Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
Avis vérifiéSatisfaisante
bien
15 août 2021
Bonjour, ayant un contrat d'entreprise chez vous avec une surcomplémentaire, ma femme est venue apporter 2 devis pour savoir s'il y avait un reste à payer. La personne lui a répondu qu'elle ne voyait pas les contrat d'entreprise et ne pouvait pas lui répondre. Elle a donc scanné les 2 devis pour les envoyer.... J'ai fait de même avec mon compte et l'application et j'attends le résultat. Cela ne sert à rien d'avoir des agences si les personnes n'ont pas l'information à donner au client.
15 août 2021
Conseillère qui nous a parfaitement renseigné et qui nous a promis de ce renseigner auprès de sa responsable concernant un détail sur le contrat…et c’est chose faite,24hoo après j’avais un mail avec la réponse.bravo pour ce service client !!!
15 août 2021
Pack Bien être très bien Remboursement moyen en option 3, et option 4 un peu cher
14 août 2021
Jamais déçue !! Aussi bien en renseignements où au niveau hospitalisation !! Personnellement !
14 août 2021
En fait je cherche une assurance basique
14 août 2021
Très bien accueilli avec de bon conseil
14 août 2021
Bien trop cher ! Et pour vous répondre au téléphone, ça doit être trop dur !! A fuir
14 août 2021
Réponses claires, professionnalisme des employées, je recommande.
14 août 2021
Par rapport à d'autres Mutuelles et aux montants des cotisations mensuelles, pas assez de remboursements pour certaines prescriptions (pédicure, ostéopathes, dépassements d'honoraires, dentistes et prothésistes, lunettes' etc.....)
14 août 2021
Pas renseigner du tout personne très désagréable à l accueil
Très satisfait
Très bonne expérience
14 août 2021
Nous n'avions jamais eu de mutuelle etn nous craignions un peu la surenchère avec les tarifs et les options. Si bien que nous avions de prime pensé simplement demander un devis. Du coup nous avons souscrit directement.
14 août 2021
IL FAUT TOUJOURS UNE ETERNITE POUR AVOIR UNE REPONSE A UNE QUESTION ET TOUJOURS DES REPONSES A COTE DE LA QUESTION
Bonne expérience
Bof
8 août 2021
Très bien reçu et un personnel vraiment aimable
très agréable