Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
10 janv. 2022
Avis vérifiéChouette club dans son ensemble. Le côté tout compris est très agréable (logement, nourriture, matériel de ski, forfait) Points à améliorer: -Très peu de décoration dans le club/les chambres -Dommage qu'il n'y ait qu'un seul ascenseur près de la réception -Le personnel est agréable et souriant -Certain membre de l'équipe à l'accueil semble débutant (p-e était lié au fait que l'on a séjourné dans le club lors de la semaine d'ouverture).
9 janv. 2022
Globalement bon séjour de 2 semaines. Points positifs: - Emplacement au pied des remontées et juste devant les départs ESF et piou piou, nourriture de bonne qualité, personnel sympathique, encadrement des 3-5 ans et 6-10 ans très appréciés par les enfants (jusqu’à ce qu’ils ferment partiellement les 6-10 pour Covid et envoient les enfants tous niveaux confondus au ski l’après-midi avec un meme moniteur…mon fils qui a sa 2e étoile s’est retrouvé avec des flocons et s’est bcp ennuyé sur les pistes vertes le dernier jour…) -piscine -Locaux propres et récents - chambres fonctionnelles avec de nombreux rangements -points négatifs: très très compliqué d’aller voir un médecin ou d’aller à la pharmacie (près de 45 min de trajet jusqu’à Allemont, des heures d’attente car sans rdv, dans un cabinet où les gens se faisant tester pour le Covid côtoient les autres patients…). Donc éviter de tomber malade ou d’avoir un enfant malade comme c’est arrivé à l’un des nôtres. - peu satisfaits du club 0-3 ans. On retrouvait notre bébé soit avec les fesses mal essuyées, soit avec une couche sale. Ce club a fermé les après-midi au milieu de la 2e semaine (Covid). On a apprécié qu’ils maintiennent un mode de garde le matin, mais il y a du y avoir un changement de personnel et bebe était en panique totale à l’approche de la salle (y compris qd c’était pour qu’on y reste avec lui les après-midi). - pas adapté aux séjours de 2 semaines l’hiver. Nos skis ont été récupérés à notre insu à la fin de la 1e semaine (on s’en est aperçus en partant skier!), nos cartes de chambres ont été désactivées, les forfaits ne fonctionnaient pas le Dimanche du milieu (et on s’est fait engueules par qqn à la réception qd on s’en est plaints), les enfants n’étaient pas correctement inscrits aux cours la 2e semaine…. Le directeur a fini par tout régler et nous a offert un cocktail pour s’excuser. Et qqn est allé nous acheter des forfaits journée pour le jour du milieu (après nous avoir dit de voir avec notre conscience pour les rembourser…le monde à l’envers!). On a finalement perdu 1h30 de ski ce jour-là (30 min pour récupérer des skis, 1h des forfaits…) ce n’est pas dramatique.
9 janv. 2022
Site idéalement situé au pied d’une remontée . L infrastructure est bien optimisé et récente mais manque d’espace de convivialité et de chaleur humaine
9 janv. 2022
Dans un contexte sanitaire délicat une équipe jeune et sympathique qui ne ménage pas ses efforts pour nous permettre de passer de bonnes vacances et c’est réussi. Avec ce rapport qualité prix, pourquoi viser plus cher… . Bravo à toute l’équipe bien guidée dans tous les services (mini-club, bar, restaurant, accueil, réception, état des chambres… et direction)!
9 janv. 2022
C’est la 2e fois que nous revenons. Le club est idéalement situé et l’équipe toujours souriante et au petits soins pour les clients malgré la situation sanitaire. Le club est très propre et bien entretenu. Le directeur et son équipe toujours souriants.
6 janv. 2022
super !!!
5 janv. 2022
les mesures liées à la pandémie sont très insuffisantes; je suis rentrée du séjour avec le COVID
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je suis navrée que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Nous appliquons et suivons à la lettre les protocoles sanitaires établis par le gouvernement malheureusement nous sommes un établissement ou beaucoup de prestations se passent en collectivité... nous ne pouvons pas passer au travers de cette pandémie. Nous regrettons que vous soyez revenue positive de votre séjour chez nous et espérons que vous allez bien. Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée, Claire
4 janv. 2022
Deuxième année au club et nous en sommes satisfaits globalement. Seul regret une demande de chambre avec balcon vers village faite bien avant notre séjour mais non satisfaite.
