L'établissement à Aubenas se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à offrir de bons conseils. Les services sont souvent appréciés pour leur réactivité et leur professionnalisme, garantissant une expérience satisfaisante aux clients.
Thierry M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et produit correct.
Patrice B.
3 mai 2026
Avis vérifiéBien, cependant, je devais être averti par mail quand ma commande serait prête mais je n'ai pas été averti
Christian D.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très longue alors qu'ils étaient en stock 10 jours pile pas sérieux
Réponse de Aubenas
Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison, et nous nous excusons pour ce désagrément. J'ai tenté de vous joindre sans succès pour échanger ensemble. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Thierry C.
Réponse de Christian D.
Je vous remercie de faire retour de mon avis mais l'entrepôt du bricolage est un très bon magasin je m'y sert beaucoup à Romans cordialement
Stephan L.
3 mai 2026
Avis vérifiéproduit en rupture en magasin mais commandé sur le site, rapide et efficace. Merci Tom
Chantal C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par Joffrey et Damien...
Réponse de Aubenas
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Luis S.
2 mai 2026
Avis vérifiéLa commande n'était pas préparée, attente d'une heure!
Réponse de Aubenas
Bonjour Luis, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez dû attendre longtemps pour votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. Thierry C.
Marius G.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, réactivité, commande prête !
Yannick D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs et délai de réception respecté.
Jeanluc P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons pu choisir la teinte exacte apres avoir été conseillé sur le type de peinture nécessaire
Rrick B.
Avis vérifiéSuper
Jean michel O.
Avis vérifiéras
Jerome C.
Avis vérifiétrès bien
Alain et maryline G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande c'est faite directement au magasin à aubenas.
Dominique C.
Avis vérifiéPARFAIT
Eric L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNickel dès l'appel j'ai retiré ma commande sans soucis merci
Pascal V.
25 avr. 2026
Avis vérifiétoujours bien !
Caroline et laurent K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProduit ok. Mais le vendeur : bof. Il a passé son temps à dénigrer ses collègues, c'était gênant...
Martine R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBidn
Francoise V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéContrairement à d’habitude, j’ai remarqué beaucoup d’attente pour échanger un produit (pantalon qui n’était pas affiché au bon prix) ainsi que le manque de compétence de certains vendeurs.
Réponse de Aubenas
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
Olivier sophie O.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel d'Aubenas est toujours accueillant et de bon conseil