L'établissement Château-Thierry offre un service rapide et efficace avec des commandes préparées avec soin. Les clients soulignent la qualité du personnel et des produits, ainsi que des prix compétitifs.
Didier M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier M, Nous vous remercions pour votre excellent retour et votre note de 5/5 ! Charlotte.
Mehdi F.
5 mars 2026
Avis vérifiésimple, rapide, efficace!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mehdi, Merci pour ce retour positif et votre note de 5/5. Charlotte.
Florian G.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Florian G, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Charlotte.
Claude C.
3 mars 2026
Avis vérifiéDans mon terrain j'ai plein d'arbres. Le parafoudre est indispensable. J'apprécie la qualité du produit et du personnel 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude C, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de nos collaborateurs. A bientôt ! Charlotte
Michel M.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Charlotte
Christophe C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel très pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe C, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel professionnel et serviable, les compliments seront transmis à l'équipe. Charlotte
Vincent D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent D, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et très satisfaisant ! Charlotte
L. G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommandé il y a plus de 3 semaines toujours pas de nouvelle.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Votre commande est disponible en magasin. Merci de votre compréhension. Charlotte.
Philippe D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDELAI PRIX RESPECTE PARFAIT
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A bientôt ! Charlotte
Cyril B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande prête a temps, sans oubli. Location du camion plateau rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à temps et que la location de notre camion plateau a été rapide. Charlotte.
Martine G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Prix corrects
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Charlotte.
Norbert R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison à prix raisonnable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Norbert R., Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de votre produit et de notre service de livraison. Merci, Charlotte.
Pascal B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, stock à jour. Super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal B, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la disponibilité de nos stocks. A bientôt ! Merci, Charlotte
S. C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien'
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif, en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Charlotte.
Claire F.
14 févr. 2026
Bonjour Claire F, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Charlotte
Loiseau A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Loiseau A, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre magasin. Charlotte.
Thierry B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry B, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Charlotte
F. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDélai non respecté mais suivi par le service client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes content d'apprendre que notre service client a su vous accompagner, même si nous regrettons le délai non respecté. Charlotte.
Jean rene F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment très bien. J'ai passé une commande par internet de 2 plaques OSB avec la location d'une camionnette en précisant le magasin de Château-Thierry. En arrivant au magasin, la location est très bien organisée et rapide. Les plaques d'OSB étaient déjà chargées dans la camionnette. Génial.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Rene, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au magasin de Château-Thierry a été à la hauteur de vos attentes. Charlotte.
S. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien'
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Merci, Charlotte