Avis clients de Saint Martin D'hères

4.6 / 5

Calculé à partir de 335 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1335 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Saint Martin D'hères

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

27 Rue Charles Darwin ZAC Porte du Grésivaudan 38400 ST MARTIN D'HERES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Martin D'hères

• 5 / 5

Commande par téléphone avec un homme compétent, de Chambéry qui a transféré la commande à St Martin d'hères avec livraison le lendemain à Pontcharra. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 2 / 5

J ai commandé des lisses ( 4 en stock à St Martin d heres). Me suis déplacé le lendemain pour récupérer ma commande….Rien en stock. Votre gestion du stock est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Délai rapide, bonne qualité pour un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET VIRGINIE D.

• 5 / 5

Chapeau l'Entrepot ! Le camion était chargé et pourtant pas facile avec le store banne de 5m, prêt à partir pour une efficacité redoutable ! Un grand merci et bravo, c'est appréciable de ne pas avoir à se soucier de ça pendant les chantiers !

• 5 / 5

Commande au comptoir très rapide, attente très raisonnable (10m environ), plutôt très bien pour un samedi après midi.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Très bien. C’était une première chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Parfait pour l’accueil et le délai

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 1 / 5

Commande perdue, appels pour savoir où elle se trouve...

Avis du , suite à une expérience du par DUTILLEUL O.

• 5 / 5

récupération rapide et conforme.. top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

produits livrés conformes aux attentes et livrés dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Tout s'est bien passé

• 5 / 5

très bien, accueil et aide du personnel impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 1 / 5

D'apres Internet 1 ou 2 bidon en stock mais manifestement le stock est de 0 !!! Bilan je passe une commande, je paye et dans la journée, on me téléphone pour me dire de ne pas venir récupérer le produit car il n'y en a pas ! Merci de m'avoir prévenu, cela m'a évité un déplacement. Mais il est a mon avis nécessaire de faire un inventaire lorsque votre stock arrive à un seuil bas afin de confirmer ou pas la quantité restante.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 3 / 5

Le fonctionnement pour acheter du matériel a l'extérieur ( bâti) n'est pas pratique. Il faut d'abord payer à l'intérieur du magasin avant de pouvoir récupérer le matériel. On a pas accès à tout le parc .Pas pratique si on ne sait pas exactement ce que l'on recherche. C'est parfois bien de voir le matériel et des produits qu'on ne connaît pas pour trouver l'inspiration .ou des solutions. Mise à part ça, le magasin est très bien et le personnel agréable..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Très bons conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 4 / 5

Commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Carole, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience de commande ait été à la hauteur des vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

accueil et service tres agreable. bémol,a qui demander des renseignements pour les choses exposees a l'exterieur?

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.

• 5 / 5

Comme dhab ! Quel plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Manuel, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Comme d'habitude , très bien

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Merci pour votre retour aussi positif !! Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Comme d'habitude, toujours rapide et impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service

Equipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BILEL A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bilel, Merci pour votre retour aussi positif, n'hésitez pas à nous communiquer votre retour pour expérience 5 étoiles. Belle journée, Marjolaine Responsable Service

Très bien !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Merci pour votre retour aussi positif ! Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour, Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Si c'est parfait pour vous alors c'est parfait pour nous. Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

très bien , la commande était prête à l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bérengère, Merci pour votre retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Commande non honorée, stock non à jour

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Freddy, Je suis vraiment navrée d’apprendre que votre commande n’a pas pu être satisfaite et que des problèmes liés à notre gestion de stock ont impacté votre expérience. Nous nous efforçons, dans la mesure du possible de trouver des solutions lorsque nous n'avons plus en stock le produit. Merci, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dalila, Je vous remercie d'avoir pris le temps et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Toujours compliqué de savoir ce qui est stocké dedans ou dehors...

Avis du , suite à une expérience du par REMI M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Remi, Merci pour votre retour, afin de vous apporter des éléments de réponse : l'ensemble des produits est stocké à l'intérieur du magasin excepté les matériaux et gros œuvres que vous trouverez en cliquant sur le lien suivant : https://bricoexperts.samse.fr/produits/u-materiaux-et-gros-oeuvre-mgo-n Les produits sont à régler au comptoir bleu et vous pouvez ainsi les récupérer dans la cours des matériaux avec votre véhicule et votre ticket. Belle journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de REMI M

Justement, les tasseaux de mélèze que j'ai récupéré était stocké au matériaux, hors toute la menuiserie est dedans :)

• 5 / 5

Un peux chere pour de la planche coffrage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant nos planches de coffrage. Je suis désolée d'apprendre que le rapport qualité-prix n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service

Normalement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjoru Alain, Merci pour votre retour, Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Rien à redire, tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec a été satisfaisante. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Toujours parfait

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Drive pratique mais attente un peu longue

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour sur notre service drive. Je suis ravie que vous trouviez ce système pratique, mais je comprends que l'attente ait pu être longue et j'en suis navrée. Votre retour a été pris en compte afin d'être vigilant sur le retrait drive. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

commande internet. Retrait en magasin. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claudette, Merci pour votre retour aussi positif ! Si c'était parfait pour vous alors c'est parfait pour nous ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Bonne accueil, vendeur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CONS SRL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Bien comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Louis, je vous remercie pour votre retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

au top ! de bon conseil, aimables et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAPLATINE LOIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Loic, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Jeune vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par CATALDO L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Cataldo, Merci pour votre retour !!! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

accueilli avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, merci pour votre retour aussi positif. A bientôt !! Marjolaine Responsable Service

Bon choix prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis. N'hésitez pas à nous communiquer nos axes d'amélioration afin décrocher la 5ème étoile. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Très bien passé ça fait 20 ans que je viens chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérémy, Merci pour votre retour, rendez-vous encore pour les 20 prochaines années ? A bientôt, Marjolaine Responsable Service

TOUJOURS PARFAIT

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Catherine, Je vous remercie une seconde fois de votre retour aussi positif!!! Au plaisir de vous revoir en magasin, Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

TOUJOURS AU TOP

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

simple, rapide et efficace comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Deborah, merci d'avoir pris le temps et de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 2 / 5

Commande annulée car n’était en fait pas en stock ! Le remboursement a mis plusieurs jours

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de savoir que votre expérience de commande n'ait pas été concluante. Les stocks disponibles sur internet sont disponibles sur les magasins physiques. Il peut arriver que les produits commandés aient été vendus avant la préparation. Pour vous apporter des éléments de précision, votre commande devait être expédiée d'un autre magasin, nous avons cherché à vous trouver une autre solution c'est pourquoi le remboursement a mis deux journées. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Top

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yannick, Je vous remercie pour l'avis aussi positif. Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

l'entrepôt du bricolage à l'écoute et très réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FARRUGIA CHRISTOPHE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie pour l'avis positif. N'hésitez pas à nous communiquer nos axes d'amélioration afin d'aller chercher la cinquième étoile ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service

Sans problème. Livré sur le drive. Impec

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nadine, Merci pour votre retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Attention à la gestion des stocks, produit commandé avec stock de 1 mais (modèle d'exposition à priori donc retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience de commande n'ait pas répondu à vos attentes, car elle ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Les stocks disponibles en ligne correspondent à ceux présents dans nos magasins physiques. Il peut arriver qu'un produit soit épuisé avant la préparation de votre commande, bien que nous l'ayons affiché en stock. Conscients des limites de notre système, nous faisons de notre mieux pour vous proposer des produits de substitution lorsque cela est possible. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Ras comme d'habitude ! Vous êtes au top !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Manuel, Je vous remercie de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Réponse de MANUEL C

C'est un plaisir, à bientôt.

Réponse de MANUEL C

C'est un plaisir, à bientôt.

Personnels très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis aussi positif. Marjolaine Responsable Service

réception du colis rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMAR D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Amar, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

J'ai du me deplace pour recuperer l'article que j'avais commande et qui devait etre livre a la SAMSE de Crolles

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que vous avez dû vous déplacer pour récupérer votre commande, ce n'est pas le reflet de l'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients. J'ai essayé de vous joindre afin de comprendre ce qu'il s'est passé et ainsi pouvoir nous améliorer votre satisfaction étant votre priorité mais je suis tombée sur votre messagerie vocale. Je vous souhaite toutefois une excellente journée, je suis également disponible pour échanger avec vous. Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très réactif, je suis allé ce jour pour acheter du sable destinée au bac à sable de mon enfant, et le vendeur moustapha du brico services a été très a l'écoute. J'étais partie sur l'idée d'un sable à maçonner mais tout de suite il a compris que c'était destiné pour un enfant et m'a tout de suite informé qu'il ne fallait pas prendre cela car il y a des résidus chimiques. Toujours très aimables et souriants et très professionnel je recommande. encore merci à lui et de ses conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par AIRLESS PAINT C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour aussi positif. Je ne manquerai pas de communiquer votre avis à Mustapha ! Excellente journée et à bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour René, Si c'est parfait pour vous alors c'est parfait pour moi ! Merci, Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 3 / 5

Le bouton "je suis arrivé au drive" sur l'appli ne fonctionne pas. J'ai du appeler le magasin qui ne savait pas que j'étais arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Benoit, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Je suis désolée que l'expérience de retrait n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que je demeure attentive à toute information complémentaire que vous pourriez avoir à ce sujet. Je vous souhaite une excellente journée. Marjolaine Responsable Service

• 3 / 5

j'ai passé plusieurs petites commandes par le net depuis début janvier. dont certaines d'ailleurs ont fait l'objet de remboursement pour changement de produit. Sauf erreur de ma part je n'ai pas eu toutes les factures correspondantes. Comment faire le point avec vous ? ou pouvez vous m'envoyer par mail toutes mes factures de janvier et février. .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, J'ai bien pris en compte votre demande. Je vous contacte par mail pour faire le point. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande très facile avec un site web très clair.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Servi en un temps record avec un sourire etincellant, et un mot "Parfait" !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire je suis ravie de savoir que votre expérience ait été aussi satisfaisant. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

La commande m’attendait au drive à mon arrivée au magasin. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, j'espère que vous allez bien ? Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients aussi agréables. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

J'ai trouvé chez Entrepôt du bricolage une peinture pour radiateur en fonte en1,5 litres que je ne trouvais nulle par ailleurs. Vendeur sympa et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ELNA ET LAURENT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Elna et Laurent, Je vous remercie pour l'avis positif que vous avez partagé. Je suis enchantée que votre expérience ait pleinement répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Excellente journée à vous ! Marjolaine Responsable Service

• 2 / 5

Ben un seul article sur les deux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolée pour l'incident lié à l'erreur de stock sur nos produits, et je comprends la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

bon accueil, bon conseil, commande simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Merci à la responsable clientèle de l'EDB Saint Martin d'Hères, d'abord pour son écoute et sa courtoisie, ensuite de m'avoir proposée d'autres solutions pour remplacer l'achat d'un mitigeur plus disponible (commandé auparavant sur le site non mis à jour par EDB)

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis aussi positif. La satisfaction client est au coeur de nos priorités et je suis ravie d'avoir pu trouver une solution. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilbert, Un grand MERCI pour ce retour aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Si RAS pour vous alors RAS pour nous. Bonne journée et à bientôt, Marjolaine Responsable Service

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que l'expérience ait été parfaite ! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Le personnel est à l'écoute et de bon conseils?

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes et que l'équipe ait pu vous renseigner correctement. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

il était annoncé 5 forets dans la mallette, il n'y en avait aucun, mais le magasin n'y est pour rien!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Véronique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis aussi positif pour le magasin. Cependant, dans la perceuse que vous avez acheté, il doit y avoir 5 forets fournis avec. "Accessoires fournis - Livré en coffret E-Box avec 2 batteries (1 x 2,0 Ah et 1 x 4,0 Ah) et chargeur rapide + 5 forets" Si vous ne les avait pas, n'hésitez pas à vous présenter au magasin nous vous trouverons une solution. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été parfaite !!! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre retour aussi positif ! Bonne journée ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

La commande du portillon à été réalisée dans d'excellentes conditions avec une livraison rapide. A la réception , il a été constaté l'absence des clefs , obligeant l'entrepôt de St Martin d'heures à réexpédier un nouveau portail pour un échange. Les personnes contactées ont toujours été très disponibles et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour aussi positif. Je ne manquerai pas de communiquer votre retour auprès des équipes et en particulier à Arnaud. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Si RAS pour vous alors RAS pour nous ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Comme vous vendez des manches pour merlin ou hache, vous pourriez peut-être envisager de vendre aussi les coins qui permettent de les mettre en place

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi constructif. Effectivement nous avons un trou dans l'offre et nous allons le faire remonter à l'univers jardin. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

L'embout côté gonfleur non compatible

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Je vous remercie pour cette belle notation. Avez-vous pu trouver une solution pour la compatibilité de votre compresseur ? Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de BERNARD B

Bjr Oui problème réglé merci bcp

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que l'expérience ait été parfaite !!! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Tout était prêt sur le camion commandé pour son transport. Avec la pluie du jour de livraison, j'ai apprécié la bâche plastique qui protégeait l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-François, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience de location ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous communiquer un axe d'amélioration pour pouvoir décrocher la note de 5 étoiles. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Produit proposé plus disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Andrée, Merci pour votre retour, Avez-vous pu trouver un produit disponible à votre convenance ? Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très bien, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, j'espère que vous allez bien ? Merci pour votre retour ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand MERCI pour votre retour, Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Bien, comme d'habitude, et rapidement servi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre superbe retour. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Top !

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, Marjolaine Responsable Service

Très bien parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hubert, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

bon accueil , et matériaux prêt à être récupérés sans trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Livreur du drive excellent, par contre le parking du drive est peu fonctionnel. Je ne viens qu'exceptionnellement car j'habite à l'ouest de l'agglomération

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Manuel, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que votre expérience de retrait en magasin se soit bien déroulée. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Tout s est bien passé

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le retrait de votre commande se soit fait rapidement et en toute simplicité. À très bientôt dans notre magasin, Marjolaine Responsable Service

Commande internet

Avis du , suite à une expérience du par PIERREJEROME G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous communiquer nos points d'amélioration pour obtenir les 5 étoiles. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 3 / 5

Pas de stock, il faut à chaque fois commander 1 poignée à la fois et delais d approvisionnement très long

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sabrina, Je vous remercie pour votre retour. Avez-vous pu commander les quantités de poignées que vous souhaitiez ? Si non, n'hésitez pas à nous appeler afin que nous puissions trouver une solution. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SALEM H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Salem, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Toujours satisfait par l’entreprise (en version physique ou virtuelle)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

retarit tres rapide et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Préparation rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Axel, merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt Marjolaine Responsable Service

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bertrand, Merci pour votre retour ! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

123

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Est ce que je peux vous dire merci pour ce 5 étoiles ? Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande est mise à disposition très rapide, mieux que le delai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que le retrait de votre commande se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres achats, nous serons toujours heureux de vous accueillir dans notre magasin. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été parfaite. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Bonjour à tous Une excellente fin d'année 2024 et tous les meilleurs vœux pour 2025 avec le même professionnalisme et accueil clients que vous fêtes au quotidien. Encore merci Jérôme & Corine

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérôme, Je vous souhaite également d'une belle année 2025 avec de belles réussites professionnelles. Merci pour votre retour !!! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Rapide et facile à commander, l'appli permet d'avertir de son arrivée. Amabilité et aide de la personne qui m'a livré

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que le retrait de votre commande ait été simple et rapide. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients, une expérience fluide et sans tracas. À très vite ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Tout c est très bien passé.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Merci pour votre retour!!! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Click'n'collect nickel

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Florian, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Rapide et efficace, je recommande !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Badreddine, Merci pour votre retour aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande prête encore plus vite que ce dont j'avais besoin, rien à dire c'est très pro !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Tout d'abord, meilleures voeux en ce début d'année 2025. Merci pour votre retour aussi positif. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande en ligne, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gervais, Merci pour votre retour aussi positif ! Je vous souhaite une excellente journée et une bonne année 2025 ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Impeccable, la marchandise était prête à mon arrivée et les vendeurs m’ont aidé à charger

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée et au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Réception de la marchandise en bon état et rapidement ! Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, un grand merci pour votre retour aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Excellente fêtes de fin d'année ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Mes amis ont pu récupéré la commande.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 2 / 5

La boîte est arrivé cassé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Margaux, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de savoir que votre expérience en magasin. J'ai tenté de vous appeler mais je suis tombée sur votre messagerie. J'aurais aimé savoir si nous avions pu trouver une solution afin que vous puissiez être satisfaite. N'hésitez pas à me rappeler, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande conforme à mon attente service rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gabriel, Merci pour votre retour aussi positif! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Badreddine, Si RAS pour vous alors RAS pour nous :) Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Accueil chaleureux et personnel très agréable au retrait marchandise. Pas d'attente. Bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Parfait ! Merci :-) Au top du top : matériel nickel, de qualité et peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERTRAND R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Je suis ravie de savoir que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes, Bonne journée et à bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Tout est conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été positive. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alicia, Un grand merci pour votre retour aussi positif ! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Quasi pas d'attente, commande complète. Tb

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes !! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Article correspondant à ce qui a été commandé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CENTRE DE VACANCE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Une expérience agréable comme d'habitude, bravo à toute l'équipe !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Badreddine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Excellente journée et au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Excellent comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ELNAZ J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Elnaz, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très rapide, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très pratiques ,pas besoin de sortir du véhicule un simple sms pour prévenir de votre arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience de retrait drive ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Parfait délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

bon s ervice

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Benoit, Merci pour votre retour, A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Un grand Merci pour le Brico retrait. Efficace, temps d'attente court, produits correspondant à mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thomas, Merci pour votre retour aussi positif !!!! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Seul problème, j'ai dû relancer deux fois pour être livré au drive, puis me rendre à l'accueil car rien ne venait (7h40)

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour aussi positif. Je suis navrée de savoir que votre expérience de retrait drive ait été laborieuse. Lorsque vous êtes sur une place de retrait, nous recevons un SMS de notre côté, nous avons constaté des lenteurs dans la réception des messages en magasin il y a quelques semaines, en espérant que vos prochaines expérience soit plus rapide. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

commande Annulé dans la journée puisque mon bailleur a fait le nécessaires au près d'une entreprise le jour même

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Rose Marie, Je vous remercie de nous avoir laissé un avis 5 étoiles bien que la commande ait été annulée. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par NORA K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nora, Merci pour votre retour aussi positif. $ Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Le camion plateau est très pratique pour se livrer ses matériaux

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Florian, Ravie de savoir que votre expérience de retrait de commande et de location véhicule se soit bien passé. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service