Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
Marie T.
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top et un endroit merveilleux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marilyne V.
3 sept. 2024
Club un peu excentré avec une belle vue et au calme Bien car pas loin de l’alpe d’Huez malgré tout Nous avons passé une très bonne semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARILYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michel D.
Impeccable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude S.
3 sept. 2024
Merci a toute l'equipe une super ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laure H.
3 sept. 2024
Nous avons passé un très bon séjour à oz en Oisans la dernière semaine d août.belle situation pour les balades.un gros plus pour les remontées nombreuses et très accessibles.de jolis paysages.avec possibilité de ne pas utiliser la voiture de la semaine .voiture garée en parking sécurisé.personnel au top .directeur très accessible et qui n hésite pas à aider son personnel même en salle de restaurant.soiree barbecue et club enfant génial!les horaires du club enfant sont très bien car demi journée ou journée complète. Pour les points négatifs , notre chambre du 5e étage donnait sur 1 mur .aucune vue sur les montagnes.suite à notre réclamation et déception nous avons été transférés dans une autre chambre avec vue partielle sur la nature. Chambre petite pour 4 .WC non séparés gros point noir de la chambre.un seul ascenseur par bâtiment ça se bouscule à l arrivée et départ. Ouverture très restreinte de l espace montagne 1h par jour de 17h à 18h..effet dernière semaine d ouverture du club?dommage. Très peu de randonnées proposées en guidée. Photos du club enfant quasi inexistantes pour le club 6/10 ans..nous aurions aimé voir des photos de nos filles durant leurs activités.. effet dernière semaine de août aussi? Nous avons.ete également surpris de la majorité de seniors présents cette dernière semaine d août. BONUS L ESPACE BIEN ETRE LES FORFAITS REMONTEES INCLUS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. G.
3 sept. 2024
Bonnes prestations dans l'ensemble. Mais la dernière semaine d'ouverture est moins riche en animation (ex Olympiade), il manque aussi parfois des choses à manger. Enfin, les sorties, vu que le club est moins rempli, sont souvent annulées > service un peu au rabais.
Stephanie C.
3 sept. 2024
Rapport qualité prix très bon C'est pourquoi c'est notre septième séjour,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michel B.
31 août 2024
Tout est très bien à recommander
Elodie F.
31 août 2024
Un des meilleurs club VCS que nous ayons fait. Le cadre est magnifique, les infrastructures quasi neuves, excellente restauration, animations au top ! Mention spéciale à Phiphi, Antony, et Jean-Michel le serveur et Mathilde.Le Directeur est très soucieux du bien être des vacanciers, l emplacement est génial : on peut aller partout sans prendre la voiture de toute la semaine grâce au réseau de télécabines à 2 pas. Soirée barbecue géniale également. Seul bémol : le club ado qui a annulé plusieurs animations en raison du nombre insuffisant d enfants...en fin de saison il serait judicieux de prévoir des plans B pour éviter que les ados se retrouvent a errer dans le club pendant que les parents sont en rando. Malgré cela nous avons passé une excellente semaine et nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marc F.
31 août 2024
Séjour excellent. Une Equipe, avec un grand E, au top. La bonne humeur et la courtoisie sont au rdv quotidien. C'est très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous J.
31 août 2024
Dans l ensemble ce village club est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julie S.
31 août 2024
Très bon séjour aux VCS , situation géographique idéale, super animateurs, activités, repas et bon accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. C.
31 août 2024
Tres bonne organisation des repas, des activités. Ensemble du personnel accueillant et à l'écoute des clients. Très bon rapport qualité prix.
Loic B.
Équipe au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick D.
29 août 2024
bon hébergement, animations sympa, bar sympa, peu de conseils au niveau activités (rando ou vélo) comparativement aux 2 alpes. restauration un peu courte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Andie C.
27 août 2024
Super village très bien placé pour le VTT et les randonnées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claire A.
27 août 2024
Nous avons passé un agréable séjour. Nous choisissons le VCS pour les randonnées avec guide. D'ailleurs, nous remercions nos formidables guides : Benjamin, Valérie et Loïc pour cette semaine enrichissante et sportive. Notre fils a beaucoup aimé le club. Un grand merci à David et son équipe pour leur investissement auprès de nos enfants. Nous avons simplement regretté qu'il n'y ait pas davantage de sorties randonnée avec les guides adaptées pour les enfants. Motivés par un bon guide, les enfants de 6 à 10 ans sont capables de marcher. Petit bémol sur le barbecue.Nous avions participé au barbecue au bord du lac sur des plaids avec le VCS de Morzine qui était champêtre et convivial. L'équipe avait eu un.gros travail de logistoque mais nous nous en souvenons encore. Quelle déception au VCS d'Oz en Oisans : nous nous sommes retrouvés sur du macadam dans un univers bétonné à chercher une place sue de longues tables en plastique. Autant rester dans le restaurant ! Sinon, nous avons été satisfaits des infrastructures, des repas et de la propreté.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Audrie R.
27 août 2024
Très beau séjour en VCS d'Oz. Notre fils de 7ans a adoré le club enfants et notre fille (4 ans) a regretté de ne pas y être allée plus tôt ^^ Village Club parfaitement situé pour profiter des nombreuses balades et activités situées aux alentours. On a adoré l'ambiance et on recommande sans hésitation :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Audrie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne D.
27 août 2024
Bel établissement ambiance au top restauration très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurore C.
27 août 2024
Magnifique semaine en pleine nature avec une équipe au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurore, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire