L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
2 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme a mon attente . Rapidité de livraison .
Avis vérifiéCommande très bien livraison moin bien décalé de 3 jours
2 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu et bien emballer bien sur je dois peindre et vous direz mais produit qui a l'air très bien
Avis vérifiéBonne réception
2 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné. J'ai enlevé une étoile pour la taille du colis : à peu près la taille d'une boite à chaussure, donc plein de vide rempli avec des particules de calage qui finissent directement à la poubelle.
2 mars 2022
Avis vérifiéun petit deboire avec internette apres un coup de fil a l'entrepot du bricolage une personne Sevrine tres compétente et avec gentillesse ma refait ma commande tres grand mercie
Avis vérifiétrès bien
28 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, correspond à mes attentes et livraison très rapide.
Avis vérifiéProduit conforme. Délai respecté
28 févr. 2022
Avis vérifiéPrix corrects, l'envoi est rapide et très bien emballé.
28 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent travail rapide efficace impeccable
28 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé et votre reçu!
28 févr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés et commande conforme
28 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéAchat conforme à la description, libraison rapide et soignée. Vendeur à recommander
27 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable.Bonne communication, envoir rapide et produit conforme. Juste un bémol vis-à-vis du transporteur choisi (Géodis) qui s'est un peu emmêlé les pinceaux et a failli ne pas me livrer dans les temps sans surveillance et multiples contacts de ma part.
27 févr. 2022
Avis vérifiéRéception parfaite, conditionnement des achats nickel , je recommande.