L'établissement de L'Isle-d'Abeau est réputé pour la qualité de son service, avec un personnel accueillant, compétent et attentif aux besoins des clients. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, offrant une expérience agréable et efficace. Le professionnalisme de l'équipe inspire confiance et incite à revenir.
Bernard M.
21 juin 2026
Avis vérifiéConforme.
Henri S.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn petit pot de résine était ouvert cassé a l intérieur du gros recipiant
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour Henri, Nous sommes désolés pour le désagrément et espérons qu'il vous a été échangé rapidement. En attendant des nouvelles de votre part , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Henri S.
Je ne l'ai pas échangé le gros contenant n étant ouvert je pense qu il n' était pas defectueux
Patrice K.
16 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu par des gens aimables et efficaces
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour Patrice, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Giscard N.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été treß bien accueilli . Les echanges sur Wattsap étaient Top . Malheureusement la commande n'était pas prête à mon arrivée comme annoncé et il me manquait 4 sacs de ragreage sur le 30 que j'avais commandé .Dommage ! J'ai pu les recuperer avec mon véhicule personnel alors que j'avais expressement pris une location chez vous pour me l'éviter
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et les échanges via WhatsApp, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète à votre arrivée. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à profiter de nos services lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pascale A.
12 juin 2026
Avis vérifiéService très sérieux.
Laurent A.
12 juin 2026
Vincent M.
9 juin 2026
Avis vérifiéEquipe disponible, trés bien.
Mariejosephe P.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et parfait retrait des éléments avec à des personnes aimables et serviables!
Silvain C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout parfait
Lionel D.
3 juin 2026
Avis vérifiéBien passé. Rien a redire
Franck D.
31 mai 2026
Avis vérifiéIl n'y avait pas les trois petites vices noires par poignets
Réponse de L'Isle d'Abeau
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'était pas complet. Votre retour est important pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client pour nous aider à résoudre ce problème. Notre SAV peut certainement les commander. En attendant votre retour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Frederic W.
31 mai 2026
Avis vérifiéPas en rayon, mais annoncé par le producteur comme lieu de distribution ! Pice commandée, reçue deux jours après au magasin ! Fabrication française ! Merci
Guy B.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé 30 lames de terrasse en 3m en pin douglas et j'ai été agréablement surpris par la qualité irréprochable de toutes ces lattes .
Jeanlouis M.
31 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide . Personnel très sympa et disponible. Bravo
Alexis B.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande dispo plus rapidement que les 2h annoncées. Très satisfait du service
Rene P.
28 mai 2026
Avis vérifiésans orobleme
Marc P.
28 mai 2026
Avis vérifiéRas, conforme à mes attentes
Laurent B.
24 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable rien à redire
Nicolas C.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
David B.
22 mai 2026