Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
Carl V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très personnelles à narbonne très personnelles et à l écoute
Cedric R.
31 janv. 2026
C'est toujours très bien
Jean marc C.
très bien , je recommande
Sofia P.
29 janv. 2026
2 dernières plaques de placo cassées, plaques mises sur le camion déjà prêt lors de notre arrivée. Nous l’avons constaté à la livraison.
P. L.
très bien
Jean yves M.
28 janv. 2026
Un magasin agréable a parcourir, avec des articles le plus souvent de qualités. Le personnel est extrêmement a l'écoute et toujours très disponible.
Jean paul R.
28 janv. 2026
Super comme d habitude
Valerie L.
23 janv. 2026
Toujours des vendeurs exceptionnels, disponibles, souriants et de non contact
Jose D.
23 janv. 2026
parfait
Frederic L.
22 janv. 2026
Bon accueil et conseil pièce disponible
Patricia R.
22 janv. 2026
Evitez les livraisons à domicile!!! Annoncé entre 3 à 5 jours, j'ai attendu 18 jours, avec, bien sûr les travaux de la salle de bain stoppés. J'en suis au 5ème coup de fil, à chaque fois le transporteur doit me rappeler ... mais il ne le fait jamais. La commande est restée 1 semaine complète bloquée à Avignon. Pourquoi? Personne ne sait. Et pour finir le tout ... l'ultime transporteur (de Montredon) m'appelle, nous prenons rendez-vous pour le vendredi entre 8h et 10h, je lui explique la situation et insiste sur l'urgence .... 10h30 personne donc rappel ah zut, problème de communication, livraison prévue l'après-midi. C'est vrai que je n'ai que ça à faire, rester chez moi à attendre!! On convient que je serai la 1ère livraison de l'après-midi. 15h30 personne ... et oui, j'ai été la dernière car la porte de douche était au fond du camion. Encore un problème de communication. INCROYABLE! C'est vraiment le binz, fuyez et partez commander ailleurs car le service est loin d'être ce qu'il promet d'être au moment de la commande.
Lucas D.
21 janv. 2026
Inutile
Antonin O.
17 janv. 2026
Commande rapide suivi excellent le top
Jean-Paul R.
17 janv. 2026
La commande depuis le site, pour ce produit, s'est déroulée sans problème. Il faut préciser par ailleurs que le prix très raisonnable a favorisé mon choix pour votre site. Par contre le colis, lors de son acheminement, a subi quelques dommages sans préjudice pour les vaporisateurs, fort heureusement.
Celine F.
14 janv. 2026
Ayant fait une erreur sur les dimensions des fournitures donc j'avais besoin, tout le personnel du magasin a été adorable pour me trouver une solution
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution adaptée à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Clarissa B.
14 janv. 2026
J'ai commandé 2 plaques de cheminée le 5 decembre, recu le 12 décembre...une des plaques est tordu donc le retour se fait...deja ca commence mal. Pas de nouvelle de la reception du retour donc je renvoi un mail, si j'avais pas fait de mail ma plaque aurait disparu...donc ils me renvoit une plaque...sur le site de suivi de colis DB Schenker quelques jours plus tard m'annonce expedition le 29 decembre (deja javais pas espéré l'avoir avant le 24 ...et la on est au 6 janvier (apres 2 relances) je recois un mail me disant que je vais recevoir ma livraison...et j'ai attendu toute la journée aucun appel et pas de livreur...c'est ca de faire marcher l'économie locale...j'ai eu le temps de faire 3 commandes sur amazone et j'ai eu tous mes colis dont un recu ce jour le 6 alors que je l'ai commandé il y a 3 jours...-3° donc pas de chauffage chez moi. Apres ca j'ai regardé les avis et tous (a part 2 ou 3) disent, autant les pro que les particuliers, que c'est une catastrophe alors je rajoute oui c'est une catastrophe. Tout le monde est tout gentil tout mignon au telephone mais zero resultat.
Fabrice B.
13 janv. 2026
Produits conformes, de qualités, livraison rapide et sur place. TOP
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service de livraison ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jonathan P.
12 janv. 2026
Très beau magasin et équipé au top qui savent vous conseiller
Jeanpierre R.
9 janv. 2026
Toujours des bons conseils, donnés par des conseillers aimables et serviables qui cherchent toujours avec vous la meilleure solution !
Jack L.
9 janv. 2026