L'établissement à Annecy offre un service rapide et efficace avec un personnel accueillant. Les produits sont de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et une attention particulière aux fournisseurs locaux. La préparation des commandes se fait rapidement, assurant une expérience agréable.
Nicolas A.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin très sérieux je recommande
Réponse de Annecy
Bonjour, Nicolas Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin sérieux et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pascal L.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique , prix intéressants Conseils et renseignements par un personnel compétent
Réponse de Annecy
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et nos prix ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Remy G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Annecy
Bonjour Remy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Valerie B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que personne ne soit au service retrait. Il y a un mot sur l interphone disant qu il ne fonctionne pas, alors qu il fonctionne. Perte de temps d aller dans le magasin pour attendre sa commande
Réponse de Annecy
Bonjour, Valérie Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, même si nous sommes désolés d'apprendre que le retrait n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre interphone fonctionne très mal c'est pour cela que nous avons préférez le condamner. Merci encore pour votre retour d'expérience, nous nous engageons à améliorer nos services pour que cela soit le plus simple et facilitant pour vous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Pascal et sonia P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement enregistrée. Très bien reçu par le personnel. Commande prête à l'heure prévue
Réponse de Annecy
Bonjour Pascal et Sonia, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été prête à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Kate T.
25 avr. 2026
Avis vérifiégreat service, good value
Réponse de Annecy
Bonjour Kate et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Bernadette B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRAS tout était parfait
Réponse de Annecy
Bonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans note enseigne. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Hakima G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé comme toujours. Merci aux vendeurs Benjamin et a Hakima.
Réponse de Annecy
Bonjour Hakima, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 2 de nos collaborateurs a été réussie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Yves M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels souriant et d'un bon accueil, à l'écoute du client...
Réponse de Annecy
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour vos éloges sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre personnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
A. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJamais déçue de l’accueil au magasin de Seynod, le service proposé est très appréciable (et démarque clairement l’Entrepot du Bricolage des autres enseignes), les renseignements sont adaptés, clairs et précis, les matériaux sont de qualité, avec un excellent rapport qualité prix et le choix de fournisseurs locaux est un critère important et déterminant.
Réponse de Annecy
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et le service de notre magasin. Votre reconnaissance pour la qualité de nos matériaux et notre engagement envers les fournisseurs locaux nous touche particulièrement. Merci encore pour votre retour qui va nous animer pour garder la même qualité de service. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Isabelle D.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès pratique
Réponse de Annecy
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour de nouveaux projets. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Philippe P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours efficace et sympathique
Réponse de Annecy
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Roger S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du drive super sympa et très serviable
Réponse de Annecy
Bonjour Roger, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel du drive a su vous offrir un service sympathique et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Herve M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et utile
Réponse de Annecy
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et utile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Marie rose P.
7 avr. 2026
Réponse de Annecy
Bonjour Marie Rose, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne site pour vos prochains projets. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Eric D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParfait! produits en stock, retirés le lendemain, amenés à ma voiture par un collaborateur de l'Entrepôt du bricolage... Au top !
Réponse de Annecy
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de retrait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Philippe P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, et personnel toujours adorable
Réponse de Annecy
Bonjour Philippe et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits simples et efficaces, et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Serge V.
2 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel disponible pour des conseils
Réponse de Annecy
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous apporter les conseils nécessaires. Que nous a t-il manqué pour obtenir les 5 étoiles? Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Dominique G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et réception très bien passés.
Réponse de Annecy
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez reçu votre produit dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux projets. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Baptiste E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pu facilement avoir un interlocuteur et être conseillé
Réponse de Annecy
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu facilement obtenir des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod