L’établissement à Décines offre un service client accueillant et réactif, avec un retrait des commandes agréable et efficace. Les clients apprécient la rapidité, le rapport qualité-prix et l’attention portée par le personnel.
18 mars 2022
Avis vérifiéla colonne de douche a été livrée pliée, j'ai dû retourner au magasin pour la changer.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Et merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré. Notre équipe a fait de son mieux pour solutionner cet incident, et nous espérons que votre article vous donne désormais pleine satisfaction. En espérant vous retrouver prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'attendais un dédommagement pour le temps perdu et les kilomètres parcourus et non pas le même message !
18 mars 2022
Avis vérifiéProduit manquant, soit disant épuisé, pourtant toujours noté disponible en ligne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous tiendrons compte de votre retour pour continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 mars 2022
Avis vérifiébien passée
9 mars 2022
Avis vérifiéTRES PROS
9 mars 2022
Avis vérifié123
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper service et supers vendeurs
16 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait arrivé dans les temps
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant
15 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéPar téléphone sur la plateforme avant de passer commande : attention et bons conseils sur le produit à commander (cylindre de serrure de porte) - Pratique à récupérer au magasin. Merci.
1 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.
31 janv. 2022
Avis vérifiéxxx
28 janv. 2022
Avis vérifiéTop
21 janv. 2022
Avis vérifiéSur place le vendeur a été très efficace et a procédé au remboursement sur mon compte. Cependant je ne comprends pas pourquoi il est possible de commander en ligne des articles que le magasin ne peut pas obtenir!!!! Je ne recommanderais donc pas votre enseigne.
17 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon service ...
17 janv. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu serviable
11 janv. 2022
Avis vérifiéC était parfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéAchat de deux plans de travail, un n'avait pas de champ et l'autre avait une rayure de 30 cm..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Arthur, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vos articles ne vous ont pas donné satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition en point de vente pour tenter de trouver une solution qui vous convienne. La satisfaction de nos clients est une priorité de tous les jours et nous ferons de notre mieux pour vous éviter ce genre de désagrément à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
3 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Récupération à la caisse du magasin.