L'établissement à Champagnole se distingue par son personnel sympathique et professionnel, ainsi que par la rapidité et la conformité des commandes. Les clients apprécient l'aide au chargement et l'écoute, rendant l'expérience très agréable.
Stéphane R.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu...ma commande s'est bien passée en ligne, article en stock, paiement ok...puis plus rien et 10 jours plus tard je reçois la facture et mon remboursement sans aucun message...l'article n'était en fait indisponible et on m'a remboursé...résultat 3 semaines de perdue et aucun message m'ayant informé. Pas sérieux en ligne en tout cas. Dommage.
Pascal M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccessible et rapide.
Daniel P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel. Commande et délai respecté.
J. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et de l'aide au chargement de la part d'un vendeur de l'entrepôt de Champagnole
Pascal B.
20 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme à ma demande rien à redire
Jean claude G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Bruno B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu personnel très agréable merci à eux
Louis I.
30 mars 2026
Avis vérifiéRéactif efficace
Roger B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait depuis le passage de la commande jusqu'à l'enlèvement, nous avons eu à faire à du personnel professionnel, compétent, disponible et serviable, bravo
Justine B.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Philippe V.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéception d'une commande par internet. Personnel sympathique et serviable, livraison rapide.
Karine D.
2 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée il y a 21 jours et toujours pas livrée ( au lieu de 6jrs) le service et le magasin n'ont aucune solution à me proposer à part....attendre
Catherine V.
1 mars 2026
Harold C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService sympa, le magasinier m'1 aidé à charger
Nicole C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout d'abord un grand merci atout le personnel pour leur gentillesse, disponibilité et écoute. MERCI.
Nageia E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéras
Joel M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéretrait en magasin conforme
Anne A.
24 janv. 2026