Évaluations clients
Bon accueil, demande bien prise en compte, recherche de la meilleure solution pour répondre à la demande. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Nous avons été bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Répondre à l’attente du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Accueil et renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les renseignements de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
bon accueil - clarté des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à l’écoute des attentante très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
rien a dire, personnel trés competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les compétences de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Pour ce nouvel achat je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. Les vendeurs agréable et serviable. Je recommanderai ce magasin à mon entourages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les services de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil, personnel arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je ne reviens pas sur mon appréciation de votre équipe, bien au contraire. Je mets juste un bémol sur le résultat du changement de ma batterie qui ne m'apporte pas entiere satisfaction (elle se décharge vite). Mais je reste contente de votre équipe, et je reviendrai sûrement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les services de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Les tarifs différents pour chaques clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuer à travailler comme ça
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerils méritent des " bonbons " super sympa et je leur envoie mes amis et relations
T’es bon accueil très professionnel bon conseil
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bonne boutique
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Ras , très bonne boutique. Très satisfaite, je reviendrai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil par le conseiller et la conseillère du magasin de vierzon , renseignements compréhensibles ,je n'hésiterai à y retourner en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les renseignements fournis par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Parfait , personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais pas trop ...j ai rien à direx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Pas satisfait des vendeurs.ne sais pas vendre son produit et demande l aide de la collègue pour finaliser les contrats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très compétent et super acceuil
Bien reçu et accueilli
tres bien
boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnes agréables et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose qui m'a dérangé, est le fait que j'attendais sur le pas de la porte (covid oblige) et la vendeuse ne s'est occupé que de la personne qui était entrée dans le magasin après moi) sans demander : "a qui le tour. Il faut faire attention à cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous prenons également en compte votre remarque et nous ferons remonter l'information au service concerné. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil. Adrien a également su me conseiller au mieux. Je conseille vivement cet établissement.
Très bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue pour mettre un film de protection sur mon nouveau téléphone. En arrivant chez moi j’ai remarqué la présence de poussières entre le film et écran. Je me suis présentée en magasin pour le signaler et le refaire et on m’a dit que c’était pas suffisamment important pour justifier d’un remplacement. Honteux sachant que j’ai payé 30€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique et sympathique. Personne très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire personnel très bien et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, bon conseil
Très bien , personne super
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et de très bons conseils.
Merci
Excellent accueil A l'écoute Explications de qualité
Bon conseil prix corrects
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien Conseiller vendeuse au top rien à redire aimable superbe accueil vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offres très intéressantes. Personnel très agréable et très professionnel. Je recommande à 100%
Fkteivxtj
Super accueil
RASS
bon accueil, gentillesse,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçue. Bien conseillée et on m'a offert un cadeau. Alors bien sûr je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et efficacité du service de réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant les 3hommes employés du magasin. a jaude dans le 63. Toujours avec le sourrir super gentille..Ma bien expliqué tout..
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de vos services je reviendrai très le personnel est très gentil
Avis positif
Satisfait de mon appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, ambiance agréable, très bien conseillé.
Bons conseils. A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique pleine de vie, gérant et vendeurs travaille dans la bonne humeur. Excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil et votre politesse.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alicia la manager ...Leo et julie ..un trio de choc compétent..aimable ..et bons conseilleurs à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerOn trouve si peu souvent des gens compétents et aimables qui passent du temps pour vous expliquer les manipulations des portables nouvelle génération que cela mérite d' être applaudi et loué.. A bientôt avec plaisir Anne Le Mailloux
Personnels agréables, toujours avec le sourire, aimables, à la recherche des besoins réels du client, compétents, humains. Je recommande à 100 %
Excellent Magasin de téléphonie. Je recommande 👍🏻👍🏻
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec... Kevin et Clément sont de vrai conseillés... Nous avons partagé notre satisfaction sur nos réseaux sociaux...
Fermer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Très accueillant et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas l'intention de revenir dans votre établissement .
Accueil sympathique, à l'écoute
Personnel très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat original frauduleux auprès d’un vendeur crapuleux. Un an d’attente pour gérer le conflit, heureusement une équipe attentive a pu résoudre mon insatisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que votre problème ai été solutionné. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis favorable
Sympa.
Très content de cette boutique et surtout de son personnel 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Réponse à toutes nos demandes
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite de la boutique et la conseillère été a l'écoute aimable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras , très bon conseillers .
Super
Rapide et efficace
Très satisfait
Avi défavorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Excellent accueil et trés bonne qualité des conseils prodigués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Weldom au Leclerc de joué les tours, souriant un accueil superbe et surtout des employés très a l'écoute merci encore Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bonnes offres et très bonne enseigne .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, à l'écoute et de très bons conseils.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Bon accueil, bon conseil et gamme complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Nous avons été bien reçu
Content dans l'ensemble