L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un bon service avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les clients saluent l'efficacité des magasiniers et la disponibilité lors des achats.
Denis H.
19 juin 2026
Avis vérifiétrès vite à 7h 45 ....Appréciable
Marie claude M.
17 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute.
Severino M.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et à l'écoute. Sais tenir compte de mon besoin
V. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéla commande c'est passé très bien sur tous les points de vue.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Isabelle O.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Conseils fournis très précieux.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Isabelle, Merci pour ce retour, Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à nous partager votre expérience également sur Google ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Daniel G.
12 juin 2026
Avis vérifiéConforme à l’attente
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour, Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Jean-Paul S.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z .
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre superbe retour ! Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à nous partager votre expérience également sur Google ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
A. M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et mise à disposition d'un vehicule pour un coût raisonnable avec la carte sourire
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour, Merci pour votre superbe retour !!! Si vous en avez la possibilité et l'envie, n'hésitez pas à nous partager votre expérience également sur Google ça nous aide énormément ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Xavier T.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien écouté et conseillé pour les achats que j'avais à faire par des personnes très avenantes.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Xavier, Merci pour votre superbe retour !!! Si vous en avez la possibilité et l'envie, n'hésitez pas à nous partager votre expérience également sur Google ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Jean alain et lou B.
Avis vérifiéTRES BEL ACCUEIL TOUT LE MONDE TRES PRO
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Alain, Merci pour votre superbe retour sur notre magasin ! Je suis ravie de savoir que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes ! Si vous en avez la possibilité, et l'envie, n'hésitez pas à nous partager votre expérience également sur Google ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Thibault P.
7 juin 2026
Avis vérifiéDisponible, robuste et abordable.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Thibault, Merci pour votre retour, Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Aicha L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du vendeur et conseils pratiques.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Aicha, Je vous remercie pour votre retour aussi positif ! Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à nous partager votre expérience également sur Google ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Bernard P.
5 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour !!! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Limasset benjamin C.
4 juin 2026
Avis vérifiéBeucoup de choix, des prix vraiment corrects et des personnels étonnamment aimables et disponibles.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Benjamin, Merci pour votre retour ! Si vous en avez la possibilité et l'envie, n'hésitez pas également à partager votre expérience sur notre page Google, cela nous aide ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Daniel G.
3 juin 2026
Avis vérifiéSans problème
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour, Bonne journée ! Marjolaine Responsable Service
Laurent G.
3 juin 2026
Avis vérifiéVendeur serviable et bons conseils
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Laurent, Je vous remercie pour votre retour, Je suis ravie de savoir que l'équipe a été à la hauteur de vos attentes. Si vous en avez la possibilité et l'envie, n'hésitez pas à nous partager également votre retour sur Google ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Wilfried M.
1 juin 2026
Avis vérifiéJuste un peut d’attente au drive, malgré le rendez-vous.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Wilfried, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d’apprendre que votre expérience de retrait ait été longue. Je comprends que ce délai ait pu être contraignant et je vous présente mes excuses pour cette attente. Votre retour nous aide à identifier les moments où nous devons renforcer notre organisation afin d’améliorer la fluidité du service. J’espère avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Marjolaine Responsable Service
Bruno S.
1 juin 2026
Avis vérifiéIl y avait du monde quand je suis allé chercher une commande, du coup j'ai pris une bonne demi-heure pour la récupérer
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Bruno, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d’apprendre que vous avez dû attendre près de 30 minutes pour récupérer votre commande en raison de la forte affluence. Je comprends que ce délai ait pu être contraignant et je vous présente mes excuses pour cette attente. Votre retour nous aide à identifier les moments où nous devons renforcer notre organisation afin d’améliorer la fluidité du service. J’espère avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Marjolaine Responsable Service
B. M.
30 mai 2026
Avis vérifié---
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour, Je vous remercie pour cette belle notation. A bientôt, Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
A. M.
29 mai 2026
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été PARFAITE ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service