Evaluations clients Annemasse
Le produit que j'ai reçu ne correspondait pas du tout et vraiment pas du tout à ma commande j'ai acheté du haut de gamme et m'ont préparé du bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD ET VIRGINIE L.
Pas au top, simplement car la commande a pris beaucoup de temps, plus de 3 jours alors qu'il était disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Bon accueil, service drive rapide et efficace. Cet un magasin que nous apprécions beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mario, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Livré en magasin dans les délais (10jiours)
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rosario, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
J'ai acheté le karcher par rapport à la promotion actuelle, je me retrouve avec un Karcher K5 sans la boite d'origine qui était en exposition avec beaucoup de marque et rayures. Je n'ai pas du tout été prévenu et je ne peux même pas faire la demande de l'offre karcher car je n'ai pas de boite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Facilité de commander sans aucun doute. Livraison en retrait en magasin 18 jours. Personne ne téléphone. Je me suis déplacé 2 fois pour avoir comme réponse c'est en cours de livraison il faudra patienter. A mon troisième passage on me dit on vous rappelle dans la journée. Finalement pour me dire votre commande est arrivée. Et quand je vais la chercher le sourire d'une porte de prison et pas d'excuse pour le retard.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Parfait avec un vendeur jovial et plein d'humour L'article que souhaitais acquérir n'était pas en stock a été commandé et acheminé promptement Le gros bémol provient du transporteur DPD Etant en situation de handicap, j'avais opté pour une livraison à domicile, facturée en sus qui s'est avérée déplorable. DPD m'a averti du passage d'un livreur, me mobilisant 3h de temps et qui ne s'est jamais présenté. J'ai contacté le soir même la hot-mail de cette société qui m'a confirmé une nouvelle reprogrammation avec un résultat idem à celle évoquée précédemment. Bilan : j'ai du faire appel à une âme charitable pour me véhiculer à un point de retrait , situé loin de votre point de vente où enfin j'ai pu enfin récupérer mon bien et dont je suis satisfait malgré tout Bannissez juste cette entreprise inadaptée aux services de particuliers
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque concernant le transporteur et nous ferons remonter l'information. Nous nous efforçons chaque jour de nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Réponse de THIERRY BSignalerMerci pour votre retour
Très bien, livraison rapide, prix très concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maureen, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
super pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
A validé ma commande et mon paiement puis l'a annulé sans m'avoir prévenu. j'ai constaté que ma commande avait été annulé lorsque j'ai vu le remboursement sur mon compte. Aucune mail ou appel pour préciser le motif ou juste au moins prévenir...je pouvais toujours attendre ma commande! une honte!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Article en stock et disponible sous2 heures au drive.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
la réception de ma commande s'est très bien passée ; le personnel est très agréable , et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
J'ai utilisé le service drive, très efficace, commande retirée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valentin, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien, j'ai beaucoup aimé la disponibilité et la gentillesse de la personne qui m'a accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par COMPTE SAMSE 269901 C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Je me répète à chaque fois vous avez une superbe equipe . Merci a la personne qui m'a apporté ma commande avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , C'est toujours un plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande et retrait impeccables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Isabel, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
la machine n'était plus disponible, j'ai été remboursé 4 jours après
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florent, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien. Personnellement content.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Pas de pb, matériel à disposition en temps et en heure ! Personnel disponible et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ENTREPRISE CEMB S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bon accueil et bon conseil , je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yasmina, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Livraison en 24 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rose, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
J'ai commandé un kit d'affûtage de chaîne de Tronçonneuse en bénéficiant d'une super promo.Quand je suis arrivé à l'entrepôt du bricolage à Annemasse pour le retrait en magasin, j'ai été très bien reçu : le personnel m'a indiqué le lieu du retrait puis j'ai été servi directement avec le sourire. Ensuite, je me suis rendu dans les rayons pour faire des achats. Le personnel s'est rendu disponible et agréable pour me conseiller/ renseigner. Je résumerais mon passage à l'Entrepôt du bricolage par : Simple, efficace et agréable. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Entierement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande claire et facile..suivi parfait .personnel efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Toujours un accueil chaleureux par la même personne Merci a la personne qui m'a aidé a ranger mes bûches
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE ET DOMINIQUE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Livraison dans le coffre de la voiture, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mornique Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Je me répète mais rien à dire sinon très peu d'attente . Accueil chaleureux et professionnalisme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Nous sommes toujours ravis de vous retrouver dans notre Magasin, et nous vous remercions de votre fidélité. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Produits préparés à mon arrivé, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Comme d'habitude Retrait drive très rapide Amabilité gentillesse et professionnalisme Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monsieur Naizot, Merci pour votre commentaire , Nous sommes toujours ravis de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE MICHEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très professionnels. Le véhicule loué pour transporter ma commande était déjà chargé à mon arrivée. Aucun problème au retour. Pas de frais cachés. Personnel très rapide et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Francisco, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par BEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bel, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Parfait, retrait au drive sans attente 1h après la commande par internet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bonne réactivité lors de mes demandes téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par SIGMA BETON S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sigma, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouver dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Comme d'habitude Réactivité. Très peu de temps d'attente Amabilité du personnel Merci et bonne année à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Meilleurs vœux. Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Aucune attente, délai respecté Personnel aimable et aidant à l’installation dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bonsoir, appareil de chauffage provenant d'ANNEMASSE 74 arrivé chez SAMSE de PORT 01. Tout s'est très bien passé lors de la livraison - dans les temps -.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre commentaire , Merci encore pour votre commande et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir de nouveau. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Réponse de DOMINIQUE GSignalerMerci et bonne année à tous
COMMANDE PRËTE DANS LES MEILLEURS DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Comme d'habitude très peu d'attente pour le drive . Personnel aimable et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Sur 2 articles commandés la veille pour le lendemain, 1 était manquant. Pas de mot pour annoncer la situation. Pas sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant, vous avez bien reçu un email/SMS vous indiquant du manquant du produit dans la commande. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points afin d’améliorer notre service. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Service toujours très rapide Personnel au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDURRAHIM B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Abdurrahim, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
une équipe à l'écoute du client et de très bon conseil. je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
service attentif et tres pro actif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Livré rapidement avec une commande complète.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Simon, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Pratique de retirer la commande chez Samsee à côté de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Comme d'habitude . Rien à dire . Retrait drive rapide st efficace Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Très bien organisé suite ma commande sur leur website.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Deuxième expérience de vos services. TOUS les employés extrêmement serviables et compétent (du. Conseiller lors de la commande jusqu’à la restitution du camion de location). Vous donnez encore un sens au mot commerce et c’est très rare Merci
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Teddy, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Phiippe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Comme d’habitude, service impeccable: 5 minutes d’attente seulement et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Personnel très accueillant au drive
impec
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Chèques liberté mal gérés en ligne, commandes saucissonées, matériel manquant, personnel d'accueil très désagréable et pas commercial du tout !
