L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
Avis vérifiéTrès bizn
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix est correct, les frais d'envoi attrayants, le bémol c'est le rendu photo et la réalité, nuance de couleur flagrante..
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage et protection des produits TOP !
Avis vérifiéLivraison rapide
17 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent!!! La commande a été expediée vraiment rapidement. Le produit est conforme. Je recommande ce fournisseur
11 janv. 2022
Avis vérifiéretirer ses articles sans entrer dans le magasin, c'est moins de fatigue, meilleur résultat, plus pratique. Un seul regret, sur le catalogue, il n'y a pas assez de détails sur les produits (taille des axes, diamètre,... ) et ça laisse des doutes quant au choix du produit.
11 janv. 2022
Avis vérifiéNickel!! Bon rapports qualité-prix, livraison pas chère et rapide!! Je recommande!
Avis vérifiéok conforme
11 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes. bien emballé, livraison rapide. merci
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très bien les pots étaient bien emballé je vous remercie
8 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout à été parfait.
8 janv. 2022
Avis vérifiécompétence du vendeur et livraison rapide
7 janv. 2022
7 janv. 2022
6 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable !! Envoi ultra rapide, emballage parfait ! Très très satisfaite !!!!!! Je recommande vivement !!
6 janv. 2022
Avis vérifiétrés satisfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéArticles conforme et livraison rapide Nous sommes très contents Et nous allons sûrement recommander d’autres articles A recommander
5 janv. 2022
Avis vérifiéreçu en temps et conforme, bien emballé