponse. Le but étant justement de améliorer les choses . Nous allons d'ailleurs partir aux arcs toujours par votre biais . Cordialement
Très différent des autres VCS, moins dans l'esprit club
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Ce centre de vacances donne l'impression d'être géré en mode « bricolage permanent » : demandes ignorées, infrastructures à bout de souffle, organisation inexistante et accueil minimaliste. On y paie le prix fort pour des prestations au rabais, et l'impression que le confort du client passe largement après celui du personnel. Entre le manque d'anticipation, l'entretien négligé et la désinvolture générale, on repart avec le sentiment que ce lieu mise sur la patience… plutôt que sur la satisfaction des vacanciers.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MORGANE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Sejour bien agréable,,bonne ambiance ,,personnel à l écoute et très disponible,Laurent Le responsaable est très conséquent et observe bien les estivants ainsi que sa compagne très disponible .La cuisine est bonne. et diversifié..C est la première fois que je rencontre une telle équipe, les femmes de ménage aussi adorables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques améliorations au niveau piscine
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Super sauf pour l emplacement. Piscine un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J'ai passé un agréable séjour. La formule Citypass est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ABDRAHIME F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ABDRAHIME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé des vacances absolument merveilleuses ! La prestation est tout simplement parfaite, avec une organisation irréprochable et une attention aux détails qui a rendu notre séjour inoubliable. Le lieu est magnifique, un cadre enchanteur qui allie charme, confort et sérénité. L'ensemble du service est exceptionnel : le personnel est chaleureux, professionnel et toujours disponible pour répondre à nos besoins. Chaque moment passé ici est un pur bonheur, et nous recommandons vivement cette expérience à tous ceux qui cherchent des vacances mémorables. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
C'est la deuxième fois que nous revenions dans ce Village vacances qui nous avait déjà conquis en 2023 et bien que l'accès aux prestations telles que le City Pass ou les excursions organisées par le VCS soient toujours appréciables, l'accueil et la propreté n'ont pas été au rendez-vous de manière générale. Petite déception sur ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Bonne équipe d'animation ,bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de N HSignalerEt je voulais remercier particulièrement Nathalie à l’accueil pour son sourire et son professionnalisme
Séjour parfait. Nous avons été chouchoutés. La nourriture est abondante et de bonne qualité. Les services compris dans la pension complète sont à la mesure du forfait.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Chambre spacieuse Piscine
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Manque de propreté en général. Mais une bonne ambiance et une équipe super merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aziza, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
le city parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La première semaine fut catastrophique memême pour le personnel . Pas d esprit vcs. Un établissement a l économie sur les 2 semaines avec des annulations d excursions.si vous avez payé le tout compris vous êtes perdant sur tous les plans. Un établissement que je deconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Un agréable séjour,je tiens a remercier toute l'équipe de village club soleil de Marseille, ambiance chaleureuse,club d'animation au top,avec un bon encadrement du clubs enfants :les petits étaient très contents, restauration diversifié,et bonne
Avis du , suite à une expérience du par DERINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon village club
Avis du , suite à une expérience du par LINDA F.
Je suis deja venue au vcs J ai ete ravie de l accueil notament de Nathalie et le reste du personnel. Tout a ete parfait. j ai 1 enfant reconnu handicapee et ce serait vraiment genial qu elle puisse gagner ce sejour au sein des vcs. Merci a toute l equipe
Avis du , suite à une expérience du par Z H. *
Réponse de Z HSignalerTop l'équipe, je serais ravie de vous revoir à une prochaine occasions en espérant gagner un sejour pour ma fille. Merci à vous et toute l'équipe!
C'est la première fois que je sollicite les services de Villages club soleil. En outre je voulais faire un séjour qui soit adapté à ma famille. Il s'avère que le programme est super, Pour les personnes qui souhaitent effectuer des excursions, elles sont prisent en charges par l'organisation. Pour les autres autres qui préfèrent rester sur le site, les occupations et activités sont multiples (piscine, spa, hamam, sport, fitness, pétanque...) C'est u"n séjour sur mesure". La nourriture est bonne; Le point fort de "villages club soleil" c'est le personnel. Les personnes qui travaillent sur le site sont vraiment très sympathique et surtout bienveillante!!! . Ceylia nous à accueillit avec beaucoup de gentillesse et dès la première impression à l'arrivée j'ai ressenti un bon "feeling". le club enfant est très bien et sécurisé pour que je laisse mon enfant sereinement. La cuisine est le service sont super!!!! A mon sens il n'y a rien à améliorer, mais juste à maintenir ce service bienveillant .
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Bel endroit,très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MOHAMED, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour… calme soleil et détente
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Excellent séjour avec des vacances inoubliables
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Beau séjour à Marseille pendant une semaine grâce au Village Club du Soleil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On à passé une super semaine de vacances dans cet hôtel. On s'y sent très bien. Personnels très gentils. Notre fils c'est bien amusé dans la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Manque d'implication du directeur, pas d'accueil pas de présentation du club ni de lequipe Programme des sorties Envoyé lors de mon inscription non respecté Sorties sur le programme mural facturées en supplément aux seniors ancv en vacances
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Merci pour ce séjour au calme et très familiale nous avons passé un super moment et merci a toute l équipe et en particulier Tarek il se reconnaîtra merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MORAD S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Morad, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très aimable Très bon accueil Cuisinier aux petits soins Merci aux chauffeurs de la navette
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Le parc est beau, les chambres sont propres et confortables, les repas sont mauvais, la piscine est trop petite et pas jolie, la prise des chambres à 17h est inadmissible, je n'ai jamais vu ça. C'est insupportable . Les nombreuses règles sans cesse répéter par le personnel sont désagréables. La réception qui ferme tôt. La piscine qui ferme tôt. Le brunch avec des horaires incompréhensibles pour la demi pension. Bref le parc est beau, c'est propre et c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Bel endroit parc arboré sublime Beaucoup de monde le dimanche car ouvert en accès journée a tous mais la semaine plus agréable Spa agréable et se détendre dans le parc est top En cœur de ville et avec navettes qui dépose au pieds du tramway c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
village très calme malgré la proximité du centre ville avec grand parc arboré. City pass très appréciable pour les transports et les visites
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
agréable séjour dans l'ensemble. l'organisation des repas pourrait être améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Noelle Bres00000,
Avis du , suite à une expérience du par N B. *