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la gestion des Chèques Liberté en ligne, ainsi que les problèmes liés à vos commandes et à l’accueil du personnel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points afin d’améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANA ET RICHEARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ana, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Miriam, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Personnel toujours agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Choix des produits, qualité/prix Top! Personnel à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande qui devais arrivée samedi, je l'ai reçue le mardi. Un peu déçu quand même.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes désolés du problème de délai survenu sur votre commande. Sachez que nous faisons notre maximum pour nous améliorer chaque jour sur ce sujet. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Annemasse
Trés bien merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELATIF B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Abdelatif, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Comme toujours Aucune attente au drive La jeune femme qui m'a amené la marchandise très sympathique et professionnelle. Elle voulait tout me charger dans la voiture . Je n'ai pas voulu . Il faut ménager votre personnel féminin pour les charges lourdes
Retrait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très beau magasin.Employés très sympa et très bien la commande par internet👍👍 .
Avis du , suite à une expérience du par RENE ALAIN P.
Réponse de RENE ALAIN PSignaler👍
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par OUALID Y.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Oualid, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Surper consei. Choix plus faible que LM. Prix tres correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Franchement, la meilleure enseigne de bricolage. Un beau magasin à taille humaine avec une sympa et de TRÈS bon conseil. À recommander sans modération 😊
Avis du , suite à une expérience du par MUSEE DU BATIMENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bon accueil. Personnel disponible et compétent. Produit non disponible en magasin, mais commandé et reçu seulement 5 jours après : parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINO C.
Gamme de produits impressionnante. Personnel très serviable. La commande passée par téléphone a été exécutée sans problème et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour John, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Au moment où j'ai effectué cette commande (matériel Einhell, excellent) une remise de 20€ était proposée, versée sur ma carte. Le personnel n'était absolument pas préparé à gérer cette situation, littéralement pas au courant malgré ma présentation de l'offre sur mon smartphone. Je ne sais toujours pas si ma carte a été créditée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Facile à faire en magasin (impossible sur le site), disponible rapidement, personnel aidant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Toujours bien et agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon accueil, respect des horaires, personnel chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bien dans les temps et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Façade abîmé retour au magasin aucun délai donné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET MARC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie et Marc, Nous sommes navrés du désagrément occasionné, cependant votre façade est disponible au brico retrait depuis le 23/08. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Annemasse.
Le personnel est toujours très accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande en ligne avec livraison en relais finalement pas possible. Pas grave, bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ghislai,, Merci pour votre commentaire , Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Je suis venu chez vous prendre de acide bidon périmé
Avis du , suite à une expérience du par LOICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Loick, Merci pour votre retour, Après vérification par nos équipes, la date indiquée sur le bidon est la date de fabrication. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bon contact et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Larissa, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très satisfaite une équipe très sympathique avec des services au top location de camion à 10€ et location de matériel à prix intéressant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
choix important, accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bon suivi et bonne organisation pour la réception en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande sur internet facile Produits prêt au magasin à l’heure choisie Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Francois, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bien !
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Grand parking pour accéder au magasin. Le personnel est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Magasin génial le service client extraordinaire et le choix du matériel très diversifié
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nathalie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par SZILVIA P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Szilvia , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Commande prise, payée pour être annulée par la suite car le transporteur refuse de prendre 2 tonnes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent , Nous sommes navrées que votre commande soit annulée , nous vous invitons à contacter le magasin pour vous trouver des solutions de transports adaptés à votre commande. Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Service rapide du retrait. Et avec le grand sourire d'une personne charmante!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Service au top, le magasin de Ville-la-grand est clairement le meilleur magasin de bricolage de la zone. Un service toujours irréprochable, un magasin propre et le personnel est top. Le graal est le service de location de camion, c'est super pratique et efficace pour transporter le matériel acheté!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Samuel , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Avis du , suite à une expérience du par SZILVIA P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.