Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
Avis spontanésouscription tres claire
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ancienne adhérente SOUSCRIPTION EN LIGNE RAPIDE Questionnaire et documents très clairs à consulter Tout s'est très bien déroulé sans interlocuteur
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Avec gentillesse et professionnalise à l"agence de DIE ;nous nous sommes inscrit mon épouse et moi même.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
depuis le 16 octobre j'ai demandée d'etre prise en charge avec une mutuelle par vos service j'ai obetenue seulement une réponse le 25 novembre apres plusieurs appels de ma part
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
contrat adapté ,conditions satisfaisantes mieux placées par rapport à mutuelle précédente, à l' agence de La TESTE accueil agréable et sympathique,informations bien détaillées,documents remis aussitôt.Merci pour la proximité en souhaitant qu'elle continue dans le temps.William R. 33470 Gujan Mestras
30 nov. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai été bien accueillie; malgré l’heure ,tardive, proche des 18h de la fermeture, à laquelle j’ai poussé la porte, la personne s’est rendue très disponible et à l’écoute.
28 nov. 2021
Facile,pratique
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Devis reçu en ligne rapidement. Documents fournis permettent clairement de se positionner. Signature électronique pour envoyer dossier d'adhésion. impeccable
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
L'agent d'accueil et commerciale nous a reçus rapidement et les informations complètes, détaillées.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseiller à l'écoute a su trouver une solution pour la continuité de la prise en charge rapide pour un passage du collectif au personnel !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Détails du contrat clair et adapté à mes besoins.
Bien accueilli et conseillé
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
mon adresse n' est pas correcte su le devis j' habite 25 allée Eugène Labiche à Valence 26000
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cela me semble très sérieux
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil du conseiller. Explications claires
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne très sympa avec des explication claires devis en ligne très bien passer ....
bon accueil adhésion rapide
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien reçue et très bien conseillée. Demande reflection après visite chez mon médecin. Apprécie la compréhension.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour l'instant tout a été simple.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le prix des cotisations Et la personne chargé à la communication clientèle très sympathique Avec de très bons conseils