Evaluations clients Annecy
Très bien conforme a ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement satisfait vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits conformes à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Au top niveau dispo et produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction au niveau de la disponibilité et des produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures attentes en bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Super expérience Produit nickel et tarif imbattable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience, de la qualité de nos produits et de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous incite à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Équipe très disponible. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider avec des conseils avisés et que vous avez trouvé notre service disponible. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande reçue en temps voulu. Appel du magasin pour avertir de la mise à disposition. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que notre équipe ait pu vous informer de sa mise à disposition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bonne relation clients : disponible, serviable, compétent et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes en matière de disponibilité et d’efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tres bien. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fais son maximum pour vous accueillir et vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Disponibilité, écoute, réactivité et réponse parfaitement adaptée aux contraintes du projet et en adéquation avec le budget
Avis du , suite à une expérience du par AIRY C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Airy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre reconnaissance de notre disponibilité, écoute et réactivité en dit long sur notre engagement à vous accompagner dans vos projets. Nous sommes ravis que nos solutions aient répondu à vos contraintes et votre budget. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET ELISABETH T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier et Elisabeth, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
delais tenu équipe sympa et possibilité de rendre !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et que nos délais ont été respectés. C’est toujours un plaisir de pouvoir offrir des solutions comme la possibilité de retour. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bon suivi des clients
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. J'espère que votre porte est bien installée et que tout avance comme il faut sur votre projet de rénovation. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Rapide, conseillers efficaces à Annecy
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et apprécié l'efficacité de nos conseillers à Annecy. Nous faisons le maximum pour accompagner nos clients du mieux possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très bien, pour délai qualité et service
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos délais, de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
service au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réactivité et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Retrait en drive. Top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de retrait en drive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Rapide. Prix ok. Livraison impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, nos prix compétitifs et que la livraison s'est bien passée. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
ok. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait comme toujours merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons quotidiennement le maximum afin de proposer les services les plus adaptés. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil.Ponctualite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Rose, Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour que vos produits arrivent le plus rapidement en magasin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de MARIE ROSE PSignalerJe reviendrai sans doute pour une prochaine commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerAvec grand plaisir
Service et personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande et enlèvement au magasin, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait le maximum pour vous proposer le service client le plus adapté. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
......
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Des fois les avis les plus courts sont aussi les plus gratifiants. Merci encore. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
au top! commande arriver dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par DANNY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danny, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour vous fournir ce dont vous avez besoin dans les délais les plus courts. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Génial comme d’habitude toujours dispo et rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vanessa, Un grand merci pour votre avis qui fait chaud au cœur. Nous faisons le maximum pour vous servir au mieux et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Super bien, la livraison en drive s est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe du magasin travaille dans le même sens pour vous offrir la meilleure expérience possible que ce soit en magasin ou en drive. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
toujours aussi bien, amabilité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe est orientée vers une seule chose: votre satisfaction. C'est un plaisir de voir que vous avez pris du plaisir chez nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Professionnel du Bâtiment je suis TRES CONTENT des service et de l'acceuil de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEULIN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux que vous soyez un professionnel ou un particulier. Sachez qu'il existe un service particulier appelé expert projet clients au sein du magasin qui s'occupe particulièrement des professionnels. N'hésitez pas à les solliciter lors de votre futur passage, ils peuvent avoir des offres spécifiques aux professionnels. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Référence plus disponible dans d'autre enseigne de bricolage. Personnel souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous essayons d'avoir le stock le plus adapté pour vos besoins et c'est un réel plaisir de voir que vous avez trouvé votre bonheur chez nous. Toute l'équipe du magasin est tournée vers votre satisfaction et fait son maximum pour vous servir au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon service, ma commande était prête à mon arrivé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS FRANCOISE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux. Dans l'objectif de nous améliorer que nous a t-il manqué pour obtenir la note de 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande très rapide sur le site, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravi de constater que votre commande se soit déroulée sans accroc. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravi quand tout se passe comme prévu. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
parfait et la personne est sympathique pour récupérer mon matériels cde
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour que vous soyez satisfait. AU plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Un peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En fonction de votre commande et de son emplacement nous pouvons prendre plus ou moins de temps pour vous délivrer votre commande. Merci en tout cas de votre retour qui nous permettra de nous améliorer et d'être plus performant lors de vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Marchandise prête à l'heure, personne souriant et disponible, c'était parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre retour. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous servir dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien accueilli et servi par le gestionnaire de commandes en Drive :)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravi de voir que vous avez été sensible à l'accueil au sein de notre enseigne. Nous y mettons un point d'honneur. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Charles, Un grand merci pour votre avis. Nous faisons tout noter possible pour que votre expérience d'achat soit la plus positive possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous servir au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande sur Internet, récupérée en Drive, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hubert, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. On prend tous les jours des commentaires comme les votre. A nous de garder la même rigueur pour vous proposer une expérience toujours aussi qualitative. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
La location du plateau s'est très bien passée, horaire respecté, et surtout le chargement est effectué par l'entrepôt ce qui fait gagner du temps et de l'énergie. Petit bémol, la dernière plaque est sur des tasseaux qui doivent être enlevés avec précaution au risque d'endommager la plaque. Je recommande le service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Avec ce service nous essayons de vous faire gagner le maximum de temps pour que vous puissiez commencer rapidement vos chantiers. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la plaque que nous transmettons aux personnes concernées. Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
J'ai commandé un produit la veille, et le lendemain on m'appelle pour me dire qu'il n'y en a plus en stock alors que c'était indiqué lors de mon achat qu'il y en avait 5 en stock.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement il y avait une erreur de stock lors de votre commande. Celle ci indiquait du stock alors que nous étions en rupture et nous n'avions pas de produit équivalent que nous pouvions substituer à votre achat. Je m'excuse de la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir dans voter entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien bon accueildelai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Rose, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin porte une attention particulière à vous recevoir de la manière la plus qualitative possible. C'est un réel plaisir de vois que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
On n'a donne un carton avec du scotch et de dans il y avez faïence casser et aucun morceau. Je pense qu'il a été remballer sans contrôle. cdt
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ce n'est en effet pas normal d'avoir des produits cassés à l'intérieur. N'hésitez pas à passer en magasin afin que l'on vous échange les produits abimés. AU plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de MICHEL TSignalerBonjour , suite téléphone merci beaucoup cdt
Top , je vais passer de plus en plus par ce système
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre avis. Ce système de commande/drive est là pour vous faciliter au maximum vos achats. N'hésitez pas à repasser via ce système. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tès bien ,mais commande un peu longue à venir en mag.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Avec la période de noël les délais peuvent malheureusement être rallongés en fonction de la fermeture de certains de nos fournisseurs. Nous espérons tout de même que le produit est arrivé assez vite pour votre projet. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de PASCAL CSignalerMerci et à bientot. P Carraz
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bonjour ,bien reçu ,rial protégé droite félicitation ayant peur d'être tordu ,livraison parfaite Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour vous soyez satisfait de votre expérience chez nous, et la protection des produits en fait partie. AU plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien .Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On essaye de vous accueillir comme on accueillerait un proche chez soi. Nous sommes ravis de voir que cela vous a plu. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour vous faciliter vos achats, merci d'y avoir été sensible. Au plaisir de vous revoir dans notre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil, vendeur très disponible, aimable et réellement très à l'écoute des clients. Il vous fait régler dans le rayon et vous accompagne jusqu'à la sortie. Très bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est un réel plaisir de lire votre avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous proposer la meilleure expérience pour vos achats. Je suis ravi que celle ci ait été positive et nous aller continuer à l'améliorer. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Drive efficace, et coup de main pour le chargement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre superbe avis. Toute l'équipe fait son maximum pour vous faciliter vos achats. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Super
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE ET BERNARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour à vous 2, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Des fois un seul mot suffit pour nous faire sourire. Un grand merci pour nous l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeannick, Un grand merci pour votre avis. Nous allons continuer nos efforts pour vous servir au mieux. AU plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Simple et rapide Et du personnel toujours très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINIE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvainie, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre achat. On essaye de vous accueillir comme une personne que nous accueillons dans notre propre domicile. C'est un plaisir de voir que vous y avez été sensible. Toute l'équipe du magasin vous remercie de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Christophe, Un grand merci pour votre avis. Des fois les avis les plus courts sont les plus significatifs pour nous. Encore merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod.
RAPIDE disponibilité du produit. Juste un peu loin pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour nous avoir laissé un avis. Il ne vous reste plus qu'à déménager pour vous rapprocher de nous ;-). Proche ou pas nous serons toujours présents pour vous servir au mieux. Encore merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tout c'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNATO ANTONIO S.
Passage au drive. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est un réel plaisir de voir que notre service drive a été une satisfaction pour vous. Nous mettons tout en œuvre pour vous permettre de récupérer vos achats de la manière le plus rapide et efficace. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
j'ai été bien reçu à l'accueil, on ma dirigé vers un vendeur; il m'a commandé les produits que je voulais : des saturateurs d'eau ; dès que la commande est arrivée, j'ai reçu un sms; je suis venue la récupérer; j'ai été reçu toute suite et le conseiller m'a remis les produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que l'ensemble du processus de vente s'est bien déroulé et que vous en êtes satisfaite. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Merci à voir d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous accueillir du mieux possible et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de vous proposer tous les jours les produits au meilleur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
équipe à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY FRANCOISE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous proposer les produits dont vous avez besoin afin de réaliser vos chantiers. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Qualité du service de l’accueil et du conseil personnel aimable livraison en drive rapide et pratique de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos compliments nous vont droit au cœur. Nous allons faire le maximum pour continuer à les mériter. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Sans faille !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de ne rien laisser au hasard pour vous proposer le meilleur service en magasin. On est ravi que ça vous ait plu. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil même un vendredi soir à 18h50 juste avant la fermeture du magasin!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Que vous veniez à 7h35 le matin au 18h50 le soir nous essayons de garder le même niveau d'accueil pour 100% de nos clients, et ce, quel que soit le moment. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On prend avec grands plaisir ces 3 qualificatifs qui nous représentent plutôt bien. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'ensemble de l'équipe du magasin est tournée vers la résolution de vos problématiques liées au bricolage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patricia, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A très vite dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Personnel a l'écoute et à disposition du client! Rapport qualité prix bon.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif: votre satisfaction. Nous essayons de vous proposer tous les jours les produits avec le meilleur rapport qualité-prix, et nous continuerons à nous battre pour votre pouvoir d'achat. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
certains services sont à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. J'ai essayé de vous contacter pour en savoir plus mais je n'ai pas réussi à vous avoir. Pourriez vous m'appeler directement en magasin afin que je comprenne quels services vous souhaitez qu'on améliore? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
vendeur tres pro!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, Un grand merci pour votre avis. L'ensemble de notre conseillers de vente sont formés quotidiennement sur l'ensemble des produits de leur gamme. Ils alternent formation théorique et formation pratique pour vous prodiguer les meilleurs conseils. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
conseilliere de vente tres aimable,reception de ma commande rapide. Je suis tres content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Gabriel, Tout l'équipe du magasin et principalement l'équipe de vente vous remercie de votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre achat. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
commande rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lucas, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif, votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons d'apporter le meilleur service à nos clients. Merci de ce si beau retour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Ma commande c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum afin de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Quelques petits problèmes de ma responsabilité solutionnés efficacement et avec beaucoup d'amabilité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre objectif est de vous satisfaire au mieux et c'est un réel plaisir de pouvoir répondre à vos problématiques. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Super service
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Delphine, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience chez nous. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour. On met tout en œuvre pour vous servir au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis. Il sera bien entendu partagé à l'ensemble des équipes qui ont tout mis en œuvre pour vous accueillir et vous servir au mieux. On s'habitue vite à la perfection. A nous maintenant de garder ce même niveau de satisfaction lors de vos prochains passages. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'ensemble du magasin est tourné vers un même objectif, celui de votre satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience chez nous a été une réussite. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Rapide, sympathique et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin met tout en œuvre afin de garantir votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Je privilege ce magasin - bon choix, bon prix et gens sympas et en plus c'est ouvert a 7:30 si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par STUART H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stuart, Un grand merci pour votre retour qui nous encourage à faire toujours mieux. L'ensemble de l'équipe du magasin est tournée vers votre satisfaction et c'est un réel plaisir de voir que cela a été le cas pour vous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nabil, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de NABIL HSignalerMerci a vous
jai un probleme jai clique sur le lien pour avertir que j etais stationné mon tel n a pas pu envoyer le sms car le numero du lien etait surtaxé . pouvez vous me repondre et me dire si le numero est surtaxe ou non
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour répondre à votre question, non le sms n'est pas du tout surtaxé vous pouvez cliquer dessus sans risque. Si vous avez besoin, nos collaborateurs sont juste à côté des places drive pour vous aider dans le cheminement. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de YVES CSignalerok merci
délais plus que rapide très bon accueil lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif, celui de votre satisfaction. C'est un réel plaisir de lire que cela a été le cas pour vous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Quel dommage d'avoir supprimé les places REMORQUE !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sabrina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons pourtant bien des places de parking pour les véhicules de grandes longueurs, dont les remorques. Celles ci se trouve près de l'entrée du parking. N'hésitez pas à nous les demander pour que l'on vous les montre lors de votre prochain passage en magasin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien, livraison rapide, monsieur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gaelle, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif, celui de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
ACCEUIL ET LIVRAISON TOP
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vu que nous sommes dans une démarche d'amélioration continue, que nous a t-il manqué pour atteindre la note maximale des 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, C'est toujours un plaisir de lire des avis où tout c'est bien passé. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous le faire savoir. Nous allons continuer nos efforts dans ce sens afin de maintenir ce degré de satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien mais il a juste fallut "envoyer" 2 SMS et finalement aller sonner pour que quelqun s'occupe de moi. La demoiselle qui m'a apporté les pellets était très sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous allons voir avec nos équipes pour que dans le futur vous soyez pris en charge plus rapidement. Votre retour concernant la personne qui vous a apporté votre marchandise lui sera bien entendu partagé avec grand plaisir. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de CHRISTINE FSignalerOui, elle le mérite vraiment! Merci.
Très bien comme chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux. Nous allons faire en sorte de conserver le même niveau d'exigence pour mériter de nouveau 5 étoiles lors de votre prochain passage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande prête partiellement Le 12/09.pas prévenu. On me dit repasser le lendemain et au final pour me dire le lendemain que le reste ma commande ne sera pas disponible avant 1 semaine alors ma commande daté de 15 jour et que tout était dispo. au finale j'ai annulé une partie de commande et je n'ai pas pus faire mes travaux de salle de bains
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Merci de nous avoir laissé un avis. Cela nous permettra d'améliorer nos process pour vous satisfaire au mieux. Il y a eu en effet un problème de livraison de la part de notre fournisseur où nous n'avons pas été livré des produits convenus. Nous leur avons bien entendu expliqué la situation afin qu'ils s'améliorent. Nous nous excusons de la gêne et nous espérons que vous avez trouvé une solution pour vos travaux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Il y avait une erreur de stock !!! Une bonne affaire en soldes, mais pas dispo !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour fiabiliser nos stocks au quotidien mais il peut y avoir encore malheureusement certains écarts. Nous nous excusons pour cette erreur et faisons tout ce qui est possible pour éviter que cela ne se reproduise. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Accueil incroyable et compétences des vendeurs... au top... et des prix décents
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin est tourné vers le même objectif, votre satisfaction. C'est un réel plaisir de voir que vous avez été satisfait de votre expérience au sein de notre enseigne. A nous de maintenir cette exigence lors de votre prochain passage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bon conseil en magasin et commande parvenue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvan, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour que votre parcours en magasin ou sur internet se passe de la manière la plus fluide possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Seynod parfait, SAV d'annemasse BOF
Avis du , suite à une expérience du par YANNISS L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yanniss, Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe du magasin fait son maximum afin de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait, retrait sur place, hyper rapide, pas d'attente ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par ETS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est mobilisée pour que le service soit le plus rapide et le plus efficace possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Super pratique, il suffit de se rendre au drive simple rapide efficace avec un délai de disponibilité tout à fait convenable
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Justine, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour que votre parcours d'achat soit le plus simple et le plus qualitatif possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil au Drive. Commande arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gianni, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous accueillir au mieux et répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod.
satisfait et avec des conseils pertinents cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nos conseillers de vente sont là pour vous orienter au mieux et vous faciliter au maximum vos futurs travaux. Ils sont de ce fait formés au quotidien pour répondre à l'ensemble de vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Je vous conseille le magasin de Seynod Val Semnoz, des conseils de pros avenants, qui connaissent leurs magasin et leurs produits parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre avis qui sera partagé à l'ensemble du magasin. L'ensemble de nos équipes font formées afin de répondre aux mieux à vos besoins et problématiques. C'est un réel plaisir de voir que vous y avez sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
il a fallut plus d'un mois pour recevoir ma commande. Suite a une erreur d'une opératrice en caisse, ma commande a été soldé je jour même. je suis passé au magasin plusieurs fois pour avoir des nouvelles et on me disait " commande en cours avec un peu de délai". 4 semaines ont passées, j'ai téléphoné et j'ai eu une personne qui a regarder mon dossier et m'a dit "on ne l'aura jamais il faut repasser une commande", puis a ajouté " on vous fera un geste commercial pour le désagrément causé", 5 jours plus tard je recevais enfin ma commande, mais pas de geste commercial......dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je suis navrée du désagrément. J’espère que le produit acheté conviendra à son utilisation. Je reste à votre écoute. À bientôt dans votre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous allons continuer nos efforts afin d'arriver au "très" bien pour votre futur passage. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien!!! RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis. Celui ci sera partagé avec l'ensemble de l'équipe du magasin qui œuvre tous les jours à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pratique et conforme, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis. A l'entrepôt du bricolage on adore l'adjectif parfait. On nous d'être aussi bon lors de votre futur passage chez nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On dit souvent lorsque quelque chose ne va pas et c'est un réel plaisir de lire le votre quand tout s'est déroulé comme prévu. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. C'est un réel plaisir de voir que votre expérience chez nous a été un succès. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande prête et personnel aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est tourné vers votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Il semblerait (d'après le conseillé) que la référence produit du store enrouleur ne corresponde pas au produit WINDHAGER mais à une "sous-marque" du même fabricant. Mais j'ai été remboursé totalement. J'ai seulement perdu 1 semaine à attendre ma livraison et 1 A/R +1 heure pour trouver un produit remplaçant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Merci de votre retour. Nous referons remonter ces informations directement à nos acheteurs. Je suis ravi de voir que vous avez réussi à trouvé un produit qui corresponde. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Livraison tout ok .mais lambrequin froissée et store banner déjà posé. Geste commercial .....?🤔
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Louis, Comme vu ensemble ce jour nous allons bien entendu regarder ensemble ce qu'il est possible de faire. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de JEAN LOUIS FSignalerRencontre cordiale avec le Directeur. Litige solutionné rapidement avec efficacité. Personnel du magasin disponible qui prend soin des attentes du client. Jean-Louis Faramaz
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui ci sera bien entendu partagé à l'ensemble de l'équipe. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Des produits de qualité, un personnel toujours disponible et à l'écoute de nos demandes. Une reprise des produits qui s'est toujours faite sans difficultés. Service de location de camion plateau ou fourgon très efficace et encore mieux avec la carte sourire !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, On aimerait tous les jours des avis comme le votre. Un grand merci d'avoir pris le temps de le poster. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux et c'est un réel plaisir de voir que cela a été le cas pour vous. Et effectivement avec la carte sourire nous valorisons nos clients les plus fidèles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
arrivage rapide , délai respecté top!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous mettons en effet tout en œuvre pour que votre produit arrive dans les meilleurs délais et que l'on tienne nos engagements. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon accueil et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Amélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On essaye de vous accueillir comme on accueillerait un proche. C'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible, nous allons continuer nos efforts sur cet item. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour avoir pris le temps de noter votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait, rapide, pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis. On prend tous vos compliments qui seront retransmis aux équipes. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
La commande était prête à l'avance, l'attente au drive-in a duré moins d'1 minute, le gars était très sympa: parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. On ne se lasse pas des compliments donc on va continuer nos efforts pour en recevoir d'autres. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
super , service impeccable , une note 20/20 .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Même à l'école nous avons rarement eu un 20/20 alors le votre on le prend avec plaisir. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Mon avis a déjà été donné. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Comme sur des roulettes !!! Vraiment remarquable ! En drive mon véhicule a été chargé par le personnel de l’entrepôt du bricolage. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum afin de vous satisfaire au mieux et vous proposer une expérience d'achat la plus qualitative possible. Encore un grand merci pour votre retour qui nous incite à continuer nos efforts dans ce sens. A très vite dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons un gros travail pour que vos produits soient disponibles le plus rapidement possible en magasin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Equipe dynamique et professionnelle de plus sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'ensemble du magasin fait son maximum pour vous recevoir et vous conseiller au mieux. La bonne humeur est en effet un point non négociable dans nos équipes et c'est avec plaisir que je vois que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Emporté au magasin. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elodie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est un réel plaisir de voir que votre expérience chez nous a été positive. Que nous a t-il manqué pour obtenir la note maximale des 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Accueil et renseignements (téléphonique) efficace et convivial, récupération des produits (commande sur le site), au drive, des plus simples...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est un réel plaisir de voir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. Elles font leur maximum pour répondre à l'ensemble de vos attentes de la manière la plus qualitative possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin met un point d'honneur à accueillir nos clients de la meilleure des façons. C'est un plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
j'ai bien récupéré le diable à cette date le 8 juin 2024 au drive de entrepôt du bricolage de seynod mais j'ai vu que le diable était pas roue plein de terre et usés ils avaient servi j'ai Les rendues j'ai acheté du neuf pas de l'occasion j'attends une réponse du magasin pour une deuxième commande où un remboursement je le voudrais pour un d'emménagement éventuellement
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rene, Comme vu ensemble au téléphone le fournisseur est en rupture de stock sur ce produit, il n'arrive malheureusement pas à nous livrer. Nous avons déjà effectué le remboursement de votre commande. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Personel agréable et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guillemette, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez nous. Tous nos collaborateurs sont tournés vers le même objectif de satisfaction client. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bon accueil Personnel à disposition
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum afin de vous fournir une prestation de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fanny, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum afin de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien reçu lors de ma 1ère visite par un jeune en alternance qui m'a donné toutes les explications sur le salon et la location de véhicule. Idem lors de l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est formée pour vous conseiller au mieux et nos alternants ne font pas exceptions à la règle. C'est un véritable plaisir de voir que votre expérience chez nous a été plus que positive. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Je suis arrivé en avance et la commande a été faite immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum afin de vous faire bénéficier du service le plus complet possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commande préparée et chargemée sur camion plateau au moment du retrait Équipe réactive et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. C'est avec un réel plaisir de nous avons lu que votre expérience chez nous a été positive. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Toujours au top à l'entrepôt du bricolage. 👍 Personnes très accueillantes et très rendant service. Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Que dire de plus à part merci pour cet avis ultra positif. Toute l'équipe du magasin fait de son mieux pour vous accueillir dans les meilleures conditions et c'est un réel plaisir de voir que vous y êtes sensibles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Le directeur du magasin a fait un geste commercial appréciable suite à mon avis négatif. Je tiens donc à relativiser mon mécontentement. Merci à Nicolas pour sa réactivité et bravo à son sens du commerce.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci à vous pour votre avis. Comme vu ensemble, ceux ci sont très précieux pour nous afin d'améliorer notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Un magasins où les personnes qui y travaillent sont vraiment très agréables compétentes et serviables. J'y vais depuis des années et je ne pas près de retourner auprès d'autres enseignes où il n'y a jamais personne pour vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est encore plus plaisant quand c'est les personnes fidèles qui partagent leur expérience. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous servir au mieux et répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de ALAIN LSignalerJe râle quand je ne suis pas content, mais il faut quand les choses sont positives et avec votre magasin je n'ai que de bonnes expériences. Cordialement
Accès impossible au matériau. Sac dégradé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Christophe, Nous vous remercions de nous avoir fait remonter ces informations. Nous faisons le maximum pour que les commandes soient prêtes en amont ce qui n'a malheureusement pas été le cas pour vous. Sachez que toute l'équipe du magasin est tournée vers votre satisfaction et que votre prochaine commande sera prête en temps et en heure. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Personne au point de retrait drive. Drive fermé malgré l’heure de rendez-vous. Obligé d’attendre que quelqu’un vienne et sans aide pour charger.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Benoit, Merci d'avoir pris le temps de nous faire remonter ces informations. Il n'est en effet pas normal que personne n'ait été présent physiquement au drive et que vous n'ayez pas reçu d'aide pour le chargement.. Ce n'est pas du tout dans nos standards et des correctifs seront apportés au plus vite afin d'améliorer le service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
simple rapide efficace et tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide, et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fanny, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin travaille dans le même sens afin de répondre au mieux à vos besoins. A très vite dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tout était parfait, pas d'attente au drive
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rolland, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons en effet en sorte que votre attente au drive soit la plus courte possible. C'est un réel plaisir de lire que cela a été le cas pour vous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Parfait !! je conseille ^^
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Clément, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre retour sera bien entendu partagé avec l'ensemble des équipes. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Beaucoup de rupture de stock et produits plus chers que chez Leroy merlin. Nous avons pris que le minimum
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui servira à nous améliorer. S'agissant des ruptures au magasin, nous avons à ce jour plus de 17000 références que nous essayons de maintenir au quotidien. Malheureusement en fonction de nos fournisseurs et transporteurs certaines références peuvent effectivement être en rupture. Si c'est le cas n'hésitez pas à nous contacter directement afin que l'on vous dise quand les produits arriveront. Concernant les tarifs, certains produits seront effectivement plus chers quand d'autres seront plus économiques que nos confrères. Dans le cas où nous serions plus chers n'hésitez pas à nous le signaler afin que l'on regarde ce qu'on peut faire. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Agréable, serviable et disponible. Bien sûr éviter les temps de rush!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Julien, Un grand merci de nous avoir laisser un avis. Ces qualificatifs seront bien entendus partagés avec l'ensemble de l'équipe du magasin. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ce n'est que 2 mots mais pour nous ça veut dire beaucoup. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
simmple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de noter vos impressions sur nos services. Nous sommes toujours à la recherche de moyens pour nous améliorer, que nous a t-il manquer afin d'atteindre la note maximale? AU plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
L’accueil et la prise en charge du client est impeccable. Nous avons eu des soucis sur les produits de la commande. D’abord il y avait un produit qui n’était pas le bon. (Erreur sur le produit. Nous avions commande un sac de 5kg et c’est un sac de 30kg qui nous a été fourni) et il manquait un produit que j’ai du demander en ramenant le camion. (Les bande à joints) C’est la troisième fois que nous avons des erreurs sur les commandes que nous passons sur internet. Je ne pense plus utiliser ce service mais plutôt aller en magasin me servir cela me permettra de contrôler que j’ai les bons produits et m’éviter 1h30 d’aller retour en cas d’erreur.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous nous excusons si des erreurs ont eu lieu sur votre commande. Celles ci n'ont bien sur pas lieu d'être. Nos process et nos outils se sont perfectionnés et vous ne devriez plus avoir d'erreur si vous décidez de passer de nouvelles commandes. En tout cas merci de nous faire confiance et de faire 45mn de route pour venir nous voir. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien. Bonnes explications et toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Claude, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour qui nous encourage à faire toujours mieux. Sachez que pour nous, une seule note compte et il s'agit des 5 étoiles. Que nous a t-il manqué afin d'atteindre la note maximale? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Service au Top !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Valentin, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est important pour nous d'avoir votre retour d'expérience afin de vous proposer les meilleurs produits et services. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons en sorte de vous proposer les produits avec le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre à l'ensemble de vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
réactifs et serviables
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Delphine, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de répondre à l'ensemble des besoins de nos clients et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensibles. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CAROLE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carole et Guy, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Suite à ma commande via le site internet, le magasin a été très rapide pour la livraison en plus on peu choisir le jour et l’heure pour récupérer la commande au drive
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux et c'est un réel plaisir de lire que nos efforts ont payé. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur de Seynod
Réponse de ALEXIA CSignalerBonjour, la personne qui m'a amené le produit a été très aimable. Au plaisir de revenir.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci de votre retour Alexia. Ces compliments seront bien entendus transmis à l'ensemble de l'équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau
Très bon accueil et produ Très bon accueil I
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'accueil est en effet un point très important chez nous et nous mettons un point d'honneur à ce qu'il soit le plus qualitatif possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin et de l'enseigne fait son maximum pour vous raccourcir les délais au plus strict minimum. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Un peu à la dernière minute mais tout c'est bien passé. Le personnel était très courtoise et le service après vente joignable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par KAROLA S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karola, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de prendre en compte l'ensemble de votre parcours client pour vous proposer une expérience la plus complète possible. Que nous a t-il manqué pour obtenir les 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur de Seynod
déroulement parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir laissé un avis témoignant de votre expérience au sein de notre magasin. Nous essayons de mettre en place l'organisation la plus adaptée afin de répondre à vos besoins. C'est un réel plaisir de voir votre ressenti. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Matériau en rupture de stock alors que annoncé disponible sur le site et livraison du disponible pas prête
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Veuillez nous excuser pour cette erreur de stock. Nous faisons le maximum pour faire venir les produits manquants le plus rapidement possible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Excellente équipe de vente, excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'ensemble des collaborateurs est animé par un même désir, celui de répondre au mieux à vos besoins. Nous sommes ravis de voir que cela à été le cas vous concernant. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait le maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nelly, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Murielle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Accueil très sympathique et efficace. Je suis arrivé un peu plus tôt et la commande était déjà prête.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE MAXIMILIEN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Christophe, Un grand merci de la part de toute l'équipe qui œuvre tous les jours à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience chez nous. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
J’ai passé commande par internet et tout s’est passé à merveille ! Commande prête en avance, pas d’attente au drive, de la place au drive pour charger tranquillement. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérémy, C'est un réel plaisir de lire que l'organisation mis en place pour votre satisfaction a porté ses fruits. Que se soit par internet, en magasin ou par téléphone, l'ensemble de nos collaborateurs appliquent la même rigueur et sont tournés vers le même objectif: celui de répondre au mieux à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Merci à Jonathan de s’être donné du mal pour commander ce produit qui n’était pas en magasin et qui n’est pas d’une grande valeur ; cela m’a bien dépanné… en temps record d’une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, A l'entrepôt du bricolage il n'y a pas de "petit" client ou de "petit" produit. Toute l'équipe du magasin et Jonathan en tête de liste fait son maximum pour satisfaire 100% de nos clients. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
BJR que soit au téléphone au magasin ils sont à l'écoute une excellente journée à toute l'équipe Antonio
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antonio, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre avis. Tous nos collaborateurs appliquent la même exigence avec nos clients que se soit au téléphone ou directement sur la surface du vente. Que nous a t-il manqué pour viser la note de maximale des 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod. Nicolas, directeur du magasin de Seynod
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Clémentine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est tourné vers votre satisfaction et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe du magasin vous remercie de votre avis et d'avoir pris le temps de le poster. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bien. Rapide. Facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne, Lire ces qualificatifs sont un réel plaisir pour nous. Merci d'avoir pris le temps de nous les communiquer. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
tres bien...facile, rapide, aimable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est tourné vers votre satisfaction. Au plaisir de vous recroiser dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jessica, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous a été positive. Au plaisir de vous croiser de nouveau dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
Je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
PAS RECU L'ARTICLE ACHETER ET PAYER D'AVANCE CAR NON DISPO CHEZ LE FOURNISSEUR.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Notre fournisseur est en effet en rupture de stock sur ce produit ce qui ne nous a pas permis de vous fournir Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le remboursement de la commande a bien été réalisée. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
Réponse de PATRICE BSignalerMerci, je regrette uniquement de ne pas avoir été rembourser de la même façon que j'ai réglé l'article c'est à dire en espèces .Au plaisir.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérome, Un grand merci pour votre avis qui nous motive à faire toujours mieux dans la recherche de la satisfaction client. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Caroline, Que dire de votre avis à part merci. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
Conforme à la marche à suivre
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabienne, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est avec plaisir que je lis votre retour sur votre expérience d'achat et que cela a été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis. Nous essayons en tout temps de faire que votre achat se passe du mieux possible. C'est un véritable plaisir de voir que cela a été le cas. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod
parfait vendeur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. L'ensemble de nos vendeurs sont formés pour répondre au mieux à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod Nicolas directeur du magasin de Seynod
Réponse de JOEL LSignalermerci
REACTIF AGREABLE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, Que dire de plus à part merci. Merci d'avoir pris de temps de laisser votre avis et d'exprimer votre expérience en tant que client. Elle est précieuse pour nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage de Seynod