L'établissement à Romans offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient la compétence et la disponibilité du personnel, rendant chaque visite agréable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin de bricolage préféré, choix en produits,prix très raisonnable, personnel disponible et sympathique...je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait commande prête à temps
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif
9 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
6 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, j'ai pu compléter ma commande suite à une erreur de ma part. Le personnel a bien compris et tout le monde a été très aimable.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été passée le 08/12 et ce jour 29/12 je n'ai toujours pas réceptionné mes produits.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'aviez toujours pas reçu vos articles lors de cette publication. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Sachez que nos équipes sont à votre disposition pour vous renseigner. N'hésitez pas à la solliciter sur point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 janv. 2023
21 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéfluide
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison relativement rapide et conforme à la commande
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site
11 déc. 2022
Avis vérifiébien
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite pratique, personnel qui aide à l'enlèvement, parfait !
4 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à mes souhaits
29 nov. 2022
Avis vérifiépar fil la veille de la réception de la commande sommes tombés sur une personne très professionnelle avenante et dynamique la réception de la commande s'est également très bien passée toute l'équipe de l'accueil à la caisse a fait preuve des mêmes qualité
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, toujours à l'écoute et de bon conseil