Avis clients de L'isle D'abeau

4.7 / 5

Calculé à partir de 240 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1081 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations L'isle D'abeau

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

19 Rue des Sayes 38080 L'ISLE D'ABEAU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients L'isle D'abeau

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets de bricolage. Cordialement, L'équipe d’entrepot-du-bricolage.fr

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michelle, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire, et serons ravis de vous retrouver prochainement. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien. Le conseiller a compris notre demande, l article pas en stock, il l à mis en cde. Reçu dans le délais annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Délais de mise à disposition meilleurs que ce qui était annoncé Accueil sur place de très bonne qualité Bonne qualité de service du magasin et personnel très agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes enchantés de constater que tout s'est très bien déroulé pour votre retrait de commande. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Parfait comme toujours

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos produits et services continuent de vous satisfaire. Votre confiance nous motive à maintenir un niveau d’excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec nos services. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer notre offre. Nous sommes toutefois curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. Se serait un vrai plaisir de partager à ce sujet avec vous. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE CECILE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes heureux de constater que votre expérience de retrait de marchandise a été une réussite et serons heureux de vous retrouver lors d'une prochaine visite. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Pas d'aide quand on retire du matériel dans la cours des matériaux.. Personnel gentil et sympa, mais vous devez vous débrouiller seul...sauf si vraiment les pièces sont trop volumineuses... mais il faut demander de l'aide..

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience chaleureuse et sympathique. Nous comprenons que l'accès à une aide immédiate lors du retrait de matériel peut être frustrant, et nous apprécions votre retour constructif qui nous aidera à améliorer notre service. Votre satisfaction reste une priorité pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

• 5 / 5

commande reçu dans le temps imparti. j'ai été reçu avec le sourire. Un magasin qui transmet sa bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que notre équipe a pu vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour de transmettre cette bonne humeur. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maryline, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et avons hâte de vous servir à nouveau. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Respect du délai et sérieux dans la préparation

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous sommes heureux de constater que nos services vous ont apporter entière satisfaction et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien, excellent accueil téléphonique et suivi

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Myriam, C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et heureux d'avoir répondu une nouvelle fois à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Rapide et efficace personnel toujours aimable et compètent.

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Flavien, Vous avez très bien résumé ce que nous souhaitons faire vivre à nos clients lors d'un retrait de commande. Efficacité et accueil de qualité sont nos priorités, nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission et avons hâte de vous retrouver. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel courtois et à l'écoute des demandes spécifiques.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour François, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis de vous avoir apporter satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Dommage j’ai du faire aller retour car le produit fourni n etait pas celui commandé

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maryline, Nous regrettons cet incident et espérons que nos équipes aient pu vous trouver une solution. En attendant de pouvoir vous démontrer notre professionnalisme , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à nous répondre ; et si c'est parfait pour vous alors ça l'est pour nous! En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite ne bonne journée.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribué une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Conforme à la description

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard , Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Prise rapide de la commande et délais respectés pour la reception

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Danielle, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PROVENCE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Provence, Rapide et efficace ! c'est ainsi que nous souhaitons vous faire vivre l'expérience d'un retrait de marchandise à l'Entrepôt du Bricolage ! Nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Tres bien retrait rapide et personnel très agréable

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Maryline, C'est avec un immense plaisir que nous découvrons votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

commande prete dans la temps, prépa conforme à la commande, RAS

Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Axel, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. En attendant votre prochaine visite, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

piles en rupture sur étagère Mçi de me l'avoir commandé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Luc, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir pu trouver une solution à vos attentes. Si il vous manque un article en magasin nous disposons de solutions de commande très rapide qui permette de satisfaire nos clients comme vous avez pu le constater. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

j'ai apprécié d'être aidée pour le chargement de la baignoire dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Veronique, De l'entrée du magasin à la sortie , nous sommes là pour vous accompagner , vous conseiller et vous aider. C'est avec plaisir de voir que notre engagement auprès de nos clients est apprécié. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Excellent produit pour la cuvette des W.C Blancheur retrouvée.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean François, Nous sommes ravis de voir que nos conseillers aient pu vous aider à trouver le bon produit et que vous en êtes entièrement satisfait. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de JEAN FRANCOIS C

