Evaluations clients
A éviter absolument , une catastrophe, après seulement 3 mois seulement de pose d'un parquet Panama, la couche de vernis du parquet s’enlève après de simples pas ce qui laisse des rayures blanches sur l'ensemble de la pièce....la réponse de DECOPOLUS: c'est normal un parquet foncé se raye , vous êtes la seule à vous en plaindre! vous pouvez si vous le souhaitez poncer le parquet et repasser une couche de vernis !.... A noter également que le parquet n'est pas conforme à la photo, attendez vous à une couche de vernis médiocre et fragile. c'est scandaleurs, nous partons en contentieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Nous avons eu des rebondissements dans nos travaux et concernant le parquet decoplus a toujours été réactif et dispo pour nous conseiller. D’autre part nous sommes très satisfaits de notre parquet.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Concernant la livraison, rien à redire. Le livreur a appelé avant pour indiquer son heure de venue et il l'a respecté. Il a posé la palette là où on le demandait et a patienté avec le sourire pendant qu'on enlevait l'emballage de protection pour vérifier qu'il n'y avait pas de problème sur les paquets. Une seule lame d'abimée et inutilisable sur 60 m² livrés, rien à redire. Concernant le magasin, nous avons eu plusieurs vendeurs. Certains sont ultra-pro et de bon conseil, comme Laurent. D'autres moins comme cette vendeuse qui ne savait même pas ce qu'était un parquet brossé. D'autre part, contrairement à ce qui nous avait été expliqué en magasin et qui est également indiqué sur le site (plutôt bien fait d'ailleurs), nos paquets (hormis 3 sur 25) ne contenaient que des lames de 2 m 20 sans aucune lame d'autres longueurs. Du coup, la pose a été plus compliquée pour éviter les effets escaliers notamment et les chutes plus importantes. A ce sujet, la même vendeuse de Saint Priest nous a dit qu'on avait rien compris, que le produit livré était conforme à la commande (c'est mieux quand c'est la faute du client), que tout était normal. Aucune discussion possible. En même temps, elle m'a soutenu ce jour là que les lames faisaient 1 m 80 jusqu'à ce qu'elle vérifie sur le site. Très très très limite. Produits d'entretien Blanchon vendu en magasin très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet. Nous nous réjouissons que celui-ci vous donne satisfaction et que les malentendus rencontrés avec notre commerciale aient pu être levés. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne
J'ai procédé à la commande de ce parquet dans votre showroom de l'avenue des Ternes. J'y ai reçu un accueil charmant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Accueil très sympathique et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
merci pour la vitesse et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Commercialement efficace pour vendre le parquet : choix et qualité sont clairement au rdv. En revanche, mauvaise maîtrise du niveau de charge du poseur recommandé. Chantier pénible.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes ravis de constater que la qualité de service de nos collaborateurs ainsi que celle de nos produits ont su vous apporter satisfaction. Ainsi que vous le savez, les poseurs recommandés sont complètement indépendants de notre enseigne et nous ne maitrisons pas la prestation de pose. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Vendeur de bon conseil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Suite à l’entretien téléphonique de ce jour me confirmant que remboursement de la barre de seuil va être effectué, je rétablis la note à 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Suivi en temps réel de l’arrivée de la livraison. Bons conseils d’achats au showroom. Produit conforme à l’arrivée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
A l'écoute et plein de conseil, grand choix. Transport très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
A l'achat le vendeur m'a menti, m'assurant que Decoplus avait mon parquet en stock, immédiatement disponible pour la pose. Quand j'ai demandé la livraison, pas de problème ; il fallait juste payer le solde pour livrer la semaine suivante. Mais trois jours après, quand j'avais payé le solde, on m'a dit que mon parquet n'était en fait pas en stock et qu'il fallait l'attendre quelques semaines. Mon chantier a ainsi été retardé. Résultat : les artisans sont en vacances, et je reste en chantier tout l'été !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard d'approvisionnement de notre fournisseur qui est à l'origine du retard de livraison que vous avez rencontré. Ce retard est totalement indépendant de notre volonté et surtout est survenu de façon inattendue. Lors de votre achat, nous ne pouvions bien évidemment pas le soupçonner. Nous regrettons vraiment cette situation et n'avions aucun intérêt à vous mentir, en sachant pertinemment que nous aboutirions à votre mécontentement. Nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons que le parquet choisi vous apportera toute satisfaction. Cordialement
Boutique agréable et accompagnement/conseil de très bonne qualité. Très bon suivi jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Service toujours impeccable, de conseil jusqu'à la livraison. un grand bravo à Sandro du magasin de Coignières pour son professionnalisme. je conseil vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Belles matières, espace, clarté, vendeur vrai connaisseur. J'y ai trouvé mon bonheur alors que suis vraiment "picky" ;)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
