Evaluations clients Comboire
Très bien, léger et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET CHRISTEL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est important pour nous de connaitre le niveau de satisfaction de nos clients. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour William, Merci pour les 5 étoiles! Rapidité, efficacité, c'est parfait. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joris, Nous vous remercions pour les 5 étoiles. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
oki
Avis du , suite à une expérience du par DAN S.
très contente de tout
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivia, Nous sommes ravis de ce retour d'expérience très positif. Je vous dis à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
RAS. La personne m'a aidé à charger.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour cet avis positif et les 5 étoiles. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET CAROLINE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience en magasin à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
bien commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cette expérience en magasin. A très vite, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
RAS, tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour ce retour et cet avis positif! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande conforme, j’ai été averti de sa mise à disposition plus tôt que l’engagement de l’Entrepot.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Commande et récupération avec location de camion facile. Problème de disponibilité des sacs de béton indiqués disponibles sur internet mais indisponible au retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Merci pour le commentaire laissé et les 4 étoiles. Nous nous excusons pour la non disponibilité du produit. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Renseignements mini
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ensuite qu'entendez-vous par renseignements mini? Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Erreur de référence de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce contre-temps. Pourriez vous m'en dire plus? Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Louis LSignalerj'avais commandé su sable polymere par internet, car pas en stock, apres une semaine il a ete livré mais le colori etait mavais, (erreur de la livraison). Comme il n'y a plus de stock , j'ai ete remboursé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerTrès bien je vous remercie de cette réponse, Les équipes seront à nouveau sensibilisées afin d'éviter ces contre-temps. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Fluide, drive très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martin,, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien reçu et très bien accompagné lors de la commande en magasin, discution avec un vendeur dynamique, sympathique et compétent qui nous a très bien conseillé. Colis récupéré au drive, très bon coup de main pour charger la commande dans mon véhicule, je remercie vivement l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci infiniment pour votre retour à la fois positif mais aussi détaillé. Une expérience concluante pour vous et du travail bien fait pour nous. Bon week-end, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Excellente plateforme. Personnel professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe et merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme excellente et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CESAR P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour César, Merci pour ce retour d'expérience dans notre magasin. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Attention, pas de télécommande ni de minuteur sur ce ventilateur, contrairement à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame Nous tenons à nous excuser pour le désagrément, il y a bien une erreur sur la fiche produit, celle-ci indiquant une télécommande, cependant dans les caractéristiques techniques il est indiqué qu'elle n'est pas fournie. Vous pouvez me contacter si besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
La commande s'est bien passée , service impeccable ,oui je recommande ,
Avis du , suite à une expérience du par SATURNIN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Saturnin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande ait été concluante. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande annulée car après un mois et demi d’attente pas de matériels et pas de délai de livraison.inadmissible.
Rapide, efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marielle, Un grand MERCI pour ce retour positif. Espérant vous revoir très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
L'ensemble du bois, traité ou non, est dans un état déplorable, qu'il s'agisse de bastaing, de solives ou de liteaux de charpente. Le bois est soit fendu, soit voilé, soit vrillé. Il faut systématiquement ouvrir 2 fagots et en retourner 10 pour en trouver un de potable. Nous ne sommes pas sur du bois de coffrage et pourtant la qualité est similaire voire pire… C'est sidérant d'accepter de recevoir du bois dans un tel état, qui a visiblement été coupé la veille et n'a jamais connu un temps de séchage… Enfin, stocker le bois sous une partie aménagée et abritée (comme le font vos confrères dans les espace matériaux, serait bienvenu pour éviter d'avoir des bois délavés par les pluies et devoir les traiter à nouveau. Bref, déçu par la qualité des bois achetés ces derniers mois, sans exception… À la limite les planches de coffrage étaient les plus satisfaisantes!
Avis du , suite à une expérience du par SAS A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d'apprendre que la qualité du bois n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire sera transmis au marché concerné. Soyez sur que votre satisfaction est importante pour nous et nous y travaillerons. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Passé commande il y a trois semaines, pas de nouvelle de ma commande que j'aimerai annulé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de traitement de votre commande et nous sommes désolés pour cette situation. Je vous ai remboursé ce jour votre commande. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de ARNAUD MSignalerMerci pour votre message et pour le remboursement. Bonne journée, Arnaud
certaines boites étaient touché ( lattes inutilisables) sur une boite 4 lattes étaient incurvées de quelques millimètres donc inutilisable. J'ai pu faire le plancher car j'avais prévu un surplus d'une boite et demi. Par contre je suis satisfait globalement de l'entrepot du bricolage d'Echirolles où j'effectue beaucoup d'achats. Je pense que la couleur du plancher flottant me convenait mais j'aurai dù prendre un plancher plus cher (meilleurs qualité )
Avis du , suite à une expérience du par KARL K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karl, Nous vous remercions pour l'avis laissé, il est très important afin de nous améliorer continuellement. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Trip d’attente à l’accueil pour récupérer une commande contrairement aux autres magasins
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Je prends note de votre remarque, navré pour ce temps attente qui ne reflète pas notre prise en charge habituelle. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Suite à l'achat d'un climatiseur mobile domair défectueux le SAV me l'a remboursé et j'ai pu en racheter d'un autre modèle. La personne a été très sympathique. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis que l'équipe SAV ait pu vous trouver la solution adéquate. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
J'ai du faire changer 4 lames en mélèze très abîmées, les autres n'étaient pas au top, cassées, salies ou voilées...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je prends note de votre retour, sachez que si le produit ne vous convient pas , vous pouvez nous le ramener. Nous vous ferons un échange afin que la qualité vous convienne. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elodie, Je prends connaissance avec plaisir de votre retour d'expérience dans notre magasin. Je vous dis donc à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien ! Commande et drive impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-Claire, Un grand merci pour ce retour plus que positif suite à votre passage chez nous! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour le retour positif suite à votre achat en magasin, Vous souhaitant une belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et les 5 étoiles. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions pour ce commentaire rapide mais précis et les 5 étoiles!!! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bonjour, Livraison trop longue dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait été frustrant pour vous et sommes désolés pour ce désagrément. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commandé le 11 juin ... nous be l'avons jamais reçu. Nous avons essayé d'obtenir des informations sur le site ... mais aucune réponse. C'est pourquoi nous avons demandé le remboursement. C'est dommage, l'Entreprise doit mettre à jour son service de distribution. Par contre le remboursement fut immédiat et très professionnel. MERCI. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Je tiens à vous présenter des excuses pour ce délai d'attente, celui-ci ne reflétant pas le travail effectué par nos équipes au quotidien. Espérant pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Des déboires concernant mes commandes: disponibilité du stock pas clairement définit, de ce fait, j'ai organisé mon drive mais en arrivant mes pièces provenaient d'un autre entrepôt donc pas disponibles. Heureusement, la personne qui m'a prise en charge m'a trouvé une solution, je l'a remercie encore. Donc 3 étoiles pour la clarté du site et des dispo, et 5 pour la personne au drive.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions pour ce retour, désolé pour les péripéties liées au stock. Ravi que les équipes aient pu vous trouver une solution rapide. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Conseiller très agréable et compétent. Seul petit problème, je n'ai aucune nouvelle du statut de la commande depuis que j'ai payé. Quel est le délai de livraison prévu ?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour ce retour sur le travail des équipes. Concernant le délai, je ne trouve pas de commande en cours vous concernant? En attente de votre retour, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de FREDERIC TSignalerLa commande à été faite par l'un de vos conseillers sur le sitewda St Martin d'Heres. Pas de suivi de commande sur mon compte EDB mais j'ai eu un conseiller qui m'a confirmé la commande et annoncé in délai de trois semaines. Merci
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Ravi que votre expérience chez nous ait été concluante. A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci pour ce retour positif ! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande aisée, facile d'utilisation. Mise à dispo du produit un peu moins aisée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous tâcherons de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain passage chez nous. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Toujours au top, l’Entrepôt du bricolage : produits de qualité, retrait Drive performant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chrystel, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Non livré produit non disponible, et cela après que j'ai passé commande alors qu'il y avait plusieurs produits en stock disponible sous 2h00...
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je prends note de votre message, il y a eu effectivement une erreur de stock informatique qui a entrainé cette mésaventure. Je conviens que ce n'est pas à vous d'en pâtir et vous présente nos excuses pour cela. Sachez que nous veillons à toujours satisfaire notre clientèle, Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de JEANJACQUES BSignalerOK, j'espère que vous ferez tout pour que cette anomalie ne se reproduise pas... Bien cordialement.
