L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
B. F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil sympa et aide pour charger impeccable !!
Réponse de Comboire
Bonjour, Nous vous remercions pour ces commentaires sur le travail de nos équipes. Au plaisir de vous revoir en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Sophie C.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande préparé dans les temps. Personnel très agréable
Réponse de Comboire
Bonjour Sophie, Ravi de voir que tout a été conforme, merci pour l'attention sur le personnel! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Celine A.
21 mai 2026
Avis vérifiéUn service client à la fois hyper efficace et super serviable.
Réponse de Comboire
Bonjour Céline, Merci d'avoir mis en avant l'un de nos nombreux services en magasin. Au plaisir de vous revoir chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Andre G.
20 mai 2026
Avis vérifiéProblème de teinte entre les pots obligé de racheter de la peinture et rajout de travail supplémentaire j
Réponse de Comboire
Bonjour monsieur, Je prends note de votre avis, je me tourne vers le rayon pour comprendre la problématique. Nous reviendrons vers vous prochainement. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
J. A.
20 mai 2026
Avis vérifiérien à signaler,
Réponse de Comboire
Bonjour, Parfait, merci pour les 5 étoiles! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Roland M.
19 mai 2026
Avis vérifiéok bon sauf proportion ingrédients inconnu
Réponse de Comboire
Bonjour Roland, Merci pour ces 4 étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
C. C.
19 mai 2026
Avis vérifiérapport qualiter y'a rien a dire
Réponse de Comboire
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que le magasin a répondu à vos attentes. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Julien R.
18 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de bricolage bien achalandé. Prix corrects. Cour des matériaux et possibilité de location de véhicules pour le transport des gros matériaux.
Réponse de Comboire
Bonjour Julien, Merci pour cet avis détaillé sur nos services et le magasin dans son ensemble. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Thierry C.
16 mai 2026
Réponse de Comboire
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et les 5 étoiles! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Lucie C.
15 mai 2026
Avis vérifiéSignalétique très bien et personne très aimable. Tout était parfait. Même pour des gens comme moi (sans smartphone), tout a été facile et rapide pour retirer la commande. Je n'ai pas eu à me poser de question pour trouver.
Réponse de Comboire
Bonjour Lucie, Nous vous remercions pour cet avis très positif et détaillé sur le service drive. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Josette L.
14 mai 2026
Avis vérifiécommande bien. Délai de Livraison un peu long ( une semaine)
Réponse de Comboire
Bonjour Josette, Je vous remercie pour les 5 étoiles, nous sommes également navrés pour le délai rallongé. A bientôt pour de prochains achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Jerome B.
13 mai 2026
Avis vérifié1.er fois que je commande par le bief du drive
Réponse de Comboire
Bonjour Jerome, Essai concluant si j'en crois votre commentaire 😉 Je vous dis donc à très vite pour de prochains achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Ladislas B.
12 mai 2026
Avis vérifiébonjour commende passe tres bien, mais livraison tres longue merci
Réponse de Comboire
Bonjour Ladislas, Tout d'abord nous sommes navrés de ce contre-temps et vous remercions pour le commentaire et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Severine S.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est efficace et sympathique
Réponse de Comboire
Bonjour Séverine, Merci de mettre en avant la qualité de travail de nos collaborateurs/ trices. Je vous dis donc à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
F. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéMagasin toujours au top avec un personnel toujours accueillant
Réponse de Comboire
Bonjour cher client, Merci pour ce top avis! A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Christophe et eliane M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande par web , puis contact pour l’enlèvement par un transporteur. Tout a été noté sur ma commande et le livreur n’a pas pertde temps.
Réponse de Comboire
Bonjour Christophe, Merci pour ce commentaire positif sur cette commande, que nous a t'il donc manqué pour les 5 étoiles? Au plaisir de vous lire, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Réponse de Christophe et eliane M.
4 étoiles et non 5 car il a fallu re percer un pied de la table qui ne correspondait pas avec l’autre pièce….
Réponse de Comboire
Je vous remercie pour la réponse, n'hésitez pas à nous faire remonter ces informations, nous les transmettons à nos fournisseurs. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Jean pierre P.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'organisation pour la livraison est fort pratique
Réponse de Comboire
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir mis en avant dans votre commentaire l'un de nombreux services en magasin. A bientôt pour un 5 étoile! Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Patrick C.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part, très bon contact téléphonique pour corriger et excellent acceuil de Marjorie a l'accueil
Réponse de Comboire
Bonjour Patrick, Merci pour les 5 étoiles et le message positif à l'encontre de notre collaboratrice. A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Michel B.
9 mai 2026
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé
Réponse de Comboire
Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et les 5 étoiles! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Rene J.
8 mai 2026