BON ACCUEIL BON CONSEIL ET EFFICACITE LORS DE LA COMMANDE DE NOTRE PARQUET STRATIFIE
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Livraison cher impossibilité de se faire livrer en magasin obligation d'aller sur Montreuil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Service déplorable de Decoplus qui sous-traite tout. Service minimum sans réellement en informer le client (« il fallait lire en tout petit en bas de la page avant de signer » .. hic .. merci l’accompagnement commercial). Résultat : Pas de livraison à l’étage du parquet (2 palettes de parquet à monter soi même jusqu’au 5e étage), Pas de chantier débarrassé après la pause, entreprise de poseurs payés au lance pierre. (D’ailleurs la première entreprise a disparu dans la nature sans que Decoplus ne nous previenne) après plusieurs relances sans réponse de leur part il a fallu se déplacer à leurs locaux pour être tenu au courant. #marchanddetapis (ou de parquet comme vous voulez) Note finale: le fameux « à éviter »
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la pose mais comme vous le savez, nous ne sommes que fournisseur de parquet. Les prestataires de pose sont totalement indépendants et nous sommes tributaires de leur planning. En raison de l'indisponibilité du premier poseur, nous nous sommes efforcés de vous mettre en relation avec un second poseur dans les meilleurs délais. Nous regrettons que vous n'ayez pas tenu compte des efforts de notre équipe. Nous vous remercions néanmoins de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous ne doutons pas qu'il vous donnera satisfaction.
Belle qualité, choix sans noeuds, en largeur de 20cm et grandes longueurs de 1,80 m.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
les deux palettes de parquet sont arrivées très abimées. 20 boites de 8 lames sont très abimées. Tout n'est pas du au transport. La moitié des boites concernées ont été abimées avant ou lors de la préparation de la commande, ce qui n'est pas sérieux j'attends une nouvelle livraison des boites concernées
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes cependant étonnés car vous n'avez formulé aucune réclamation auprès de nos services et n'avez émis aucune réserve sur le bon de livraison. En l'état, aucune procédure pour avarie de transport n'est donc en cours. Nous vous invitons à vous référer à nos CGV pour connaître la marche à suivre. Cordialement
Livraison sans problème, vendeurs sympa au magasin, le produit est conforme a ma commande, le responsable Jean Louis se démène pour la satisfaction du client, le parquet est posé et aucun problème rencontré , le résultat est super, merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Nous sommes client depuis plusieurs années et nous sommes toujours aussi satisfait de la qualité des produits et du relationnel client un grand merci à Salah pour sa réactivité et son sérieux,a chaque fois qu’on a eu besoin de lui il a toujours su répondre présent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bon accueil , beau magasin , beaucoup de choix , vendeur de bon conseil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Bon accueil en boutique, produits de qualité, mais très compliqué à joindre ensuite, turnover équipe et beaucoup de relances nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Vendeur hyper sympa et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bons conseils, explications claires et délais de livraison respectés. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Service rapide, et efficace. Le produit n'est pas encore posé mais affiche un beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Magasin très agréable et spacieux, accueil chaleureux et à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Un retard de livraison de 3 mois sur un produit sensé être en stock (dans un contexte COVID impactant les fournitures). Communication client à améliorer dans ce type de cas pour alerter au plus tôt du problème et lui permettre de s'organiser.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
top pour produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
J’ai acheté des produits de nettoyage pour mon parquet acheté 2 ans auparavant chez déco plus et je suis ravie. Magique mon parquet est magnifique .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Excellent accueil pur notre seconde commande, en revanche les seconds livreurs n'étaient pas du tout à la hauteur des premiers qui eux, étaient parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Excellent accueil, conseils pertinents. Le produit acheté est impeccable et d'un très bon rendu. Facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Non respect des consignes de livraison donc déchargement à la main Sinon qualité commerciale de l’intervenante super.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Très bon conseils, très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Commande et livraison rapide. Je suis surpris en revanche que la personne présente qui assure l'accueil et la vente ne porte pas de masque alors que c'est demandé aux clients .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
souci de date de livraison non validée par le vendeur suite à appel par téléphone. action corrigée avec un autre vendeur toujours par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerChère Madame, Nous sommes désolés pour ces 3 jours de retard dans votre livraison, retard totalement indépendant de nos services. Notre équipe s'est efforcée de faire au mieux et n'a pas manqué de vous informer. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous ne doutons pas qu'il vous donnera beaucoup de satisfaction.
Un vendeur antipathique comme pas possible! Un conseil qu’il fasse autre chose que de la vente.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes étonnés dans la mesure où il n'est pas dans les habitudes de notre commercial de se comporter de la sorte. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour comprendre votre mécontentement, sans succès. Le service Clients est à votre écoute. Cordialement
Réponse de Cécile BSignalerJe ne sais pas quel numéro vous avez car je n’ai reçu aucun appels de votre part. En revanche, j’ai essayé de joindre votre commercial sur sa ligne directe, suite à son mail une fois l’avis mis en ligne, mais sans sucées. Je suis client depuis 2015, je n’étais pas venu depuis 3ans. J’ai toujours été très satisfait de votre accueil. Sauf ces deux dernières fois…. Je reste joignable
En direct au magasin : très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bien, vendeur disponible, compétence et conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Très beau showroom avec de très beaux produits. La jeune femme charmante qui nous a reçu nous a très bien conseillés. Les prix sont très raisonnables. Nous reviendrons c’est sur.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
M. TAVARES excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
De la présentation des produits à la livraison tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Vendeur accueillant , souriant , bien renseigné en magasin plan de campagne Marseille
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Je suis toujours dans l'attente d'un nouveau parquet puisque celui reçu avait plus de 80% de lames cintrées. J'ai dû loger à l'hôtel puisque mon appartement était inhabitable, je demande à être remboursée mais Decoplus fait la sourde oreille. Je vis de nouveau dans mon appartement malgré le reagréage c'est franchement pas top ! Cela fait plus d'un mois que mon parquet aurait dû être posé et je n'ai toujours pas d'information, on me propose même pas un parquet similaire c'est Honteux !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerChère Madame, Nous regrettons cette situation autant que vous. Nous n'avons jamais rencontré de problème sur cette référence de parquet. C'est pour vous être agréable que nous vous avons proposé d'échanger votre parquet et de ne pas perdre de temps à déterminer l'origine de ces désordres qui peuvent être liés à un mauvais stockage. Nous avons fait le nécessaire mais au regard des délais logistiques incompressibles, cet échange a malheureusement pris du temps. Sachez que nous avons tout mis en oeuvre pour que votre nouveau parquet posé la semaine prochaine vous donne toute satisfaction. Cordialement
Magasin très agréable avec un choix de parquets de très bonne qualité et à tous les prix pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Délai long à cause de la pandémie mais le geste était la donc merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Le vendeur très professionnel À l’écoute Bon conseiller sans vous forcez la main Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Très bon accueil et beaucoup de conseils utiles donnés par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
C'est un plaisir de déambuler dans le magasin Décoplus à Plan de Campagne car il ya touTes sortes de parquets de qualité, de beauté et à tous les prix pour les differentes bourses. Je recommande Décoplus. Le personnel est professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Très bon produit , très bon accueil , le conseiller est professionnel et agréable Magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Je recommande vivement Salah pour sont sérieux et efficacité,personne à l’écoute de l’entreprise et toujours de bons conseils. JY REALISATION CONCEPTION
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Très beau chorum,l accueil top,la réception les gens sont très gentil et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
La livraison à été effectuée avec une semaine de retard, nombre de colis ok, pourtant on m'a demandé de payer la totalité de la commande dés le lendemain du devis pour que j'ai ma commande au bout d'une semaine?.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés quant aux délais de livraison. Ainsi que vous le savez, nous sommes tributaires de transporteurs totalement indépendants et de leur planning de livraison. Ce retard est donc totalement indépendant de nos services. Nous en sommes désolés mais vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet. Cordialement
Nous avons été conseillés par Maxence. Il est de très bons conseils, connaît les produits qu’il vend et nous a suivi jusqu’à la livraison de notre parquet. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Excellents conseils de la part de Joseph. Très à l écoute des clients. Le parquet est superbe !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Merci beaucoup. Super support, excellent rapport qualité prix et une très bonne équipe de poseurs également. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Très pro ! Efficace et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
La pire expérience d'achat de ma vie ( j'ai 60 ans) liée au manque total de professionnalisme du responsable du magasin qui ne rappelle jamais, qui part en vacances sans m'en informer avec mon problème sur les bras, qui revient et ne me contacte pas et d'au moins deux de ses collaborateurs qui agissent à l'identique . Seule la directrice régionale a fait ce qu'elle avait annoncé. Mon expérience a été incroyable au niveau de la livraison , des matériaux (clip de terrasse bambou inadaptés) de l'absence de suivi du dossier du retour de matériaux effectué par moi même à Montreuil. J'attends toujours une solution : terrasse commandée mi avril et clip annoncés pour fin JUIN!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis qui nous a quelque peu surpris. Contrairement à votre ressenti, notre équipe a vraiment le sentiment d'avoir fait le maximum pour vous malgré le problème de clips. Nous espérons que vos échanges récents avec notre commercial vous auront permis de lever les malentendus et de revoir votre appréciation de notre équipe. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir afin de vous démontrer qu'il s'est agi là d'un malheureux concours de circonstances lié aux congés de notre salarié. Cordialement
Serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Acceuil correct mais pas fou !!! Une seule personne pour vous accueillir dans un magasin en chantier, un homme à la mine triste et pas souriant du tout. Et ne me dites pas que ca ne se voit pas avec le masque. Il n'empêche que le travail est fait et avec un geste commercial. Cela dit, de dépenser près de 8000 € de parquet et fournitures en tout genre, ne semble pas être une vente méritant un café, un verre d'eau, un merci ou même un sourire. Pas d'échantillons à emporter chez sois pour présenter. Mais le vendeur, nous à tout de même laisser emprunter le panneau de présentation pendant 48h, moyennant d'avoir payé un acompte. Dommage. Livraison dans un délais très correct, environ 1 semaine. Très bien. Transporteur peu agréable, n'admettant pas que la marchandise n'a pas correctement été attaché dans le camion avant le départ. Ducoup tout s'est effondré au premier virage et à l'arrivée, c'était pas beau à voir !!! Deux colis ou l'emballage était abimé, mais les lames semblent bon état. Il était agacé et me l'a bien fait ressentir, pas les photos que je prenais, pour preuve au cas ou... Bref, presta correct, mais peu vraiment faire mieux. Il parait que le magasin de Vélizy est beaucoup plus grand et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Deux colis éventrés. Lames inutilisables. J attends le remplacement de ces deux colis..
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour cette avarie de transport totalement indépendante de nos services. Nous vous confirmons tout mettre en oeuvre pour organiser une nouvelle livraison. Nous vous remercions en tous cas de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Au top service ,conseil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
De bon conseil et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Très bien. Le service, l'ecoute et les prix (pendant les soldes).
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
bonjour le jour de la livraison est arrivé .On ouvre les portes du camion surprise la palette qui n etait pas sanglée par terre.Avec le chauffeur obligé de refaire deux palettes .Déja que le déchargement etait prévu sans grue malgré les 110 euro de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
De très bon échanges avec les équipes commerciales de Décoplus parquets. Ils sont réactifs, sérieux et à l'écoute de vos besoins. N'hésitez pas à aller chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Technique de vente douteuse.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous sommes surpris par votre avis. Il n'y a absolument aucune technique de vente douteuse. Les informations que nous vous avons communiquées étaient parfaitement claires. Les marchandises sont livrées directement chez vous ou à retirer à notre entrepôt de Montreuil. Quant au taux réduit de TVA à 10% il ne peut être pratiqué que par un prestataire de pose, conformément aux dispositions légales en matière de travaux de rénovation d'un logement. Il s'est agi là d'une mauvaise compréhension de votre part que nous regrettons fortement. Celà étant, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
Très bon conseil en magasin, en revanche les délais de livraison sont très longs, et la qualité des produits est moyenne
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Comme d habitude , le service est toujours très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
l'endroit ou il faut se procurer son parquet de qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très beau parquet. Service commercial compétent et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA K. *
Très bien! Accueil, conseil, professionnalisme parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Malgrés des aléas l équipe à trouvée des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Bonne réactivité de Decoplus après une défaillance de l’artisan poseur Le transporteur pourrait faire un effort mais après relance de Decoplus tout est rentré dans l’ordre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Tout bien aimable aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
La marchandise n est pas arrivée à la date convenue. Idem pour la livraison, ne sont pas venus et n appellent pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Beaucoup de choix, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Retard de livraison alors que j'avais réservé le produit plusieurs semaines à l'avance pour ne pas prendre de retard sur les travaux. Le produit était pourtant dit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Chef d’agence au top. Bravo Monsieur Josh
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
produit livraison satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Très bon suivi de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Commande conforme et livrée en temps et heure... mais les bidons étaient couverts de poussière et livrés dans un "saut de peinture", calés avec du "plastique bulle"... fonctionnel mais un peu "amateur"...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Merci Leila pour votre accueil et vos conseils. Ravi du rendu après la pose
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Suivi de la commande un peu « léger » !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignaler.
Très beau magasin avec des très bons professionnels . Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très bon accueil Très bon produit cela fait deux fois que l’on achète chez Deco plus 1 fois 70 m2 et maintenant 10 M2 Avec dans les paquets deux lames coupées très pratique pour faire l’alternance des coupes .Des prix raisonnables Le seul bémol le paiement intégral à la commande mais honnêtement aucun problème de livraison les deux fois Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, payée le 17/04 !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignaler.
Accueil trop mauvais, on a l'impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Il y a en effet des procédures et des délais à respecter pour le retour de marchandises. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas compris. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
Ras’
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
très bon service, show-room idéal avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *