Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
Avis vérifiéTrès satisfait
20 août 2021
L agence de Maubeuge était fermée à l'accueil du public. J'ai donc déposé le chèque dans la boîte. Or mon opticien m'a téléphoné pour qu'il y avait un problème avec la mutuelle que je devais contacter. J ai appelé l'agence de Maubeuge à plusieurs reprises mais personne ne répond alors que le personnel travaillait (une fois même on m'a raccroché le combiné). J ai téléphoné à Valenciennes un jeudi qui m'a répondu de rappeler le lundi suivant. Ce que j'ai fait. A ma grande surprise, on m'a dit que mon chèque était sans doute dans la boîte et qu'il serait traité en fin de semaine. Il faut 15 jours recuperer un chèque ? Inadmissible que le personnel raccroche au nez ou qu'il ne réponde pas! J'aurais mis 0 si cela existait.
85%
contact correct
très courtois
RAS
bien renseignée
19 août 2021
Bonne expérience, nous attendons le prochain rendez-vous .
Nul
19 août 2021
Très bon accueil et explications
Très bien.
19 août 2021
Je vous ai connu par la famille et ses soignants qui sont très satisfaits, j'ai reçu un très bon accueil et des renseignements très explicites et de bons conseils, j'ai d'ailleurs souscrit de suite.
19 août 2021
Après avoir présenté mon devis dentaire j'aurais aimé avoir une réponse tout de suite et je constate malheureusement qu'à la date du 12 août je n'ai toujours aucune réponse ...
18 août 2021
Bonjour il y a très longtemps que je suis chez vous , je suis très satisfait de l'accueil l'ors de mon dernier passage. un temps d'attente très court , et des personnes agréables a votre écoute . merci
18 août 2021
Le technicien m a expliqué ce qui est prit en compte dans mon contrat, sans jamais me proposer de solutions à mon problème. A ce jour je constate que je paye une mutuelle qui ne me sert pas dans les cas exceptionnel
18 août 2021
tres bien sur tous les points
Bon accueil Demande satisfaite
Bon accueil et conseils.