Évaluations clients Chambéry
Aab
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis, à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Commande disponible dans le délai annoncé, personnel cordial, efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre équipe a su vous accompagner avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SARL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
l accueil très bien ..MAI:..la palette de granulés de bois à été posée à cotée de notre voiture et le cariste est partit si vite que nous avons pas eu le temp de lui demander un petit coup de main pour charger notre voiture.!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET MARIE FRANCE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, mais nous regrettons que le service d'aide au chargement n'ait pas pu être proposé pour charger les granulés dans votre véhicule. Votre commentaire nous aide à améliorer notre service et nous espérons pouvoir vous réaccompagner pour de futurs projets, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Réponse de THIERRY ET MARIE FRANCE B.SignalerBonjour, nous sommes content de la qualité de vos pellets nous avons été obligé de passer les sacs mouillés en premier je dois en reprendre je vais en recommander merci de me faire un geste commercial sur la prochaine commande merci en avance mme blotto
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Après avoir reçu de bons conseils, par une équipe très professionnelle, la commande s’est très bien passée, tout comme la location du véhicule et le retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par I V. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils précieux et que votre expérience de commande et de location s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très chaleureux! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
toujours de bons sevices dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Commande faite en magasin. Le responsable du rayon l'a réalisée pour moi et encaissée sur place m'evitant ainsi la queue en caisse. Un super personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir une expérience agréable et efficace en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt! L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous dire ce qui a pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Réponse de YVES P.SignalerBonjour , comme je vous l'ai déjà dit la serrure moitié en plastic , c'est pas du sérieux , c'est mon point de vue .
ras bien servi comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commenaire et votre fidélité! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Vos délai de SAV sont inadmissible délai aussi long que la commande du produit alors que le problème et du a l'usine un SAV devrais être Réglé en 2 semaines MAX pour une bonne satisfaction du client 8 semaine sur un SAV C'est pas sérieux aberrant J'ai du attendre en tous 16 semaines depuis la commande soit 4 MOIS pour finir les travaux .si sa vous arriverait pour vous personnellement je pense pas que vous trouverez cela correcte. sa donne pas envie de recommander chez vous car si problème pas une bonne réactivité de la part du Magasin et surtout de vos fournisseur ( a essayer dans trouver un mieux)
Avis du , suite à une expérience du par COMBET A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de notre service après-vente et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre réactivité. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance pour de nouveaux projets ensemble. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Site Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Personnel Très Correct
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
J'aime la facilité de commande en ligne, le suivi de préparation et l'accueil client. Merci pour la qualité de votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité de commande, le suivi et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire est très encourageant pour notre équipe. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Client depuis de très nombreuses années, j avais toujours été très bien conseillé. On peut tous s améliorer ?!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
prix correct , enlevement parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD AGNES V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Personnel compétant, réactif et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Délai de plus de 6 semaines d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais d'attente longs ne soient pas satisfaisants et nous ferons au mieux pour que nos services soient toujours adaptés à vos besoins. Votre satisfaction et fidélité sont au coeur de nos priorités. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
magasin très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Moins de stock et de services
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre stock et nos services. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Le vendeur était très professionnel Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre vendeur et le bon contact instauré. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux projets bricolage, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
L'accueil est super : il y a toujours quelqu'un qui vous dit "Bonjour " à l'entrée. Les prix sont correctes. Le plus c'est les avoir après chaque achat (5%). Il n'y a pas de minimum d'achat. Et la carte de fidélité est gratuite (c'est payant à Castorama)Les commerciaux sont très professionnels. C'est
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos prix, ainsi que notre programme de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encourageants sont précieux pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Une large gamme de produits, à des prix attractifs, et des conseillers disponibles et accueillants !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que la disponibilité et l’accueil de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
très bien
Avis du , suite à une expérience du par COMPTE SAMSE 77865 S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Comme d'habitude, super bien. Le même accueil de quand j'ai fait toute ma cuisine incorporé. Juste la différence, l'exposition. Mais c'est vraiment mon magasin .là on a pris cuisine pour la tante trop contente. On les envoies tous merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez de nouveau trouvé satisfaction dans notre magasin et que vous parlez de nous à votre entourage pour leur projet. Votre fidélité nous touche et nous vous remercions de la partager autour de vous. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
T bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bien. Facilement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
tres bien pour cette commande . produits en stock !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos produits en stock et que votre commande ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
super, la palette était prête, en 5mn c'était chargé dans le fourgon. très pratique la commande en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de chargement a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Service conforme à votre attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Aprsè la réception d'une mauvais article, il a fallu repasser commande dans un aitre magasin ... J'attends toujours la livraison, pas d'info, délai pas respecté -
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes conscients que le délai de livraison peut parfois être un inconvénient, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Simple , rapide, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très satisfaite j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Commande passée par tel et également payée . Je devais l'enlever au point de retrait du magasin de Bassens. Sauf que 3 jours avant je reçois un mail m'infirmant que suite à une erreur de stock le produit réservé n'est pas disponible et on me fait un remboursement ! Plutôt léger comme explications. Très mauvaise expérience. Je regrette.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos retours nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de DANIEL H.SignalerBla-bla bla bla-bla-bla …!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, à bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
rien a redire toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour qui souligne la qualité de notre accueil! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles et votre retour! au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVAN ET ANDREE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et votre note très positive! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Parfait, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre note très positifs! A bienôt dans note magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ça s’est plutôt très bien passé dans tout l’ensemble. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par H Y. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire positif concernant votre expérience en magasin! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Toujours 👌
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note! A bientôt L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Correct par rapport de la date de commande et de réception en magasin. Bien trop souvent les stocks marqués en disponibilité sur votre site sont faut par rapport à votre stock du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des stocks. Nous nous efforçons d'améliorer notre système pour vous offrir une expérience optimale. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Rien a dire, tout était prêt, personnel agréable et pas d'attente. Au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Parfait Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ras très bien comme d hab !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande prête rapidement, personnel au drive agréable
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement et que notre personnel au drive a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, a bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! à bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Stock internet non a jour, commande achetée mais non disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement concernant le stock et nous nous efforçons d'être au plus jsute sur nos approvisionnement. Grâce à vos retours, nus continuons d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance complémentaire. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Les vendeurs sont toujours très disponibles et prêts à nous conseiller avec le sourire, merci!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Super comme d hab, ma8s j attend toujours le remboursement d un article....
