L'établissement à Briançon offre un très bon accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable et efficace.
Claire L.
10 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat, les bibliothèques sont de très bonnes qualités et le service au magazin pour récupérer sa commande sont très serviable et efficace. Merci
Helene gilles V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéFais bien le job!
Juan manuel G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Numa P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCertains vendeur ne connaissent pas bien le bricolage et leur produits mais tout le monde fait de son mieux.
Raphael P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLivré en tps et en heure.
Francois C.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent au magasin de Briançon mais une attente beaucoup trop longue pour venir Gap et très peu de communication.
Judicaelle D.
27 juin 2026
Avis vérifiéparfait!!!!
Juan manuel G.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Lucien G.
22 juin 2026
Avis vérifiéBonne écouteb du responsable du rayon meubles de cuisine
John pascale K.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Eric M.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement.
Stephane D.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et vis de bonnes qualitées pour le fermacell
Bruno G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact ,vendeur au top
Maurice F.
29 mai 2026
Avis vérifiéPetit problème de pointure mais le directeur a géré ce problème
Jacques A.
27 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente
Jerome B.
24 mai 2026
Sebastien L.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu changer ma bouteille d'oxygène pour mon chalumeau. On m'a donné en échange de ma consigne un autre type de bouteille (qui ne rentre pas dans mon chariot de chalumeau) et surtout VIDE ! Quelques jours plus tard pour la rechanger, après plusieurs dizaines de minutes d'attente, ils m'ont annoncés que en fait il n' en avait plus. Certes j'ai été remboursé mais je me retrouve avec un autre modèle de bouteille et beaucoup de temps perdu sur mon chantier
Bruno P.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande très facile
Remi C.
14 mai 2026
Avis vérifiénickel
Anthony F.
11 mai 2026
Avis vérifiéPour une boutique destinée aux particuliers, une aide pour charger le véhicule, comme lors des fois précédentes, aurait été appréciée. Charger plus de 300 kg à la main, alors qu’un Fenwick était disponible et stationné à proximité, est regrettable.
Réponse de Briançon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le chargement de marchandises lourdes peut être difficile, et nous regrettons que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une aide comme lors de vos précédentes visites. Nous avons eu beaucoup de monde samedi et l'attente pour l'aide au chargement était plus longue que d'habitude. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage