L'établissement est apprécié pour son personnel agréable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et un service sérieux. Les commandes sont généralement bien gérées, avec des produits conformes et un retrait rapide au sein de l'établissement.
Jean louis V.
5 août 2026
Avis vérifiéConforme à se que j’attendais 👍
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que votre expérience chez entrepot-du-bricolage.fr corresponde à vos attentes. Cela nous fait plaisir et nous encourage. Bonne continuation pour vos projets, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christophe S.
5 août 2026
Avis vérifiéNe pas choisir sois même son bois est une grave erreur. Tous les chevrons sont tordus ou fendus.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour nous aide à identifier des points d'amélioration pour la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Daniel B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéc'était parfait
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent nos équipes au quotidien. Merci et à bientôt ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Employés compétents et toujours disponibles
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre passage en magasin s'est bien déroulé. Vos encouragements sont précieux et motivent toute l'équipe à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christiane M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe et nous motivent à rester attentifs. Merci encore et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci et bonne continuation. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean francois P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRéférence ne se montant pas sur ma robinetterie Grohe. Remboursée.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Nous sommes désolés que l'article n'ait pas répondu à vos attentes. Heureux que la situation ait pu être régularisée, et merci d'avoir pris le temps de nous le signaler. Cordialement L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes employés sont toujours très agréables.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons votre retour à nos équipes, c’est un vrai encouragement pour elles. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gelsomino R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRéception du colis dans très bonnes conditions
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Vos commentaires nous font plaisir et nous encouragent à garder le cap. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Daniel G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéla commande s'est tres bien passé. la prise de livraison moins. la personne de l'accueil m'a répondue sèchement qu'il faudrait faire 2 voyages car ils ne pouvaient pas charger toute la marchandise dans le camion plateau. j'ai demandé pourquoi le plateau alors que le fourgon suffisait et permettait 1 seul voyage? bref, je perdais mon temps ! j'ai mis le reliquat dans ma voiture et je suis parti. au 1r virage la palette a faillit etre ejectée tellement elle etait mal sangée. j'ai donc roulé hyper prudemment jusque chez moi. arrivée, les sangles ne tenaient plus et c'est un miracle que je n'ai rrien perdu. donc oui je suis TRES deçu de la prise de livraison.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que la prise de livraison ne vous ait pas satisfaite et vous ait fait perdre du temps. Nous transmettons votre remarque aux équipes concernées pour améliorer nos process et la sécurité des livraisons. Afin de vous donner du sens , nous nous devons de vous expliquer qu'effectivement le poids de charge du camion plateau ne permettait pas le transport de votre palette, et qu'il nous est pas possible de charger le fourgon sans l'abimer. Si vous souhaitez en discuter, notre service client reste à votre disposition. Cordialement L’équipe entrepot-du-bricolage
G. N.
20 juil. 2026
Avis vérifié: Merci à l'entrepôt de bricolage que je recommande à nos amis. Une équipe assez dynamique, professionnelle et toujours positive, qui sait trouver des solutions. Bravo à toute l'équipe !
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre confiance, vos encouragements font chaud au cœur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si agréable et serons heureux de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Antoine R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Un petit bémol toutefois au niveau de la clim du magasin: plus frais, ça serait plus "cool"... euh, sans jeu de mots ;)
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait plaisir de savoir que notre service vous a plu. Nous prenons note de votre petit bémol et apprécions le clin d’œil humoristique. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Maciej K.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, la compétence et la gentillesse du personnel.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est encourageant de savoir que nos équipes ont pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Maciej K.
Gilbert F.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien j'ai trouvé ce ventilateur de plafond sans problème
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Merci et bonne journée, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Denis R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéConforme a la commande et délai respecté.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Vos commentaires nous encouragent et nous serons heureux de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Edouard D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, merci beaucoup pour votre très bon retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous fait vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Etienne H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrillage commandé sur internet et disponible dans l'heure. A mon arrivée, tout était prêt.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de grillage a été disponible rapidement et que vous avez apprécié la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Asnia B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mes achats dans cette enseigne. Le personnel est accueillant, souriant, serviable et très à l'écoute. Je vois les mêmes visages depuis plusieurs années ça en dit long sur l'image de l'entreprise.
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe et notre ambiance vous plaisent. Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain D.
7 juil. 2026
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jacques R.
3 juil. 2026
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage