L'établissement à La Tour du Pin offre un service de qualité avec un personnel souriant et professionnel, garantissant des commandes bien traitées et des achats satisfaisants.
Ent A.
Dominique L.
16 juin 2026
Mikael B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rapide et produits conformes à mes attentes.
Christelle B.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande complète et prête quand je suis arrivée.
Bertrand F.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa commande par elle même bien. Par contre délais un peu long à mon avis.
Pierre I.
9 juin 2026
Avis vérifiéMoyen !!
Alain J.
5 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne enseigne, des gens sérieux, j'ai passé une grosse commande avec réservation du camion plateau, réduction avec la carte, tout était parfaitement callé dans le véhicule. Parfait pour moi en général je ne me sers que chez eux, petit regret à l'époque ou réserver un véhicule chez vous était gratuit
Cecile M.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper. De bons conseils, des vendeurs très agréables et serviables pas trop d’attente dans le magasin et très bons Produits
Jean francois J.
4 juin 2026
Avis vérifiéavec facilité et rapidité
Jeanpierre G.
3 juin 2026
Avis vérifiéMa commande était prête et le fourgon était chargé en temps et en heure, le personnel est au top.
Jlouis C.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil ,vite renseigné.bon conseil
Cecile D.
1 juin 2026
Avis vérifiéService rapide Amabilité et professionnalisme du personnel
T. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré le manque de personnel
Jean paul P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa, efficace et surtout très pratique.
Georges M.
28 mai 2026
Avis vérifiéa par que j'avais pas prévu ce modèle si grand pour le coffre de la voiture, le reste était parfait
Benoit et marie P.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai du me déplacer sur un magasin a 1H20 car pas de dispo sur celui d'a coté. A part ca, ca s'est bien passé. De plus, j'ai pu ramener les matériaux non utilisé facilement. Très pratiques
Bernard R.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée et réalisée dans le magasin pour la fabrication d'une peinture extérieure bois.
G. F.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeur professionnel
Jeanfrederic B.
22 mai 2026