L'établissement à Moirans offre une expérience satisfaisante avec un accueil agréable, un personnel compétent et un processus de commande fluide. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés, ainsi que le traitement soigné des commandes.
Benoit et marie P.
9 août 2026
Avis vérifiéBon matos. Personne au drive sympathique
Serge G.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Cindy G.
7 août 2026
Avis vérifiéCommande prête avant l'heure
Aude P.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin au top, accueil toujours aussi qualitatif
Julien L.
6 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme et service de retrait efficace
Paul S.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Yvan B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très efficace et sans surprise.
Bruno pierre R.
3 août 2026
Avis vérifiéBonne accueil par le personnel. Produit ok.
Sabrina G.
1 août 2026
Gilles V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit adapté à l'utilisation que je souhaitais. Tout s'est bien passé de la commande à la réception.
Noemie T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn article a bien été livré mais l'autre non après 12 jours ouvrés après commande. J'appelle et on me dis que l'article est en rupture et que j'ai du être prévenue par mail. Alors que non, je n'ai pas été prévenue alors qu'en plus j'ai appelé le service client au cour de ces 12 jours pour connaître l'avancement.
Edwige N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien , livraison très bien aussi et rapide .
Alain J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Sophie P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCatastrophique, 3 semaines pour le dire que la pergola n’est finalement pas dispo après avoir téléphoné tous les jours et quand ça veut. Une décrocher, personne n’est capable de donner une réponse! Lamentable Et la même pour un clostra commande également. Je ne serai plus cliente chez vous ça c’est une certitude et je ne vous ferez pas non plus de la pub
Michel H.
Veronique R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympatique
Patrick B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBien passée, bien emballée
Michel H.
Avis vérifiétrès réactif