Evaluations clients Fontaine Les Dijon
Magasins, vendeurs très réactifs et efficaces. Très serviables et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ines, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos magasins et nos vendeurs à la fois réactifs et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez bénéficié d'un service serviable et sérieux. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout s’est bien passé avec un délai court et un retour d’info comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante avec un délai rapide et un suivi efficace. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
le produit command estarrivé depuis 48h mais non conditionné, je ne peux le récupérer Par ailleurs je suis globalement satisfait de l'Entrepot du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Albert, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé non conditionné, et nous comprenons bien à quel point cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services. Nous sommes également ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience chez Entrepôt du Bricolage. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de ALBERT MSignalerJe me suis rendu sur place hier J(ai pu récupérer ma commande. Je ne souhaite pas aller plus loin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été très satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service et à répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle projet ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Click and collect efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service Click and Collect a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ras, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Merci à Nadia et Arthur pour leur gentillesse et professionalisme (entrepôt de Dijon).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN OU SARAH K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nadia et Arthur ont su vous offrir une expérience agréable au sein de notre Entrepôt de Dijon. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance pour le professionnalisme de notre équipe nous touche beaucoup. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sur internet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rasrasras
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Edwige, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car chaque retour est précieux pour nous améliorer. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Josette, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Objet d'occasion vendu à prix très correct. J'ai apprécié le geste commercial . Il a fallu cependant un œil attentif pour vérifier le bon fonctionnement, car tout n'avait pas été dit. Apres un passage en atelier, le coupe carreau est OK 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre geste commercial ait été apprécié et que le coupe-carreau fonctionne désormais correctement. Nous comprenons l'importance d'avoir toutes les informations avant l'achat, et nous nous engageons à améliorer notre transparence pour nos clients à l'avenir. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien accueilli au service ou l on réceptionné la marchandise n arrivant pas à me connecter à mon compte à chaque fois c était adressé i Mail invalide et grâce à personnes à l accueil très sympathique et charmante j ai pu avoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chantale, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande d une cuisine bonne qualité pour un prix raisonnable conseillé compétent et serviable très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Dommage, le site internet disait 2 mitigeurs disponibles, j'ai passé commande, et reçu un appel téléphonique comme quoi il n'y en avait plus, j'ai bien sûr été remboursé, mais n'ai pas eu la marchandise!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Avez-vous eu une proposition afin de commander le produit non disponible ? Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
TB le service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KEEP COOL K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil en magasin. Merci Coralie 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre avis que nous partagerons à Coralie. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout est génial dans ce magasin : vous rentrez dans le magasin une personne est là et vous dit bonjour avec un grand sourire, si vous ne trouvez pas le produit recherché vous avez tout de suite un /une vendeur /euse qui s’occupe de vous. Ils sont là présent dans un rayon et on ne vous dit jamais ce n’est pas mon rayon J’aime beaucoup aller dans ce magasin et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Claude, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande effectuée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'ai acheter une facade abimee lorsque je l'ai rapporter en magasin, on a ose me dire que c'était ma parole contre la leur, alors que l'emballage de celui ci était rescotcher.
Avis du , suite à une expérience du par LAILA T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement cependant lors de votre passage en magasin, nous avons pris la décision de ne pas reprendre votre façade car cette dernière était déjà montée par vos soins. Si la façade avait eu un défaut nous aurions bien évidemment procédé à l'échange de celle-ci, or ce n'est pas le cas. Une proposition commerciale vous a été proposée, nous sommes donc dans l'attente de votre retour. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Laila TSignalerBonjour, La seule chose qui comme vous dites a été monter par nos soins, cest les fameux tampons des charnieres, mais ce n'est même pas le problème, cest que celle ci étais abime ai niveau de la facade sur les extemite du tiroir et de la facade elle même.Et donc le defaut n'a pas été pris en charge, et aucunes proposition commerciale na été proposer, ormis un geste commerciale sur une nouvelle commande qui du coup très inutile car je ne voit pas en quoi cette facade m'aurais servi. Donc aucun geste commerciale na été fait.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande en ligne, récupération au magasin le lendemain sans problème. Personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon acceuil Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon magasin vendeurs disponibles mais prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Nous nous efforçons de proposer à nos clients des produits à un prix adapté. N’hésitez pas à signaler à nos vendeurs tout écart de prix trop élevé. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
alors parfait pour le drive. comment est ce possible que les vendeurs m'affirment qu'il n'y en a pas en magasin et que je puisse ne commander en drive le jour même !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Nous allons faire le point avec nos équipes sur ce sujet. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
commande en ligne, livraison en magasin. Très bonne expérience, produits à disposition comme prévu. personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer afin d'obtenir 5 étoiles pour votre prochain passage ! Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable, comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
rapidité qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer afin d'obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service rapide et politesse
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien matériel en stock, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
commande au magasin, personnel très serviable et compétent,
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande passée par téléphone, bon accueil, impeccable....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Large choix de matériaux et matériels; j'ai toujours été très bien conseillé au magasin de Fontaine-lès-Dijon. C'est une enseigne que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande effectuée rapidement en ligne, produit prêt à l'heure prévue, le vendeur m'a aidé à charger les 30 sacs, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Andre, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, Après avoir passé commande pour 400 kg de sable en big bag et louer le véhicule plateau pour le transport. Finalement j’ai pris 2 × 400 kg et à mon grand regret, lorsque j’ai vidé le sable chez moi, je me suis aperçu qu’il était gris et non couleur sable. Pour faire des joints de Pierre intérieur d’une maison c’est pas l’idéal surtout au niveau esthétique, heureusement qu’il va être recouvert de Placo. Il serait judicieux de demander aux clients que le sable est foncé et non pas couleur sable. Je ne voulais pas recharger le sable dans le camion, trop de manipulation… Je suis client depuis l’ouverture du magasin, je n’ai jamais eu de soucis, excepté celui-ci. Mais qui ne m’empêchera pas de revenir pour d’autres achats. JL
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Votre feedback est précieux pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. C'est pourquoi nous allons être vigilant sur cet aspect et cette couleur qui n'était pas bonne dans vos big bag. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Malgré un petit retard la commande était conforme à mes attentes et un prix moins cher que Temu; Ali etc etc
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien. Personnel compétent et cordial
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martial, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
impeccable, personnel très aimable, tout était prêt à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service rapide et de qualité : très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joe, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
mal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, elle était préparée et en plus le vendeur me l’a chargée comme je suis handicapé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien, mise à disposition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sur 8 sacs de mortier sur la palette, 2 sacs du dessous étaient transformés en bloc de pierre. Vu quelques jours plus tard au déballage de la palette. Le préparateur de la commande n’a pas pu ne pas s’en apercevoir.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous rencontrez un problème de qualité sur l’un de nos produits, n’hésitez pas à procéder à un retour de marchandise chez nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Service compétant aussi bien au téléphone quand magasin. J’ai été agréablement surpris. Dommage que cette enseigne ne soit que régionale.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Ils offrent un grand assortiment et l'ensemble du personnel est toujours aimable et serviable. C'est pourquoi c'est un plaisir de visiter le magasin et d'y faire ses achats.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karen, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très très agréables, le personnels. Surtout le vendeur qui s.occupe du rayon ,pour parements. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide net et précis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super. Chauffe-eau livré sanglé sur une palette. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Armel, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Pour cette commande, une catastrophe 3 mois de délai au lieude15 joursannoncé. Recommandé 3 fois, donnée à un autre client... La galère. Sinon, Magasin toujours bien achalandé. Large gamme de produits. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Malheureusement nous pouvons avoir des problèmes de rupture ce qui donne des délais d’attente plus long. Est-il possible pour vous de prendre contact avec nous par téléphone en demandant Thomas, afin que nous procédons à un échange de vive voix et que je puisse vous proposer un dédommagement. Dans l'attente de vous lire, Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
simple et efficace. retrait du colis plus proche de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
facile efficace pratique continuez comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rene, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Toujours bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Bien . Peu de temps entre commande et livraison au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Parfait, commande prête à l'heure (et même en avance sur l'horaire souhaitée). Magasinier(e), sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian , Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de CHRISTIAN BSignalerPar précaution je ne met jamais la 5eme étoile, cela voudrait dire que vous êtes parfait.... personne n'est parfait 😁👍
Produit conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
DU CONSEIL EN PASSANT PAR LE PRIX ET LE SERVICE .TOUT EST SUPER
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Meuble qui se raye vite et très salissant et il y avait des éléments défectueux
Avis du , suite à une expérience du par DERVIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et entendons votre mécontentement. Si vous rencontrez un problème de qualité, n'hésitez pas à prendre contact avec le Service Apres Vente pour que nous puissions trouver une solution. Passez une agréable journée. Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Un très bon suivi de commande, cependant suite à une erreur sur le site Internet, il se trouve que le produit commandé n’a pas pu mettre fourni. Contactez par le magasin j’ai immédiatement été remboursé. Bravo pour le service client et le suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
rien a repprocher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Commande préparée et à disposition dans le magasin en telps voulu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande effectuée sur le site de l enseigne mais avec possibilité d avoir des renseignements complémentaires par téléphone ( rare!! ) . Livraison en Brico retrait très pratique à partir de 7h30 ...Service impeccable , produit correspondant à mes attentes .Je recommande l 'Entrepôt du Bricolage sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
LIVRAISON CORRESPONDANTE A MA COMMANDE MAIS PERSONNEL BEAUCOUP MOINS SYMPATHIQUE QUE LES PRECEDENTES COMMANDES. JE N'AI JAMAIS DEMANDER A CE QU'IL CHARGE LES SACS DE PELLETS.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous n’avez pas reçu l’accueil que vous attendiez. Nous allons faire part de votre remarque car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout était prêt à l'heure convenue et sans erreur de prépa. Le paiement en 3 fois sans frais est un vrai plus. Personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
En deux clics tout simplement , renseignements pris par téléphone et mon interlocuteur m’a proposé de prendre la commande que j’ai validé ensuite sur mon compte client👍
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande passée par le site avec un retrait au magasin. Produit disponible à l'heure souhaitée. Emballage qui a simplifié le transport tout en maintenant les lames bien droites.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, besoin d'outils pour couper ma barre de seuil, prêter gentiment à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
De la commande au retrait en magasin, tout à été très bien géré par l entrepôt du bricolage. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Personnels disponibles et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Normal
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Aucun problème commander sur le site et récupérer au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
