Avis clients de Décines

4.6 / 5

Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois

906 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Décines

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

18 Route de Jonage 69150 DECINES CHARPIEU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Décines

Commandé 10jour de delay arrivé sous 4 jours impeccable RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Equipe sympathique et réactive, produits avec un bon rapport qualité / Prix (je ne suis pas un Pro)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Rapide et serviable

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Bonjour tout c'est tres bien passé bon accueil en magasin et produits conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

trés bien !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

• 4 / 5

Commande et suivi facile Délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Bien De la commande à la livraison,très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

mise a disposition rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec professionnalisme. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Personnel disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec attention et professionnalisme. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Contact avant vente pour faire récupérer ma commande par un tiers parfait... qui était content de découvrir votre enseigne en plus

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Notre équipe est à votre écoute, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Commande en ligne et retrait facile.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour cet avis positif ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 1 / 5

Les stocks pas à jour Personne ne vous appelle pr vs le dire. Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous prenons sincèrement votre commentaire en considération et allons faire le nécessaire pour apporter des améliorations au niveau de notre service clients. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous espérons vous revoir pour vous apporter satisfaction lors d'un prochain achat. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 1 / 5

ma commande n'est toujours pas livre a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que la commande soit arrivée avec du retard. Grâce à cette commande, vous avez généré des bons d'achat valables pour vos prochains achats. Nous espérons vous revoir et vous apporter satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 2 / 5

Bien que indiqué en stock et livré en 3 à 5 jours, il a été expédié 14 jours après sans explication et sans tenir compte de mes messages au bout de 11 jours demandant une modification du lieu de livraison vu le délai ... Très mauvaise communication et organisation bien que les personnes contactées soient aimables.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Votre commentaire est sérieusement pris en considération. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée due à ce retard de livraison. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

très bien emballage nickel.

Avis du , suite à une expérience du par TERRY D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Bonne réception de la commande en entrepôt. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

juste que je n'ai pas été averti de la disponibilité du produit au lieux de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DENIS.BRUN69@ORANGE.FR B.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 2 / 5

Bonjour, les délais sur une commande sont loin d'être respectés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Personnel dispo et compétent. Produit de qualité pro.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Achat motorisation portail Sentinel Open Gate 2 prix très compétitif et délais de livraison rapide , très satisfait , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 5 / 5

Excellent contact avec le correspondant au téléphone. Commande enregistrée est mise à disposition pour le lendemain. Pour le paiement j'ai utilisé le paiement échelonné sans frais. Efficace!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

accès très facile, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Réponse de vincent g

👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

le service

Avis du , suite à une expérience du par ABBAS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement en magasin relais.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est avec satisfaction que nous apprenons que le délai de traitement de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

délai respecte reception de matériel parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Toujours pro et serviable, et le produit est de qualité sans surprise, Sikkens est réputé.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Votre avis positif est très apprécié, merci. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 4 / 5

La commande a été passée en magasin, et cela ne relève pas du magasin, mais la précision du délai pourrait être améliorée ( entre 3 et 10 jours !).

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire ! Actuellement nous ne sommes pas en mesure d'être plus précis. Cependant notre équipe reste à votre disposition pour vous apporter des précisions sur le délai de traitement de vos commandes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

J'ai commandé dans l'urgence, ma commande était prête et disponible 2h après et donnée avec le sourire. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Je fais mes achats régulièrement dans ce magasin . J'ai été tres satisfaire de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour positif. Merci pour votre fidélité ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

personnel disponible et sympathique

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre recommandation ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Très professionnel sérieux et dévoué. Les soi disantes grandes enseignes du bricolage sont larguées sur ces points !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux de constater que notre équipe a répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Réponse de CHRISTELLE S

A bientôt !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Envoie très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 4 / 5

Un peu de retard sur la livraison mais l'équipe a été réactive.

Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUP T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour positif et votre compréhension ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre commentaire ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 2 / 5

J'aurais aimé laisser un avis positif car je me rend souvent dans ce magasin mais malheureusement il y a eu de nombreux points négatifs. Dans un premier temps le site me permettait de commander des parpaings d'angles et lorsque je suis venue retirer ma commande on m'indique que c'etait impossible de commander ces articles . Du coup ma commande n'est pas prete … Ensuite sur la ferraille , on me donne les mauvais articles , j'ai du a nouveau faire un aller retour avec le camion loué. Avec toutes ces péripéties , le temps de location du plateau etait écoulé et on a voulu me facturer 1h de plus ! le comble alors que les erreurs venaient de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Il est essentiel pour nous de comprendre les dysfonctionnements afin d'être réactifs dans les actions que nous pourrions mettre en place et nous améliorer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous pouvez recontacter le magasin afin que nous puissions vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

tres accueillant tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAOUELMAKEN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

trés oratique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Honnête et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Un petit malentendu et une petite perte de temps quand j'ai dû récupérer le colis après commande en ligne car l'état de suivi indiquait toujours en expédition alors que le colis était bien arrivé simplement parce qu'il n'avait pas été scanné à l'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour. Nous prenons en considération votre remarque afin de comprendre ce qui peut être amélioré pour vous faire gagner plus de temps au moment du retrait de vos commandes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 2 / 5

Grand bricoleur, c’est la première fois que je passe commande chez L’Entrepôt du Bricolage. J’ai effectué un achat en ligne, avec un retrait au drive du magasin de Décines. J'avais commandé 4 pots d’Aquamaster pour l'étanchéité sous carrelage (72€/pot). En vérifiant, j’ai remarqué que deux des pots étaient datés de juin 2024 et les deux autres de février 2025 (date de fabrication). J’ai simplement demandé à la vendeuse s’il était possible d’avoir quatre pots de 2025, afin d’éviter tout problème lors de la réalisation de mes travaux. La réponse de la réceptionniste m’a franchement déçu : « Et maintenant, comment on fait pour vendre ceux de 2024 ? Si vous les voulez , allez les chercher vous-même en magasin… » C est pas franchement professionnel, decu Bref, je ne suis pas reparti avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre retour d'expérience. Ces propos ne reflètent pas l'engagement que nous mettons au quotidien pour satisfaire nos clients. Nous avons pris note et faisons le nécessaire auprès de notre équipe pour apporter des améliorations à ce niveau. Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Impeccable 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Accueil sympathique et service au top !

Avis du , suite à une expérience du par BADISS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Un service client au top. On remplacer mon produit par une gamme au dessus sans surplus. Je recommande vraiment ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Un grand merci pour votre commentaire positif ! Votre recommandation est très appréciée et nous incite à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Accueil téléphonique : très bien. Livraison : bien organisée, économique Service après-vente : efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

le personnel est au top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 3 / 5

Peut-être un problème de stockage ou de manutention...

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre avis ! Afin de vous apporter entière satisfaction, vous pouvez contacter le magasin. Nous restons à votre disposition pour échanger et trouver une solution. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

RAS, ma commande était prête et on m’a aidé pour la charger 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire lors de votre retrait de commande! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 1 / 5

Commande toujours pas reçue après 2 semaines. Ne sait même pas me donner une date prévisionnelle de livraison. Entrepôt soit disant en cours de réaménagement...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour l'attente. Nous avons rencontré une difficulté d'approvisionnement pour le produit commandé. Nous prenons sincèrement en considération votre avis pour nous améliorer. Nous espérons vous revoir en magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

excellent service ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Merci pour votre retour sur la qualité de nos services ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec excellence ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 1 / 5

Catastrophique livraison n'a jamais eu lieu, ils m'ont tel 2 fois pour me dire qu'ils allaient me rembourser mais toujours rien...

Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour ! Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez nous excuser pour le délai de traitement pour le remboursement de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.

• 5 / 5

Super content Très professionnel à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Accueil agréable et professionnel. Récupération rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

• 4 / 5

Commande sans problème ; seul bémol, un patin manquait à l'escabeau mais le nécessaire a été fait rapidement pour re-livrer un nouvel article dans le point retrait (nécessitant juste d'y aller une seconde fois...)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 1 / 5

Bravo pour les délais de livraison,je n'ai pas reçu le WC en question!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

très bien sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Achat via le drive. Très bien organisé et grande réactivité. Article conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Bien pris en compte par puis par Claire a Décines puis Julien a Moirans pour réaliser un emballage adéquat et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 4 / 5

Bien passé, juste 1 jour de retard dans la mise à disposition du produit et comme c'était pour une utilisation extérieure si le beau temps n'avait pas continué cela aurait pu être très ennuyeux !! Mais finalement tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Conseiller à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HAMANOU B.

Délai respecté Compétitif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Produit en stock commandé par internet et retiré sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

J ai reçu ce don’t n avais besoin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Très bien pas encore installé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Merci aux personnes qui travaillent au bureau de retrait du magasin pour leurs patiences Merci

Avis du , suite à une expérience du par LYCEE CHARLY CHAPLIN L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 4 / 5

Support téléphonique facilitant Mais avis différents selon les interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Trés bien. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Bon accueil. Personnels aimables et à dispo. Aide à la recherche de solutions et de produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 4 / 5

juste un peu long pour la livraison mais comme j'étais pas pressé...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

commande facile et sans problème

• 5 / 5

Professionalisme des equipes, grand choix de produits et excellents rapport qualité prix, sont les atouts de cette enseigne et plus particulièrement le magasin de Décines.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 4 / 5

Article conforme à la description, livraison rapide, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL R.

• 5 / 5

Très bien. Délais plus rapide que prévu et système de drive performant. Juste pourquoi redemander la carte d'identité si nous nous sommes identifiés avec le mail reçu...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Commande facile, réception au drive un peu laborieuse mais rien de méchant. Le personnel est toujours très sympa et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD H.

Super ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Vendeurs dispos facilement bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER R.

Rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Site internet facile d'accé produit recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS S.

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Très très bien ! Matériel non encore déballé. Mais prix et délai raisonnable. Personnel compétent et aimable. Je recommande vivement cet établissement. Je le fréquente depuis plus de 40 ans !!

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

Grand choix et personnels sympathiques et professionnelles. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Commande déjà chargée sur le camion que j'avais loué. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.