L'établissement à Pont de Beauvoisin offre un service compétent et aimable, avec des commandes faciles et un bon accueil, assurant une expérience positive.
Olivier P.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil tjs sympa. Efficacité du personnel.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous réjouit de savoir que votre expérience en magasin a été positive. . A bientôt. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Miguel A.
6 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme des vendeurs. Carte sourire bien pratique. Choix et prix
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Miguel, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu. Merci et à bientôt. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Stephane B.
4 août 2026
Avis vérifiéCommande, préparation de la commande, location d'un véhicule et transport rien à redire
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Stéphane Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien déroulé. Au plaisir de vous revoir. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Patricia G.
4 août 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Patricia Merci beaucoup pour votre note. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean michel D.
2 août 2026
Avis vérifiéCommande préparé rapidement très bon service
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
C. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIls se mettent en quatre pour 3 servir merci
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien à vous. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean paul B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRas, commande conforme au matériel demandé et bon suivi
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Laurence arnaud L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande bien préparée. Impeccable 👌 Encore merci pour votre accueil 😊
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Naud R.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Naud, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vos futurs projets bricolage. Bien cordialement L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Benoit T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la livraison.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Benoit, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé et nous serons heureux de vous retrouver bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jeremie G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien guidé dans le magasin
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Jeremie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit déroulée agréablement et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Genevieve W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCOMMANDE FACILEMENT FAITE SUR INTERNET L 23.06.26 - SEUL BEMOL = DELAI DE LIVRAISON ANNONCE DE 2/3 JOURS NON RESPECTE CAR INFORMATION DISPONIBILITE LE 10.07.26 SOIT ENVIRON 15 JOURS
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Genevieve, Merci d’avoir choisi entrepot-du-bricolage.fr pour votre commande. Nous sommes vraiment désolés que le délai de livraison n’ait pas été respecté et que cela vous ait causé un désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la fiabilité de nos informations et services. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Genevieve W.
Merci d’avoir pris note de la teneur de mon message. Je reste, de toute façon, fidèle à votre enseigne.
Martin A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAu top !
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Martin, Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, ça nous fait très plaisir. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Alain D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommande prête à l'heure demandée et conforme
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Luc D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéFait le job, pas trop bruyant. A voir à l'usage pour la fiabilité
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Luc, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que votre première expérience soit positive. Nous espérons que nous continuerons à répondre à vos attentes à l'usage. Bien cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Gilbert L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage et nous serons ravis de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSans problème
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour vos prochains projets. Bien cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Eddine E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Eddine, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore et à bientôt. Bien cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Leny A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une clim, pris un rendez-vous pour la récupérer. J'ai payé. Mais ils m'informent que mon achat n'a pas pu être realisé car manque de stock, mais alors pourquoi j'ai pu passer commande ????
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Leny, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. En raison d'une très forte demande sur les climatiseurs, avec de nombreuses commandes en ligne et achats simultanés en magasin, un léger décalage peut parfois se produire entre le stock réel et le stock affiché sur notre site. Malheureusement, dans votre cas, le produit est devenu indisponible entre le moment de votre commande et sa préparation. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Marie madeleine B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduit difficile à trouver par ailleurs, mais disponible à l'entrepôt du bricolage Très bien.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Marie Madeleine, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage