Avis clients de Chambéry

4.6 / 5

Calculé à partir de 344 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1334 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Chambéry

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

185 Rue Jean Perrier Gustin 73000 BASSENS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambéry

---

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note très positive de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 3 / 5

Depuis le changement de fonctionnement du magasin je trouve que c'est moins bien, le personne est à l'écoute, s'occupe des clients et heureusement. Peut-être le temps de la mis en place après travaux, mais je trouve que c'est le bazar

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute et attentive à vos besoins. Nous comprenons que le changement de fonctionnement puisse générer des désagréments et nous faisons de notre mieux pour améliorer l’expérience en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Au plaisir de vous revoir, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

J'ai commandé sur internet sur le site EDB sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre achat sur le site de l'Entrepôt du Bricolage. A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de BERNARD H

Avec plaisir. Cordialement.

• 1 / 5

Article commandé préalablement sur le site et soit disant disponible à Chambéry. Après 12 jours sans nouvelles puis plusieurs appels téléphoniques, j’apprends que l’article ne sera pas livré au magasin ! Acheté finalement à Annecy, 70 km aller retour… Je privilégierai dorénavant Bricomarché !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH Q.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée comme prévu. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Votre fidélité nous est chère et nous espérons pouvoir vous revoir malgré tout dans notre magasin. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très bonne accueil..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez bénéficié d'un accueil agréable lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour profiter de nos conseils et de nos services. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

celà s'est bien passé pour le seau de peinture mais j'ai une commande (...payée ) pour une serrure de portillon, en date du 8 février, que j'ai relancé plusieurs fois et ça traine, ça traine.. ce qui modère fortement mon enthousiasme...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de serrure de portillon prends plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. Nous vous remercions donc pour votre patience et votre compréhension. Nous allons relancer notre fournisseur afin de vous donner plus d'informations quant à la réception de votre pièce. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très serviable à l'écoute et facile en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif qui souligne les qualités de nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur en faire part, cela permettra de mettre en avant leur travail au quotidien. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Le personnel est disponible, agréable et patient. La zone de chargement est pratique à partir du moment ou l'on en comprend le fonctionnement. Bref, bien mieux que casto.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec disponibilité et patience. La zone de chargement est conçue pour faciliter votre expérience, et nous sommes heureux de constater que vous l'avez appréciée. Votre confiance en nous par rapport à d'autres enseignes nous touche particulièrement. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bien, service efficace de chargement de la camionnette louée Accueil et conseils de qualités Beaux carrelages à prix compétitifs Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. C'est une grande satisfaction de lire des retours comme le vôtre. Notre travail quotidien se voit récompensé et nos équipes valorisées. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour de futurs projets, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine visite en magasin afin d'atteindre les 5 étoiles! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre commande. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Bien mais incomplète. Le.compte fidélité n'est plus intéressant cat on obtient que 1% sur chaque achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre compte fidélité. Votre carte sourire n'a pas changé, elle vous permet de cagnotter des euros à chaque passage en caisse mais aussi plus rapidement grâce aux offres produits présentes en magasin. Vous bénéficierez également -30% sur tous nos services. N'hésitez pas à nous solliciter lors d'une future visite en magasin afin de connaitre tous vos avantages. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

A la suite d'un stock à zéro en rayon magasin, la personne chargée du rayon a vérifié la prochaine livraison du magasin et m'a communiqué la date. A cette date j'ai contacté le magasin par téléphone pour m'assurer de l'approvisionnement du produit. Celui-ci ayant été approvisionné en petit nombre j'ai pu immédiatement passé commande par téléphone en mode drive et ai pu récupérer mon produit dans la demi journée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ANNE MARIE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement lors de votre visite en magasin et que vous avez pu récupérer votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Délai de livraison rapide et conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Impect

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

la dame du drive a été très serviable , réactive et m'a proposé des solution pour que ma commande soit suivi et réaliser dans les meilleurs délais merci beaucoup à elle

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des solutions adaptées et un service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

commande et retrait sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LOUP LAFORGE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'entrepôt du bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Toujours bien reçu ! Seul bémol , les vendeurs sont très sollicités et il faut parfois attendre pour que quelqu ' un se libère pour des renseignements .

Avis du , suite à une expérience du par CARMINE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant le temps d'attente que vous avez rencontré. Votre remarque sur la disponibilité de nos vendeurs est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Long

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions les retours de chacun de nos clients, qui nous aident à améliorer notre service. Nous sommes navrés de votre attente et espérons pouvoir nous améliorer lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Redire que le service est nikel

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci une nouvelle fois pour votre retour très positif concernant notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Personnel très sympathique, à l écoute, un bon accueil et la commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE JOSIANNE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif qui met en valeur nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

J aime l accueil qui nous est réservé ainsi que la disponibilité des conseillers vendeurs. Il va falloir que je m habitue à la nouvelle présentation ds le magasin......

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’accueil et la disponibilité de nos conseillers de vente. Au sujet de la nouvelle organisation du magasin, nous espérons qu’elle vous plaira au fil du temps et que vous y reprendrez les mêmes habitudes qu'auparavant. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Sympa, pro et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous efforts sont récompensés grâce à des commentaires comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Employé attentif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif concernant l'un de nos collaborateurs. C'est agréable d'avoir des retours comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Très peu de stock, moins de choix avec la nouvelle formule.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Notre magasin a effectivement fait peau neuve et notre organisation s'en retrouve modifiée. Vous avez ainsi pu tester notre nouveau système de retrait immédiat qui nous l'espérons vous a apporté satisfaction. Soyez assurés que vous trouverez toujours autant de produits grâce à du stock disponible rapidement afin de vous garantir une expérience d'achat toujours aussi positive. Nous espérons vous avoir convaincu grâce à un accueil et des conseils adaptés pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 3 / 5

Bonjour, Un peu déçues de cette fois ci car d'habitude lorsque je prends au drive il y a toujours quelqu'un qui m aide à charger ma voiture. Mais cette fois si, personne ! Manque de personnel ? Probablement mais étant un peu handicapée d' un bras, il me fut difficile de charger le gros carton de la tondeuse. Bref, petite déception.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre expérience dans notre magasin. Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons de proposer l'aide au chargement à tous nos clients afin de faciliter leur achats mais nous voyons à la lecture de votre commentaire qu'il nous accentuer nos efforts liés à cette proposition de service. Nous espérons que votre confiance sera malgré tout renouvelée car votre fidélité nous est chère. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Grand choix et compétence avérée des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en avant nos équipes et notre magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Vite et bien et bon acceuil

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de PAUL R

Lundi prochain

On me reconnaît cool

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci de nouveau pour votre avis! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en compte de l'opération récupérateur d'eau de Grand Lac sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note positive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre notre de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 3 / 5

Défaut sur tous les colliers

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre achat. N'hésitez pas à vous rendre à l'espace Bricoservices de notre magasin afin de procéder à un échange si votre produit est défectueux. Notre volonté est que puissiez profiter pleinement de vos achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 3 / 5

Je n'ai pas été prévenu de l'a mise à disosition de l'article commandé.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous prions de nous excuser pour le manque de communication qu'il y a eu concernant votre commande. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients dans l'attente d'informations. Nous referons donc passer le message à nos équipes à ce sujet. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très rapide et sans aucune difficulté. Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que votre expérience ait été la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambery

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Il faudra changer de transporteur ! je paie une livraison et le paquet de 30kg est déposé dans la montée !! A quoi sert la livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience qui reste mitigée à la lecture de votre commentaire. Notre transporteur se doit de prendre contact avec vous afin de prévoir une livraison au pied du domicile et malheureusement pas en étage. Néanmoins, si vous n'étiez pas présente pour la remise et que le colis a été laissé sans vous avoir contacté, nous prendrons contact avec le transporteur pour en connaitre la raison. Nous comprenons votre frustration et vous prions d'accepter nos excuses si les conditions générales de vente ne sont pas assez claires au sujet de la livraison à domicile. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de PATRICIA R

Non, le colis n'a pas été laissé en bas sans que je sois présente. Le transporteur a été très gentil de chercher à stationner pour me déposer le colis à la cave comme je lui ai demandé.Mais je trouve scandaleux de payer une livraison où le transporteur n'est plus tenu de l'apporter chez le client. Cordialement.

• 4 / 5

Très bon accueil au Drive, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT EN COMPTE 192531 E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos équipes. Nous sommes à l'écoute si quelque chose vous a moins convenu. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de CLIENT EN COMPTE 192531 E

Bonjour, Que du positif si ce n'est les délais un peu long

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Déroulement parfait de la commande jusqu'à la réception. La commande était prête sur un chariot à l'heure prévue d'enlèvement. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

La réception de la commande s'est bien passée, le personnel est souriant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note très positive. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été positive. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 3 / 5

j'achète un receveur de douche a carreler , le vendeur nous vend a part une bonde de fond et syphon, et quand on déballe le receveur , la bonde syphon fait partie du lot et est intégrée au receveur wedi. Je retourne au magasin ( 15 km) pour faire reprendre cette bonde !!! formez vos vendeurs pour qu'ils sachent ce qu'il y a dans ce qu'ils vendent .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre achat dans notre magasin. Nous sommes désolés de lire votre commentaire et que vous n'ayez pas eu les renseignements adaptés lors de votre achat. La formation est au cœur du quotidien de nos conseillers de vente et nous allons continuer en ce sens afin que tous puissent accompagner au mieux nos clients. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cet aller-retour, Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement dans notre magasin, votre fidélité nous étant chère. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Équipe sympathique. Produit commandé dimanche soir, récupérable dés le lundi matin 8 h 30.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en avant nos collaborateurs! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bien, très rapide et bien emballé... !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

bon produis

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note positive! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avec les conseils des vendeuses et vendeurs, j'ai pu trouver ce dont j'ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JANNETTA ET ROLAND M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif! Vous soulignez les qualités de conseils de nos équipes et nous ne manquerons pas de leur en faire part. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de JANNETTA ET ROLAND M

A tres bientôt,

• 5 / 5

bons renseignements. rapidité de livraison de la commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Équipe très accueillante qui fait le maximum

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été positive! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bien conseillé lors de mes achats,

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui met en lumière les qualités de nos équipes, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 4 / 5

très bien personnel à l'ècoute mais trop rare dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en valeur nos équipes. Nous espérons que vous avez pu trouver ce qu'il vous fallait malgré l'impression que vous avez pu avoir. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Le sérieux du personnel. Une commande passée avec un vendeur connaissant sa partie et livrée en temps et heures.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui souligne les qualités de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre avis! Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite pour atteindre la note de 5 étoiles, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

Très bien vite servi

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt fans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

très bien . très commerçant. Personnels aimables et professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre message très positif qui souligne les qualités de nos équipes. Nous sommes ravis de lire un commentaire tel que le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce qui nous a fait défaut lors de cette visite afin de pouvoir atteindre les 5 étoiles lors d'un prochain achat. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

Réponse de Noël J

Mon message était clair. C'était un cadeau, donc dans l'impossibilité de donner un avis. D'un autre coté aurais je fais un cadeau si je n'étais pas sûr de la fiabilité du site marchand à qui je m'adresse. Ne faites pas de questions fermées dans vos évaluations. Cordialement.

• 5 / 5

Ma commande s'est parfaitement déroulée, j'ai eu le retour dans le délai et de plus j'ai été très bien conseiller et accueilli dans le magasin de Bassens! à refaire, Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre très bon retour. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été positive! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE O.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note très positive et votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Courtoisie du personnel. Rapidité pour recevoir le produit commandé.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif qui met en avant nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 2 / 5

Mal...j ai reçu le mail de retrait après mon paiement validé avais le responsable a repris ma marchandise car il avait un papier avec mention payé et un autre à payer...j ai dû revenir le lendemain....

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous prions dans un premier temps d'accepter nos excuses. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients dans l'embarras face à une situation dont ils ne sont pas responsables. Notre souhait reste votre satisfaction afin que vous puissiez avoir une expérience d'achat positive. Nous continuerons à travailler en ce sens et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain achat. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Toujours satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif qui met en avant la qualité de nos services! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Délai respecté et bonne information sur le suivi de cde et livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui à pu nous manquer pour atteindre la note de 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif, A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Sympa, à l'écoute et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Ne changez rien c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre très bon commentaire, nous faisons notre maximum pour vous apporté un expérience satisfaisante au sein de notre magasin! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Commande avec retrait sous 2 h c'est top, bon contact avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif! Nous ferons part de ce dernier à nos équipes, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui à pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 4 / 5

Trop long pour un si petit produit. J ai suspendu mes travaux à cause de ce délai pour le plateau salle de bain. Votre nouveau magasin est chouette cependant

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le délai de réception de votre produit vous ait fait mettre en pause votre chantier. Nous vous remercions cependant pour votre retour sur le nouvel aménagement du magasin! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Service impeccable, avec conseils en plus!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Mentions très bien au vendeur Ludovic au drive .

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire concernant l'un de nos conseillers de vente. Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre retour! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire qui en valeur notre magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Produit disponible dans les délais annoncés, service efficace

Avis du , suite à une expérience du par 862347 M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Le personnel est,accueillant, disponible et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif concernant nos équipes. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui a pu nous manquer pour atteindre la note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour, N'hésitez pas à nous dire ce qui a pu nous manquer pour atteindre la note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

très bien service impeccable je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif et votre commentaire. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de l'Entrepôt du Bricolage où je trouve quasiment tout ce que je souhaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif! Nous sommes ravis que notre enseigne vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour, à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Sans souci ,produit dispo en stock, vendeur compétent et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous ne manquerons pas de faire part à notre équipe de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Commande conforme et à l'heure dite

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour et votre note positive! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note positive. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bon accueil pour la commande et seulement 30 mn plus tard la commande était prête au service drive service rapide et accueillant merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'Entrepôt du bricolage de Chambéry

Top

Avis du , suite à une expérience du par FAIZA B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre très bon avis! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Commande très bien réceptionnée

Avis du , suite à une expérience du par ELLYN P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bien comme toujours. Délais respecté, personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre avis qui met en lumière nos équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par PISSETTY F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui a pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

commande click and collet toujours aussi facile et rapide. RAS pour la réception avec un très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous utilisiez notre service et qu'il réponde à vos attentes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

bien informé par le vendeur arrivee plus rapide que prevue

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui a pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Rapide et très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

tres bon retour

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Livraison rapide, avis téléphonique de la mise à disposition: très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PIERREDOMINIQUE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre service. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

• 2 / 5

petit couac…règlement de la commande…prise de rendez vous pour la livraison…..puis erreur de stock et annulation.Aucun problème pour le règlement…..comme toujours. Néanmoins à part cet incident l.Entrepôt est une entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour malgré cette expérience qui n'aura pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser une nouvelle fois pour ce manque de communication au sein de notre équipe qui a conduit à ce quiproquo. Nous travaillons au quotidien pour que nos services soient de qualité, nous allons donc poursuivre nos efforts. En espérant pouvoir vous satisfaire lors d'une future commande, nous vous souhaitons une belle journée L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note positive. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note très positive. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très contente vendeur de très bon conseils et matériaux de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif! Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Produits en stock et une équipe sympathique et réactive

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos équipes de vente, nous ne manquerons pas de leur en faire part. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

tres bien aucun probleme celel ci etait preparee

Avis du , suite à une expérience du par SARL OFEGA S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Expérience parfaite, technicien disponible, professionnel . Bon conseiller. Je recommande vivement cette enseigne. Je suis toujours bien accueillie et conseillée. Cordialement sophie

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui met en lumière nos équipes de vente. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Retrait de la commande en clic ans collect. Personnel souriant Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et nos services vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très satisfaite de mon achats . Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Commande niquel Personnel top

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif qui met en valeur nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

conseil

Avis du , suite à une expérience du par FELICIE W.

• 5 / 5

J apprécie toujours l aide lors de la charge de mes pellets dans ma voiture c est tellement plus facile que d aller en magasin!!

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que la qualité de nos services et notamment l'aide au chargement vous ait satisfait. Votre fidélité nous est chère et votre commentaire également. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 3 / 5

accueille correct produit acheter nul

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés de lire que la qualité de nos produits ne correspondait pas à vos attentes. N'hésitez pas dans ce cas à vous rapprocher de notre magasin afin de procéder à l'échange de celui-ci. Notre préoccupation est votre satisfaction, il est donc important que vous puissiez avoir des produits de qualité. En espérant vous revoir au sein de notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Je peux que recommander l'entrepôt du bricolage pour le professionnalisme des vendeurs. Ils savent de quoi ils parlent, ils prennent le temps de nous conseiller et surtout ils ne nous poussent pas forcement à acheter le plus cher... Autre petit détail très important, ils ne se cachent pas dans le magasin comme dans une autre grosse enseigne ou nous devons jouer à cache cache pour trouver les vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous avons à cœur de conseiller nos clients au plus juste et de les orienter au mieux dans leurs achats. Nous sommes ravis de pouvoir lire un commentaire comme le vôtre qui met en valeur nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Très facile.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 2 / 5

dimension non conforme à à la commande le fournisseur à changer la hauteur du produit fini mais sur le site entrepôt du bricolage la mise à jour na pas été faite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre commande. Nous sommes navrés que les dimensions du produit ne correspondent pas à la fiche technique. Nous avons pris contact avec le fournisseur afin que les modifications soient effectives au plus vite. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur cette problématique. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Commande en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par DENIS GONTHIER H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Les radiateurs n'étaient pas disponibles en magasin. Après commande sur le site ils ont été livrés en magasin en quelques jours, sur palette, bien protégés. Le personnel m'a aidé à les charger dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par RAINPLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

Vendeuse très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour soulignant les qualités d'accueil de nos conseillers de vente. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Service client très disponible, aimable et efficace pour la commande d'articles indisponibles sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client vous ait apporté les solutions adaptées à vos achats. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 4 / 5

Commande rapide et récupération rapide. On est prévenue par SMS de la disponibilité de la commande.J'aurais préféré ne pas commander mais qu'il y ai du stock.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu trouver votre produit dans l'immédiat. Nous espérons néanmoins que nos délais d'approvisionnement vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Très bien, commande prête rapidement, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Bien conseillé, rapidité, service de prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Parfait, commande prête rapidement, personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAIN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire très positif concernant votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.