Voilà
4 janv. 2022
Excellent séjour ! Très bon alternative à un autre club bien connu. Formule tout compris : pension complète, ski et remontées, logement et parking (bien sûr club enfants et ado pour ceux qui souhaitent) L'équipe est très serviable et sympa. Concernant les animations, on sent que l'équipe est en rodage, mais peu importe on passe un bon moment. Leger bémol sur le petit déjeuner, c'est un repas sportif à base de pain, beurre et confiture. Les autres repas sont plus variés. Ski aux pieds, un vrai plus, pas besoin de marcher ou de prendre une navette. Piscine, sauna et hammam pour se détendre. La prochaine fois, j'essayerai Les Arcs
4 janv. 2022
Les points d'amélioration :Les services qui ne sont pas ouverts en continue (la réception, le bar) La récupération du matériel de ski : l'attente a été de 2H le jour d'arrivée ! Très moyen pour commencer sa semaine. La chambre était froide à notre arrivée. Pas de télé pendant la moitié du séjour à cause d'une panne. Problématique de l'ascenseur : 1 seul n'est clairement pas suffisant, beaucoup trop d'attente. L'accès aux pistes se fait avec seulement 2 cabines et l'une d'elles a été en panne durant 1 jour et demie. Dans sa globalité, un personnel très sympathique et disponible. Le village club très agréable, très propre. La nourriture était excellente et la chambre nickel en terme de propreté.
4 janv. 2022
Super semaine. Equipe sympa et dynamique. Une mention spéciale à Etienne guide raquette super sympa et aux encadrants des clubs enfants ainsi qu'aux profs ESF. Une belle semaine en vacances comme on les aime.
4 janv. 2022
Un emplacement parfait et une équipe aux petits soins. Le club est neuf et fonctionnel. En revanche, beaucoup de chambres sont très mal exposées (en vis à vis d'une construction), et sont donc quasi-aveugles. Ce sont malheureusement les familles monoparentales à qui on les attribue d'office.
4 janv. 2022
Équipe toujours souriante, efficace. Le club est très bien situé, au pied des pistes. Bonne ambiance au Mini club. Rien à redire.
4 janv. 2022
Habitués des séjours au sein des VCS séjour conforme à nos attentes. Panne télévision pendant trois jours problème non résolu au moment de notre départ
3 janv. 2022
J'ai beaucoup apprécié mon séjour. C'est un club où tout est parfait pour les familles. Prise en charge impeccable des enfants, cours de ski ESF, activités, etc. Hôtel sur les pistes, donc très pratique et facile d'accès. Tout est parfaitement pensé pour simplifier la vie des vacanciers. Petite piscine, avec sauna, hammam et massages. Le club est très propre et bien entretenu. Le personnel est adorable et à l'écoute. Les - : - restauration très moyenne, voire médiocre. C'est un réfectoire, type cantine. Il y a un thème par soir, on voit bien le désir de variété, mais cela ne suffit pas. Il faut impérativement des choix végétariens car pour ceux qui ne mangent pas de viande ou poisson, c'est très difficile. Le choix sera forcément des crudités (qui ne sont pas suffisamment réapprovisionnées), de la soupe ou des pâtes (trop cuites au secours). Les déserts sont mauvais, même si les enfants apprécient la glace. Trop peu de fruits ! A part des oranges, pamplemousses et poires pas mûres. Un effort svp ! Pour le petit déjeuner, il faut proposer une machine à presser des oranges et des vrais cafés (surtout). Repas spéciaux ( raclette et fondue) OK et copieux. - le service de chambre n'existe pas. Il est possible de payer un supplément pour avoir un ménage le mercredi. Mais pourquoi ne pas proposer un supplément pour avoir un service de chambre tous les jours pour ceux qui le souhaitent ? C'est dommage, car cela rend le séjour moins agréable. - le bar. Il est fermé la plupart du temps. La station est plutôt morte, donc il n'y a pas de solution de repli pour se détendre et prendre un café, ou une boisson. C'est vraiment dommage. Je comprends qu'il ne soit pas possible d'ouvrir le bar s'il n'y a pas suffisamment de clients pour consommer. Il faut alors proposer un distributeur de boissons, de snacks et de café !!! Beaucoup de gens s'en plaignaient... Surtout le café, car celui proposé au Petit déjeuner est imbuvable. - l'espace de vie n'est pas très agréable car en dehors des horaires d'ouverture du bar , il n'est pas possible de s'y installer confortablement ou consommer, car il y a toujours quelqu'un pour faire le ménage (très propre) ou bien les lumières sont éteintes ! Donc en gros si on décide de skier un peu plus tard, il n'y a rien à faire à part boire de l'eau ou rester dans sa chambre. Cela dit, je retournerais dans les villages clubs du soleil car je trouve la formule très bonne en rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2022
Club au top au pied des pistes. Accueil chaleureux. Nourriture excellente. Repas exquis et notamment repas du Reveilon de Noël. Équipe d’animation excellente
2 janv. 2022
Super à tous les niveaux (Lieu, équipe, clubs enfants/ados, restauration) !
2 janv. 2022
Toujours un très bon séjour la semaine de Noël. Ceci grâce aux prestations et au personnel.
1 janv. 2022
Club récent et très fonctionnel! Hyper bien pensé pour les enfants! Services client VCS pas terrible en revanche…nous avions initialement réservé à morzine et le séjour a été annulé suite au covid. Peu d’explication donne et nous nous retrouvons dans un autre club avec une chambre bien plus petite ( 4 lits au lieu de 5) et ce sans aucune remise…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAUT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de nos services et de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAUT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires