L'établissement à Moirans offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et des commandes conformes. La navigation sur le site est facile, et le retrait des commandes se fait sans attente.
Nicolas S.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Rapide et fiable
Eric V.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommande suite a échange avec une des collaboratrice concernant des informations complémentaires ainsi que le passage de la commande. Trés bon contact !!
Francois P.
17 juin 2026
Avis vérifiéles commandes en ligne ne sont pas au point
Severine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un climatiseur que j'ai payé le prix d'un climatiseur avec preuve à la pluie comme quoi sur le descriptif c'est bien marqué climatiseur et lorsque je suis venu le récupérer ce n'est pas un climatiseur mais un rafraîchisseur d'air.... Et sur le descriptif votre descriptif sur Internet c'est bien marqué climatiseur et sur le carton d'emballage c'est marqué rafraîchisseur pour le prix d'un climatiseur je trouve ça aberrant c'est de la publicité mensongère.... J'ai toutes les preuves en ma possession donc je ne recommande absolument pas l'entrepôt du bricolage et les groupes de l'entrepôt du bricolage 😡😡😡😡
Francois pierre D.
11 juin 2026
Bruno B.
11 juin 2026
Avis vérifiéDélai disponibilité pas claire sinon c'est parfait.
Thomas N.
10 juin 2026
Rene R.
4 juin 2026
Avis vérifiéDélai non respecté et mensonger
Yves S.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, et la personne qui m'a apporté ma commande m'a aidé pour le chargement parce que c'était un peu lourd et encombrant pour une personne seule.
Philippe C.
28 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Laurent L.
28 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Olivier R.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel "Matériaux" souriant et accueillant...au top. Merci à eux.
Roland M.
24 mai 2026
Avis vérifiétout ok
Stephane M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, du passage de la commande sur le site au retrait de la commande bien préparée et à l'heure prévue en magasin.
Alfio Z.
Gilles V.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le matériel dont j'avais besoin. Il était disponible et j'ai pu passer commande. La livraison en "pick up" magasin s'est déroulée dans les temps prévus.
Philippe C.
20 mai 2026
Marie line R.
20 mai 2026
Avis vérifiéNickel Conforme à mes attentes. Livraison rapide
Serge L.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn service rapide et très professionnel !
Frederic F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes plinthes blanches étaient pleines de traces noires de doigts sûrement le préparateur et 5 sur le lot n avaient pas le même profil arrondi bref je me suis débrouiller par manque de temps pour les ramener