Avis clients de Moirans

4.7 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1174 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Moirans

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

Route de Grenoble 38430 ST JEAN DE MOIRANS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Moirans

Commande préparé avec soins.👍

Avis du , suite à une expérience du par THERENCE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande préparée avec soin. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. A très bientôt, Paul

Rapidité professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Paul

• 5 / 5

Commande sur le site et récupération facile & rapide à l'entrepôt.

Avis du , suite à une expérience du par JOAN R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande et de récupération à l’entrepôt a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Paul

• 5 / 5

Drive au top grace au personnel.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service Drive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Paul

• 5 / 5

rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Paul, Merci pour ce message que vous venez de nous adresser, nous sommes ravi de savoir que vous avez été satisfait, Nous vous souhaitons une belle journée ! Paul

personnels agréables et professionnels

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre message ! Cela nous fait plaisir de le lire car nous nous efforçons de rendre votre expérience avec l'Entrepôt la plus qualitative possible ! A bientôt ! Paul

• 5 / 5

EXCELLENT CONSEIL TECHNIQUE ET ACCUEIL ! Toujours un plaisir d'acheter à l'Entrepot.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stéphane ! Je vous remercie pour votre message, cela nous fait plaisir de le lire, Nous restons à votre disposition ! Je vous souhaite une belle journée ! Paul

ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour, A bientôt en magasin ! Paul

• 5 / 5

Très bien. Commande facile, livraison au click& collect. La personne qui ma accueillie était très polie et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce bel avis que vous nous laissez, Nous ferons passer votre message aux personnes du BricoRetrait ! A bientôt ! Paul

• 5 / 5

Pas d attente et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre message, votre retour nous fait très plaisir, Nous nous efforçons de rendre votre expérience avec nous la plus agréable possible ! A bientôt ! Paul

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Bonjour Christiane, Votre message fait plaisir à lire ! Merci beaucoup ! Paul

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Antony, Cela nous fait plaisir de savoir que nous vous avons apporté satisfaction, Merci pour votre message, A bientôt, Paul Paul

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN JOSIANE CHRISTINE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sebastien ! Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce message ! A bientôt, Paul

• 5 / 5

Commande préparée dans les temps et accueil au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Wilfried, Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle, ainsi : merci beaucoup pour votre message ! Je vous souhaite une excellente journée, Paul

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, Merci ! Paul

Très bien avec professionnalisme

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message ! A bientôt en magasin, Paul

Simple, rapide et efficace ! Produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Martine, Votre avis nous fait plaisir à lire, Nous restons à votre disposition ! Paul

• 5 / 5

Très bien facile et des infos interessantes

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre message, je suis content que nous vous ayons apporté satisfaction, Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Paul

• 4 / 5

Quand on fait un drive dans l'ensemble ça se passe bien le personnel est agréable. Mais quand il faut aller chercher dans le magasin ce n'est pas la même chose le personnel pour certains manque d'expérience et ne connaissent pas les rayons. Il y a quelque temps quand je venais acheter mes articles tout le personnel était compétent que ce soit au niveau de la vente comme en caisse. Dommage que vous laissiez partir les bon éléments.

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Je vous remercie pour votre message, Nous en prenons bonne note et ferons le nécessaire pour compléter la formation des personnes qui en auraient encore besoin, nous y mettons un point d'honneur, En espérant que cela vous apporte entière satisfaction sous peu, A bientôt ! Paul

• 5 / 5

Très bien servi par le bâti et la réception véhicules de location. Parfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, qui nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt ! Paul

• 5 / 5

Après une erreur de stock en ligne et un bug informatique dans le remboursement, le traitement de l'affaire a bien été conduit.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de stock et nous sommes content d'avoir pu résoudre cette affaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, A très bientôt, Paul

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.

Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! A très bientôt ! Paul

Super bien, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Didier, Cela nous fait très plaisir de lire un avis comme celui-ci ! J'espère à très bientôt dans notre magasin ! Paul.

• 5 / 5

Très bien, il manquait juste la colle, mais j'ai été prévenue, donc je l'achèterai plus tard. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que nous vous avons apporté satisfaction malgré le fait qu'il nous manquait la colle que vous recherchiez, A très bientôt en magasin ! Paul.

Simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvain, Votre avis nous fait très plaisir, et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, A très bientôt en magasin ! Paul.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Les retours de nos clients sont primordiaux et nous y accordons une grande importance ! Au plaisir de vous retrouver en magasin ! A bientôt, Paul

• 5 / 5

commande sur le site et produits préparés sur palette pour enlèvement à la date et heure prévue. Excellent service et prix très bien placé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce beau retour, et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait, A très bientôt ! Paul

• 5 / 5

j 'utilise le DRIVE c'est le top aucune attente et un service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles 🌟! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service DRIVE et que vous trouvez notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt !

• 5 / 5

commande drive disponible rapidement. personnel acceuillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Latifa, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !

Très bon produit

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Parfait... Comme d'habitude...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Merci pour votre fidélité, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.

Vite préparé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre évaluation 5 étoiles et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

toujours très pro

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Tout c'est ben passé, et nous n'avons pas perdu de temps, puis que dès notre arrivée dans le magasin, nous avons été pris en charge par un conseiller qui a su répondre à notre demande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Geneviève, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été aussi positive et que notre conseiller a pu répondre à vos besoins rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! À très bientôt !

• 5 / 5

suite à une visite magasin et le temps de la réflexion : commande via internet en "clic and collect" réalisé rapidement ...

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et votre commande en "clic and collect" se sont bien déroulées. Nous nous efforçons toujours de rendre le processus aussi simple et rapide que possible pour nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir ou à passer une nouvelle commande en ligne. À très bientôt !

• 5 / 5

Comme d’habitude parfait accueil avec le sourire et toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérémy, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt !

• 5 / 5

commande prête, servie en quelques minute et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yvan, Merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Rapidité efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Très satisfait du service depuis la commande jusqu'au chargement du camion benne. Revoir les modalités de paiement quand on passe par un expert client pour qu'elles soient identiques à une commande sur internet.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous prenons également note de votre suggestion concernant les modalités de paiement. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Parfait , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie France, Merci pour votre retour d'expérience très positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Comme d'habitude pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif. A très vite dans notre magasin.

• 3 / 5

Publicité mensongère sur le paquet, à première vue le responsable rayon n'en a rien à faire. Et me donne une réponse tiré par les cheveux par l'intermédiaire de la personne qui c'est occupé de moi.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous allons examiner cette situation pour comprendre ce qui s'est passé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que toutes nos informations publicitaires soient claires et précises. N'hésitez pas à me contacter directement pour discuter davantage de votre expérience. J’aimerais avoir l'opportunité de résoudre ce problème et de vous offrir un meilleur service à l'avenir. Sébastien Directeur du magasin 04 76 91 35 24

• 3 / 5

ma commande s'est transformé en 2 commandes! ce ce fait j'ai été relancé x fois pour retirer ma commande incomplète, après "chat" j'ai pu attendre que le complément arrive, par contre au retrait, la première commande apparaissait soldée! d'ou une incompréhension à l'accueil!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant d'avoir une commande. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer notre communication pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez discuter de votre expérience. Nous serions ravis de pouvoir vous assister. Cordialement, Sébastien directeur du magasin.

• 5 / 5

Très bien, reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour ainsi que évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Angelo, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

très à l'écoute, de très bons conseils très pro. Je recommande 1000 fois !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis et votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des conseils que nous vous avons fournis. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Bons conseils, prix interessants et choix suffisant !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

commande livrée comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt.

tjrs aussi ponctuel

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci infiniment pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Rapide et bien conseillé Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour votre commentaire positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

👍✨✨

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre notation n'hésitez pas à nous en dire plus a l'avenir sur votre expérience d'achat. A bientôt.

✨✨👍

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour 👍. A très vite.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très agréable. Très bonne expérience . A bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ludivine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Merci pour votre partage d'expérience ainsi que votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Toute l'équipe à hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Super très pros

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme a fait la différence. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Très bien, très pro

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 4 / 5

pas de problème, quelque lattes abimées j'ai eu une remise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

👍👍✨✨😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup! 😉 A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bien passé, très bon acceuil

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre , Merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin.

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre commentaire très positif ainsi que votre évaluation 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JIAN Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jian, Merci pour votre retour ainsi que votre notation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour John, Merci pour votre évaluation 5 étoiles ainsi que votre commentaire. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

bon acceuil, aide au chargrmernt

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l'aide lors du chargement. Notre équipe est toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Prise de commande efficace au téléphone. Camion benne bien préparé. Embrayage du camion benne très fatigué.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace . Nous prenons note de votre commentaire concernant notre véhicule et veillerons à ce qu'il soit vérifié pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

👍✨✨✨

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour ce message. A bientôt.

• 5 / 5

Aucun problème. Ayant commandé deux sacs j'ai été averti qu'il n'y avait plus qu'un seul donc pas de surprise. Très pro de la part du magasin.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Nous faisons de notre mieux pour informer nos clients afin d’éviter toute surprise, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service professionnel. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

• 5 / 5

Parfait, délai et qualité du conditionnement !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Parfait, commande prête, de l’aide pour charger, et avec le sourire 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christele, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive. Notre équipe est toujours prête à aider avec le sourire, et nous sommes heureux d'avoir pu vous assister lors de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire, n'hésitez pas à nous dire ce qu'il a manqué pour avoir 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bien reçus à l’enlèvement des commandes. Personnel sympa et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu lors de l’enlèvement de vos commandes. Notre équipe s'efforce toujours d’offrir un service sympathique et efficace, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt !

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce message plein d'enthousiasme vis-à-vis de notre service.👍 A bientôt.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jonathan, Merci pour ce retour!! A bientôt.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Martial, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Un service qui fonctionne du feu de dieu!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. A bientôt.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour ce retour 👍. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil, disponible et très pro !! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Denis, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt

Réponse de DENIS L

Le plaisir est pour moi.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Retrait de commande en 2h, parfait, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre fidélité et votre satisfaction nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bien, facilité de commande et prise rapide de ma commande en ligne, bien emballé et personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VANTOMME M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et que la prise en charge de votre commande ait été rapide. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est agréable de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Tristan, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frank, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris de le temps de nous faire ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Toujours parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre message et votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.

Très satisfaisante !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !

au Top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à cet avis, Nous vous souhaitons une excellente journée, Au plaisir de vous revoir ! Paul

A TOP!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. A bientôt.

Très bien passé et

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maria, Merci beaucoup pour commentaire positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maria, Merci pour ce partage , nous sommes ravis que votre expérience ait été positif. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Personnel tres sympa rapidité nickel 👍

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, nous vous remercions pour votre évaluation. A très vite dans notre magasin.

• 4 / 5

Dommage que le délai de livraison n'ait pas été respecté. C'est la 2e fois que nous ne sommes pas avertis que notre commande était arrivée

Avis du , suite à une expérience du par JERZY N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jerzy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et que vous n'avez pas été informé de l'arrivée de votre commande. Vos retours sont précieux, et nous allons travailler pour améliorer notre communication concernant les livraisons afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou questions. Cordialement.

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble moins bien malheureusement après déballage car des tonches sur le cadre et 1 petite sur la porte .

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

Un service qui fonctionne très bien, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Toute l'équipe de l'entrepôt du bricolage vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et votre évaluation. Nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin !

• 5 / 5

Très bien. Les produits proposés correspondent bien à mes besoins et à mes attentes, à des prix corrects. Livraison rapide. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt.

• 3 / 5

Lors du retrait, la personne chargée de la prise en charge a était hautaine, pas du tout aimable contrairement à la personne qui m'a livré avec le chariot élévateur qui elle était totalement sympathique et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la personne en charge de votre retrait n'a pas répondu à vos attentes. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci de votre retour positif!!! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Rien à dire. Serviceimpeccable

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

bonjour Pierre, Merci pour ce retour , nous vous remercions pour ce partage d'expérience. A bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Commande niquel, par contre lors du retrait de la marchandise avec le camion, l hôtesse a été vraiment antipathique

Avis du , suite à une expérience du par MERYL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Meryl, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu lors du retrait de votre marchandise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de notre service. Nous allons faire remonter votre retour à notre équipe afin d'améliorer notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience bien plus agréable.

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Merci pour ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 3 / 5

J'ai fait 2 commandes une bien et une mauvaise (plus de 10 jours pour ramener un induit d'un magasin à un autre). Ici je fais la moyenne des deux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

très professionnel

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour ce retour très positif !!! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bien. Reçu dans le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerald, Merci pour votre partage d'expérience positif, au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation. A bientôt.

• 5 / 5

bon prix et bon service. ca fait le taff

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif, au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Très satisfait les meubles sont de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Fatoumata, Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Personnel très disponible et à l' écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Véronique, Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. À bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Complément conforme à mes attentes. Personnel très sympa et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !

• 5 / 5

Conforme à la commande, rapidité pour réceptionné le colis au drive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Service impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Antoine, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation.. A bientôt dans notre magasin.

• 2 / 5

Depuis quelques temps vous ne trouvez que rarement des conseillers dans les rayons et surtout il y a un(e) employé(e) à l'entrée qui vous dit "bonjour" et à chaque fois que je vais dans votre magasin elle semble désœuvré je viens dans votre magasin pour être conseillé et ne pas trop attendre aux caisses ce qui n'est plus le cas maintenant honnêtement cette personne n'apporte aucune plus-value à votre magasin. Je la plains car elle fait un travail fastidieux et absolument pas valorisant.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 5 / 5

Parfait et très compétitif au niveau du prix

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation 5 étoiles! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bien ! Commande chargée directement dans le camion plateau loué dans le même magasin, c’était parfait ! Merci aux équipes de L’Entrepôt !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guillaume, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et agréable, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Un grand merci également d'avoir souligné le travail de nos équipes. Nous transmettrons vos compliments à tout le personnel ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Paul, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un message positif. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Récupération en 2h

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Commande tout à fait conforme et très facile.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.

Bravissimo

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre compliment et votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Commande préparée avant l'heure demandée de retrait. Rapide efficace et accueil chaleureux comme toujours !!

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité ainsi que l'accueil des équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau très bientôt. À bientôt !

• 5 / 5

Toujours très professionnel. Personnel très agréable.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre évaluation ainsi que votre partage d'expérience positif. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

commande prête et complète, aide au chargement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE OU CHRISTINE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

tres bien avec bon interlocutrice en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre retour positif ainsi que votre évaluation. Cordialement.

• 4 / 5

Bien mais ma commande était mélangée à une autre, il a fallu la déconditionner sur place. pas pratique pour l'enlèvement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant, mais nous nous excusons pour le désagrément causé par la confusion de votre commande. Nous comprenons que cela ait pu rendre l'enlèvement moins pratique et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre processus afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre retour positif et votre évaluation. Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Tout ce qu'il faut pour bricoler. Et surtout, un personnel très agréable et serviable. Merci à eux :)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICEETCATHERINE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A bientôt dans notre magasin.

• 4 / 5

J'ai juste reçu un mail un peu bizarre, en anglais, précisant :"Item code not referenced, not available". Après contact téléphone avec l'Entrepot de Moirans, l'article été dispo au retrait ...?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, en ce qui concerne le message, cela doit venir d'un souci informatique, je vais me renseigner a ce sujet. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu clarifier la situation et que l'article soit disponible au retrait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement.

....

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Henri, Si vous avez des suggestions pour atteindre les 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement,

• 5 / 5

Impeccable aucun problème je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour très positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Accueil efficace et extrêmement sympatique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir une expérience agréable !

personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ingrid, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

a ce jour jamais eu de probleme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. A très vite dans notre magasin.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Parfait nous sommes heureux de voir que votre expérience ait été une réussite. A bientôt.

• 5 / 5

Très bien livraison à l'heure dans le créneau prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très vite dans notre magasin.

Sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. A bientôt.

• 5 / 5

Très bon accueil de l'accueil -tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre magasin ait été un succès. A bientôt.

Très bien!

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre message! A bientôt.

Magasin à recommander

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre recommandation ainsi que votre évaluation, votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Retrait impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour ce retour très positif. A bientôt dans notre magasin.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes heureux de savoir que votre retrait dans notre magasin ait été positif. Merci pour votre évaluation. A bientôt.

Je recommande !!

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre recommandation ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Tres facile d'accés et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour d'expérience très positif. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif! A bientôt.

• 5 / 5

Préparation de la commande via une commande web. Rapide et accueil de qualité. Magasin et personnel au top!

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Aude, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre accueil. Toute notre équipe s'efforce de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible. Nous avons hâte de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bon accueil,produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour André, Merci pour votre évaluation très positive. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Rapide efficace et personnel disponible et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif. A bientôt dans notre magasin.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HERVE Q.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hervé, Merci pour votre évaluation très positive. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

pris au drive, très bien, la personne de l’entrepôt m'a aidé à la mettre dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Commande dans les delais. Retrait facile. Je suis tres content de ce salon de jardin, solide et beau. Prevoir 1h a 1h30 de montage assez simple

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre partage d'expérience ainsi que votre évaluation. A très vite dans notre magasin.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Bonjour Yvan, Merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin

• 3 / 5

Correct, rien de particulier à signaler concernant l'enlèvement de ma commande, à part que je n'ai pas reçu le produit que je pensais avoir commandé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Commande bien passée, matériel conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expériences ait été positive. Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Ce produit n'était pas en stock. Alors j'ai passé commande et vous l'avez reçu rapidement. Il y a eu un problème lors de la livraison mais vous avez très bien géré.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-IRENE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Irene, Merci infiniment pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement, malgré le souci de livraison. Dans notre équipe, nous nous efforçons toujours de trouver des solutions efficaces pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ! A très vite dans notre magasin.

• 3 / 5

en effet il y a eu des problèmes de disponibilité pour le taille haie télescopique et l'opération a duré une quinzaine de jours avec plusieurs venues au SAV; Je suis un client de plusieurs années et c'est la première (et j'espère la dernière) fois que cela arrivait. Je reste donc client de votre magasin que comme vous le constatez je vais continuer de recommander à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Très bien, équipe toujours efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christèle, Merci beaucoup pour votre retour très positif ainsi que évaluation. A bientôt dans notre magasin.

• 1 / 5

Je suis déçu de la couleur des dalles gravillonnees grises: plusieurs nuances alliant du gris au jaune. Sur 322 dalles, 14 étaient jaunes. Lors de la pose je ne m'en suis pas aperçu parcequ' elles étaient mouillées. Par malheur 8 ont été posés en bordure : cela est très désagréable. Après mettre rendu ce matin à Aubenas, le SAV a reconnu qu'il savait ce problème (plusieurs clients avaient déjà exprimé leur mécontentement). Ce matin,j'avais apporte 2 dalles pour bien montrer la différence avec photos à l'appui de mon ouvrage abîmé par cette différence de coloris. J'ai demandé un dédommagement reste sans réponse à ce jour. Je reste fort déçu. Je demande que ce message remonte à la Direction. Cordialement M.Hennequin

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Je viens de prendre connaissance de votre problématique, vous pouvez me contacter , pour trouver une solution.

• 4 / 5

Équipe technique compétente et efficace. En revanche, le couvre mur acheté est un produit fragile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET BRIGITTE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Francis et Brigitte, Merci pour votre retour sur notre équipe technique! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouver nos collaborateurs compétents et efficaces. Concernant le couvre-mur, nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne répond pas à vos attentes en terme de robustesse. Votre retour est très important et nous permettra de réévaluer la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Un personnel souriant et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Déborah, Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Moirans.

• 5 / 5

Rien de changé ! Toujours le sourire et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jeremy, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe réussit à vous apporter satisfaction grâce à son sourire et son efficacité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous même. Au plaisir de vous revoir.

Délai dépassé (3-10j) en réel 13 jours

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour le dépassement du délai annoncé. Nous comprenons que cela puisse être frustrant mais nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et prenons en compte votre remarque afin d'optimiser nos délais de traitement à l'avenir.

CONFORME A LA COMMANDE RAPIDE ET MEME PRET AVANT L'HEURE

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravie que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié le fait qu'elle soit prête avant l'heure. Au plaisir de vous revoir.

ok bien le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roland. Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite au magasin. Au plaisir de vous revoir.

• 1 / 5

Très mécontent . La commande devait arriver le 13/08/24 . A ce jour je n’est toujours pas mon échelle . De ce fait j’ai du me désister chez un client cette semaine et je pense qu’il ne me rappellera plus . J’ai besoin de l’échelle lundi 26 et je ne suis même pas dit sur de l’avoir . Vraiment déçu et mécontent de l’entrepôt du bricolage

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous nous excusons pour le désagrément engendré. Cependant comme évoqué lors de notre entretien téléphonique du 23/08/24, nous nous sommes engager à vous mettre à disposition votre échelle pour le 24/08/24. Chose faite car vous avez pu récupérer votre commande à la date annoncée. Nous espérons que la solution apportée vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir.

Réponse de DAVID B

Bonjour , j’ai apprécié la réactivité de la responsable qui c’est Chargée de ma commande afin que je puisse la récupérer samedi 24/08. Je tiens à la remercier. David Béquié

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Trés belle expérience, rapide, conforme, et bonne qualité des produits

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

au top

Equipe au Top 👍👍 Comme d'habitude 😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Au top du top!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Service trop cool. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Retrait commande sans problème. Peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravies de pouvoir vous assurer un retrait de commande avec peu d'attente. La satisfaction client est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage de Moirans.