Evaluations clients Alès
Personnel a l'écoute. Matériaux impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien tout trouve
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
j'attend toujours mon casier à vin commandé le 4 avril. aucune nouvelle. très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Mis à part un léger décalage de livraison, non important, tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Servi ce efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre service drive! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Vendeuse a l écoute de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
La commande est rapide mais le produit est de couleur bleu .donc ne correspond pas au produit commandé....
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de votre commande vous a satisfait. Nous vous confirmons que le produit peut être bleu ou rouge. Vous pouvez d'ailleurs retrouver sur notre site les deux coloris en photo. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes demandes complémentaires. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains projets de bricolage. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Nous avons eu à faire, ce jour, à Jessica qui s'est montrée à la fois accueillante, disponible et compétente au rayon plomberie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Pour le SAV il faut ce débrouillé en direct avec leurs fournisseur, mieux vaut ne pas avoir un problème avec le produit, sinon tous les vendeur sont adorable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par AYMARD WILLIAM P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HORACE R.
Tout était prêt. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès;
20 minutes d’attente à l’accueil qui ne me calcule pas… À quoi ça sert de recevoir un mail à 9h comme quoi ma commande est prête si 4h plus tard elle ne l’est pas
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Produits disponibles super
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Suite à un achat en ligne , retrait de marchandise rapide et quelques conseils par la personnes de l'acceuil👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Commander 2 fois des plaques osb épaisseur 11 mm et reçu 2 fois la mauvaise épaisseur j'ai du renoncer à acheter
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
très rapide, très simplement.
Avis du , suite à une expérience du par AUREL S.
Câble trop cher comparé à d'autres magasins après vérification.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
La rainureuse n'a fonctionné que 30minutes puis elle a craché des étincelles,je l'ai ramené au magasin qui m'a rembourser et le vendeur m'a dit qu'une ferai pareil, j' ai perdu une journée de travail qui elle ne sera pas remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ JEAN YVON R.
PARFAIT comme après chaque achat !
Avis du , suite à une expérience du par LENAIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience au sein de notre magasin. A très vite au sein de notre magasin, Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
il l y eu une rupture de stock , annoncée après que j’ai payé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN OLIVIER ET CATHERINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée à la rupture de stock qui a été communiquée après votre paiement. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons note de votre retour pour améliorer la qualité de notre service drive. Au plaisir de vous revoir pour échanger avec vous au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Réponse de JEAN OLIVIER ET CATHERINE ASignalerOK MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Matériaux conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
acceuil agréable, aucun problème...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès
commande et règlement par téléphone se sont très bien passés ainsi que l'enlèvement des produits très bon accueil dans vos services
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et l'enlèvement des produits se sont déroulés sans encombre et que vous avez été accueilli avec soin par notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès
Le magasin semble non adapté aux commandes en ligne. Il faut attendre la mise a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente pour la mise à disposition des commandes puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Sachez que nos équipes mettent tout en place au quotidien pour que ce temps d'attente ne dépasse pas les 2 minutes. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
très bon rapport qualité prix et personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l’amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Super tout était préparé comme commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
matériel très mauvais il ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit acheté présentait un défaut de fonctionnement. Malheureusement nous ne sommes pas directement concernés par les contrôles qualité d'usine de nos fournisseurs. Cependant, ayant bien pris note de votre mésaventure, nous nous sommes entretenus ensemble lors de votre visite, et nous vous avons remboursé immédiatement le produit. Au plaisir de pourvoir échanger avec vous lors de votre prochaine visite. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Erreur dans la commande mais qui a pu être rectifiée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ait fait l'objet d'une erreur. Et nous sommes ravis d'avoir pu la rectifier dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANNIE R.
réception sans soucis, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
personnel très bien et agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Arrivés en avance les vendeurs ont tout mis en œuvre pour nous servir rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
commande très rapide reçue très vite. très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous l'avez reçue dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
tres bon accueil et magasin bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre magasin a répondu à vos attentes en terme d'organisation. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
C'est très rapide,vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL DANIEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Parfaitement bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Commande, suivi et réception en conformité avec les infos reçues.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette très belle note! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service drive ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
commande prête à l'heure dite et chargée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de bricolage. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre enseigne. Merci encore pour votre soutien ! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Toujours de très bons conseils et aussi une facilité de reprise des articles non utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé la reprise des articles non utilisés facile. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d’Alès.
Commande passée le matin Commande prête et emporté l'après midi à 14h
Avis du , suite à une expérience du par PETER O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
les commandes sont toujours bien préparées.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Vendeur sympathique mais au rayon peinture incompétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux sur notre équipe. Suite à nos échanges, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans le rayon peinture n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons à cœur de former notre personnel afin qu’il puisse accompagner au mieux nos clients. Au plaisir de pouvoir échanger avec vous lors d'une prochaine visite Votre équipe l'entrepôt du bricolage d'Alès.
Nickel ! Suivi de commande au top (mail + appel téléphonique pour me dire que ma commande m'attendait à l'accueil du magasin), prix raisonnables... Sans compter le personnel du magasin toujours souriant, ce qui est un vrai plaisir à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. À très bientôt dans notre magasin ! Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
bonne communication dans la progression de le commande
Avis du , suite à une expérience du par YVAN Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Prix corrects. Généralement de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Bonjour, Très bien, bons matériaux, personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Rapide, sérieux, sympas !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
service au top
Avis du , suite à une expérience du par CHAPTAL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Super bien très pratique tout était prêt à notre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
pas encore recu le coli
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et sommes navrés d'apprendre que le produit concerné ne soit pas encore arrivé. Nous transmettons cet incident auprès du service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos collaborateurs. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Enlèvement magasin , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN C.
Ça fait 7 ans que nous prenons notre matériel à l’entrepôt, nous restaurons une 3eme maison et nous sommes globalement satisfaits des produits et des services
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET SERGE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à nos produits et nos services. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
C'est bien organisé, le personnel aimable et serviable, pas de problème. Par contre, c'est j>uste dommage qu'il n'y ait pas de toilettes accessibles dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre enseigne. Nous vous informons que les toilettes sont bien accessibles au niveau du SAS d'entrée. S'ils sont fermés c'est qu'ils sont occupés. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
TRès bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS CHASTAGNIER S.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
poli et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PETER O.
livraison, très rapide; mitigeur de qualité. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive ainsi que sur nos produits. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par BLANC PATRICK S.
Tout bien du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Personnel à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GIULIANO N.
Commande très bien passée. J'ai beaucoup apprécié la compil commande en drive + location camion avec la récupération du camion déjà chargé à moindre cout, c'était top. Très satisfait. Rien à redire. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive ainsi que nos équipes. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Personne qui a pris l'appel pour la commande drive tres courtoise
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Très bien, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bon accueil et efficacité, bons conseils aussi, Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par WAGNER D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Très bien RAS Très grande efficacité et réactivité par mails !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bien renseigné Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
En magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.
Tout s'est très bien passé. Le personnel s'est montré à l'écoute et a tout mis en oeuvre pour que nous soyons satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe ainsi que notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Réponse de ISABELLE RSignalerA bientôt
Vendeur au top de bons conseils à l écoute tres agréables des pros
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Y.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait bien préparé avec soins
Avis du , suite à une expérience du par APS G.
Très satisfait. Livraison soignée peu chère et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir au sein de notre enseigne. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Le vendeur a été très compétent et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive ainsi que sur nos équipes. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Tout c'est très bien passé. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir lors d'une de vos prochaines visites. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Très bien rien à dire arrivage rapide produit conforme aux attentes personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Très bien de bon conseil efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive et sur nos équipes. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Vendeur à l'écoute, les problèmes ont été résolus. Je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre qu'une solution ait pu vous être apportée rapidement. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avec l'aide d'une responsable de rayon la commande était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Ras service correct
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE P.
Excellent magasin à Alès , équipe pro et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive ainsi que nos équipes! A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Quand les stocks sont bon tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Commande et retrait ok aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Aucun souci. La livraison a la samse plus proche de chez moi c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service brico-retrait. Au plaisir de vous revoir prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Commande reçu rapidement, produit en parfait état. Personnel d'accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre magasin. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre enseigne. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de JOEL SSignalerO.K.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bien ,il manquait 2 plaques en stock mais ai été averti avant,bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
trés bien, les conseillers pro, je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre enseigne. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Après changement de ma commande et heureusement pour moi avant de partir j'ai compté le nombre de plaques de BA 13 et il me manquait 10 plaques et personnes ne m'avait informé de ce manque de plaque avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Suite à nos échanges téléphoniques nous vous confirmons qu'un de nos conseillers a prit contact avec vous la veille de votre venue pour vous informer que votre commande n'était pas complète. Il n'a cependant pas préciser la nature des produits manquants. Nous sommes navrés de cet incident et veilleront à ce qu'il ne se produise plus. Au plaisir de vous retrouver au sein de notre entreprise. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
commande prrete à temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Parfait le personnel au top Gentil serviable je recommande votre magasin a tout le monde Merci me Janssens Laurence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Personnel disponible, patient, répond à toutes nos interrogations, délais rapides, bref parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
TRES SATISFAIT.SUPER
Avis du , suite à une expérience du par GERARD W.