Evaluations clients Pont De Beauvoisin
Topissime !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Erreur et retard sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé pour ce retard indépendant de notre volonté comme notre collaborateur a pu vous l'expliquer et du désagrément subi. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Je n'ai pas trouvé exactement l'article que j'avais vu sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout était prêt en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Phillipe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commandé la veille au soir retrait le lendemain matin impeccable. Le personnel très pro et sympathique ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Super le meilleur entrepôt du bricolage que je connais
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK BEN SASSI E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sans probléme, comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas a prendre contact avec le magasin afin de nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Toujours bien reçu, sans attente. L’employée a même aidé à charger le véhicule après avoir amené la commande. Vraiment parfait.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mike, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
treès bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Excellents conseillés qui sont à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par LE MONT GRELE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience, nous vous présentons nos excuses. Nous espérons, néanmoins, que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alberto, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
j'ai beaucoup apprécié que ma commande été chargée dans le camion à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande sur le site tout étaitvpres en temps et en heure ,le personnel m' a méme aidé à la main
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'équipe de preparation de commande A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien comme les précédentes commandes, respect du délai, très pratique la commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Accueil parfait, disponibilité d'un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout est parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bien informé et suivi de ma cde.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
CAMILLE, une vendeuse au top !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rodolphe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec plaisir avec Camille. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'entrepôt du bricolage
Magasin bien rangé. Facilité pour repérer prix, références...Excellente organisation pour récupérer la marchandise en drive. Vendeurs compétents et compréhensifs ; j'avais demandé de garder plus longtemps ma commande que je ne pouvais récupérer sur le champ.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour ce retour d'experience. Votre commentaire est très précieux et nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos collaborateurs. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
pas de problème la commande était prete.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Impeccable. Commande prête à l'heure, conforme. et personne très serviable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
très bien pour moi merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande rapide est facile. Accueil agréable et personnel qui charge votre voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre commentaire que nous manquerons pas de partager avec notre équipe A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du bricolage L'équipe de l'Entrepôt du bricolage
Impeccable, le drive est au top.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Besoin de rajouter une plaque à la dernière minute, tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Sans aucun probléme comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ddier, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Francois Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil au magasin, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sans problème, j'ai une entière confiance dans le magasin et son personnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Henri, Merci pour ce commentaire très positif que nous partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs. A bientôt dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TIANSI L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Très bien : tout est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis positif A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de beauvoisin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour cet avis positif A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de beauvoisin
bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Conforme, a part un article manquant cause erreur de stock
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'anomalie à nos équipes afin de nous améliorer. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MARIE PIERRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roger Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MARIE PIERRE G.
La Cde c'est bien passée, dommage 1/2h avant j'étais au magasin pour acheter ces éponges mais ils ne les trouvaient car mal rangées !!!. Votre site n'est pas du tout intuitif, car si vous ne rentrez pas le terme exact, il est difficile de trouver l'article recherché.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce commentaire très précieux. Nos ne manquerons pas de le relayer votre commentaire à nos webmaster. Et merci pour votre commentaire qui va nous permettre de nous améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est bien passé. Deux semaines après avoir passé la commande, le travail était terminé, à ma entière satisfaction, y compris la livraison du bloc sanitaire et le remplacement de mon ancien par le nouveau par un plombier séléctionné par l'entrepot du bricolage. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de nos collaborateur ainsi que le plombier A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre commentaire L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
TRES BIEN ACCUEILLI
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Merci pour ce retour que nous partagerons avec l'ensemble de l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Commande en point de retrait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour que nous partagerons avec l'ensemble de l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
très bien reçu. Produit pret
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mounir, Merci pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Nickel equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de DOMINIQUE GSignalerNo problème je suis un client assidu de votre magasin à bientôt
OK comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce très bel avis A bientôt dans notre magasin L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Délai de livraison respecté et super accueil en magasin ! Bon suivi commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce très bel avis A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
👍🏻 👍🏻 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour ces pouces A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Cheville pas en stock mais commander rapidement Très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci pour ce retour positif et votre comprehension quant à la rupture sur le produit A bientôt dans notre Magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Merci à theo et Delphine Pour leur accueil lors du retrait de ma commande Une équipe top continuer comme sa Tout était prêt à l heure Seul petit bémol dommage que le plateau était en panne j ai du trouver une autre solution
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anthony, Merci pour ce retour très positif et désolé pour le désagrément que vous avez subi en lien avec notre camion plateau. A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du bricolage
J'ai dû passer une commande internet parceque 2 vendeurs n'ont pas pris le temps de chercher la marchandise que je demandais. Le stock internet était pourtant de plus de 200 pièces. Le sens du service n'est plus présent dans votre magasin de Pont de Beauvoisin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience. Nous évoquerons avec l'ensemble de notre équipe la problèmatique que vous avez rencontré afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant vous revoir dans notre magasin Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick Merci pour votre commentaire. A très vite dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du bricolage
Bien préparé très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre Jean, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin
personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Service retrait très bien.Bien acceuilli et très bien pour la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour très précieux et qui met en avant la qualité de notre service apportée par notre équipe. Celui ci sera partagé bien évidemment. A bientôt dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE CHRISTINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Louise, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
personnel très a l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Henri, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Délais respectés, service et accueil au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire qui va être partagé avec toute l'équipe du magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ulrick, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Ras,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Sans soucis comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Tout est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NABIL J.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arlette, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Livraison très rapide et produits soignés, de plus, on m’a aidé à charger la marchandise dans mon véhicule super !