Un excellent magasin Accueil et compétences du Personnel

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Produit correct mais emballage bien abîmé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour le retour que vous nous avez fait , cela nous permettra de nous améliorer et de gagner une cinquième étoile lors de votre prochaine visite. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

bien conseillé, bien servi. C'est parfait...... même le sourire était présent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patricia, Votre accueil et votre accompagnement sont nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir dans notre magasin , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

boite au lettre livrée abimé. Mais le service après vente a été très réactif pour la remplacer

Avis du , suite à une expérience du par NATURE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons que notre service après vente ait pu vous trouver rapidement une solution et nous vous remercions pour les 5 étoiles attribuées. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

hiiu

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant un éventuel retour de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Parfaitement bien.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Valérie, Si c'est parfait pour vous c'est parfait pour nous! Notre priorité est de vous satisfaire et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes! En attendant votre prochaine visite , toute 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Didier, C'est un réel plaisir de découvrir votre commentaire et de constater que vous avez été satisfait de votre prise en charge. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mickaelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir fait un retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire et la note que vous nous avez attribuée. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

La commande s'est bien passée le colis bien emballé et bien arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande par internet: livraison rapide et bien emballée Achats sur place: prix intéressants, personnel vraiment aimable, compétent et disponible. C'est bien différent dans d'autres marques de magasins de bricolage ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Quel plaisir de découvrir votre commentaire, Votre accueil et votre accompagnement sont nos priorités et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

délai respecté, mais colis endommagé, choc sur angle lave-main, mais il à été échangé sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Georges, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir pu trouver une solution au désagrément que vous avez connu lors de votre retrait de marchandise. En a attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

très bon accueil et prise en charge, l'équipe est au top

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour ce beau retour d'expérience et sommes touchés par votre commentaire. Votre satisfaction étant notre priorité nous accordons une grande importance à la prise en charge de nos clients. En espérant vous retrouver très rapidement en magasin, en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

tout c'est très bien passé

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire un retour. C'est avec un immense plaisir que nous constatons votre satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

article en stock, et dispo sous 2h, prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Severine, Nous vous remercions pour le retour que vous nous avez fait et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin, en attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Achat d'un aspirateur vide cendre en ligne avec livraison en magasin sous 2h. Délai de livraison respecté. Accueil avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sandrine, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bonne impression commande passée le matin ,prête 2h après en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre commentaire très encourageant et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

très bien; commandé sur le site internet, récupéré le lendemain .facture reçu par mail.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Juan, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour le retour que vous nous avez fait. Votre satisfaction étant notre priorité nous sommes heureux d'avoir accompli notre mission. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Comme d'habitude avec de bon conseil de pro.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et de vous avoir satisfait à nouveau. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de PASCAL F

Merci beaucoup à toute l'équipe de l'entrepôt du bricolage. Pascal FOREST.

Parfait! Personnel sympathique. RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et d'avoir répondu à vos attentes lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Les sacs de mélange béton ont été protégés de la pluie. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Benoit, Merci pour votre commentaire, votre satisfaction passe également par l'attention que nous apportons à nos produits, de votre achat jusqu'à leur utilisation. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une excellente journée

• 5 / 5

bon suivit de commande : réponse rapide de ma demande par mail. Interlocuteur au téléphone très cordiale. Rapidité de livraison à disposition au point de retrait. Un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de constater que tout ce soit bien déroulé lors de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Article déjà utilisé depuis 3 ans et j'en voulais un autre. Pas de stock. Le vendeur présent en rayon m'a proposé une commande spéciale pour ne pas avoir à attendre. Le délai était plus court que annoncé et le sourire et l'amabilité des intervenants au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Evelyne, Nous avons à coeur de trouver la solution la plus adaptée afin de répondre à votre demande, et c'est un plaisir de constater que nous avons rempli notre mission. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une excellente journée.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour le temps consacré a ce retour et nous sommes ravis d 'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt, en attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Nos equipes ont à cœur de vous conseiller et de vous accompagner dans vos travaux , ils œuvrent chaque jour pour vous satisfaire , et nous sommes heureux de constater qu'ils ont réussi leur mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Totale satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à cette attente. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin, en attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean pierre, Quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions pour ce beau retour qui une vrai récompense du travail de nos équipes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOLARES ET MEGHNIA S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour , Si c'est parfait pour vous alors çà l'est pour nous ! Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin , en attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien des conseillers a l écoute de vos besoins

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexis, Vous accompagner dans vos projets est le cœur de notre métier et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Peu de choix et peu de stock.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Camille, Nous tenons a vous remercier pour votre retour et sommes curieux de connaitre les produits que vous n'avez pas trouvé; car en effet , par l intermédiaire de notre site internet nous pouvons vous offrir une plus large gamme de produit et les faire venir en magasin très rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.

Personnel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et , dans le souci de nous améliorer, serions curieux de connaitre l'élément qui vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. C'est avec plaisir que nous partagerions avec vous à ce sujet. En attendant de pouvoir vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Super bien passé. Rapide et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous retrouver très vite en magasin. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande et livraison se sont très bien passées. Très bon service que je n'utiliserai dès que besoin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que tout s'est très bien déroulé. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel toujours serviable et symphatique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Philippe, C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de votre expérience dans notre magasin. Nous sommes ravis de vous avoir porté satisfaction et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Nous tenons à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

L'entrepôt du bricolage est toujours à l'écoute de ses clients avec amabilité et sérieux dans les conseils. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, votre satisfaction et votre accompagnement sont nos priorités , nous sommes donc très heureux d'avoir rempli nos missions à vos cotés. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES BRIGITTE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Cde prête et complète dans les temps, Bon accueil.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Première commande. Très satisfaite. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIEFRANCOISE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mariefranco, Nous vous remercions pour votre retour et puisqu'il s'agissait d'une première expérience , nous vous souhaitons la bienvenue. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir très prochainement. En attendant, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

RAS. Parfait. Rapidité de commande, de mise à diposition du produit, et de récupération en magasion.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Clement, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Vendeurs sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET MARIE FRANCE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour , Nous vous remercions pour les 5 Etoiles et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande faite internet, avec livraison en magasin. Tout c'est bien passé, le produit m'attendait à l'acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

J'ai découvert votre magasin récemment et quelle bonne surprise de pouvoir être accompagné par un personnel très compétent et à l'écoute de ces clients. De plus, le magasin dispose d'un très grand choix et une gamme de produits pour tous les budgets. Il est très appréciable de pouvoir également disposer de la location de véhicule pour le transport des achats. Il est rare de pouvoir de nos jours bénéficier d'autant de services. Étant habitué à faire mes achats dans d'autres enseignes de bricolage n'ayant absolument plus le professionnalisme et le sens de l'accueil du client, il est évident que votre enseigne se démarque très largement de la concurrence ce qui fait de moi un nouveau client qui ne manquera pas de faire une bonne publicité de votre enseigne à mon entourage. BRAVO, vous pouvez être fière de vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Quel plaisir de prendre connaissance de votre retour et nous vous remercions pour toutes ces précisions. En effet votre satisfaction passe par notre accueil , notre prise en charge et notre accompagnement dans vos travaux. Nus sommes heureux d'avoir fait la différence et espérons vous revoir très prochainement. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée et une très bonne année 2025.

• 5 / 5

Très bien.. Réactif et serviable, car livré beaucoup plus près malgré les fêtes de fin d'année...un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l 'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande effectuée rapidement, démarche très bien expliquée. Service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre retour très positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bon accueil. Personnel disponible. Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à votre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Habitué à ce magasin de l'Isle d'Abeau depuis longtemps, je suis reconnu à mon arrivée et le personnel est très agréable et sympathique. Il n'y a pas de sourire forcé commercial. Et en cas de besoin de renseignements ou d'un produit que je ne trouve pas, je n'ai jamais eu à d'attendre des plombes qu'un employé veuille bien pointer son nez. Si pas dans le rayon, on demande à son ou sa collègue d'à côté (et apparemment on n'a pas l'air de lui casser les pieds) et on est vite ou assez vite dépanné. Il y a un plus grand magasin concurrent pas très loin, suivez mon regard... et que je suis obligé parfois de visiter, parce que plus grand justement, et bien c'est pas aussi convivial... Je recommande EB Isle d'Abeau. PRB

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Quel plaisir de vous lire !! Nos equipes ont à cœur de vous accompagner dans vos projets et de vous trouver des solutions. Tous nos conseillers sont formés sur tous les rayons et nos experts projets clients vous accompagnent dans vos travaux les plus fous. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant ce jour, toute l'équipe du bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très facilement

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons que nous avons pu vous satisfaire et faciliter la vie. En attendant de vous revoir toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre retour et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

biens resue m'est un peu plus long annoncer

Avis du , suite à une expérience du par HERVE MARIE DESIREE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

• 5 / 5

La commande a été faite par internet, elle était prête comme convenue, et je n'ai pas attendu Pour le chargement. Comme à chaque fois l'accueil a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de vous avoir apporter satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de CHRISTIAN L

Merci, et bonne journée

• 5 / 5

Bon magasin, trés poli et trés serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous rassure dans notre façon d'accueillir chacun de nos clients. Nous avons hâte de vous retrouver, en attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

La commande internet puis la récupération du produit au magasin se sont parfaitement déroulées. Le matériel à été installé aussitôt. Tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Andre, Nous tenons à vous remercier pour votre retour , votre satisfaction étant notre priorité nous sommes ravis de votre expérience . En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Service au top.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel disponible pour répondre à votre demande

Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Walter, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très vite. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait et le personnel est très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain , C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Parfait avec le sourire.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard , Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour avoir pris le temps de nous faire une retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et c'est toujours avec le sourire que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien personnelle à l écoute j'ai réservé un camion heure respecté la commande était à l interieur bien sangle je remercie l équipe .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et votre retour d'expérience nous permet de féliciter nos equipes pour leur engagement à vous satisfaire. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite ne bonne journée.

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour le temps consacré à ce retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour , c'est avec plaisir que nous constatons que nous avons rempli notre mission. En attendant de vous revoir en magasin , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Samuel, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite ne bonne journée.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé moi j'ai une dame qui m'a servi très aimable très souriante j'ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence, Notre accueil et notre accompagnement sont nos priorités , c'est pour cette raison que nous sommes particulièrement heureux d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de LAURENCE J

Merci a vous aussi et à bientôt cordialement Laurence

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent , Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

très très bien accueil et service super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel , C'est avec plaisir que nous constatons que nous avons répondu à vos attentes, et c'est avec impatience que nous attendons votre prochaine visite. En attendant celle ci , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

jjjjjjjj

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Votre note a retenu toute notre attention et nous sommes curieux d'en connaitre la raison. Dans le but de nous améliorer , nous serions très intéressé d'en savoir davantage , n'hésitez pas à revenir vers nous. En attendant toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel trés sympathique. Commande livré au magasins en temps et en heure. suivi par mail efficace (je referais une commande sans hésiter pour ma part).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message et serons ravis de vous servir à nouveau. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Très bon accueil pas trop d attente Personnel sympathique Juste un détail on ne m a pas proposé de m aider à changer mon colis meuble evier salle de bain qui est assez lourd (j ai 66 ans petite femme)...