aucun probleme j ai bien recu ma commande je suis revenu dans votre magasin avec une amie qui avait besoin de materiel votre personnel acceuillant et acceuillante suivant les conseil demander reponse adapter a la question tres bien conseille cela n est pas brico depot chez vous bien stoker et range en vous souhaitant bonne continuation dans l attente de revenir cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Choix des produits. Produit conforme à description, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
De bons produits à un bon prix. L'entrepôt du bricolage est devenu mon magasin de bricolage principal.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Commande passée avec facilité, préparée et remise avec soin et rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
C'est un excellent magasin où on est absolument bien accueilli et très bien conseillé ! beaucoup d'avantages avec la carte.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascaline, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Facile et pratique, je renouvellerai l'expérience de l'achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par INGÉNIERIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien Rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien servi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très bien passé de l’achat jusqu’à la réception de l’article sur votre plate-forme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien comme à chaque fois, avec leur commande élargie sur internet on trouve de tous et en livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aymeric, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
magasin au top super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de THIERRY BSignalerBonne journée avous
produit conforme à mes attentes, respect du temps de préparation pour la mise à dispo
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Petit retard dans la livraison de ma commande. Produit reçu conforme à la commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour, nous espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Navigation facile, souplesse quant au timing de récupération de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENAUD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Renaud, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'achète régulièrement dans ce magasin. Rien à redire à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par TONINO F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tonino, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande et réception au magasin impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
drive très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
sans soucis, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stefano, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
exellent tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marie, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Ras Très bon magasin Vendeur très sympathique et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous remercions pour votre visite et espérons vous retrouver très prochainement en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
commande d'un cadenas par internet car pas en stock temps et arrivé sans problème qualité super
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Sans problèmes comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Merci beaucoup pour les personnes qui mon fait le chargement. Très réactif et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Commande conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Appareil efficace de manimen facile autonomie satisfaisante la couleur jaune permet de le retrouver facilement sur une pelouse verte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE DEONETTE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Vendeur aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
J'ai passé une commande. Arrivée la-bas, la commande nous arrive mais avec les mauvais produit (la gamme en dessous) moitié moins cher ! Après 40 min d'attente, les pots n'ont pas été changés, la dame a été plus que désagréable en disant que je n'avais pas a faire d'histoire puisque n'était de toute façon le même produit, et si je n'avais pas remarqué ou gueulé, je n'aurai jamais eu la réduction.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emily, Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne correspond pas au service client que nous nous efforçons d'améliorer au quotidien et qui ne reflète pas nos commentaires habituels. Le produit de votre commande était bien de la même gamme ainsi que du même fournisseur, le packaging était juste différent. Lors de votre commande la sous-couche avec l'ancien packaging n'était pas encore passée en promotion afin d'écouler les stocks, d'où la différence de prix lors de votre retrait de commande. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ma commande a été traitée rapidement et sans encombres. En revanche le produit qui m'a été vendu n'est pas conforme à ce qui a été commandé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Il est possible qu’un produit soit défectueux à la livraison. Nos équipes du Service Clients se tiennent à votre disposition si besoin au 0 969 323 969 . Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
Personnel aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENAUD M.
Bon acceuil personnel au fait des commandes et au service du client
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Robert, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
A pars la livraison la commande c’est bien passé très bien au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est très bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elisa, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
service rapide suite à notre commande et appel lorsque on pouvait retirer cette commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Parfait ! Produits top rapport qualité-prix, équipes très accueillantes et professionnelles. Location de camion humaine, sans application qui bug et fait perdre du temps !! Cerise sur le gâteau, ma commande a été chargée dans le camion avant mon arrivée, génial pour ne perdre ni temps ni énergie !! Très satisfaite de cette expérience d'achat grâce à l'Entrepôt du bricolage, leurs produits, leurs équipes, leurs services. Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Didier Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil, magasin très bien organisé, le personnel est d'une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascaline, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Objet conforme Prix intéressant Communication au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Excellent retriat en drive
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide retrait en 2 h en magazin
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande prête avant l'heure et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Préparation de la commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Avis du , suite à une expérience du par LAFOSSE OLIVIER S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonne qualité des articles avec des prix pas excessifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande facile, retrait rapide, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN OU SARAH K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien ou Sarah, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme , Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire. A très bientôt en magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bien, livré en quelques jours. mais numero de tracking ne fonctionnait pas (trop court) et pas de suivi de la lvraison sur le site. mais il y a eu deux sms de geodis pour prevenir de la livraison donc ca va.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Notre personnel a pour objectif commun de satisfaire notre clientèle. Nous sommes donc navrés si vous n'avez reçu le suivi adapté à votre situation. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage