Le magasin à Sallanches est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la disponibilité des produits. Les clients soulignent souvent la facilité de commande en ligne et de retrait en magasin, ainsi que l'efficacité du personnel, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
Gilles D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre P.
28 janv. 2026
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Jose M.
27 janv. 2026
Très bien, merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Deslyper D.
23 janv. 2026
Bof
Patrick S.
22 janv. 2026
Super Magasin Sallanches
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin de Sallanches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean paul H.
19 janv. 2026
DANS DE PARFAITES CONDITIONS.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nos produits vous apportent entière satisfaction. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Jean paul H.
MERCI POUR VOTRE REPONSE ET A BIENTOT.
J. W.
14 janv. 2026
Passé par le net, donc pas d'avis magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien que vous n'ayez pas eu l'occasion de visiter notre magasin, nous sommes ravis que votre expérience en ligne ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Daniel P.
7 janv. 2026
Disponibilité et conseils du vendeur
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Dominique T.
5 janv. 2026
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Laurent C.
30 déc. 2025
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean-NoëL C.
27 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Lucrecia M.
25 déc. 2025
R.A.S
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jacques W.
20 déc. 2025
Le Nb étoiles dit tout.
Michel C.
19 déc. 2025
aucun problème
Dominique J.
12 déc. 2025
Très pratique : commandé en ligne, récupéré l’article en magasin.
Denis O.
12 déc. 2025
J’ai demandé le livraison a l’équipe du magasin. Ça ne pas arrivé alors je étais obligé d’annuler et refait l’achat sur l’internet. Pénible.
Guy S.
8 déc. 2025
Commande sans poser de problème. il est toutefois regrettable que les portes ne soient pas plus protégées par emballage. Certaines étaient vraiement rayées.
Jean louis O.
4 déc. 2025
très bon service
Jean marc T.
3 déc. 2025
Très bien accueilli et très bien renseigné.
Michel S.
30 nov. 2025
Tout ok. Dispo à l'heure prévue