L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Spinelli anthony A.
19 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Stephanie R.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait j'ai commandé un chariot caisse a outils et vraiment niveau qualité prix super .livraison très rapide.
Thomas A.
17 mars 2026
Avis vérifiéTous bien - produit trouve rapidement, en bon etet.
Sas D.
17 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et bon service
Francois V.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne enseigne ou il y a toujours un vendeur aimable, disponible et de bons conseils. Alors maintenez le cap et surtout ne changez rien. Je recommande vivement. A bientôt
Michele T.
17 mars 2026
Avis vérifiéma commande a été satisfaisante par une personne très compétente pour l achat d une pompe vide cave merci a elle responsable du rayon
Daniel R.
Jean marie S.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçu en temps et à l'heure par contre le chèque de 20 € qu'on avait dû me passer j'ai dû le réclamer pendant 3 semaines pour l'avoir sur mon compte résultat je suis revenu racheter des choses sans avoir accès à mon solde de 20 €
Eric C.
15 mars 2026
Avis vérifiéil n'est pas nécessaire d'avoir un avis sur tout
Patrice et myriam C.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, aucun souci avec les découpes réalisées 😊
Armand B.
13 mars 2026
Avis vérifiécomme toujours super accueil et bon conseil ´ on ne reste jamais longtemps sans q une personne ne vous propose une aide ou un conseil
Raynato J.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. De l'accueil aux rayons on ne reste pas seul à s'interroger. Il en est de même pour le Bâti. Bonjour et au revoir son une marque de respect que j'apprécie. À bientôt. 👍
Chantal C.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Michel B.
13 mars 2026
Avis vérifiéRAS Produit conforme à mes attentes Très bon rapport qualité prix
Jean paul L.
Avis vérifiéTres bien
Christian L.
Avis vérifiéSuper
Guillaume E.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'avais réservé pour 12h30. Je suis arrivé très en avance (8h15) et j'ai quand même pu la récupérer
Roberto D.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin de Narbonne au top! les vendeurs toujours aux petits soins pour les clients, et sont d'ailleurs compétents dans le domaine du bricolage!
Creal A.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon produit, bien emballé, je recommande fortement ce magasin Vendeurs agréable et serviable
C. B.
10 mars 2026