L'établissement à Draguignan offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. Les commandes se passent aisément et le retrait en magasin est rapide et efficace. Les clients apprécient la disponibilité des produits et les conseils avisés.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit et sevrice
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Kaisa, Merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 avr. 2024
Avis vérifiébien comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Merci pour votre commentaire et nous vous remercions aussi pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
9 avr. 2024
Avis vérifié...
8 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire les conditions et engagements sont respectés vous êtes bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Talha, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon de commande en poche ,je suis arrivé en avance sur l'heure de retrait prévue.Je me suis présenté et mon achat a immédiatement été mis dans mon coffre .Le tout avec gentillesse .Encore merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 avr. 2024
Avis vérifiéSimplement
2 avr. 2024
Avis vérifiéBIEN DANS L ENSEMBLE. RECHERCHE DU PRODUIT ET PRISE DE COMMANDE RAPIDES ...DELAIS DE LIVRAISON RAISONNABLE....RECEPTION FACILE.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Daniel, Merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 mars 2024
Avis vérifiéNormalement
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide au magasin. J'aurai aimé avoir 2 semaines pour récupérer ma commande à l'Entrepôt.
28 mars 2024
Avis vérifiéCommande récupérer rapidement, pas d'attente, personnel aidant au chargement.
28 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire et livraison on Time.
28 mars 2024
Avis vérifiéexcellente prestation de la commande à la livraison à domicile.
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent...commande effectuée pour le drive..prête rapidement..très pro!
Avis vérifiéefficace
21 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Personnel toujours accueillant et disponible
Avis vérifiédrive efficace
21 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, passage au drive très rapide et efficace. Je recommande