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le remboursement de votre article. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Réponse de PAUL R.Signalerremboursement effectué , mais la banque a mis du temps a crédité donc tout va bien vous inquiétez pas je reviens commander très bientôt
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci de nous avoir tenu informé, A bientôt alors pour de nouveaux projets bricolage! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Ce n'était pas une commande mais un échange de matériel défectueux encore sous garantie. A CHAMBERY.... Tous les vendeurs sans exception ont été remarquables quant à la prise en charge de l'échange, que s'est suivi d'une récidive de défaut sur le nouveau matériel neuf. A nouveau l'affaire à été parfaitement résolue en quelques minutes <=> PARFAIT C'est clairement lac raison qui me fait éviter Castor....pour me tourner vers votre enseigne Tous les vendeurs sont chez vous au service et à disposition du "client" Chez le autres c'est plutôt débrouillez vous; ne m'embetez pas ....
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes lors de vos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous incitent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Des informations clairs et précises, un retrait de la commande sans problème et un accueil agréable, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté des informations, la facilité de retrait de votre commande et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Il y avait que le site de Chambéry qui avait les rails que je cherchait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les rails que vous cherchiez sur notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien, tout était soigneusement préparé ! Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Top ... sourire, disponibilité, coup de main pour charger la commande
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAV S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter sourire et aide. Votre satisfaction est notre moteur. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
LE VENDEUR m'avait bien renseigné...,,en me montrant sur écran, le modèle de séchoir qu'il n'avait pas en magasin et qu'il pouvait me commander immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiler de vente a pu vous renseigner efficacement et répondre à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous renseigner! L'équipe de l'Entrepît du Bricolage de Chambéry
Ras tjrs bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Super commerce pour acheter du matériel de bricolage et aussi pour avoir de bons conseils ! Toutes mes expériences ont été réussies, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bonnes expériences chez nous et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Commande reçue en temps et en heure, tout parfait, merci à Quentin pour l'aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que Quentin a pu vous assister. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, à bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Commande passée au téléphone. Aucune difficulté pour obtenir mon interlocuteur qui a été à la fois très aimable, de bon conseil et très efficace.. J'avais besoin d'un prêt de camionnette, tout a été organisé sans aucun problème. Et au final, les matériaux fournis étaient parfaitement conformes à ma commande. Je suis extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le service que sur la qualité des matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
rapide- efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif, A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif, à bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Parfait tout c’est très bien déroulé. Commande arrivé dans les délai pas de mauvaise surprise, et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Accueil cordial et professionnel Bonne connaissance des rayons à l'accueil et des produits par les conseillers en rayons.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Personnel agréable, produit conforme à mon attente (juste un sac éventré au milieu de la palette. La possibilité de louer le véhicule pour transporter la palette est un plus. Dommage que cela ne soit plus gratuit comme avant...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques concernant la location de véhicule pour améliorer continuellement l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
lorsque j'ai passé et réglé ma commande nous avions convenu que les matériaux seraient empilés dans une fourgonnette fermée car la pluie était annoncée. Hors lorsque j'ai récupéré le véhicule pour la livraison ont m'a confié un camion dont ma commande était rangée sur la plateau sans aucune protection. Pendant 3 quart d'heures j'ai roulé sous la pluie. arrivée sur le chantier, les 10 rlx de laine de verre et les plaques de plâtre étaient trempés....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre message et vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. La qualité de l’accueil et du service étant au cœur de nos priorités, votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Votre satisfaction reste essentielle pour nous et nous espérons regagner pleinement votre confiance lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Point positif : personnel en nombre. Points negarifs : Personne de la reception des marchandise peu aimable et anti commercante ( " c'est pas mon magasin") Notice peu claire, pieds de la colonne manquant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe suffisamment présente pour répondre aux besoins de nos clients. Nous regrettons que votre expérience à la réception des marchandises n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil et au sens du service, et votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement L’équipe entrepot-du-bricolage.fr de Chambéry
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Je recommande ce magasin ou l'on se sent toujours accueilli presque attendu. Les conseils sont toujours de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre magasin et que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous revoir ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
trés bien horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié le respect des horaires. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Le conseil et la rapidité pour acheter et récupérer le produit directement après achat ont répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
très bien soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services soignés et attentifs. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Le produit est arrivé plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé plus vite que prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux achats bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Très rapide et des gens adorables pour aider à charger
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Camion prêt explications d’utilisation complètes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre camion et les explications d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, à bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry