Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès belle station, offrant de multiples activités sportives et pour les enfants. Le pass HERO pour la station Arc 1800 inclu dans le séjour est très appréciable. Village Club très agréable, grâce aux activités de découverte ou de perfection, équipe dynamique et efficace, clubs enfants géniaux lorsque disponibles. Cet été était une belle découverte! Prévoyez de réserver tôt pour pouvoir avoir accès aux clubs enfants et préférez une durée d'une semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Excellent séjour pour enfants et parents ! Mes 3 filles qui ont toutes profité du club enfants ont adoré. Le personnel en charge de la crèche et des clubs était parfait. La nourriture était également bonne et variée. Quelques plats étaient vraiment délicieux, un grand grand bravo au chef. Centre bien placé et avec beaucoup d'activites incluses proposées. Le spa (jaccuzi, hammam sauna) est egalement tres agreable. Je suis ressortie de ce séjour heureuse et reposée !
16 août 2022
Bien mais l'établissement un peu ancien. Accès à la chambre ; compliqué avec ascenseur...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Excellent concept. Excellent rapport qualité prix.
16 août 2022
pas de menu végétarien avec absence de renouvellement des entrées horaires de l'espace montagne peu pratique . peu de place disponible pour les randonnées interruption du WIFI dès le règlement de la chambre soit la veille du départ
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2022
Club très bien situé dans le parc de la Vanoise. Très belles randonnées.
Super séjour
15 août 2022
Très bien, de belles randonnées comme toujours.
15 août 2022
super rapport qualité prix ! les adultes ont bien profité les activités, la restauration et les enfants ont aimé le club.
15 août 2022
Accueil très sympathique, club enfant au top, animations tous les jours avec un chef animation plein d’energie , programme d’activités XXL bonne ambiance et bel établissement. Tous les ingrédients pour des vacances réussies
Séjour très agréable. Bon accueil. Personnel à l'écoute
15 août 2022
Nouveau séjour au VCS des Arcs toujours riche en activités grâce aux prestations proposées par la station mais la prestation interne fut décevante cette année. Un manque certain de personnel, des buffets réduits et même vide en milieu de service comparés aux années précédentes. Le personnel fut accueillant et soucieux du bien être des vacanciers malgré les aléas qu’ils ont dû gérer néanmoins quelques exceptions qui doivent réellement revoir leur comportement face aux clients …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2022
bon accueil, établissement et chambre propre, bonne cuisine (avec un bémol : manque de variété dans les assortiments et manque de choix dans les desserts, comparé au VCS de La Baule)
15 août 2022
Semaine difficile pour le personnel du au manque de personnel, malgré l’effort des saisonniers, la qualité du séjour s’en ai vu impacté.
18/20
Bon rapport qualité prix
Très bien.
9 août 2022
Situation magnifique , chambre très propre, animation au top , restauration correcte ! Seul bémol le club enfants 6-10ans, animatrice antipathique , qui hurle sur les enfants toute la journée… aucune pédagogie… certe y manque du monde mais les enfants n’y sont pour rien… très déçu !!!
9 août 2022
Une belle semaine de vacances.
7 août 2022
Un séjour très agréable, des activités adaptées à toute la famille et un club très bien situé et tout confort. Une expérience à renouveler.