Avis du , suite à une expérience du par OMER K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Omer, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. A bientôt.
Personnel toujours très serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Genevieve, Bonjour, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
Produits conformes, prix attractifs, bien accueilli par les équipes magasins pour le retrait, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. A bientôt.
Très bien pour retirer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Au top, comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien renseigné dans les rayons et aux matériaux extérieur le personnels nous aident très gentiment a charger la voiture ou la remorque.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, Merci pour ce retour sur la qualité de notre relation A très vite dans notre Entrepôt du Bricolage Bonne journée L'équipe Entrepôt du Bricolage
Personnel extrêmement agréable tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, Merci pour ce retour positif. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Andre, Merci pour ce retour positif. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Bonjour, commande passée et reçu dans les temps et correspond tout a fait à ce que j'attendais. La puissance d'éclairage est excellente. Je vais en recommander 2 autres. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florent, Merci pour votre retour et nous sommes content que ce produit est répondu a votre souhait. A très vite dans notre Entrepôt du Bricolage Bonne journée
Toujours un très bon accueil. Servi rapidement. C’est vraiment professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes très satisfait d'apprendre que le drive répond à vos attentes A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
C’est un plaisir de passer par le drive. Toujours bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Toujours bien accueilli et bien servi. C’est toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande sur internet et retrait en magasin sans frais. Une équipe gentille et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Je suis content de ma cabine de douche
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paul, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Très bon accueil, personnel souriant et agréable. Commande préparée et chargée dans le véhicule de prêt en avance pour un gain de temps. Un vrai plus . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. A bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
toujours dispos et bien accompagnés merci, bravo et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Richard, Merci pour ce retour positif. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Je suis satisfait,rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Produit livré en temps et en heures, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE FRANCIS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Sans probléme, comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Très bon accueil comme à l’accoutumée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tout le monde est sérieux, aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour d'experience très positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Retrait facile et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Bien , conseillers à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michael, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Correct,bon acceuil merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain Merci pour ce retour positif A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Rapide ,facile,recupration en 5 minutes Staff super sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Envoi très rapide et retrait directement au magasin sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin
très bien, équipe très professionnelle et très accueillante, comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites! Passez une agréable journée et à bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin.
Commande prête et certifiée vérifiée avant que je charge. Cependant, les éléments n'ont cessé de s'entrechoquer sur mon trajet retour du fait des nombreux dos d'âne et malgré ma conduite en douceur. Que le produit soit vérifié est une très bonne chose, mais ce serait encore mieux s'il était bien calé avant d'être emporté.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour, nous en prenons note afin de trouver une solution a cette problèmatique. A bientôt dans notre magasin Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel C, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin
Commande en ligne et livraison en magasin, conforme avec même une bonne surprise : les articles étant en destockage j’ai pu bénéficier d’une super réduction ! Accueil souriant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Linda C., Merci pour ce commentaire très positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin
Très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel G, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Pont de Beauvoisin
Super pratique la commande a distance depuis leur site internet. Il est plutot bien fait avec assez de detail, le stock et un moteur de recherche efficace (quand on connait le nom exact !…)
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Robin C., Merci pour beaucoup pour votre retour. Sachez que nous travaillons tous les jours à l'amelioration de notre moteur de recherche. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe, l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin.
Très bien malgré une erreur dans ma commande rectifier par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre retour très positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre retour très positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Vendeur à la caisse pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Commande facile sur le site, récupérée rapidement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Toujours très reçu et servi. Il n'y a à dire que des choses bien. Le personnel est très compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Parfait en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel D., Nous vous remercions pour ce très bel avis A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Excellente équipe, efficace et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Avis du , suite à une expérience du par YVON A.
commande prête à l'heure personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU C.
Parfait, livraison dans les temps et retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
ce que jai commander
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
nul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Baptiste Notre personnel a pour objectif commun de satisfaire notre clientèle. Nous sommes donc navrés si vous n'êtes pas satisfait de l’expérience que vous avez vécue. Pour que vous ne restiez pas sur une mauvaise impression, vous pouvez nous contacter directement pour nous apporter plus d'informations et nous permettre d’améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Passez une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Equipe super sympathique , réactive ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Vous m'ennuyer avec vos mails
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Dommage une lame abimée dans le lot commandé sur internet et récupéré au drive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Toujours un grand plaisir de me rendre dans le magasin de pont de beauvoisin. Tout le monde est tellement au petit soin avec la clientèle. Jamais avares de conseils judicieux et toujours à l'écoute. J'apprécie énormément.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
le service du drive est impeccable les vendeurs sympa je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
très bien même si parfois certains produits ne sont sont pas au prix entrepôts ..
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Sanitaire commandé en magasin, livré rapidement. Le personnel est toujours sympathique, à l'écoute, et de bon conseil. Colis bien protégés, produit conforme et de qualité, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
un vendeur qui n'y connait rien...heureusement que je ne l'ai pas écouté sinon je ne pouvais pas installer mon chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Produit de qualité à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Magasin où l'on trouve à peu près tout ce que l'on veut. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.