Chez Albertville, l’accueil est souvent décrit comme professionnel et rassurant, avec une équipe à l’écoute et des échanges simples au téléphone comme au comptoir. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, des commandes faciles à récupérer et un sentiment d’avoir été bien renseignés tout au long du passage.
Livraison
"5 articles de la commande non livrés, mais disponible à la réservation sur internet"
"Très bien service rapide"
"Commande internet très bien. il manquait juste une porte récupérer quelques jours plus tard"
"très bon magasin, avec pas mal de produits, des prix intéressant et un personnel toujours très aimable !"
"Bons conseils de la part des équipes"
"personnel aimable et reactif"
"Accueil professionnel et personnel compétent, j'ai été satisfait de mon expérience !"
"Professionnel et à l'écoute du client"
"Très bien. Personnel disponible et compétent pour le retrait de la commande"
"Les employés au téléphone sont très aimables et arrangeants"
"Accueil téléphonique au top Très réactif lors d’une commande en ligne"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Commande facile sur le site mais produits manquants par la suite ."
"commande facile sur le site internet"
"Obligé de faire la commande fait sur le site pourtant il en restait un exemplaire en magasin qu'il non jamais trouvé donc impossible pour eux de…"
Obligé de faire la commande fait sur le site pourtant il en restait un exemplaire en magasin qu'il non jamais trouvé donc impossible pour eux de faire la commande
Gerard T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéservice au top
Franck P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé des sacs de mortier, ce fût une surprise quand j'ai vu que ma commande avait été stocké sous la pluie. J'ai donc pris des sacs de mortier mouillés, heureusement que l'utilisation était immédiate.
Jacques C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCette commande n'a pas été honoré car le produit est introuvable en magasin ni en ligne ??? Un remboursement m'est proposé. Personne n'est capable de m'expliquer la différence entre "en magasin "et "en ligne". Malgré cette indisponibilité le produit est toujours en ligne 15 jours après ma commande (4 en magasin et 10 en ligne)!!!
Vincent R.
11 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin, avec pas mal de produits, des prix intéressant et un personnel toujours très aimable !
Solene J.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils de la part des équipes
Jean paul P.
10 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et reactif
Bruno H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien, dommage qu'il fasse suivre l'état de la cde sur le site, un SMS de disponibilité serait le bienvenu.
Thierry C.
8 sept. 2026
Avis vérifié5 articles de la commande non livrés, mais disponible à la réservation sur internet
Joelle C.
1 sept. 2026
Réponse de Albertville
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur entrepot-du-bricolage.fr ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claude E.
28 août 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnel compétent, j'ai été satisfait de mon expérience !
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian C.
22 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute du client
Réponse de Albertville
Bonjour Christian, Merci pour votre retour précieux. Nous mettons tout en œuvre pour être le plus à l'écoute et le plus disponible pour accompagner nos clients. Nous sommes donc ravis de savoir que votre expérience vous ai marqué. A bientôt en magasin ! Les équipes EDB Albertville
Michel R.
21 août 2026
Réponse de Albertville
Bonjour Michel, Merci pour votre retour précieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Thierry T.
20 août 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Albertville
Bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire. Cela nous motive et nous encourage à poursuivre dans cette dynamique ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Michel R.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien prix correct
Réponse de Albertville
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons de notre mieux pour avoir le meilleur rapport Qualité / Prix (et aussi prendre soin de nos clients !) Les équipes du magasin EDB Albertville
Anne marie S.
19 août 2026
Avis vérifiéj'ai acheté une porte coulissante, mais elle était gondolée. Mauvais stockage sans doute. Elle a quand même été montée compte tenu que le magasin est à plus d'une 1/2 h et que c'était la dernière
Réponse de Albertville
Bonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous allons partager votre expérience en interne afin de que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement Les équipes du magasin EDB Albertville
Sabrina A.
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de Albertville
Bonjour Sabrina, Merci pour ces jolis mots, cela nous encourage à poursuivre dans cette dynamique. A très bientôt ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Dominique J.
19 août 2026
Avis vérifiétout c'est bien déroulé
Réponse de Albertville
Bonjour Dominique, Merci pour le partage de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Gilbert L.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible et compétent pour le retrait de la commande
Réponse de Albertville
Bonjour Gilbert, Merci de souligner la disponibilité et la compétence de nos équipes, cela nous motive ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Philippe B.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien service rapide
Réponse de Albertville
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour précieux. Cela nous encourage à poursuivre dans cette dynamique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Anne marie S.
11 août 2026
Avis vérifiéLes employés au téléphone sont très aimables et arrangeants
Réponse de Albertville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait plu. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage