À Entrepot du bricolage à L'Isle d'Abeau, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et l’équipe comme disponible, souriante et efficace. Les clients apprécient de récupérer leur commande rapidement, avec de l’aide pour le chargement et des réponses claires quand ils ont une question.
Livraison
"La récupération de ma commande s’est tres bien passée. Article conforme a la description et à un prix tres intéressant."
"Rapide, efficace, convivial. Parfait."
"Très bien, la récupération de la commande s'est bien déroulée."
"Personnel très sympa et accueillant, on trouve toujours ce que l'on cherche , en un mot SUPER !!!!"
"Tout s'est bien passé, comme d'habitude ! Avec toujours un bel accueil et une disponibilité pour répondre aux questions"
"Un accueil de tous, vraiment agréable, et ça permet de trouver sans chercher hhh. Merci a Oceane en particulier pour son aide et son…"
Un accueil de tous, vraiment agréable, et ça permet de trouver sans chercher hhh. Merci a Oceane en particulier pour son aide et son professionnalisme,
"Écoute du client et conseil argumenté et judicieux."
"Des conseillers qui connaissent leur métier et qui orientent vers le bon produit (pas forcément le plus cher !). Bravo !!"
"Agréable, bon conseil"
"Équipe super, et rapide"
"Parfait. Le personnel est compétent, souriant et sympathique. La commande a été préparée et mise a disposition dans les délais fixés. 👍"
"Très bon accueil Employés compétents et toujours disponibles"
Expérience en magasin
"Magasin parfait service au top"
": Merci à l'entrepôt de bricolage que je recommande à nos amis. Une équipe assez dynamique, professionnelle et toujours positive, qui sait trouver…"
: Merci à l'entrepôt de bricolage que je recommande à nos amis. Une équipe assez dynamique, professionnelle et toujours positive, qui sait trouver des solutions. Bravo à toute l'équipe !
"Le personnel est toujours très accueillant, à l’écoute et fait preuve d’un grand professionnalisme. Les conseils sont clairs, pertinents et vraiment…"
Le personnel est toujours très accueillant, à l’écoute et fait preuve d’un grand professionnalisme. Les conseils sont clairs, pertinents et vraiment adaptés à nos besoins, ce qui met tout de suite en confiance. C’est toujours un plaisir de venir en magasin. Je recommande vivement le magasin de L’Isle-d’Abeau, en particulier, pour la qualité de son service et la disponibilité de son équipe.
Expérience digitale
"Navigation fluide, recherche facile du produit, reception des messages de statut de la commande : tout y est."
"Facilité de commande sur le site. Commande préparée à l'arrivée, ce qui facilite le passage en caisse. Merci à vos équipes."
"J'avais commandé un produit en ligne . Je suis venu le récupérer à l'île d'abeau . Tout s'est bien passé ."
Francois C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéÉcoute du client et conseil argumenté et judicieux.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner et vous conseiller utilement. Ça nous encourage à continuer. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Cecile B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin parfait service au top
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous fait plaisir et nous motive à garder ce niveau de service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Stephane G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéDes conseillers qui connaissent leur métier et qui orientent vers le bon produit (pas forcément le plus cher !). Bravo !!
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous guider dans votre choix. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à rester à l'écoute. Bien cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Livia Q.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSuite à notre passage pour l’achat de nos portes de placard et du parement, Nous avons été très bien reçus et avons particulièrement apprécié votre écoute, vos conseils et votre professionnalisme. Vous avez pris le temps de répondre à nos questions et de nous accompagner dans nos choix. Nous sommes très satisfaits de notre expérience et recommandons vivement votre accueil et vos services.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos mots nous font plaisir et encouragent toute l'équipe à rester disponible et attentive. Au plaisir de vous recevoir de nouveau, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christophe H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéComme d habitude au top continuer comme cela
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre soutien nous encourage et nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLa carte sourire porte bien son nom. On irait presque dans ce magasin pour rencontrer des amis.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que l'ambiance et l'accueil vous donnent envie de revenir. Vos compliments encouragent nos équipes à continuer à rendre la visite agréable pour tous. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Guy G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéUne partie de ma commande était cassé
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément et espérons que vous avez pu les échanger. Si ce n'est pas le cas , n'hésitez pas à revenir vers nous. En attendant une éventuelle réponse de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Guy G.
Non car le delài était trop long je me suis fait rembourser les dalles cassés et en arrivant chez moi j'ai constaté d autre cassé mais je n'ai pas recontacter le magasin car ça allait être encore une procédure à ne plus en finir
Alain G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSans problème
Toufik B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLa récupération de ma commande s’est tres bien passée. Article conforme a la description et à un prix tres intéressant.
P. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAgréable, bon conseil
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée et que l'équipe a pu vous aider. Vos encouragements nous motivent, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jerome D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils et disponibilité des vendeurs et prix corrects. Je recommande
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait donné satisfaction. Vos encouragements nous motivent à rester disponibles et attentifs à chacun de nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jonathan D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéProduit marqué comme disponible a la commande, attente de 5j puis pas de livraison en magasin, decevant !
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre déception. Si vous le souhaitez, notre équipe peut regarder ce qui s'est passé, n'hésitez pas à nous contacter avec vos références. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Catherine B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPas de probleme
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Mickael M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande Nikel Merci la prépa de commande
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est contente de savoir que cela vous a convenu. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Stephanie B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien…
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur entrepot-du-bricolage.fr. Merci et bonne journée. L’équipe entrepot-du-bricolage
Daniel A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, convivial. Parfait.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, efficace et conviviale. Cela nous encourage à rester attentifs à la qualité du service, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement L’équipe entrepot-du-bricolage
Jeremie V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, la récupération de la commande s'est bien déroulée.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christophe H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRdv pratique et produits prêts dans les délais et même la personne m a aider pour charger . Merci beaucoup
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Merci pour votre confiance, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Boris B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDéçu d'avoir reçu des chevrons et des Lambourdes tordues et/ou fissurées.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler, votre retour nous aide à améliorer nos prestations. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour que nous regardions la situation ensemble. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Veronique P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et accueillant, on trouve toujours ce que l'on cherche , en un mot SUPER !!!!
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait chaud au cœur de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage