L'équipe d'Amphion est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une efficacité notable dans la préparation des commandes et le service, rendant l'expérience agréable et fluide.
Jean claude C.
25 janv. 2026
Avis vérifiénous nous sommes deplacés pour acheter une armoire en stock que vous n'avez jamais trouvée a thonon
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique, je tiens à nouveau à vous présenter nos excuses concernant l'achat de votre armoire. Nous allons renforcer nos efforts pour avoir une offre en ligne correspondant à notre stock réel magasin. Je vous souhaite un excellent week-end. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Cédric D.
20 déc. 2025
Site internet facile à utiliser.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité d'utilisation de notre site internet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Dany F.
18 déc. 2025
Parfait rien à redire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles! Nous sommes ravis de votre satisfaction, cette dernière est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’équipe l'Entrepot du Bricolage
Arnaud B.
16 déc. 2025
Livraison douche et lave main retardée plusieurs fois...pourtant paiement encaissé de suite 3 semaines auparavant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux retards de livraison. Soyez assuré que nous allons examiner la situation de près afin d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Veronique M.
12 déc. 2025
Ma commande était prête à mon arrivée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, elle est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Gt P.
8 déc. 2025
Des conseillers de vente au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers de vente ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Bruno D.
8 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour 5 étoiles ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin d'Amphion. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Dominique C.
6 déc. 2025
Rapide, simple et sans souci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Ornella D.
1 déc. 2025
Suivi de commande et avis de préparation de cette dernière efficace. Je préfère commander sur internet les produits et venir les récupérer car lorsque je me rends en magasin, l’attente d’un vendeur/employé de magasin n’est jamais disponible et le temps d’attente pour avoir un service ou encore des conseils est toujours très long.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait satisfait. Nous comprenons vos remarques concernant l'attente en magasin et nous continuerons à travailler pour améliorer cet aspect. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement. L’Equipe Entrepot du Bricolage
Michel D.
15 nov. 2025
Parfait,disponible,conforme.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisafaire, c'est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Arnaud C.
14 nov. 2025
Suite à une erreur de vos stocks, je n’ai jamais reçu l’article. Le magasin m’a appelé quelques jours plus tard et a procédé au remboursement quand je suis revenu. J’ai acheté mon article chez But du coup. Moyens est justifié par la perte de temps pour moi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre service pour éviter ce genre d'incidents à l'avenir. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
J. B.
12 nov. 2025
Envoi rapide. Prix compétitif.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et nos prix compétitifs. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Juergen B.
11 nov. 2025
Article n'était pas disponible, erreur de stockage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous souhaitiez n'était pas disponible en raison d'une erreur de stock. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Laurent R.
4 nov. 2025
Parfaitement bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’Equipe l'Entrepot du Bricolage
Sebastien E.
21 oct. 2025
Très bonne et très bon service pour l’aide à la création d’un compte et merci à Kévin pour son aide depuis la centrale
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kévin ait pu vous aider dans la création de votre compte. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’Equipe Entrepot du Bricolage
Georges A.
21 oct. 2025
bonjour très honnête la personne qui s'est occopé de nous apporter la palette de pellets il y avait 2 sacs percés il nous a fait cadeau de deux sacs neufs et laisser les autres merci à ce monsieur et lerci l'entrepôt du bricolage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire en résolvant rapidement votre situation. Vos encouragements nous tiennent à cœur et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe l'Entrepot du Bricolage
Isabelle M.
18 oct. 2025
Commande arrivée comme prévu,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre magasin d'Amphion. Cordialement. L’équipe l'Entrepot du Bricolage
Guy B.
13 oct. 2025
Parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en notre magasin d'Amphion Cordialement. L’équipe l'Entrepot du Bricolage
Marc S.
10 oct. 2025
comme une lettre à la poste!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site d'Amphion. Cordialement. L’équipe l'Entrepot du Bricolage
Guy B.
8 oct. 2025
Encore une commande non honorée suite à une erreur de stock ! Mais bonne réaction du personnel qui m'a fourni du matériel équivalent !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la commande non honorée et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous proposer une solution alternative. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr