L'établissement à Romans est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la rapidité du service. Les clients soulignent la gamme de produits de qualité et la conformité des commandes.
Georges J.
18 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Romans
Bonjour Georges Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience impeccable . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site de ROMANS. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
S. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLors de mes passages en magasin je suis toujours bien reçu. Je suis tombé une seule fois sur une caissière que j'ai eu l'impression de vraiment déranger... J'avoue que j'avais acheté du bois mesurant 4m. Elle m'a fait comprendre que j'aurais dû payer sur la partie extérieure du magasin sauf que j'avais oublié des articles à l'intérieur et je n'avais pas envie de faire des kilomètres avec le chariot
Réponse de Romans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir mis 4 étoiles. Votre retour est précieux pour améliorer notre service. Concernant votre interaction avec l'hotesse, veuillez nous excuser pour ce moment désagréable. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Herve G.
17 juin 2026
Réponse de Romans
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Laurent B.
15 juin 2026
Réponse de Romans
Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre retour, nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gregory C.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommande livré en temps et en heure au magasin . Stockés a l extérieur avec un plastique de protection troués, ce qui a dû aider aux cintrage et vrille du bois.
Réponse de Romans
Bonjour Gregory, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de stockage ont pu affecter la qualité de votre bois. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. La Direction
Laurent V.
13 juin 2026
Avis vérifiépersonnel efficace et aimable ;
Réponse de Romans
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Julien F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de Romans
Bonjour Julien, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. A bientôt dans notre magasin de ROMANS. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain michel P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande avec message écrit et téléphonique quand le produit est disponible en magasin.
Réponse de Romans
Bonjour Alain, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le suivi de votre commande. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Tino P.
11 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Romans
Bonjour Tino, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pascal R.
10 juin 2026
Réponse de Romans
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre Note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos servives. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gregory lorine S.
7 juin 2026
Avis vérifiéDommage ils manqués les pieds de la baignoire, j'attends un retour du magasin quand il les auront.
Raphael L.
6 juin 2026
Avis vérifiédes années que je me sert là-bas, jamais eu soucis. impeccable
Florian G.
5 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseil au top
Patrick F.
3 juin 2026
Avis vérifiéAvec les bons renseignements du personnel du magasin la commande c'est très bien passée
Bruno L.
1 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Franck R.
30 mai 2026
Avis vérifiéUn peu long pour récupérer la marchandise
Maxime F.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa récupération de la commande s'est mal passée.
Claude H.
28 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la commande , délai respectés
Brigitte P.
26 mai 2026
Daniel C.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel performant et agreble