Commande arrivée dans les temps et retrait rapide au drive
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Si tout est OK pour vous, tout est OK pour nous!!! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
bon accueil, suivi de la commande , retrait : tout s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour ce retour explicite et détaillé de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de CHRISTIAN DSignalermon prochain achat pour le bricolage se fera a l entrepot
Mal
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Je prends note de votre mécontentement, peut-être pourriez-vous nous en dire plus afin de nous améliorer? Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande rapide, personnelle efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Sébastien, C'est parfait s'il n'y a rien à signaler👍. A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rien a redire lors de la livraison en drive. Très peu d'attente, la personne était aimable, souriante et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antonino, Un retour très sympa de votre part, nous vous remercions de l'avoir partagé. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de ANTONINO CSignalerJ’apprécie vraiment le service.dans votre établissement. J’ai fait un retour honnête uniquement. 3 ans que je suis client chez vous. 1 loupé en tout et pour tout. Mais en cas de pb ce jours là, je vous ai évalué sur la qualité de la solution. Même là vous avez été bon.
livraison conforme a ma commande et livrée a la date annoncée ainsi qu'a l heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Jean pour ce retour très positif!!! Une belle journée à vous et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de JEAN ZSignalerMerci de rien ceci est la réalité très sérieux surtout matériel conforme
Agreable disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL ET KARINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour à tous les 2, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous dis donc à bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Qualité vérifiée et conforme. Délai Ok et livraison en relais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour ce retour détaillé et positif, vous êtes satisfait et c'est notre priorité! A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le commentaire et les étoiles. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
le produit était marqué disponible sur le site, j'ai pu passer commande mais elle est passé en attente au bout de quelques heures. Au final pas de produit disponible. J'ai appelé le magasin avant de mis rendre pour récupérer ma commande. Ils m'ont confirmé que le produit n'était plus disponible et qu'ils allaient me rembourser. A ce jour toujours pas de remboursement et commande toujours en cours (en attente)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, J'ai bien pris note de votre avis, j'ai enclenché le remboursement ce jour et m'excuse pour le temps que cela a pris. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Sébastien, Merci pour le commentaire et les étoiles! A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS Y.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour le temps accordé à laisser votre avis, à bientôt dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande du 12 mai non livrée le 02 juin (livrable en 3 à 10 jours) date de livraison inconnue et probablement pas avant mi juin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bonjour cher client, Je vous présente à nouveau nos excuses pour ce délai engendré par une anomalie informatique. Lors de notre discussion téléphonique, je vous ai informé que votre commande est disponible dans notre magasin. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait, rapidité et gentillesse à la livraison, que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Merci beaucoup pour ce retour élogieux envers les équipes! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
C'est correct côté prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Jean-Luc d'avoir laissé votre avis. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENTILS E.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis et les étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Ravi que votre expérience en magasin ait été concluante. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
RAS (comme la dernière fois que j'ai commandé du terreau).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le commentaire et les étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rapide et le créneau horaire très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour les étoiles et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien au drive
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour les 5 étoiles! Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Manon, Merci pour ce retour très positif sur le travail des équipes. A très vite je l'espère, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
site sérieux. envoi rapide, bien emballé. Beaucoup de choix. Suis ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ESTRADE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Un grand merci pour le temps accordé à nous laisser cet avis si positif!!! A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDO L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rolando, Nous vous remercions pour le retour d'expérience et les 5 étoiles. A très vite, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Lionel pour cet avis 4 étoiles! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
xxx
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci Pierre pour les 5 étoiles. A bientôt, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour ce retour! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour cet avis positif. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Le conseiller peinture a compris mon besoin, la référence voulue n'existant plus, il a contacté le fournisseur pour avoir l'équivalent et il a réalisé le mélange qui correspond exactement à mon besoin. ÇA C'EST PRO !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvan, Nous vous remercions de mettre en avant le travail de notre conseiller. Au plaisir de vous revoir en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande parfaite, réception idem (la personne à la réception est super). Dommage qu'il n'y ait pas un parking "confortable" pour le retrait du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour mettant en avant la qualité de la prestation de nos équipes. Qu'entendez-vous par "plus confortable" pour les places de drive? A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Drive rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Marie-Claire pour ce retour d'expérience positif! A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien et efficace, livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Nous prenons note de votre commentaire positif lors de votre passage chez nous. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande, livraison impeccable. Difficultés avec la mise à jour des informations du compte personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour le temps accordé à nous laisser votre avis. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bonjour, mes notes seront négatives pour attirer votre attention sur la qualité du suivi de livraison. La clôture de la commande sur mon compte client, l'envoi de la facture et l'envoi de cet avis vérifiés sont datés du 3/5. Alors que la livraison ne s'est faites que le 14/5. Il faut que l’entrepôt du bricolage revoit son logiciel pour s'assurer lui même de la livraison, je ne remets pas en cause le délai, juste cette façon de clôre le dossier alors que le client est en attente de la livraison... => échange de nombreux coup de fil qui au final pénalisent tout le monde. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je vous présente nos excuses pour ce contre-temps, j'ai pris en compte votre avis et l'ai fait remonter aux équipes concernées. Merci encore pour votre retour. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande drive prête, personnel sympa, produits conformes à la commande,rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour ce commentaire élogieux sur l'expérience vécue chez nous. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par EFISIO S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tout était parfait. Commande facile par téléphone. Tout était prêt quand je suis arrivée. Peu d'attente. personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
temps d'attente trop long pour récupérer la cuve déjà payée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour ce retour qui met en avant un temps trop long pour récupérer votre commande et m'en excuse. Avez-vous utilisé le SMS ou le numéro de téléphone comme préconisé dans le mail que vous avez reçu ou sur l'affiche présente en face de chaque place de drive? Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très facile pour passer la commande et la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Merci à vous de mettre en avant la facilité de commande sur notre site internet mais également le travail des équipes en magasin. AU plaisir de vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien commandé récupéré au drive.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yannis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est important pour nous de connaître l'avis de nos clients sur leurs expériences en magasin. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Josette, Merci de nous avoir laissé votre avis. Belle journée à vous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bonjour, La commande s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMADOR A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci Amador pour ce retour d'expérience, A bientôt en magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tout était quasiment parfait (accueil magasin, location camion), cependant il n'y avait pas la totalité de ce que j'avais demandé, c'est à dire 30 parpaings d'angle. J'ai du aller ailleurs, les payer plus cher et du temps perdu. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Tout d'abord merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de le rédiger. Pour les produits manquants, je m'en excuse. Il arrive que nous ayons des difficultés d'approvisionnement qui ne sont pas anticipables. Espérant pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, je vous souhaite une belle journée et à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bon choix et bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Je vous remercie pour ce commentaire. Vous souhaitant une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
commande complète, facilité d'accès pour la récupérer: emplacements réservés et livraison de la commande directement à la voiture. Gain de temps par rapport aux courses en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, Merci pour ce retour très important pour nous afin de toujours répondre à vos attentes. Bonne journée et à très bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ma commande n'a pas été livrée en J+1 selon la promesse qui m'avait été indiquée mais l'équipe a été très réactive et pro pour parvenir à une solution.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes navrés pour ce contre-temps mais merci de souligner la réactivité des équipes pour faire que votre expérience soit concluante. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait, commande, réception, ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour ce retour positif sur votre expérience avec notre enseigne et notre magasin. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Pourquoi exiger un avis sur chaque produit commandé ? Laisser commenter sur le ou les produits souhaités et considérer qu'il n'y a rien à dire sur les autres.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Je comprends votre questionnement mais il est très important pour nous de connaître votre sur le produit afin d'être au plus juste dans notre proposition. Nous avons d'ailleurs une équipe qui recueille ces infos. Merci pour votre retour et belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande très simple, même si le moteur de recherche mérite encore de sérieuses améliorations. Depuis la disparition de la concurrence (Bricoman, Toolstation) les marges et les prix de certains articles et matériaux se sont envolés, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour cher client, Merci pour ce retour très explicite, nous avons besoin de ces retours pour nous améliorer. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Disponibilité et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir laissé votre avis et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour ce retour positif sur votre expérience chez nous. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, C'est un plaisir que nous accueillons votre commentaire, comptez sur nous pour continuer. Belle journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cette expérience en magasin. Je vous dis à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions pour ce commentaire plus que positif!! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien, surtout la gentillesse et la compétence des conseillers techniques
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Merci pour ce retour positif sur le travail de nos conseillers/ères. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait, et même le commis a placé ma commande dans mon auto. Très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDYVINE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ludivine, Merci pour ce retour positif sur le travail de nos "collaborateurs". A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien, pas de problème. Expliquez peut-être plus précisément la procédure pour récupérer une commande au Brico Retrait ( récupération à l'intérieur ou sur une place réservée à l'extérieur) Utilisation du sms reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et les 5 étoiles. En ce qui concerne la procédure, elle est affichée en grand sur chaque place verte représentant notre "drive"😁😉 A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de ERIC DSignalerD'accord, je le saurai pour la prochaine fois. Mais j'étais rentré directement à l'accueil sans même savoir qu'il y avait des places réservées pour le "drive"
Le nombre d’articles en stock ne corresponds à la réalité , à l’heure du numéro c’est bien dommage. Commandé sur internet et au final plus de marchandises au moment de retirer la en magasin.. ça dis long sur comment Y est géré les stocks en magasin .. bref une carte bleu pour rien et du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Toutes nos excuses pour ce contre-temps, nous rencontrons actuellement des problèmes logistiques qui jouent sur nos stocks. Ce n'est pas à vous d'en pâtir, à nouveau je vous présente nos excuses et espère pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
C’est au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Top retour d'expérience de votre part, nous vous en remercions! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour ce retour mettant en avant le travail des équipes, nous vous attendons en magasin lors de vos futurs achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
service impeccable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOUCIF Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Boucif, Ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, à très vite chez nous et merci pour votre retour et vos recommandations!!! Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour ce retour et les étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
nan
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour chère cliente, Merci pour les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt chez nous pour la 5ème étoile!😁 Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Impeccable rapidité efficacité ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, C'est un retour complet et plus que positif de votre part, cela souligne le travail de nos équipes. Belle journée et à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Ravis que votre passage chez nous ait été concluant et dans vos attentes. Nous vous attendons lors de votre prochain passage en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
très facilement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Francis, Merci pour le commentaire et les 5 étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Le top, mettez plus de monde en caisse, une seule ouverte pour 2 gars à l’entrée qui ne servent à rien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour, nous en prenons note en axe d'amélioration. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
parfait, personnels très aimables qui ont aidés au chargement ;
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, La satisfaction de nos clients est une priorité😁, merci de le souligner et à très vite en magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bon accueil, réactif si problème de stock.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-Claire, Retour positif de votre part sur le travail de nos équipes, je vous en remercie! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par JANOSIK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Janosik, Merci pour ce retour positif et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience satisfaisante dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monique, Merci de nous avoir partagé votre avis et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anthony, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande disponible au jour et créneau horaire prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, Je vous remercie pour ce retour d'expérience important pour nous, la satisfaction de nos client étant une priorité. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
J'avais appelé votre service client car je m'étais trompé dans les quantités de ma commande. On m'avait dit que cela avait été communiqué au dépôt. En arrivant rien n'avait été changé. Ils ont dû modifier la commande sur place
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci de nous faire ce retour, il y a eu effectivement une erreur de communication et je m'en excuse. Les équipes en magasin ont su être réactives et faire en sorte que vous repartiez avec ce dont vous aviez besoin. Espérant pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur disponibilité et leur écoute. Je vous dis à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Super produit, et préparation rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNISA N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annisa, Un grand merci d'avoir laissé votre avis, c'est important pour nous de le connaître. Espérant vous revoir rapidement dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Commande prête dans les délais, accompagnement au chargement dans ma voiture. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cedric, Merci de nous faire partager votre expérience à travers ce commentaire positif, Je vous dis donc à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Parfaitement parfait, merci pour ce retour plus que positif! Belle journée et à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Une équipe souriante et disponible, commande prête a mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elsa, Merci à vous pour ce retour positif suite à votre passage chez nous, je suis ravi que notre relation client ait été à hauteur de vos attentes. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci à vous pour ce retour positif!! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Qu'il seul mot à dire ... Parfait ! Mention spéciale à la jeune femme qui a assuré la remise de ma commande qui a été très pro et qui a tout bien installé et attaché dans le camion. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerald, Merci beaucoup pour ce retour plus que positif. Votre avis sera partagé aux équipes concernées. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
La commande c est bien passé. Le seule problème est que l on a pas le choix des horaires pour la livraison le créneau du transporteur 8 h 18 h est pas adapté quand on travail et pas de livraison le samedi on devrait pouvoir récupérer en point relais ou au magasin le plus proche
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, je comprends votre problématique cependant ce sont les transporteurs qui décident de leur mode de fonctionnement et n'avons pas d'action possible. Je vous remercie pour ce retour et vous dis à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ras Dans le temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais impartis. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
impeccable, commande prête, personnel efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce commentaire élogieux et les 5 étoiles. Votre avis sera transmis aux équipes du magasin, A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
serieux bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien, rapidement servi.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, Rapidité et efficacité!!! Merci pour ce retour positif sur le travail des équipes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Magasin où les produits sont bien répertoriés et visibles. Avec du conseil lorsque l'on peut trouver du personnel disponible....
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, Je vous remercie pour le retour et vous dis à très vite dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire