L'établissement à Margencel est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété des produits disponibles. Le professionnalisme de l'équipe, notamment dans le rayon peinture, est souvent souligné.
Francois A.
20 mars 2026
Avis vérifiérapide et comme commandé
Stephan R.
17 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Rien à redire. Personnel courtois, sérieux et serviable
Michel V.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé une camionnette pour le transport du parquet, à mon arrivée tout était prêt c'était parfait
Desire T.
13 mars 2026
Avis vérifiééquipe formidable de la réception à la caisse
Laurent C.
26 févr. 2026
Philippe G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande en ligne et recuperation en magasin
Christian C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéparfaitement
Christian C.
1 févr. 2026
Avis vérifiétoujours impeccable et serviable et rapide
Remi P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la proposition commerciale et de l'accueil, merci encore !
Celine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa pièce commandé est arrivée en magasin mais on ne m'a pas prévenu, heureusement lors d'une visite pour acheter un autre matériel j'ai demandé si elle était arrivée.
Guillaume M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, les coupes étaient très bien réalisées
Joanna R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours accueillante et agréable
Jean pierre T.
14 janv. 2026
Avis vérifiécompétence et amabilité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre compétence et de notre amabilité nous encourage à maintenir nos standards de qualité. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Yves M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Francois B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Joel D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa teinte et parfaite
Albert Z.
1 janv. 2026
Avis vérifiéGreat and fast order
Gilles M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien et très sympa
Olivier L.
20 déc. 2025