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jackie, Nous vous remercions pour le retour que vous nous faite et qui nous permettra de nous améliorer. Nous sommes tout a fait disposé pour vous aider a charger votre matériel, n'hésitez pas , lors de votre prochaine visite à nous solliciter, c'est avec plaisir que nous le ferons. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour l intérêt que vous portez à notre magasin et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel agréable. Je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Quel plaisir de prendre connaissance de votre message. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes ravis de voir que nous vous avons apporté satisfaction. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Nous tenons a vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l 'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très très bien Personnes compétentes agréables souriantes merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE U.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Colette, Vous accueillir dans la bonne humeur et avec l'envie de vous accompagner est le cœur de nos métiers et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Articles commandes prépareés avec soin. Commande complète. Accueil agréable, on me propose même de la déposer dans mon véhicule. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Valérie, C'est avec énormément de plaisir que nous prenons connaissance de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et avons hâte de vous retrouver. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de connaitre les raisons qui vous ont manquées pour nous attribuer une cinquième étoile. Nous serions ravis de partager un moment avec vous sur ce sujet. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Je mets très rarement des commentaires sur les sites, cela dit vu la qualité du service que j'ai eu je tiens à le fairte connaitre. L'ensemble de mes interlocuteurs ont été très disponibles et à l'écoute. Ils ont systématiquement cherché à me trouver des solutions, tant au moment de la commande que lorsque j'ai eu des produits à échanger. Merci à l'ensemble des personnes qui m'ont suivi.

Avis du , suite à une expérience du par IDEX ENERGIES RHONE ALPES P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un temps pour nous faire un retour d'expérience car quel plaisir d'en prendre connaissance. Nos conseillers ont à cœur de trouver des solutions pour chacun de nos clients et nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Rapide efficace et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guy, Si nous avons rempli ces trois critères alors notre mission est accomplie. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Touit a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gabriel, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes vraiment ravis de votre retour. Nous espérons que chacune de vos visites se passent ainsi et attendons la prochaine avec impatience , En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

J'ai toujours trouvé les produits que je recherchais à des prix compétitifs. Besoin de conseils, toujours un conseiller disponible et compétent. Je recommande ;)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Quel plaisir de vous lire. Notre priorité : votre accompagnement ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous retrouver dans notre magasin. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Le sourire et la bonne humeur quand on arrive, c'est toujours plaisant.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire, vous accueillir dans la bonne humeur, vous accompagner dans vos projets , est le cœur de nos métiers et nous sommes heureux que vous partagiez nos valeurs. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Très bien,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour le temps consacré à ce commentaire et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande très facile à passer sur le site. Réception rapide conformément aux prévisions et personnel efficace et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie Line, C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de vote commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous retrouver , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE BRIGITTE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez laissé , et sommes ravis de voir que notre prestation vous a donné satisfaction. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Parfaitement

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de savoir ce que nous aurions pu faire de plus afin d'avoir une cinquième étoile. N'hésitez pas à revenir vers nous , vos conseils nous sont précieux . En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

commande prête dans les temps et personnel souriant. Je suis content de mon passage dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jonathan, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent , Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et votre avis nous est précieux, c'est pourquoi nous aurions souhaiter savoir ce qu'il vous a manqué pour nous attribuer une cinquième étoile. En attendant d'en savoir plus , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Re bonjour Laurent, Un erreur a du survenir puisque nous avons votre commentaire en trois exemplaire. Nous vous disons à très vite dans notre magasin.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d 'avoir répondu à vos attentes. Vous servir est un plaisir et nous avons hâte de vous retrouver. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Bien . Ai été averti dès la réception de la commande au magasin. Personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joseph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 1 / 5

La commande ne correspondait pas au produit présenté par votre technicien. Plank - sable clair - 3,60 au lieu de Plank VL - sable clair - 3,00 M. La commande a été retournée et remplacée par une nouvelle. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Michel ; Nous regrettons pour la perte de temps et sommes ravis de constater que nos equipes ont fait le nécessaire pour réparer l'erreur. En attendant de pouvoir vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de JEAN MICHEL D

Errare humanum est, Bonne journée

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous nous efforçons de faire le moins d 'erreur possible mais comme vous le dite si bien , cette dernière est humaine. Au plaisir de vous revoir et de pouvoir échanger en latin avec vous. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 1 / 5

Commandé et payé sur le net avec email de confirmation de la commande. 5 jours plus tard, aucune nouvelle donc appel téléphonique où on m'affirme transmettre au service concerné. Le lendemain, sans nouvelles, je téléphone et là on me dit qu'il y a une erreur de stock et que la commande ne peut pas être honoré. Bref, une semaine d'attente pour rien et maintenant je suis coincé car je comptais dessus. Alors non, je ne suis pas satisfait même si le produit a été remboursé car j'ai perdu une semaine pour une erreur de stock.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hervé, Nous regrettons votre perte de temps. Malgré toute l'attention que nous portons à nos stocks en magasin nous sommes malheureusement également tributaire du stock sur nos plateformes sur lesquelles nous n avons pas la main. Nous avons, bien entendu , fait remonter votre commentaire à celle ci dans le souci d améliorer cette gestion et que ce genre de déconvenue , déjà très rare , ne se reproduise pas. En espérant pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de HERVE S

Au vu de plusieurs commentaires et critiques, je ne suis pas sûr que ce soit une déconvenue très rare, comme vous dites. Je suis resté une semaine sans être informé de cette "erreur de stock" et si je n'avais pas joint le service client je serais peut être toujours à attendre, alors faudrait il aussi vous améliorer dans l'information clientèle. Cordialement.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre retour et vous assurons que par rapport au nombre de commande traitées ce genre de déconvenue n'est pas habituelle , malheureusement rares sont les personnes satisfaites qui laissent un message , il est plus naturel de laisser un commentaire à la suite d 'une déconvenue. Néanmoins nous prenons très au sérieux chaque cas et désirons que cela ne se reproduise pus , c'est pour cela que les services concernés en ont été informé. En espérant pouvoir vous démontrer notre professionnalisme lors d une prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gerard, Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

La cabine de douche intégrale commandée sur internet était bien disponible dans le magasin choisi, j'aurai été aidé pour charger ce colis volumineux aurait été un plus appréciable, j'ai du demander l'aide de passants. Je l'ai déballé mais pas encore installée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vos portez à notre enseigne et vous remercions pour votre commentaire. Nous notons que vous n avez pas eu l'aide souhaité pour le chargement de votre colis et en sommes surpris car nous sommes totalement disposé à le faire. nous espérons que lors de votre prochaine visite vous puissiez bénéficier de ce petit plus. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Matériel en retrait 2h. Prêt à mon arrivé en magasin. Bon conseil pour l'achat des accessoires annexes

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien, comme d’habitude!

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Xavier, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et sommes heureux de répondre à chaque fois à vos attentes. Nous attendons votre prochaine visite avec plaisir et, en attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Agnes, Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour laisser votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et avons hâte de vous servir à nouveau. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de constater que votre retrait de marchandise s'est bien déroulée. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande passer sur le site et 3 jours après disponible après avoir eu confirmation de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilbert, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

J'y trouve en principe ce que je cherche.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes curieux de connaitre la raison qui vous a empêché de nous donner 5 étoiles. Ce serait avec intéressant pour nous de partager à ce sujet , alors n'hésitez pas à revenir vers nous. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de LAURENT F

Bonjour, j'ai acheté une bâche renforcée, même pas 1 an après elle est déjà perçée ...

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'être revenu vers nous et de nous avoir donner des précisions ainsi nous pourrons faire une remontée à notre service qualité. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Bien, malgré l'attente...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience et notons l'axe d' amélioration que nous devons travailler. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

j'ai été super bien reçu par le service client,mon interlocutrice m'a bien renseigné,elle a été patiente et compétente ;trés agréable pour un client.Quant au magasin ,je suis toujours bien reçu et je profite de ses compétences.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour ce retour très positif. En effet de notre accueil téléphonique à notre accueil en magasin nous nous devons de bien vous accompagner dans vos travaux, alors si nous avons répondu à vos attentes alors nous sommes heureux. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de constater que votre retrait de marchandise s'est bien déroulée. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Equipe au top super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Arnaud, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de vous apporter satisfaction. C'est avec plaisir que nous accompagnons nos clients dans leur projet et c'est pour cela que nous sommes si sympa! En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Accueil très aimable , efficace , réceptif et arrangeant . 👏👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Quel plaisir de vous lire! C'est ainsi que nous souhaitons notre retrait de commande, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

De bon conseil

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour André, Votre accompagnement est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

bien mais est-il normal d'avoir à trier soi-même pour éliminer la moitié des lames de volets présentées car, voilées, abîmées etc... Quand on en veux 30 il faut en brasser 60 !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour l 'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour nous avoir laissé un commentaire constructif qui nous permettra de nous améliorer. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite ne bonne journée.

Réponse de JACQUES R

Vous pourriez commencer par laisser les lames de volets empaquetées par 5..leur déformation serait reduite

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'être revenus vers nous . Nous laissions auparavant les lames de volet emballées mais rencontrions des problèmes au niveau de l'encaissement car certains clients pensaient que le prix était , du coup, au paquet, ce qui nous confrontait à du mécontentement. Nous espérons malgré tout trouver une solution pérenne sur ce sujet. En vous remerciant une nouvelle fois, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Réponse de JACQUES R

Peut-être un affichage plus clair !!!

• 5 / 5

Délais pour récupérer mon article rapide et accueil agressif

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui a attiré notre attention. Notre accueil client est très souvent salué et nous aurions souhaité avoir un peu plus de détail sur votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous partagions à ce sujet. En attendant ce moment , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite ne bonne journée.

Réponse de Capucine B

Il s’agit d’une faute de frappe avec le clavier automatique dont je suis sincèrement désolée, je souhaitais indiquer un accueil «  agréable »

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'être revenu vers nous et nous sommes rassurés par votre commentaire. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Equipe très accueillante, très souriante, prète à rendre service.

Avis du , suite à une expérience du par GIL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gil, Notre accueil et notre accompagnement est notre priorité , nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean P, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous accordez à notre enseigne. Nous serions curieux de savoir ce qu'il vous a manqué lors de votre visite pour nous attribuer une cinquième étoile. Ce serait avec plaisir de partager avec vous sur le sujet. En attendant ce moment , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Envoi rapide, bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Baptiste, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et d'avoir répondu à vos attentes lors de votre retrait de marchandise. Votre avis nous est précieux donc nous tenons à vous remercier pour nous avoir fait un retour. En attendant de vous croiser dans notre magasin , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joachim, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Délai rapide, retrait en magasin relais bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par GROUP M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis de vous compter parmi nos client. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Matériel conforme ainsi que la date de réception.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Georges, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Conforme en tout oiunt

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire et nous sommes ravis de constater que votre visite s'est très bien déroulée. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Merci pour votre écoute, vos réponses et vos solutions.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Tout était bien organisé, personnel très agréable, un seul petit bémol ,la capacité du camion loué ne permet pas de transporter l'intégralité de la palette.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et prenons note de votre commentaire. En attendant votre prochaine visite , toute l 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Vendeur très courtois et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean , Vous accompagner dans vos travaux est le cœur de nos métiers et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant de pouvoir vous revoir, toute l 'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 1 / 5

Le produit reçu n'était pas le bon. Ensuite commence la galère. En effet pour obtenir le formulaire de retour, il m'a fallut pas moins de 6 ou 7 coup de téléphone. Et maintenant, je vais attendre le remboursement ... c'est pas gagné. FUYEZ !!!! ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Georges, Nous avons bien pris note de votre commentaire et vous remercions pour votre partage qui nous permettra d'améliorer notre process de retour pour les livraison à domicile. Ce sont des cas très rares dont malheureusement vous faites les frais mais ne fuyez surtout pas, nous aurons plaisir a vous démontrer qu'habituellement notre Drive est efficace et satisfaisant . En attendant de pouvoir vous le démontrer , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 1 / 5

Acheté sur le site internet mais on me rappelle ensuite car erreur de stock pas dispo... Perte de temps

Avis du , suite à une expérience du par GORAN P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre mésaventure, En effet si nos stocks sont vérifiés régulièrement, car nous y prêtons une attention particulière ,ils peuvent être erronés notamment par le vol non détecté . Nous sommes toutefois rassurés de voir que nos equipes ont été réactifs et vous ont appelé dès qu'ils ont constaté l'erreur vous épargnant , peut être ,un aller et retour. En attendant de pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater votre satisfaction. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Efficacité, ma commande était même prête en avance, et complète.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE VALERIE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 3 / 5

je voulais acheter d’autres articles dans le magasin et c’est difficile de trouver ce que l’on cherche pas de lien entre le site web et le magasin : on ne peut pas situer l’allée par le biais du site web

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Votre commentaire a attiré toute notre attention . En effet , notre site web ne vous permet pas de connaitre l'emplacement de l'article, pour autant une personne est justement positionnée à l'entrée du magasin pour vous accueillir, vous orienter et vous mettre en relation avec un conseiller. Nous sommes là pour vous accompagner dans vos travaux , n'hésitez pas lors de votre prochaine visite de nous solliciter. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Super bien ,bien conseillé, et personnel professionnel et bien suivi pour tout conseil ,merci à vous et a votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Nous sommes particulièrement heureux de prendre connaissance de votre commentaire, car nous faisons de notre relation client ,notre priorité ! Nous avons apparemment rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et attendons votre prochaine visite avec impatience. En attendant , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Personnel accueillant et disponible rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez laissé et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marcelle , Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre ressenti sur votre expérience en magasin et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Bon accueil, professionnel.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et serions curieux de connaitre la raison qui vous a retenu à mettre une cinquième étoile. nous sommes à votre entière disposition si vous souhaitez nous partager votre opinion. En attendant, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

👍🏼👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MUSA K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Musa K., Nous sommes ravis d avoir pu vous donner satisfaction lors de votre retrait de commande. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Exactement ce que je cherchais. Livraison rapide, dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Joffrey, Nous sommes ravis de vous avoir donner satisfaction et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En attendant de vous revoir dans notre magasin, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfait. Accueil toujours sympa et commercial.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Francois, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux que vous preniez plaisir a venir nous voir. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Excellentes conditions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Francois, C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SELBINAZ Y.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de vous avoir apporter satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Super efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Stephane, Efficace ! C'est ainsi que nous voulons notre retrait de commande. Merci pour votre retour qui nous permet de féliciter nos equipes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Commande sur le site simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Il nous encourage à continuer à tout mettre en oeuvre pour obtenir la satisfaction de nos clients. Excellente journée à vous

• 5 / 5

Parfait super accueil, personnel souriant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, et d'avoir pris le temps de le publier. Ce sont les retours de nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une excellente journée.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de constater que tout s'est bien déroulé lors de votre retrait de marchandise. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

Facilité

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean François, Notre retrait de commande se veut facile et efficace , nous sommes heureux d'avoir rempli notre mission. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l4entrepot du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Parfait de À à Z équipe au top!

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Xavier, Si cela a été parfait pour vous alors ça l'est pour nous également! En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.

• 1 / 5

Commande faite et payé en magasin mais le produit n'est plus fabriqué bien que disponible sur le site... J'attends toujours d'être remboursé mais je pense que je vais être obligé de rappeler sinon je ne le serais jamais !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry , Nous sommes désolé pour ce désagrément . Suite a notre appel téléphonique , nous avons trouvé la solution pour faire venir votre produit initialement commandé dans les plus brefs délais. Nous espérons que cette solution vous apportera pleine satisfaction , en attendant , votre équipe de l'entrepôt du bricolage se tient disponible. Bonne journée

• 5 / 5

Commande en ligne facile, mail de mise à disposition en temps et en heure, commande prête lorsque je suis allé au magasin. Parfait, ne changez rien!!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour pierre, Quel plaisir de vous lire , c'est ainsi que nous souhaitons vous faire vivre notre retrait de marchandise. En attendant votre prochaine commande , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.