Évaluations clients
Le vendeur a été au top seul problème, je souhaitais un coque, il n'y avait pas ma référence ni d'étui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Service satisfesan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bravo à la jeune fille qui m’a reçu Très professionnelle et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Appareil pas prêt après 2 jours pour une simple batterie. Mauvaise réparation, téléphone inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de XX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
RAS .chacun est libre de son choix .moi j apprécie l aide que m apporte ces commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très professionnel très bonne accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est efficace, l’accueil excellent. Adem a su répondre à mes questions et me donner des informations avec clarté👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne équipe, professionnelle, a l'écoute du client E.David
super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci billy qui me fait faire des économies et toujours sur les bon plans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente absolument et aucune information.Le client est un pigeon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
très bien, très aimable, très disponible
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel accueillant et professionnel
De bons conseils.
très bien , agréable
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils non tota Conseils ayant abouti à un changement d'opérateur, ce qui n'avait pas été expliqué et ce que je ne souhaitais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Au départ je voulais just changer mon tél.... A la sortie je me suis retrouvé avec un nouveau tél portable, (ça c'était bien) un nouvel abonnement chez un autre opérateur qui chez moi ne couvre pas le réseau (habitant à la campagne) Une instalation de la fibre qui depuis je n'ai plus de téléphonne fixe! Quelques jours après, je casse mon nouveau tél, donc retour en boutique(cool, j'avais une assurance) Malheureusement la pièce pas disponible en boutique, pas grave je le laisse pensant qu'en quelques jours je pourrais récupérer mon portable réparé..... Voilà bientôt deux mois et toujours aucune nouvelle. Au tél je tombe sur une personne très désagréable limite incorecte, me disant que mon tél est trop récent et que l'écran (pièce qu'il faut changer) n'est pas encore fabriqué....Et aucune proposition pour me préter un tél de remplacement ( Elle me prend vraiment pour un c..) Voilà pourquoi je déconseil fortement la boutique Welcom Roanne.
Super serviable
Efficace mais cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
très bon services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon conseils, allez y !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Abus de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Équipe compétente et au top 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu affaire à Richard, qui a été d’un professionnalisme exemplaire, il a été au petit soin avec nous, et nous a beaucoup aidé dans toutes nos démarches. Encore merci à lui, ainsi qu’au reste de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel accueillant, une très bonne qualité de conseils, cependant il y a peu de choix pour les coques (Iphone XS)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Women Elis that work in Issoudun she broke my phone! How you accept such people to work!?! Shame
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne parle pas français et j'ai été accueilli par un homme qui parle anglais et il m'a servi magnifiquement donc je le remercie beaucoup et le considère comme le meilleur homme du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignaler> **envoyé :** 24 juillet 2022 à 19:03 > **de :** Welcom
> **à :** JEANNINE VASSEUR > **objet :** Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 > > > > VOTRE REPONSE DE MON MAIL A QUOI CELA SERT DE DEMANDER L AVIS ???????????????????????????????????? > > > >  > > **JEANNINE VASSEUR** > > 24 juil. 2022, 19:03 UTC 2 > > MAUVAIS RENSEIGNEMENT ON NOUS REMPLIE PLEIN DE PAPIER ON NOUS DONNE RIEN ET JE RECOIS PAR MAIL PAS DE DOCUMENT AVEC LE MONTANT QUE L ON VA PAYER ON PROFITE CAR NOUS SOMMES Personnes ages cela fait 2 fois . QUE L ON .J AI 14 JOUS J ANNULE MON CONCTACT J AI 14 JOURS > > > > > > [MQGLV3-VVZZ9] > Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, disponibilité et recherche de solution
Bien bonne alternative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur le moment accueil plutôt sympa mais ce que j'ai demandé n'a pas été fait bien au contraire. je me retrouve avec moins de choses qu'auparavant et sans baisse de prix au final
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Nous notons cependant que le problème a été réglé avec la boutique. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je suis retourné 2 fois au magasin, ll manquait le chargeur du téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le chargeur de votre téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pble délai de lovraiso, prix total de la prestation élevée pour un simple remplacement de batterie..!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique. Avec de très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les explications de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil
trés bien,trés professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil. Conseils et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
très professionnel
Bonne expérience
Vendeur excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente explications sur le produit, l'abonnement et la sécurité du Web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Au plaisir de vous revoir, Cordialement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
bon accueil, toujours soucieux de nous rendre service et de satisfaire nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Oui
Très accueillant et ouvert
R A D
Pas de commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur poussant à la consommation, travail bâclé,( pose d'une protection d'écran)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. La boutique a essayé de vous contacter pour régler le problème. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Petit achat mais bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la belle offre box internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos offres. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rdv qui a servi à rien …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nikel à tous point de vue à poursuivre dans ce sens
Médiocre
ras tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pas très chaleureux, et orientation vers un produit plus cher que celui que j’ai pris avec des arguments faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins CC et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Satisfaite des services
Se bien
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sympa et bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils et la sympathie de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
conforme à mes attentes
Bon contact
Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire , de merveilleux personne a mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bravo à l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Welcom Bourges… toujours bien reçue bien conseillée. Jamais déçue . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillants, patients et pro. Boutique agréable et super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très movais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Il y a trop de manipulations administratives à la charge du client. Problèmes de résiliation envers ancien opérateur. Facturations en double malgré lettre recommandée accusé réception. Fiche pre-imprimée de Welcom confuse par l'ancien opérateur. Payer et se faire rembourser est une galère en solitude ! Double facturation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de XX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années que je vais chez Welcom, cette fois dans une autre boutique mais le service est toujours au top.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
very helpful staff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerGood morning, All the Welcom' team thanks you for your excellent rating and will always be happy to welcome you. We are pleased that you were able to enjoy our shop. We hope to see you again very soon. We remain at your disposal and are also reachable by phone at 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Au top le grand vendeur a été parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Corentin a été parfait avec moi je le remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Parfait. Équipe a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller au top, souriant, compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la recherche d'un adaptateur pour I'Iphone, le vendeur m'a dirigé vers un produit soldé que je n'avais pas vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil sympathique, une équipe dynamique avec de bons conseils. On a su répondre à mes demandes. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le dynamisme et les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
accueillant et disponible pour conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la disponibilité de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle très accueillant dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Met des assurances qu'on résilie met qui continue et après menace avec des huissiers plus jamais je retourne chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom