Evaluations clients Draguignan
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de BERNARD SSignalerEntendu
très bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre organisation très satisfaisante. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous.
Comme d'habitude ma commande et les personnes qui l'ont pris en charge ont été professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RENE PHILIPPE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant le professionnalisme et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons engagés à vous fournir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe d'Entrepôt Du Bricolage
Par internet et téléphone
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services en ligne et par téléphone ait été satisfaisante. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Rapidité, efficacité et gentillesse ! super service! Chalet très bien emballé. Montage fait à plusieurs en une semaine. Bon rendu final. Dommage que la livraison ne soit pas proposée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et la gentillesse de notre service, ainsi que la qualité de votre chalet. Nous proposons des solutions de livraison qui n'ont malheureusement pas dû vous être proposées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Trés bien , rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre principale priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Toutes l’équipe est très professionnelle Jetait bien reçu et très bien compris pour mon achat. Bonne continuation,
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RAOUF B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos besoins lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de belles réalisations avec vos projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Livraison impeccable dommage qu il n'y a pas de dépôt pré de chez moi, qualité prix nickel, cdt alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de livraison impeccable et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Nous comprenons que l'absence de dépôt près de chez vous puisse être un inconvénient, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de ALAIN LSignalerJe voudrai savoir comment je peux faire et combien me coûterai un 2 ème robinet d'arrêt et applique ? Cdt alain
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, le plus simple serait de d'appeler le magasin directement afin d'avoir les renseignements demandés au 04.94.50.99.40. Belle journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Avec toute notre gratitude, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source d’encouragement pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AMINE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été si positive. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’Entrepôt du Bricolage
Ras, suivi et conformité de la commande, récupération facile
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la facilité de récupération. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Sur le site impeccable par contre, arrivé sur le drive j’ai suivi les indications de l’application et j’ai attendu 10 minutes, un quart d’heure ! Je suis donc allé voir au comptoir et là une dame m’a dit « ha ils ont oublié de prendre le téléphone « et c’est elle qui m’a apporté le chariot, enfin ! Bien entendu personne ne m’a aidé pour changer et pour la petite histoire deux sacs avait été réparé avec du scotch, y avait il la quantité ? Bien déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site impeccable, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre visite au drive n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est inacceptable que vous ayez dû attendre et que des erreurs se soient produites. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le service client d'entrepot-du-bricolage.fr
C'était une première fois par internet et je recommencerai car pratique. Par contre je suis coutumier de ce magasin et j'ai du mal à comprendre pourquoi ce produit n'était pas dispo et surtout pourquoi les offres internet sont beaucoup moins chères ????? Un point ABSOLUMENT NÉGATIF c'est l'arnaque de vendre une hotte aspirante soit disant de 90 cm sur le site alors qu'en fait seule la vitre galbé fait 90 cm alors que la hotte fait en vrai 60 cm !!!!! Pas bien.....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique pour vos achats ! Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits et les différences de prix, et nous prenons ces retours très au sérieux pour améliorer nos services. En ce qui concerne la hotte aspirante, nous nous excusons pour la confusion sur ses dimensions et nous allons veiller à clarifier nos descriptions de produits à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Frédéric BSignalerBonjour et merci de votre retour. En effet j'espère que ma remarque servira co.cretement à modifier les description de produit afin de limiter les mais entendus. Frédéric Berthet
super mercie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DOMINIQUE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Très pratique la mise à disposition du produit commandé en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DIONISIO G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise à disposition de votre produit commandé en ligne vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance est notre moteur et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Sincèrement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
convient parfaitement pour mon installation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres expériences, nous apprécierions beaucoup ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien. Au niveau de la commande l'intervenant (Teddy) est très professionnel à l'écoute et de bon conseil. A la récupération au drive le personnel est sympathique. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande avec Teddy a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe au drive a su vous accueillir avec sympathie. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Un monsieur très agréable qui a pris ma commande rapidement je recommande fortement l’entrepôt du bricolage !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner rapidement et agréablement dans votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. N’hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de AUDREY MSignalerBonjour à vous chère équipe ! Je reviendrais faire mes achats prochainement chez vous vous pouvez comptez sur Moi vous êtes une équipe au top merci encore pour tout et belle journée à tous et bon week-end 🙂
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerEncore un grand merci! et au plaisir de vous très bientôt!!! 😊😊 L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage 😁
Service pro et aimable Rare dans le métier Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et aimable, car cela reflète parfaitement nos valeurs. Vos retours sont précieux et nous motivent à toujours donner le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos projets futurs. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Habituellement les. Commandes en drive se passe bien mais là, ma commande était arrivée mais elle a été remise en stock et on ne m’a pas prévenu J’ai donc récupéré ma commande dans le rayon
Avis du , suite à une expérience du par DANTCIKIAN JEAN MARC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande en drive n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas être prévenu d’un changement dans le statut de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service, et nous espérons que votre prochaine expérience sera complètement satisfaisante. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
le contact avec le vendeur s'est très bien passé. Courtois et avenant, il a pris le temps de nous écouter et de répondre à nos questions avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec notre vendeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vos questions ont trouvé des réponses satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Un peu d attente mais sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive, même si vous avez rencontré un peu d'attente. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour réduire ces délais. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Sans problème comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par HENRY FRANCOIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été aussi satisfaisante. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en bricolage. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Récupération de la commande rapidement, sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez récupéré votre commande rapidement et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Un peu long à arriver
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long et nous vous remercions de votre patience. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer afin de vous offrir une expérience optimale. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de produits ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Très professionnel et patient à la commande. Merci pour le dévouement de l'équipe qui est sur la cours matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe sur la cour matériaux a su se montrer professionnelle et patiente lors de votre commande. Vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
rapide et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Vos retours précieux nous aident à améliorer continuellement l’expérience que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Commande annulée car jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée et que vous ne l'avez jamais reçue. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous invite à améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension et votre confiance dans notre marque. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Très bien conseillé délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sebastien, Nous vous remercions pour retour et notons que le délai d'attente était long, nous prenons très au sérieux les remarques de nos clients et tacherons d'améliorer à l'avenir notre prestation de services. A très bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Commande passée par internet, facile, le bon produit, dans les délais, et bien informé. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher René, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Article en stock sur le site Donc je commande pensant aller le récupérer 2 heures plus tard. Annulation de la commande de la part du magasin (erreur de stock) sans me prévenir á l'avance ou me proposer un delai de disponibilité du produit. Du coup j'ai commandé le produit chez Leroy Merlin, je l'ai reçu 3 jours après (avec des frais de livraison hélas)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée lors de votre commande. Nous prenons très au sérieux vos remarques et tâcherons d'améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir bientôt! Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Magasin à taille humaine, très bons prix et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jerome, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Problèmes avec les deur articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par DIRK V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Dirk, Nous sommes sincèrement désolés que les produits commandés ne correspondent pas à vos attentes. Vous pouvez vous rapprocher de notre magasin afin que l'on puisse vous trouver une solution. En espérant vous revoir malgré tout bientôt! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLLAUME V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Commande passée par le service client. Amabilité, cherche la meilleure solution pour le retrait de la marchandise. Premier essai et complète satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Serge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
service rapide et attentif .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Toujours un accueil parfait de la part des collaborateurs (entrepôt,accueil,magasin....)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Tout s'est extrêmement bien passé, d'ailleurs l'équipe de l'entrepôt de Draguignan est vraiment au top, je suis toujours super bien conseillé et ils prennent vraiment le temps pour expliquer au mieux .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Super, easy ordering, goods on time available at pick-up location
Avis du , suite à une expérience du par THEODORUS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerDear Theodorus, We are delighted to read your comment, and thank you on behalf of the entire team! See you soon! The team of L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Excellent Pratique Service impeccable Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PICARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Dominique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Super une très bonne équipe aux matériaux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher André, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Richard, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Personnels peu professionnel Produit souvent cher lorsqu'on compare avec d'autre magasin mais toujours moins cher que Mr bricolage ou le roy merlin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons pour la gène occasionnée lors de votre visite en magasin. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients et prenons très au sérieux votre remarque. Nous veillerons à améliorer la qualité de prise en charge des clients par nos équipes. En ce qui concerne notre positionnement prix, Leroy Merlin étant notre principal concurrent, nous sommes satisfaits d'être moins cher que celui-ci. En espérant vous revoir bientôt en magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Très bien votre collaborateur du dépôt matériaux très professionnel, ainsi que la personne dans sa guérite, tous de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Lamentable… Commande passée à 14h30, réglée et confirmée pour être disponible à 17h. N’ayant pas reçu le mail pour dire que la livraison est prête, je vais à l’entrepôt avant la fermeture. On me dit que mon numéro de commande présent sur le mail est inconnu donc pas de commande préparée. Le vendeur m’a conseillé d’aller chercher moi même les 2 articles commandés, l’un au magasin et l’autre au bâti. Il me dit que la commande ne sera pas débitée… Je prends le ciment blanc au magasin et vais en voiture chercher le sac de sable au bâti. Et là surprise, le vendeur m’annonce qu’il n’y a plus de sable et que la commande a été passée ce matin… dispo la semaine prochaine. Maintenant je dois sortir sans achat mais attendre plus de 20 minutes que les voitures devant moi paye leurs achats. J’explique à la personne mon problème et lui dit que je suis un peu inquiet car la commande internet a été réglée. Heureusement, cette dame s’est donné la peine de passer plusieurs appel et au final a sa responsable pour annuler la transaction. Vous comprendrez que cette expérience est catastrophique et elle prouve simplement que l’entrepôt du bricolage ne sait ni gérer ses stocks ni gérer les commandes internet qui se perdent dans la nature. Je confirme: LAMENTABLE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée lors de votre commande. Nous prenons très au sérieux vos remarques et tâcherons d'améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir bientôt! Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Rapidité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Lucette, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Très bon magasin de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Edouard, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Super vraiment du travail de Pro Merci encore à refaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michel, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Rien a dire, comme d'habitude, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
produit remis dès mon arrivée , on peut passer commande sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Article tout à fait conforme à la description. Livraison très rapide et emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Christiane, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Incompétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfait lors de votre visite dans notre magasin. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous visons à offrir à nos clients et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous assurons que cet incident sera pris très au sérieux. Nous allons immédiatement sensibiliser notre équipe afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt et vous offrir l'expérience positive que vous méritez. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. L EQUIPE DE L ENTREPOT DU BRICOLAGE DE DRAGUIGNAN
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLLAUME V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guillaume, Merci pour votre retour! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
J'ai bien reçu le produit, mais l'enveloppe est arrivée ouverte car complètement décollée. Penser à bien scotcher car vous en serez pouf votre argent si le produit est volé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Fabienne, Nous prenons votre remarque très au sérieux, et allons notifier à nos collègues qui gèrent les envois postaux de bien scotcher les enveloppes. En espérant que le produit vous satisfait, et que nous vous reverrons bientôt en magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Réponse de FABIENNE GSignalerBonjour, Merci de votre réponse, il y a tellement de vols dans les envois qu'il faut se prémunir. Moi même, je n'aurai pas pu justifier que l'enveloppe était ouverte avant !!! Et si il avait manqué un élément comment faire ? 50 euros, c'est une petite somme mais multipliée par ...ça peut finir par vous coûter cher. Cordialement F.GAUTHIER
Bien cepandant je suis très mécontente de la société Karcher
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Angelo, Nous vous remercions pour votre retour, Si vous n'arrivez toujours pas à enregistrer votre achat pour le remboursement différé, vous pouvez venir en magasin, nous essaierons de le faire ensemble! A bientôt! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Réponse de ANGELO BSignalerMerci beaucoup pour votre aide A bientôt
Tout c est très bien passé pour ma commande et pour retirer le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Impossible d'avoir ma tronçonneuse car il y a eu sûrement une erreur de stock, j'ai attendu pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Nous sommes sincèrement désolés que le produit que vous aviez commandé ne soit pas disponible. il peut en effet y avoir parfois des erreurs de stocks entre le réel et l'informatique. Nous avons sans doute en magasin un produit qui pourrait vous intéresser, n'hésitez pas à venir rencontrer nos conseillers de vente! En espérant que cette mauvaise expérience n'entache en rien la confiance que vous nous accordez. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
super accés au magasin et trés bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Marc, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Enseigne au top. Accueil très courtois. Personnel souriant et très serviable. Nous y avons trouvé un article introuvable ailleurs. Beaucoup de choix . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nelly, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Bien emballé et délai de livraison court! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Xavier, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Super service
Avis du , suite à une expérience du par LARS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Lars, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Délai respecté ce que j’avais commandé était prêt
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Françoise, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Le 17 décembre, j'ai acheté un établi Bosch pour mon petit-fils. J'ai demandé au vendeur que le colis soit disponible la veille de Noël afin de placer le colis au pied du sapin, ce que le vendeur m'a confirmé, de plus afin de consolider l'expédition,j'ai demandé que le colis soit expédié à Dépôt Bricolage Draguignan ! Dommage ! Le colis a été livré le 27 décembre ? Vous pouvez comprendre la déception de mon petit-fils et la mienne. PAS DE CADEAU ?
Avis du , suite à une expérience du par CORNEILLE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Emmery, Nous sommes sincèrement désolés que votre produit ne soit arrivé à temps pour être placé sous le sapin. En effet, lorsqu'un produit est commandé via notre site en ligne, le délai de livraison varie entre 3 et 10 jours ouvrés, délai qui aurait dû être signalé par notre conseiller de vente. Nous allons refaire un point avec nos équipes, pour éviter que cela ne se reproduise. Bien à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Toujours top hyper rapide bien fourni ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jerome, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
commande facile, retrait rapide et accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Rémi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Je suis venu retirer ma commande, cela à été rapide et efficace. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sébastien, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
tres bien
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Ignace, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bertrand, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Malgré l’information „Dispo à retrait“ rien était prêt. On a dut chercher les produits et on nous a donné un paquet avec un emballage endommagé. Toute la voiture était sale.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Mathilde, nous sommes navrés d'apprendre que votre retrait de marchandise s'est mal passé, toutes nos excuses pour la gène occasionnée tant au niveau de la commande que de votre véhicule. Nous prenons les remarques de nos clients très au sérieux et allons faire en sorte d'améliorer notre qualité de service. En espérant malgré tout vous revoir au sein du magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Réponse de MATHILDE HSignalerMerci pour votre réponse. C’était la seule mauvaise expérience et tout nos autres commandes se sont passées très bien.
Très bien très bon accueil et de l'aide pour le chargemrnt
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laure, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jacques, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Poêle détérioré lors de la réception, par contre prise en charge du litige par responsable du magasin très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Matteo, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé en mauvais état, et avons de suite mis en place une garantie. Nous vous remercions pour le commentaire en rapport avec celle-ci. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Commande facile à faire, moyen de paiement varié, rapidité au drive
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
trés facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, en espérant vous revoir bientôt parmi nous! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Commande, livraison, produit ... Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Serge, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Christine, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Rien a dire . Tout est bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé! Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin, l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Un service très agréable, un envoi rapide. Un suivi du colis parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Zzzz
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE CHRISTIAN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChers Isabelle et Christian, Merci pour votre retour! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
sans aucun probleme vendeur tre's avenant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Claudine, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, en espérant vous revoir bientôt parmi nous! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
J’adore ce magasin! On trouve de tout à de très bons prix! Vive Lorgues, je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Elodie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN! 😉
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BLANGIS J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jacky, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Top tant la commande , que le SAv
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé! Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin, l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Nous vous remercions pour votre avis positif! La satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tout est parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jerome, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
J'ai dû annuler ma commande et j'apprécie beaucoup le sérieux, la dame au téléphone a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, malgré le fait que vous ayez du annuler votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Espérant vous revoir prochainement! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Jacques, Nous vous remercions pour cette belle notation! Au plaisir, de vous revoir bientôt parmi nous! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Ruth, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
emballage reconditionné sans conséquence sur le matériel. Notice succincte. Premier démarrage difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, et prenons très au sérieux votre remarque. Vous pouvez vous présenter à l'accueil du magasin pour échanger le produit, ou vous aider à la mise en services. En espérant vous revoir bientôt! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
le vendeur compétent efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Huguette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire, et sommes ravis de voir que notre collaborateur a su répondre à vos attentes. Au plaisir, de vous revoir prochainement! Ludivine, équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laetitia, Nous sommes ravis de votre commentaire positif! Votre satisfaction est ce qui nous motive! A bientôt, dans notre magasin. Ludivine, équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stephen, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Rose, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Tout es parfait, la facilité de commande le délai et l'état d'avancement de la commande jusqu'au retrait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER GEORGES F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Didier Georges, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
trés bien reçu ,excellent service , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous sommes ravis de votre avis positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
trés bien , service rapide et sourtout delai respecté, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Très bien ! Équipe de magasinier côté matériaux au top et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jonathan, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Commande au drive sauf, Qu il faut aller au matériaux pour récupérer la commande ,je ne vois pas l'intérêt du drive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre commande et prenons votre remarque très au sérieux, nous n'avons malheureusement pas d'emplacement autre que le parc matériaux pour stocker les commandes drive volumineuses. Nous allons toutefois réfléchir à une nouvelle organisation. Nous espérons vous revoir malgré tout en magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gérard, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
bon produit bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Colette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Très bonne equipe !! Sur internet top Reception produit top achats divers en magasin top seul bémol pas tout les accessoires en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! Concernant votre remarque sur les accessoires, nous avons une gamme non stockée que vous pouvez trouver sur notre site internet, A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif! Notre motivation est de satisfaire nos clients! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Très bien zucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé! Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin, l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Colis arrivé avec une planche cassée Pas de retour de vos services
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé abîmé, comme évoqué ensemble au téléphone, vous pouvez réaliser une demande de retour de celui-ci via le site internet. Nous restons à votre disposition, Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Le meuble est bien mais pas de notice et meuble arrivé abîmé…
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Jade, Nous sommes navrés que votre produit soit arrivé abîmé, nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour essayer de vous trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter directement pour régler cette problématique. Vous souhaitant une belle journée, l'équipe de L'entrepôt du Bricolage Draguignan.
Commande prête en une heure des employés super tout récupérer nickel je valide la qualité de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Nous vous remercions pour votre avis positif! La satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
La commande est totalement conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Michael, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Loris, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.