L'établissement Château-Thierry offre un service rapide et efficace avec des commandes préparées avec soin. Les clients soulignent la qualité du personnel et des produits, ainsi que des prix compétitifs.
13 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur internet, à l’heure convenue pour récupérer ma commande celle-ci n’était pas prête!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Thomas, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que votre retrait au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours. Nous vous prions donc d'accepter nos excuses si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. En espérant que votre article vous donne satisfaction et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
13 oct. 2024
Avis vérifiéOuvriers très compétents, et reactifs
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande prête en temps et en heure. Merci à Vincent pour m'avoir porté le sac de sel.
9 oct. 2024
Avis vérifié20 mn à attendre, à la caisse, une commande effectuée préalablement par internet. C'est long ...
9 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, toujours bien reçu, commande complète et soigneusement préparée, prête à emporter. Merci.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. L’ayant commandé, je l’ai réceptionné rapidement.
7 oct. 2024
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et les vendeurs sont à l'écoute du client
5 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire. Comme il pleuvait, ma commande à été chargé dans la camionnette au lieu du camion. Bien anticipé !
5 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
Avis vérifié...
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, et employés à l'écoute des clients
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, les employés sont parfaits
2 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiémerci au bati pour l'aide au chargement
27 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe très pro disponible au téléphone au top
27 sept. 2024
Avis vérifiéBien, Bien emballé et livré.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Livraison rapide et conforme